搜索

石破天驚之3P初試啼聲(寶島修正版)

chihsen 發表於 12-1-11 19:05:50 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 19:05:50 1880 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
早在12月底
已經計畫好要安排自己度過人生的40大關
要用不同凡響的方式,留下值得紀念的特殊日子
所以就先邀約小X兩班
確定約成之後
就訂餐廳
想說在享受完美食之後,再來一場大戰
人生多美好啊!
沒想到---
小X重感冒!!!
晴天霹靂啊~
等到跟小X確認不能約之後,改變作戰計畫
大餐就自己一人吃,然後約生平第一次PPP~
============================
當天就發了簡訊給小一,要約小一+小二 3P
等了一個多小時,終於回訊
然後敲定地點後
就等時間到來~
(吃大餐的時間就快轉)
到了約定地點樓下
打給MM
告訴我上6樓
咦~電梯要刷卡?
再打給MM,MM跟我說要到另外一頭搭
切~
於是搭電梯上樓
到門口,鐵門關著,但是裡面的們半掩
按了電鈴
就看到包著浴袍的短髮MM來開門
進門之後
見到兩位MM的廬山真面目
MM還跟我說
你知不知道你約的人跟我們不一樣?
啊~我大吃一驚!
MM說,其實你打電話的是小一,我是小三,另一位是小二
喔~原來
那小一咧?
她回祖國去了~要過一段時間才會回來
我把你加到我的MSN,以後要約直接找我也行
小三個性很活潑,而且都不會冷場,一直很主動,很會開玩笑
但是小二就相對地比較沉穩,話不多,靜靜的
寒暄過一陣子後
先問我要不要油壓?
要的話就先到美容床,按完要開戰再到雙人大床
我覺得太麻煩,就只要指壓
直接在雙人床開工囉!
MM馬上就叫我卸甲,先去沖洗
沖洗完出來
叫我躺上床
兩人開始"四手聯彈"
只見小二穿著性感黑色薄紗連身內衣,小三穿著紅色的(下面,裡面都沒穿><)
開始按摩
以按摩技巧跟力道來說,小三的技術優於小二
因為聽小二說,目前還在跟小三學按摩
一邊按摩,小三還一邊說:等一下一人分一半喔!我要吃右邊的蛋蛋,左邊的給妳(小二)
至於棒棒,我要先吃喔!光是想到要吃棒棒,我都慾火焚身,全身熱了起來!
還好你有兩顆奶奶,兩顆蛋蛋,3P正好一人一半耶!(對我說的)
這是你第幾次3P啊?(第一次^^)
唷~真好!把第一次給我們姊妹倆~
那我一定要好好招呼你囉!
按差不多10分鐘左右
小二就先去沖洗
哇塞!直接在我面前脫光耶~
雖然兩位都是B奶,但是都還蠻堅挺的,但是兩相比較之下
小二的有點兒外擴,算是美中不足吧!
但是兩位的燈心都還是淺褐色,應該是沒甚麼被蹂躪過吧?
一邊按摩,小三一邊言語挑逗,說:我是騷貨潘金蓮!西門大官人,等下要好好表現喔~
我被小三的話講的話搞得都噗哧的笑了出來~
等小二洗好進房,換小三去沖洗
小二相對就比較安靜
就一直默默的幫我按摩
等到小三洗好
繼續再按個5分鐘左右
小三就說:老爺!翻正面了吧!
於是翻身,小二跟小三就迅速的除去身上的衣物
一左一右幫我服務
兩人先是很有默契的一人一邊親吻我的奶頭
剛開始由小二主攻
親完奶頭後,直接開始親我的海邊,沿著海邊往上到開始舔蛋
