搜索

[中港澳] 金廈小三通四天三夜自由行 - 2

m0438061 發表於 12-1-12 08:42:56 | 顯示全部樓層
m0438061 12-1-12 08:42:56 4000 113

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到了酒店已經下午兩點多了 , 一看到安娜旁的妹 , 我和溫董都嚇了一跳 ...

還說什麼我們都不認識 , 六月份去救國時就見過面了 , 只是不知道她的名字而已 ...

原來她叫小X , 辦完了手續之後 , 就一同回到我們的房間了 ...

到了房間 , 安娜就跟我抱怨 , 昨晚的飛機延誤了兩個多小時才飛 , 到了酒店都快凌晨三點了

真的是又冷又餓的 , 然後又去附近找吃的 , 又被店家欺負 , 拿一個破碗給她用 ...

跟店家反映 , 也都不回應 , 真的氣死她了 , 再也不到這家店用餐了...

但是現在看到我 , 一切都好了 ...

接著我問她們午餐吃了沒 , 她們也剛睡醒而已 , 所以我們就到附近的明發商圈找吃的 ...

哇 ! 明發商圈好大哦 ! 簡直是個迷宮 , 找了好久 , 都找不到吃的 ...

也問了好多人 , 終於找到了一家有開店的 , 這家店的吃法也蠻奇怪的 ...

就是把所有的肉和菜全部炒在一鍋 , 然後我們再點了四碗飯 ,

東西是蠻好吃的 , 但是非常我鹹 , 也只吃了一半就吃不下去了 ...

接著就逛了一下 , 就準備回酒店了 , 但卻迷路了 , 找了好久都找不到酒店 ...

後來來到了家樂福 , 我就知道怎麼回去了 , 因為來廈門之前有稍為記一下地圖 ...

我就帶他們回到了酒店 ...

第一天我們沒排行程 , 純粹是聊天打屁 , 安娜跟我說 她是完全相信我

不然她不會和男人到一個完全陌生的地方 , 因為她也會感到害怕 ...

我也跟她說我們關係不一樣嘛 , 我是妳老公 , 妳是我老婆啊 !

她也說這幾天她的事情很多 , 再加上周五周六原本是不可請假的 ...

但陪老公是件大事不能不來 , 原本也有客人周六日指定要她陪 ...

她也跟客人說她台灣老公來去廈門 , 要過去陪老公 , 所以沒辦法陪你了 ...

我聽了也相當的感動 , 客人也問她說妳什麼時侯有台灣老公 ...

到了五六點左右 , 溫董他們也說要回去休息了 ...

等到要吃晚餐時再叫他們 ...

到了晚上八點多 , 肚子有點餓了 , 就打電話給溫董 , 問他們要不要吃飯 ...

我們一走出酒店 , 就覺得天氣好冷喔 ! 我問安娜要去哪裡吃 ...

安娜就帶我們到昨晚她們吃晚餐的地方 , 找了一家客人最多的地方吃火鍋 ...

這家火鍋店就叫"重慶" , 剛好符合重慶妹的口味 , 她又選擇最辣的口味 ...

老道也幫她吃 , 還真是辣到不行 , 因為我們選了兩種口味 , 只好改吃不辣的 ...

吃完了晚餐之後 , 就回到我們的房間 , 溫董就跟我說要去買套子 ...

我就拿了幾個給他 , 不夠還可以再跟我拿 , 我們就在房間聊到了十一點左右 ...

溫董他們就回到房間去休息了 , 因為明天早上還要早起 ...

接下來就是我們獨處的時間了 , 當然先一起去洗澡 , 安娜幫我洗 , 我也幫安娜洗 ...

她是自行帶沐浴乳的 , 說酒店的不好 , 洗好了當然就是我們親熱的時間了 ...

首先安娜先來挑逗我 , 來個無套BJ , 還問我 你老婆會不會這麼做 , 我說當然會啊 !

再來就換老道向她進攻了 , 老道就直接將DD放進她的洞穴裡 ...

