搜索

[中港澳] 五年四班圣诞节东莞PK极乐房双飞双发

五年四班 發表於 11-12-30 12:01:40 | 顯示全部樓層
五年四班 11-12-30 12:01:40 3569 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在上海喝了幾天上海最大的日本KTV!
小费三百可以,上百小妹在大厅选是很好玩,
不过有點悶! 小戀愛太累了! 調整一下身体吧!

話說!  聖誕假期來了!  總要去混吧?
看了下機票!  哈! 有個吉祥航空!  上海到深圳才五百多! 加稅不到七百!
雖然到保安機場十二點半了!  反正安排好熟的黑車了! 去吧!!  

晚上一直開會到八點!  牽了請我做顧問熟女經理的手!   
說" 我去去一月初就回來看妳歐"

她瞪了我一眼 說"討厭!旁邊都是人"
下樓目送她公司的七人別客把她帶走!
偷笑的打了出租殺到機場!  

晚點飛也好! 人少! 沒想到這到保安十二點半的飛機也會客滿啊!
睡個跟豬一樣! 一下就到了
黑車一路上向東莞殺去!  想到學學前幾天貼的四人互動房!  真想去! 不過我才一人!
想了半天去哪呢?  好吧! 去很久沒去了PK 房吧! 快一年沒去PK房了

什麼是PK房呢?  不要急!  等下就說啦!
通知了小黑!  
向黃江的"太豬酒店"前進!   先電話通知劉經理!  
殺到酒店旁的SN
跟劉經理鬼扯兩句!  快去選秀房吧!

到了個有小窗的房!  窗內是個小房! 大約能站六人吧!  窗簾是拉下的
經理拿了MOTO 無線!  說"A組準備"   三十秒后! 拉窗連!
有四位高瘦的妹妹擺了選秀的姿勢! 
上空啊!四位都是巨奶  下面是小T跟高根!

這時有D曲助興!  

"大哥" "請選一位   嘿嘿! 我知道還要看十多次! 
就快快選了一位四川的待命

接下來就是一批批的四美小组進小房!  

拉下窗廉給她們進房脫上衣! 
拉上窗廉給五四哥哥選PK

差不多PK了十組吧!  海選中!我選了七位左右的参加最后PK

這些A組的妹是八百 一千二 一千六的!

要玩PK房! 必須要付七百八十的(PK房)加(砲房)費~  才能選A組的妹 
身高一米七到一米八五左右
如果不玩PK房A組妹!  就去三百的房玩B組妹! B組當然是矮又比較普通的妹啦  
也沒上空可以選!

PK房的樂趣就是一批批的比! 特別最後PK時! 都是四人小組選出來的精英! 爽死‵!
當年的最后選后是有豔舞PK的! 現在沒了了

五四這次經過了海選! 共有七位進入決賽!  最后七人進房! 在D曲中騷首弄姿!
因為房比較小! 我选太多了, 都要側身才能七人一起站! 
不过
這就更能看就高根美腿還有側乳房的波浪!

這真是難選! 
個個都是白乳!細腰!翘臀,特别是上空 还有小丁 
高根鞋的濃趾甲油讓我有了HIHG意

七個妹妹還用!媚眼勾了了五四哥哥!

一時受不了了! 我也站了起來! 眼~從左掃到右! 看胸! 從右掃回左! 看腿! 再看笑容!
好!  剩下兩個要選一了! 忽然想到" 好久沒雙飛了'

看了下經理!! 六十一! 六十八!  陜西跟湖北妹!  倆人一起! 行嗎?
經理有點傻! 額! 行! 當然行!  就叫妹妹們離開玻璃后的PK房!  
我看見妹妹們都在說東說西! 當然是在猜誰入選啦!

"六十一! 六十八  準備服務"

就看見倆位A組的亮女快步一左一右的把五四架進一巨大的樂宮!

它乃乃的! 真是大!  是一般的三倍大!  

最亮的是在客廳中間的四腳大浴缸! 旁邊有個水床!
地下已經改成有排水洞的水泥地!  這真是豪華!