因為距離遠了一些,就直接向小三進攻
先是溫柔的揉胸,然後開始把玩著燈心
接著馬上進攻重點,往下探到小豆豆
小三的體質好像比較容易濕,光是摸豆豆,就開始覺得濕濕的
然後嘗試著清水溝
但是小三說:不要伸進去!
於是繼續維持著在桃花源外面繼續愛撫
後來大概是因為我挑起了她的性欲
於是彎身下來,開始親起了小三的長輩
又是吸又是舔,針對奶頭強烈的刺激!
這是小二也不甘示弱
上到我的右手邊親我的奶頭
這時就先把小三晾著,開始進攻小二
先是一樣往桃花源探去
挑逗著小豆豆,但是小二似乎比較慢熱
並不像小三一樣馬上就濕
同樣的手法對小三迅速見效,但對小二就要花多一點兒功夫
直接仰身往上親吻小二的長輩,同時加快手指的速度
除了單點突破外,同時也用手掌及拇指做全面性的包覆進攻
果然奏效!
但是同時小三也沒閒著,拿起我自備的002直接套上DD
開始有套BJ
正當我一邊進攻小二,小三也對我發起攻擊
除了一邊BJ,一邊也對蛋蛋溫柔的輕觸
BJ不到3分鐘,小三就騎上來了!
此時小二先在旁邊觀戰
就看到小三在上面做全方位的搖動
不僅有旋轉式的搖動,還有進階的半蹲式上下活動
沒多久,小三已臉上泛紅
你以為小二就閒著嗎?
No,No,No~
小二跑到小三的後面---幫忙推屁股!
難怪嘛!我想說很少有女生腰力這麼強的~
沒想到是小二在助一臂之力~
後來小三大概是動累了,就叫我到上面去!
順勢把小三翻倒後,開始用傳教士位開始江西~
才江西不到5分鐘,小三就抓狂,說:我到了!
喂~我還沒耶!
不管,先停一下,然後再繼續江西
不知道是不是因為第一次高潮後再繼續江西的緣故
這次不到三分鐘,小三狂叫著:我受不了了!快停!
於是我就停了下來,小三說:你好棒!我都已經高潮兩次,你都還沒動靜喔?你摸我的臉,是不是發紅發燙?
我一摸,唉唷!還真的耶!小三的臉發燙的厲害!
於是小二叫我先去沖洗一下
換她囉!
進去浴室稍事沖洗一番
一出來,就先躺著,小二一樣先用騎乘位開始
也太心急了吧?都不先bj一下喔?
一開始就上馬,此時小三也比照辦理
開始推起屁股來
說真的!3P果然是爽度比較足~
有另一位MM在旁邊助興,果然是不一樣!
但跟小三比起來,小二在上面搖的功夫就遜色一些
大概差不多5分鐘吧!
就換成正常位
在正常位之下,做不到5分鐘,就軟竿啦!體力放盡~
於是就躺平休息一下
兩姐妹就商議一下,跟我說幫我打出來!
於是小三拿了乳液,跟小二均分之後
開始幫我做手工
兩姊妹一邊幫我做手工,一邊幫我親我的葡萄乾
哈~一人親 一邊耶!
沒多久,小弟弟又恢復生氣~
當然不能閒著囉!
一邊一手清水溝
這次小二的反應比較好一些,很快就濕了
當然小三一樣威力不減,馬上就水汪汪
在姊妹每兩分進合擊的接力下
終於爆漿啦!
先等小三去沖洗之後
再換我去沖洗
出來之後
又繼續幫我按摩
奇怪!不知道是不是有餵飽小三
按得特別到位耶!
後來穿好衣服之後
又跟小三閒聊(小三比較好聊,小二都靜靜的,不怎麼說話)
小三說小一是她的同父異母的姐姐,兩人年紀相同,只差幾個月
至於小二是她的表姊,她姑姑的女兒
小三的口音比較重,小二倒還好,而且小二不時還會夾雜著一兩句台語
小三一直強烈推薦小一!
直誇說她的戰力抵得過他們兩人加起來
嗯嗯~
嘿嘿~
那下次就單約小三---操死她!

