搜索

【援沒?】妓妹文......(回憶文,不喜勿入)

turhead1964 發表於 11-12-27 12:50:48 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-27 12:50:48 3525 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這一篇是最近拜讀一堆大大的文之後

開始念舊....

開始回憶....

純純的愛 純純的滿足.... 往往發生在年少輕狂的時候

當我還在服役的時候

因為身分敏感,又有生理上的需求...尤其當知道你的女友

在你服役時,一堆他校大學學長到宿舍過夜教功課....

那種很幹被戴綠帽 然後還會接到女友靠腰說你再淫留手 無法陪他的鳥話!!

二話不說 立克休了她....在沒有固定便器的狀況下...產生此文

在當時軍人若嫖妓,不是大過!就是不適任勒退!而我的職責範圍內卻是要時常對弟兄宣導....

寫到這邊(幹~!如果當時的弟兄現在是SOG童鞋 請不要幹譙我假清高)

---------回憶主題線-----------

打起貼在機車上的小傳單,辣妹等你援夢0935XXX-XXX

在這地區充滿援助民、還有麻糬的地方,我用公共電話試圖的撥了一下...

G:喂!哪位?

"你好~請問妳們有提供什麼服務??"

G:你哪裡啊?看不到來電顯示....

"我是阿兵哥啦!利用休息時間偷偷打的..."

G:都有ㄟ!看你的需求啦!

"我等一下就休假了...你門店在哪裡啊??"

G:你到XX路的7-11,到了再打我的專雞!!

---------人生史上第一次忐忑不安線---------

萬一被抓到要判軍法的.....

還是被小頭帶領自由意志....

穿過巷弄....被GTO帶到一處民宅

外面還曬著高麗菜乾....

內心的忐忑開始有了紓解...

由小門進入民宅內....

民宅前面竟然是"當舖"??

裡面三個大哥在泡茶.....

經過廚房...有一個小姐穿著小可愛在烹飪

然後GTO帶我往上走....

樓梯很陡峭.....看來是加蓋的....

上面有三個房間....

跟我在電影看到的差很多.....

原以為是髒髒昏暗的....

G:你在房間等一下...等一下有小姐來你喜歡在留下....

"謝謝大哥...."

G:保險起見~軍人証借看一下...

"大哥~我有帶駕照啦...你看一下我是...."

G:好!我只是擔心~因為你頭髮比一般我知道的阿兵哥長啊...老鳥待退厚?

"對啦~我快破百了...."  (心想不趕快辦事...等一下軍務電話來就糗了)

----------MM選秀?? ----------------

第一位 有原住民的味道~我不是很喜歡 重點是有黑眼圈....感覺像吸毒....

第二位 胸部很大...有點像現在的搖搖....但是那時候我腦殘 只喜歡清秀苗條的...

G:啊~你都不喜歡喔?先試試看!你會滿意的....

"大哥~還有嗎?如果沒有我想先回去了....我比較喜歡清秀的"

G:幹!你是來選新娘喔!來這邊就是棒桑幾類....真拿你沒辦法

-------雀屏中選線---------------------

映入眼簾的不是剛剛那位在煮菜的MM嗎??

MM:你好~請問可以嗎?

"嗯嗯"

MM:客人說可以了....(拿起對講機)

MM因為剛剛在廚房身上都是汗....牽著我的手到昔日的ㄟㄍㄧㄣ(浴室)

浴室光線充足

我看著MM清秀的臉龐....夾著剛剛煮飯的汗珠...先幫我清洗重要部位....

然後她也脫起小可愛....胸型很美...B挺....淡粉紅色...還可以看到青青的血絲

脣型也很美...話不多.....

--------回到床上--------------------

因為是第一次到這種場所...

於是我很堅決要在床上鋪浴巾....

我躺在床上看他褪去身上的浴巾....

她關了燈....只留下黃黃的小夜燈(這時候就有電影的感覺了)

她生澀的幫我BJ

感覺熱熱滑滑的...

不過好像太乾...

她垂涎在DD上 然後HJ

之後她整個人跨上來....

很緊....

感覺坐不下去....

MM:你的......好大....

"會嗎?那慢慢來...小心不要受傷"

MM:你在上面好了...

"恩...你哪裡人啊?"

MM:我桂林.....

因為MM的唇型太美了...我情不自禁的想去親她....

她本能的反應先閉上雙唇...然後用手摀住....

MM:我的吻是要給男朋友的.....(生氣貌)

內心OS:你都讓人全了....還有特別的情超??

於是在很正常體位下....結束了我的第一次冒險之旅....

之後....陸陸續續的去了大約五六次....都是固定找她.....

其中在第三次的時候.....

她主動的含淚跟我LG.....原來是他大陸的男朋友結婚了....新娘不是她....

之後的三次.....

我感覺他把我當男朋友了....互動是史上超好的.....

我每次到他幾乎都是在廚房煮菜.....

因為我大概都是晚上七點左右到....

"你是煮飯婆喔??"

MM:嗯....當初我跟那些姐姐來...我是夾帶的因為我年紀才17....

所以來台灣就幫忙煮飯打理生活起居

哪尼!!!?!?!#!#@!#@!#@#@!@#@!

頓時間我罪惡感超重....因為有特別宣導與未滿16少女性交以及16以上未滿17.....

MM:你怎麼臉色這麼難看??