安娜也沒什麼反抗對我說 老公你不能射進來哦 ! 我說我知道 ...

她說她平時是不給人不戴套愛愛的 , 你是第一個 , 因為你是我老公 ...

我說是啊 ! 我們關係不一樣嘛 , 平常我都會戴套的 , 因為妳是我老婆啊 ...

江西完了 , 我們就直接睡了 , 沒有去沖澡 也結束了第一天的行程了...

這是我們的房間

評分

參與人數 4聲望 +22 銅錢 +1300 收起 理由
花田一路 + 1
哩麥共 + 1 太讚了啦!
SOG工友 + 1300 圖文1000+08年註冊300共贈銅錢1300.
向恨天 + 20

查看全部評分

回復

玄米茶 發表於 12-1-12 09:33:05 | 顯示全部樓層
玄米茶 12-1-12 09:33:05
大大的大陸老婆
身材感覺很不錯呦
皮膚也很白
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-1-12 10:17:36 | 顯示全部樓層
韓子非 12-1-12 10:17:36
Not Bad
Not Bad
酷喔...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-12 10:42:11 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-12 10:42:11
身材很正喔,皮膚又好,大大的眼光還真不錯!
回復 支持 反對

qazwsxedc 發表於 12-1-12 10:57:35 | 顯示全部樓層
qazwsxedc 12-1-12 10:57:35
感覺不錯!選對老婆了!!!
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-1-12 11:21:31 | 顯示全部樓層
lets543 12-1-12 11:21:31
應該還有更精彩的情節和照片吧
期待中.......
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-12 12:22:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-12 12:22:06
哇!好一篇文,有圖有真像,你老婆也為了陪你推掉很多約會,揪甘興內!
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-1-12 12:41:58 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-1-12 12:41:58
就像是台灣的正妹嘛,可是大大出去玩還是要小心為上
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-1-12 12:46:36 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-1-12 12:46:36
這代起眼鏡看起來很棒的小老婆
又可以無˙套
大大
這好筆抽到大獎
感謝分享
給你推文一下
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-1-12 13:28:35 | 顯示全部樓層
KONAN 12-1-12 13:28:35
「老婆」長得不錯
但是「只有你能無套」這種屁話還是不要太信
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-1-12 14:04:23 | 顯示全部樓層
Phil24 12-1-12 14:04:23
真是個年輕可愛的mm
回復 支持 反對

17919 發表於 12-1-12 15:14:04 | 顯示全部樓層
17919 12-1-12 15:14:04
大大不要介意,但實情是她們對每個客人都這麼說的,要小心點哦
回復 支持 反對

KIRORO 發表於 12-1-12 15:20:20 | 顯示全部樓層
KIRORO 12-1-12 15:20:20
怎麼拍照都是閉著眼睛照的XD
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-1-12 17:09:25 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-1-12 17:09:25
謝謝分享
不過比較期待想看到刺激的圖片
感恩
回復 支持 反對

tts 發表於 12-1-12 17:16:56 | 顯示全部樓層
tts 12-1-12 17:16:56
讓我突然好想大陸的老點
因為工作關係
已經快半年沒去了
回復 支持 反對

PPO8855 發表於 12-1-12 17:26:48 | 顯示全部樓層
PPO8855 12-1-12 17:26:48
大大你的{老婆}戴上眼睛 看起來好像我家附近清心打工的妹妹 不錯喔
回復 支持 反對

johnnyok 發表於 12-1-12 17:35:18 | 顯示全部樓層
johnnyok 12-1-12 17:35:18
好憂的MM喔
我也想加入一起阿
推推喔
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-1-12 18:35:41 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-1-12 18:35:41
讚喔,真希望也有這種小老婆。
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 12-1-12 21:03:36 | 顯示全部樓層
hanakyuri 12-1-12 21:03:36
大大選的這個真的優
應該讓大大爽的啦
回復 支持 反對

mm8807108 發表於 12-1-12 21:49:54 | 顯示全部樓層
mm8807108 12-1-12 21:49:54
這樣算回沖嗎
回復 支持 反對