倆女樂的跟我在聊天! 說真的! 這種姿色`身材! 身高! 在北京KTV最少是三千的! 還只是短鐘沒服務

我何德何能來這雙飛啊!  倆人都是一樣的五四菜!  白! 奶挺的正好! 腰上沒肉! 小屁股有點翹!
大眼! 小臉! 長黑的秀髮!  笑容滿面(肯定啦! 雙飛比較不累啊)

湖北妹白! 陜西妹亮!  
一個豔! 一個嬌!
一個艘! 一個柔!
一個彈性乳! 一個小挺乳!
兩人都約有一七零! 都是長髮細腰妹!

先從大浴缸泡澡玩起!  兩個亮妹在泡沫中把玩五四的小弟弟! 多快樂啊!
五四看看旁邊的健身球還有八爪椅!   真希望早來十年!  我一定全都玩了!
五年班的我!  現在比較喜歡躺在泡泡豪華浴缸中被妹妹摸摸!

再来是在水床上帮哥哥洗头发,上面的啦,

同學一定很清楚東莞的SN SOP了! 就算是雙飛也沒多大差別!  

但是這有個很正的玩法!  我要提一下

就在五四被湖北妹妹吹弟弟時!

陜西妹妹去開了電視! 轉到舞曲台! 穿上了黑絲襪隨著D區熱舞!
一邊熱舞! 一邊輕撫全身誘惑五四!  一邊又有湖北妹妹紐動上身在狂吹小弟弟!
我的天啊!  騷舞! HIHG曲! 吹蕭!  扭身! 抖奶! 真是淫到了極點! 五四也忍不住去摳屄了
!

就算是玩遍天下的五四! 也嘆為觀止!  
这才有一王双后的感觉啊,

還有就是湖北白嫩妹妹在幫五四后門冰火時! 下面有張陜西妹妹正在含DD
冰塊上來時!  陜西妹妹在吸吸!
熱水上來時!  陜西妹妹還是在吸吸
哈哈!
此淫只是今天有!

不过后门被放冰块的感觉,怎说呢?
呜呜!呜呜!

五四的第一發是被湖北妹妹騎在身上狂搖搖出來的! 湖北妹的白奶美麗! 所以我選擇了被正面騎出來!
五四的第二發是在陜西妹坐上五四身因為太緊! 被五四退倒狂幹五分鐘幹出來了

最爽了當五四幹一位射出來! 另一位就會脫掉套! 含的流精的小五四讓五爽下去!
SOP就是這樣! 所以也沒什麼特別好說的!  整体就是"爽"

買單是 780+800+800
沒想到我選的都是八百的妹! 我還是比較喜歡均衡身材的妹! 太高的我不喜歡!

七百八的PK上空選秀極樂房是比較貴點!  但是人生需盡歡!  快樂有爽到就好!
比北京便宜太多了!
算是送自己的圣诞节礼物吧

第二天快馬殺進了澳門!哈哈!
第一次做车从珠海进去,
珠海挺漂亮的嘛!

一月二日還要去黃江一次!   
五四想要去普通房選B組妹一王三后! 哈哈!  等我的下集吧!

評分

參與人數 13聲望 +30 收起 理由
透抽 + 1
宏達仔 + 1
冒煙的胎 + 1 --------
Sking + 1 這篇文太讚了
找找茶 + 1 黃江台豬, 令人懷念的選秀啊!

查看全部評分

回復

loud 發表於 11-12-30 12:14:31 | 顯示全部樓層
loud 11-12-30 12:14:31
一王三后~~
好樣滴~~
五大就素五大~~
來我這浪廢掉滴一年也要趕緊補回才是....
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 11-12-30 12:22:28 | 顯示全部樓層
turhead1964 11-12-30 12:22:28
五四大又發文了...
雙飛~~

好羨慕....