"那你現在幾歲啦??"

MM:我現在19啊....

幹!真的嚇死我了....算算我的時間 應該是他18.5歲

--------------回憶結束線------------------

他陪我度過最難熬的軍旅時期.....

雖然三個月找他了五六次.....

每次都感受都是歷久彌新....

G:啊你真的是有病ㄋㄟ!大家來這邊都選新鮮的~只有你一直點她!我真想跟你說他回大陸去了....

"啊....幹麻這樣...."

G:不然我其他小姐餓肚子啊.....

五六年後~~~~

我回到當初的地方

GTO因為喝酒喝多了酒精中毒(原來也是半原住民血統)

幫我介紹幾個妹....

都沒有她的優....

現在我只希望她過的很好

不要在慾海這染缸裡沉浮

此圖為示意圖

此圖為示意圖

(此圖為示意圖,她的五官就是這麼清晰,是沒有畫這麼黑的眼線就是)

評分

參與人數 11聲望 +20 收起 理由
camel.w + 1 這照片也太優了!回憶最美!恭喜大大!.
阿飛船長 + 1 美好的回憶
stw15kimo + 1 果然是滴滴都是精~華!
mrpoking + 1 看來是茶莊初戀 :)
ri5857 + 1 找到fu~~堅持就對了~~

查看全部評分

回復

Phil24 發表於 11-12-27 13:34:47 | 顯示全部樓層
Phil24 11-12-27 13:34:47
大大真是危險險中求ㄚ
回復 支持 反對

b2ilike 發表於 11-12-27 13:43:54 | 顯示全部樓層
b2ilike 11-12-27 13:43:54
好一篇"那一年你援過的女孩!"
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-27 13:56:30 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-27 13:56:30
謝謝分享。

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

vodkalight 發表於 11-12-27 14:20:40 | 顯示全部樓層
vodkalight 11-12-27 14:20:40
好感人的一篇文章
讓許多人都想起那些年的回憶
回復 支持 反對

ezboy 發表於 11-12-27 14:24:12 | 顯示全部樓層
ezboy 11-12-27 14:24:12
每個男人應該都這一位桂林女孩吧, 哈
回復 支持 反對

liketof 發表於 11-12-27 14:33:08 | 顯示全部樓層
liketof 11-12-27 14:33:08
淡淡的憂傷中有甜甜的回憶
有點年紀的心中應該都有塊不願碰觸的記憶吧
回復 支持 反對

鈴木一狼 發表於 11-12-27 15:12:09 | 顯示全部樓層
鈴木一狼 11-12-27 15:12:09
還好....沒有拍成電影.....
回復 支持 反對

linchz 發表於 11-12-27 15:42:48 | 顯示全部樓層
linchz 11-12-27 15:42:48

我猜--大大應該是"輔導長".
報告長官-我記得當兵時,有段時間因為演習而管制休假,連長命令士官長帶隊去"打靶".
所以嫖妓沒那麼嚴重吧!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 11-12-27 15:55:33 | 顯示全部樓層
哩麥共 11-12-27 15:55:33
不錯的一篇回憶文唷!看來大大煞到她了..
回復 支持 反對

yourmail 發表於 11-12-27 16:08:16 | 顯示全部樓層
yourmail 11-12-27 16:08:16
你娘咧, 這麼優何不將她贖身回去當老婆!!!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 11-12-27 16:46:23 | 顯示全部樓層
long_p_p 11-12-27 16:46:23
(此圖為示意圖,她的五官就是這麼清晰,是沒有畫這麼黑的眼線就是)
真優的mm
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 11-12-27 17:00:08 | 顯示全部樓層
vtecdohc 11-12-27 17:00:08
讚!沒想到大大當兵時能遇到這麼優的美眉,可惜沒有將她聯絡資訊留下,現在應該也聯絡不到了。
回復 支持 反對

funky69 發表於 11-12-27 17:35:43 | 顯示全部樓層
funky69 11-12-27 17:35:43
真有畫面的故事,大大也是個性情中人啊~
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 11-12-27 17:50:06 | 顯示全部樓層
單眼相機 11-12-27 17:50:06
好多的聯想與回憶,優質才會讓人永遠的懷念.
回復 支持 反對

benz2832 發表於 11-12-27 17:55:35 | 顯示全部樓層
benz2832 11-12-27 17:55:35
看來大大是個吃了就定下的男人
回復 支持 反對

哮狼 發表於 11-12-27 18:35:39 | 顯示全部樓層
哮狼 11-12-27 18:35:39
我欣賞你重情重義呀,清秀可愛的真的很讓人疼愛呀!
我相信後幾次的回憶一定很美好,希望這妹妹現在很幸福快樂!
回復 支持 反對

KONAN 發表於 11-12-27 19:43:54 | 顯示全部樓層
KONAN 11-12-27 19:43:54
看這照片...是叫...那個什麼..什麼林心如來著?
夠清純,我喜歡

再看看那GTO,果然都是先推爛貨
當然也可能他肚子餓急等煮飯婆上菜啦
回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 11-12-27 20:36:52 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 11-12-27 20:36:52
真有畫面的一篇回憶啊
回復 支持 反對

咬蛇 發表於 11-12-27 20:47:15 | 顯示全部樓層
咬蛇 11-12-27 20:47:15
當兵退伍時,把這個當做是慶祝好像還不錯
回復 支持 反對