搜索

流浪的小野貓

new_Dennis 發表於 12-1-11 02:54:32 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-11 02:54:32 1622 58

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

前些日得訊有在板橋流浪的小野貓一隻。

看了網路圖貼後…真是青筋暴露不能自己。太優了, 太優了…長直髮、高挑身型、撩人的肢體動作加上透明情趣內衣之烘托。 shit! 一面切換頁面一面鼻血直流。當場真想去流浪動物之家直接帶回家領養。

嘗試了解後, 終究皇天不負苦心人尋得一組密碼。拿到密碼後迫不及待發訊給小野貓, 想帶她出動物之家, 讓我好好疼惜憐愛。無奈小野貓不知是否以為我是小白鴿還是大野狼, 完全沒有回訊。 此時按奈不住小野貓撩人到死之圖貼, 小弟一再跟領養承辦人員保證善待小野貓。大概我的愛心感動了他, 隔日終於得到善意回應, 但是仍要依照領養登記順序排隊。可見這隻小野貓太惹人憐愛, 太多人想帶回家領養疼愛了。

隔日中午直接去電討論領養細節。鈴.......小野貓接電話了...聲音聽起來有點慵懶, 但聲音甜美, 現在應該是她的睡眠時間。小野貓與我約在板橋的五六德路牛排館前相見...難道小野貓要與我先嗑頓牛排培養情感再來相親相愛? 難道這是領養小野貓之前的必要過程? 小弟是否須多帶貓飼料? 總之那天就是心神不寧, 相信連其他同事及老闆都看出來了。但我能說是因為貓咪的關係嗎? 唉! 這該死的小野貓.....

總之, 今日總算安然度過。二話不說馬上驅車往目的地前進, 沿路想的就是貓咪, 只要是路上流浪的貓咪都忍不住多看兩眼。懷著忐忑不安的心情赴約, 途中小野貓還來關心訊 『你到那裡了?』, 我早就在妳心理了.....繞了半天路終於準時到約會地點。看到一堆人排隊等吃牛排...媽的, 景氣有那麼好嗎? 想到流浪動物還在流離失所, 不禁心中陣陣酸楚...

小弟在車中小憩。 矇矓中聽到貓咪叫聲, 還看到一隻穿牛仔褲深色T恤配涼鞋的貓竄入車中。哇! 好香的貓....但外型卻跟我想像中的情趣絲襪野貓略有差異。 雖年紀不大, 但貓的眼神有流浪多時的世故老練, 臉上塗淡粧配上算是還OK的臉龐。 雖非國色天香, 但擁有沒什麼體脂肪的高佻身型. 也算是街上男人會多看兩眼的妹。小野貓也不囉嗦, 直接指揮小弟前行左轉再右轉再前行兩個路口到了一處首都奧斯陸神秘森林。 再交代小弟告之服務人員『兩個鐘!』, 並順手拿出百元優惠券…揪甘心A。小野貓發揮熟門熟路在地本色, 讓小弟安然倒車入庫....共赴樓梯上之森林戰場...不愧是野貓, 對地形地物真的非常熟悉。

淨身前小野貓已準備好牙膏牙刷侍候, 並開始試淋浴水溫。此時才真正看清貓的身型, 老實說跟圖貼有點差異。身材略顯單薄, 車燈似乎有點小, 臀部避震器缺乏避震效果, 小弟還真怕等下會不耐撞擊傷及無辜。本想與貓互動培養革命情感, 但貓堅持要小弟當殘廢之人, 由貓動手就好。好吧, 就由妳貓爪處理大體....

小弟自行轉赴床上, 躺著轉遙控器…突然瞥見貓已換裝情趣衣飄然而至....就是那個 fu,就是那個 fu....本已闌珊之心被眼前景像奮然喚起。小野貓不愧是閱人無數, 知道小弟經此刺激已無反抗之力, 就大舉進攻。香舌從頭至腳無處不攻, 直入骨髓深處。 甚至善用MT冰火資源兩面夾攻.....過程中小弟當然極力反抗。無奈功力已大失, 只能折戟沉沙棄甲投降。 棋局雖已殘, 腦中畫面仍然停留在網貼的那幾張網圖。就是那個圖,.....腦中影像真的是自我催眠的最佳良方。其實心中真的還蠻感謝貓的, 她讓我了解古人所謂的『雨前初見花間蕊, 雨後全無葉底花 ; 蜂蝶紛紛過牆去, 卻疑春色在鄰家』的無奈, 其實只要吃魚喝茶莫強求, 態度有禮尊重她, 魚友就會得到吃魚跟喝茶應有的樂趣。您說是嗎?