等我哪天去神州 在去拜訪~~

可惜這次沒有圖可以欣賞~~~
回復 支持 反對

jj8 發表於 11-12-30 12:41:03 | 顯示全部樓層
jj8 11-12-30 12:41:03
簡直就是=美麗的神話,旦是事實.想想中女的非常美.2380=11000多.發兩發.中國經濟突飛猛進啊!待兩岸經濟平時,統一就是自家人啦!
回復 支持 反對

jjj102 發表於 11-12-30 13:25:28 | 顯示全部樓層
jjj102 11-12-30 13:25:28
五四大的經濟實力和體力真是沒話說,只有讚可以形容.
回復 支持 反對

17919 發表於 11-12-30 15:00:22 | 顯示全部樓層
17919 11-12-30 15:00:22
大大的經歷實在太發人深省了,我一定要再去DG
回復 支持 反對

敗家仔 發表於 11-12-30 17:19:46 | 顯示全部樓層
敗家仔 11-12-30 17:19:46
黃江有點遠
不知現在長安如何?
回復 支持 反對

阿澎 發表於 11-12-30 17:51:33 | 顯示全部樓層
阿澎 11-12-30 17:51:33
54大大  真的很內行  真好 生活更美麗
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 11-12-30 21:26:37 | 顯示全部樓層
勁爆男 11-12-30 21:26:37
這PK房的聖誕禮物也太棒了吧
雙飛超正正妹
我只能說
人生這樣幾次就夠了

不過還是要評論一下大大的體力
不僅酒店的妹被你征服
連你家的經理也被你吃了
利害厲害
風個百人斬給你也不為過

我也想好好事試看
不想要這樣浪費這麼好的機會
在救國的機會上不多
所以去的時候
依定要直接找最好的服務

東莞PK房
黃江的"太豬酒店"
先電話通知劉經理

大哥
若是我有意願要去試試看
可否幫忙提供醫下訊息
回復 支持 反對

a6663328 發表於 11-12-30 21:50:34 | 顯示全部樓層
a6663328 11-12-30 21:50:34
這樣的玩法口袋也要夠深阿~
但是又如此的吸引人,
雙飛正妹是多少男人的夢想阿~
回復 支持 反對

zzoro 發表於 11-12-31 07:33:10 | 顯示全部樓層
zzoro 11-12-31 07:33:10
妹妹配合得不錯才好玩呀!! 
回復 支持 反對

tanw 發表於 11-12-31 09:58:13 | 顯示全部樓層
tanw 11-12-31 09:58:13
選到自己喜歡的正妹..而且且身材又好..真是令人羨慕啊..
期待救國的時間快點到來..我也要來去找喜歡的妹囉..
回復 支持 反對

speedyduke 發表於 11-12-31 10:29:31 | 顯示全部樓層
speedyduke 11-12-31 10:29:31
讓人忖忖愈動
想到對岸去
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 11-12-31 11:12:35 | 顯示全部樓層
liuthrees 11-12-31 11:12:35
真是帝王般的享受啊....
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 11-12-31 11:20:36 | 顯示全部樓層
aeiou123 11-12-31 11:20:36
果然是A級的選法
上空 +  小T + 媚眼攻擊
還能撐下這麼多輪的PK
最後的選擇很難決定啊
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 11-12-31 11:30:36 | 顯示全部樓層
long_p_p 11-12-31 11:30:36
這是那裡, 我怎麼沒聽過, 下次應該去嘗試一下
黃江的"太豬酒店" 好難猜
可以提示一下嗎
回復 支持 反對

122 發表於 11-12-31 12:52:08 | 顯示全部樓層
122 11-12-31 12:52:08
thank you for you sharing...it very nice..so  hot!!!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 11-12-31 13:34:49 | 顯示全部樓層
yiyets 11-12-31 13:34:49
雙飛粉爽。
回復 支持 反對

a902010 發表於 11-12-31 14:46:17 | 顯示全部樓層
a902010 11-12-31 14:46:17
每次看完這種回報文
就很想親自去體驗看看
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 11-12-31 16:48:51 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 11-12-31 16:48:51
每回看完五四大大的文..就想要打包出發.
回復 支持 反對