搜索

[台中] 阿咧...噴水了...

DT2007 發表於 12-1-12 21:22:25 | 顯示全部樓層
DT2007 12-1-12 21:22:25 3366 94

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊
登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

私底下有些同學對這件事有點興趣...那我就交代一下了...但沒圖就是了!

話說去年一時無聊就跑去找人談天一下,在接連打槍了2個MM之後幹部進來了....
幹部:今天假日很缺小姐喇...不然有一個兼差的..剩不到2小時就要趕回去!但費用還是要算3節!要嗎?
ME:好喇..好喇....叫來看看喇!

MM77年次..一頭金髮..MM說這是染錯的..她原本想要染紅的..但她打個瞌睡醒來就變這樣了!XD
外貿普通...但不是我看了會想打槍的..就留下了...過程MM還蠻健談的..偶而也會搞笑..
聊著聊著....我們已經抱在一起LG....起初MM有點反抗..用她的舌頭抵著我的舌頭不讓我更深入...
但在舌頭及雙手努力愛撫MM身體之下...MM的舌頭開始配合著交纏起來!
MM算是敏感型的...光撫摸胸部就開始嬌喘了起來...而當手摸到洞口更是身體開始不由自主的扭動...
正當準備卸下MM衣服時..MM突然站了起來往門口走去.....阿咧?.....是怎樣?
MM走到門口..鎖上了門..轉身說 可以開始了!接著自己脫起了衣服朝我走來....
MM:我都脫了..你不脫不公平....MM開始扒我的衣服...三兩下 兩個人都光溜溜了...
那就繼續剛剛未完成的事吧....邊LG...而整個手掌按在MM的小穴上愛撫著...
突然..感覺有股壓力...就像用手掌壓著破洞的水管一樣....稍稍放開了一下...瞬間一股暖流包圍了我整個手掌....
不會吧.....這是...潮吹?雖遇過做完 床單失了一小片的MM,但絕沒這個MM水這麼多啊!
當下更加努力...貪婪的吸允著又大又軟的D奶....而手指也開始深入小穴努力的清水溝....
不一會伴隨MM的叫聲..又一股暖流噴了出來.....看著我溼答答的手掌...好奇的聞了一下......恩?完全沒味道也...感覺就是水而已..
接下來當然是提槍上馬了....插著插著..感覺到MM的陰道漲了起來..DD被溫暖的液體包圍著...拔出來時還小小發出了噗的一聲!
把MM扶了起來...天阿...沙發從MM躺著的屁股到肩膀的部分全濕成了一片... ^^"
因為MM時間也差不多了..跟MM交換了電話之後..就說掰掰了!      

評分

參與人數 8聲望 +7 銅錢 +300 收起 理由
camel.w + 1 MM愛的大潮!淹到大大快變潮男嘍!.
pcc9911 + 1
w888 + 1
阿飛船長 + 1 女人是水做的:D
SOG工友 + 300 2007註冊+300銅錢

查看全部評分

回復

cliff0509 發表於 12-1-12 21:23:44 | 顯示全部樓層
cliff0509 12-1-12 21:23:44
好福氣~我還沒遇過會噴水的~
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-1-12 21:36:36 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-12 21:36:36
潮吹?這是在演AV吧?
回復 支持 反對

AICPA 發表於 12-1-12 21:38:39 | 顯示全部樓層
AICPA 12-1-12 21:38:39
趕緊回復看帖了

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-1-12 21:40:36 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-12 21:40:36
什麼東西噴水了!!! 哈哈
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-12 21:46:58 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-12 21:46:58
哇!!可以把整隻手流到濕,實在是太棒,真想看看是什麼感覺
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-12 22:02:58 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-12 22:02:58
碰到噴水的真是好玩啊

只有碰過噗庛噗庛的小濕濕 沒碰過大水管
真是羨慕
回復 支持 反對

SOG工友 發表於 12-1-12 22:05:24 | 顯示全部樓層
SOG工友 12-1-12 22:05:24
真是奇特的經驗
小弟只有碰過水很多的MM
但沒有看過類似AV潮吹的
回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-1-12 22:29:18 | 顯示全部樓層
雷魅 12-1-12 22:29:18
挖~~
自從以前的珊珊回去之後
就沒看過會噴水的了
感覺應該很新奇吧

還好不是自己家裡
不然~~有得清了!!!
回復 支持 反對

龍雲 發表於 12-1-12 22:33:47 | 顯示全部樓層
龍雲 12-1-12 22:33:47
水做的妹,難得啊
回復 支持 反對

demon048 發表於 12-1-12 23:18:59 | 顯示全部樓層
demon048 12-1-12 23:18:59
好想要吃看看這個MM阿
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-1-13 00:07:35 | 顯示全部樓層
gotoper 12-1-13 00:07:35
這樣算是歪打正著嗎?
回復 支持 反對

beelze 發表於 12-1-13 00:15:46 | 顯示全部樓層
beelze 12-1-13 00:15:46
好猛歐...
我也有認識幾個噴水的 教都超大聲
謝謝分享~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-13 00:23:46 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-13 00:23:46
說也奇怪,以前也沒聽過會噴水的,
自從日本AV出現了潮吹的字眼後,
還蠻多人開始分享會潮吹的M,是大家都練就了一首黃金指嗎?
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-13 00:35:24 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-13 00:35:24
以前在酒店有遇過ㄧ個小噴泉...
至今讓我久久不能忘懷...
大大遇到這個是大噴泉
想必能在三回味
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-1-13 00:54:10 | 顯示全部樓層
Fish 12-1-13 00:54:10
恭禧大大啊..

遇到鯨魚啦!
回復 支持 反對

ogreone 發表於 12-1-13 00:54:57 | 顯示全部樓層
ogreone 12-1-13 00:54:57
會潮吹的就是會潮吹,我之前的女友就是超會潮吹的那種,用手沒幾下就噴了,進去後做到高潮也會噴,每次做完床都是濕的很誇張.所以我想不是人人都有金手指,而是有這種體質的女生不算少,端看遇不遇的到.
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-13 00:55:07 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-13 00:55:07
阿咧~~聲望不足~~看不到呀~~!!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-1-13 01:10:18 | 顯示全部樓層
roger1968 12-1-13 01:10:18
哇塞
大大要好好把握呀
畢竟有這種表現的妹
是可遇不可求呢
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-1-13 01:10:52 | 顯示全部樓層
peacec821 12-1-13 01:10:52
沒遇過會噴水的耶!!真想遇到一次看看
回復 支持 反對