開車送貓出了摩鐵, 看著貓遠去的身影。說真的, 我還是喜歡穿著薄紗的她……呵呵..

Profile: 28y /168 /45 / B
Expense: 3.5 / 1.5 / 1

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +1400 收起 理由
camel.w + 1 丹大出品,盡數佳品!
haihsin + 1
流浪阿伯 + 1
lan.lanlanlan + 1 目前玩過的貓科,都會玩愛玩敢玩耶!.
SOG工友 + 1400 文章+1000,2006註冊+400共1400銅錢贈送..

查看全部評分

回復

dopelook 發表於 12-1-11 03:49:22 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-11 03:49:22
讚! 我能體會那種剛開始嫌東嫌西,但那個fu來了以後什麼都值得了!!! 哈哈
回復 支持 反對

december 發表於 12-1-11 04:28:29 | 顯示全部樓層
december 12-1-11 04:28:29
簡直就像看武俠小說一般 乾淨俐落  增加不少功力
回復 支持 反對

turhead1964 發表於 12-1-11 05:44:04 | 顯示全部樓層
turhead1964 12-1-11 05:44:04
品茶豈能盡如人意~

儘量異中求同就是了~

不過靠想像的感覺是有點逼哀~~
回復 支持 反對

西西里 發表於 12-1-11 06:22:31 | 顯示全部樓層
西西里 12-1-11 06:22:31
您一定是愛護動物的人士,和我一樣,呵呵
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-11 07:02:04 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-11 07:02:04
恭喜啊
這也是隻有名的貓
有fu就好
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-11 07:09:04 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-11 07:09:04
真的要好好的像大大學習po文囉,寫的真好!
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-1-11 08:11:58 | 顯示全部樓層
花田一路 12-1-11 08:11:58
文章寫得流暢
看起來蠻享受的
版大的吃魚還帶點藝文氣息啊
呵呵~
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-1-11 08:49:28 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-1-11 08:49:28
大大的文筆真是好, 看起來有趣又有收獲
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-11 09:58:16 來自手機 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-11 09:58:16
大大太幸福了。
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 10:19:21 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 10:19:21
這支應該是大野貓了吧!168CM大隻貓!
不管黑貓白貓,讓你有FU的就是好貓!
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-1-11 10:24:05 | 顯示全部樓層
lets543 12-1-11 10:24:05
冰火貓,在這濕冷的季節,格有一番風味
回復 支持 反對

l221266 發表於 12-1-11 10:24:08 | 顯示全部樓層
l221266 12-1-11 10:24:08
來個深喉嚨就超有fu的了
回復 支持 反對

bbbsurfing 發表於 12-1-11 10:31:43 | 顯示全部樓層
bbbsurfing 12-1-11 10:31:43
野貓果然比家貓狂野多了~
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-1-11 11:27:50 | 顯示全部樓層
linchz 12-1-11 11:27:50
最後七言絕句看不太懂.
換裝後,大大才有FU吧!
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-1-11 11:30:58 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-1-11 11:30:58
喝呵!小貓咪看來服務還不錯阿,還自備性感薄紗,蠻用心的。
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-1-11 12:48:34 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-1-11 12:48:34
這位...

您是中文系出身?
  好文言文
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-1-11 13:34:14 | 顯示全部樓層
韓子非 12-1-11 13:34:14
男人果然是視覺的動物~~
難怪情趣內衣~~這麼有催情效用
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-1-11 13:35:56 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-1-11 13:35:56
讚喔
大大
真是厲害
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-1-11 16:21:19 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-1-11 16:21:19
看來還是看看圖片解解渴就好
謝謝分享哩
回復 支持 反對