小一:160/47/D,胸部柔軟,是輕熟女。

小二:156/40/C。年輕羞澀,觸感Q彈,身材還不錯看,

小三:156/44/C。作風大膽,好聊不冷場。

評分

參與人數 13聲望 +21 銅錢 +1000 收起 理由
camel.w + 1 小一.二.三這麼多選擇,大大果然口袋名單雄.
m60 + 1
stw15kimo + 1 羨慕!嫉妒!真性福!
lan.lanlanlan + 1 會約小三+1
fbitom + 1 這3P一定要給個讚阿~呵

查看全部評分

回復

哩麥共 發表於 12-1-11 20:37:52 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-11 20:37:52
C大沉很久了歐,終於又能看到您的新作!
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-1-11 21:00:00 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-1-11 21:00:00
三P 都完成了 妳的人生又邁入下一步了

下次 提攜小弟吧~~
回復 支持 反對

樓主| chihsen 發表於 12-1-11 21:09:35 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 21:09:35
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-1-11 21:11:16 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-1-11 21:11:16
chihsen 發表於 2012-1-11 21:09
多說無益
放馬過來~

妳這是哪邊找到的阿 ?

看來妳這幾天 吃很大
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-11 21:12:45 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-11 21:12:45
不多來一次啊
可惜了~~
這小一二三好像很不錯喔
會不會進階來個PPPP~
回復 支持 反對

樓主| chihsen 發表於 12-1-11 21:28:43 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 21:28:43
阿成阿成 發表於 2012-1-11 21:11
妳這是哪邊找到的阿 ?

看來妳這幾天 吃很大

版上某大開發出來的~
因為生日,給自己理由放浪形骸
回復 支持 反對

樓主| chihsen 發表於 12-1-11 21:29:32 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 21:29:32
aeiou123 發表於 2012-1-11 21:12
不多來一次啊
可惜了~~
這小一二三好像很不錯喔

年紀大了~
子但省著點用~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 21:32:12 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 21:32:12
C大!真是好久不見你發文了ㄟ!
一發文就是PPP,真是好生羨慕啊!
也恭喜C大順利噴發喔!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 21:34:28 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 21:34:28
aeiou123 發表於 2012-1-11 21:12
不多來一次啊
可惜了~~
這小一二三好像很不錯喔

這樣太累啦!應該2男3女PPPPP!這樣才會爽吧!
C大!這個提議不錯吧!
回復 支持 反對

樓主| chihsen 發表於 12-1-11 21:40:16 | 顯示全部樓層
chihsen 12-1-11 21:40:16
kun63 發表於 2012-1-11 21:34
這樣太累啦!應該2男3女PPPPP!這樣才會爽吧!
C大!這個提議不錯吧!

KUN大~
想來個二王三后嗎?
好像不錯唷~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-11 21:44:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-11 21:44:32
chihsen 發表於 2012-1-11 21:40
KUN大~
想來個二王三后嗎?
好像不錯唷~

那就要看C大願不願意提攜小弟啊!
回復 支持 反對

haogoman 發表於 12-1-11 21:46:35 | 顯示全部樓層
haogoman 12-1-11 21:46:35
3P耶...有機會也想試一下
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-11 21:52:21 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-11 21:52:21
恭喜C大回來PO文啦! 一PO就是火辣辣熱騰騰的PPP文, 這叫小弟我怎凍A條, 但又無處可發洩 真是A害!
下次C大挑戰個PPPP, 3魚通吃卡實在
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-11 21:53:13 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-11 21:53:13
阿成阿成 發表於 2012-1-11 21:00
三P 都完成了 妳的人生又邁入下一步了

下次 提攜小弟吧~~

阿成大大, 不知什時候我們的人生才能進階像C大啊
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-11 22:16:33 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-11 22:16:33
C大, 才四十歲生日就玩這麼大, 看來小弟真的也要開始
規劃往後生日進階目標, 目標就是超越大大嘍!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-11 22:18:23 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-11 22:18:23
好個西門大官人
如果大大是西門慶
那誰是潘金蓮和李瓶兒
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-1-11 22:37:07 | 顯示全部樓層
fyh111 12-1-11 22:37:07
恭喜C大完成
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-1-11 22:42:27 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-1-11 22:42:27
大大體力耐力屌力,超越一般正常人喔

一GAN二,還把對GAN的嚇嚇叫
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-11 22:42:40 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-11 22:42:40
不知這樣的生日禮物要花費多少...
看的小弟羨慕不已...
小弟生日也快到了
也想如法泡製一般..
回復 支持 反對