搜索

[台北] 優質手工MM

hanfogan 發表於 12-1-14 16:37:48 | 顯示全部樓層
hanfogan 12-1-14 16:37:48 2566 93

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
已經忘了是第幾次點她了,起碼有五次以上吧,
畢竟現在酒店要點有手工又看得順眼的已經越來越難了,
通常都是點領台,
但自從她出現後讓我多了選擇的彈性,
MM才20歲,還是學生兼差做,不是很會聊天,但是笑起來的感覺很單純,正是我喜歡的Fu,

她並不好點,常需要點台或是眶,
前兩次和一群朋友來時,顧慮到其他人都點領台,所以都讓她穿著衣服秀舞,
這次終於又只有我和她了,音樂一開始,MM慣例的跟著音樂擺動,讓我先有視覺的刺激,
第二階段,MM坐上我的大腿,兩人之間再無距離,
我將頭稍微前傾,我們很自然的開始LG,
接著MM卸下衣甲,只留下一條丁字褲,
露出粉紅色的乳頭,大約是D罩杯,完全沒有下垂感(年輕真是王道),
我先用手在乳頭周邊試探,MM的乳頭很快就滿滿硬起來了,
我便開始吸允她的乳頭,我感覺MM身體有點不自覺的顫動,
此時秀舞音樂停了,我們從激情中暫時冷卻下來,
然後開始聊天唱歌,
我今天在前一攤已經喝了不少,趁著酒意,問MM說這樣親你不會有感覺嗎,
MM害羞的不知怎麼回答我,只是一貫單純的笑,
又過了一陣子,手工音樂下起,
MM將燈光調暗後,我將褲子脫下,讓她開始手技服務,
其實MM的技術不算很好,只是每次看到他單純的臉龐加上配合的LG,我就先投降了一半,
而今晚不知道是酒意較濃還是自我感覺良好,總覺得今晚氣氛好,
我們並排坐著,MM手邊服務邊和我LG,
我也不自禁的往她的妹妹摸去,並且嘗試將她丁字褲脫下(之前嘗試過,她都會擋),
但今晚她似乎並沒有要擋的感覺,但是因為坐著並不好脫,
我改變策略,將手伸進她的褲內,然後用手挑逗她的妹妹,
經過一番努力,我將中指慢慢深入妹妹,而MM的身體又開始不自禁的顫動,
於是我動作越來越大,用手指長驅直入,並快速進出,
MM也滿投入的感覺,但她的手仍持續的在我弟弟上努力,
正當我猶豫要不要再更進一步的行動時,我的弟弟不爭氣的繳械了,
因為角度問題噴的MM的腿上都是,
趕快不好意思的讓他去廁所處理一下,
也結束了今晚的愉快行程,
下一次希望可以有進一步的發展.....

姓名:X兒,20y ,D,164/50

評分

參與人數 8聲望 +8 收起 理由
camel.w + 1 噴得滿腿都是,算很敬業的MM。支持!.
阿飛船長 + 1
yogo7299 + 1 有青才敢大聲
勁爆男 + 1
haihsin + 1 可以LG根青勾就是讚~~

查看全部評分

回復

Sutter 發表於 12-1-14 17:37:41 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 17:37:41
又是我的菜啊...d大奶....164....現在酒店好妹難找啊..能lg又能清溝溝,巳經太好了
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-14 17:51:21 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-14 17:51:21
這種優MM可遇不可求, 重點多點多認識以後才有好福利, 大大再接再厲希望下次會更好
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-14 17:55:29 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-14 17:55:29
真是一個相當不錯的好地方唷!
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-1-14 18:01:08 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-1-14 18:01:08
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-14 18:07:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-14 18:07:48
梅安居主人 發表於 2012-1-14 18:01
S大
怎麼每個妹都是你的菜^^

書大: 照S大的回文來看, 大奶, 瘦高都是S大的菜XD ㄏㄏㄏ~~~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-14 18:12:14 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-14 18:12:14
非常優啊
應該是有點茫有點爽才不擋了
恭喜有個美好的一發
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 18:54:57 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 18:54:57
梅安居主人 發表於 2012-1-14 18:01
S大
怎麼每個妹都是你的菜^^

老書啊~你有所不知.
..我的菜很簡單,...身高163公分左右,...不能小於160公分...也不能高於166公分

奶要有c杯以上...最好是d杯...ab杯不要..

這個妹和我以前的酒店老點一樣,
~~~~~~164,d杯..當然是我的菜了..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 18:57:01 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 18:57:01
civicsir 發表於 2012-1-14 18:07
書大: 照S大的回文來看, 大奶, 瘦高都是S大的菜XD ㄏㄏㄏ~~~

我的菜很簡單,...身高163公分左右,...不能小於160公分...也不能高於166公分

奶要有c杯以上...最好是d杯...ab杯不要..

這個妹和我以前的酒店老點一樣,
~~~~~~164,d杯..當然是我的菜了..

我的菜要有點肉肉的,好抱...不能太瘦高哦...

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
civicsir + 1 S大有一日你會遇到你的Miss Right^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-14 19:05:58 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-14 19:05:58
jkwu6688 發表於 2012-1-14 19:03
S大要的除身材外
還需要可以LG與清XX

那S大去國外選個MM娶回來就應該有這種實力了  但這種MM應該可遇不可求吧
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 19:06:01 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 19:06:01
jkwu6688 發表於 2012-1-14 19:03
S大要的除身材外
還需要可以LG與清XX

對,福利也很重要...

最好是要能LG與清XX...這2件事我很久沒做了..
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 19:57:18 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 19:57:18
jkwu6688 發表於 2012-1-14 19:26
LG我認為還比較容易...但清XX
據許多MM告知許多客人很粗魯又不乾淨
現在越來越少MM願意 ...

LG,對我也不容易,
以前我能lg的機率大約是20%,...5個妹,才有一個願意...

而且酒店妹的尺度,好像越來越小了...

現在..我大多只遇到"碰一下嘴唇"的妹..不能lg...
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-1-14 20:01:01 | 顯示全部樓層
sam8797 12-1-14 20:01:01
能給LG的真的不多
還沒給清水溝的更少
大大遇到稀有的妹了
要好好把握才是 ~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 20:06:58 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 20:06:58
sam8797 發表於 2012-1-14 20:01
能給LG的真的不多
還沒給清水溝的更少
大大遇到稀有的妹了

近年來酒店中...
"3光妹"及口啤妹"...好像也快沒了..

想摸個酒店妹的.....b,...也變得困難了...

酒店的尺度,真的有變的比以前小一點...
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-14 20:10:48 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-14 20:10:48
果然是夠優質
非常讚
回復 支持 反對

thomaswu 發表於 12-1-14 20:32:51 | 顯示全部樓層
thomaswu 12-1-14 20:32:51
親嘴....自己看臺的...幾乎小啄一下...都不太可能....更何況LG
清溝...更是難上難
幹部介紹的.....有些部是茶溫燙人的深山老么.....不然相當愛國...實在橋不下去...也出不來
真想改行....只去午場....不去酒店

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
Sutter + 1 經驗分享

查看全部評分

回復 支持 反對

md202 發表於 12-1-14 20:38:30 | 顯示全部樓層
md202 12-1-14 20:38:30
這種妹太難找了  難怪都要框的!!
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-14 20:47:00 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-14 20:47:00
水溝耶~~有時摸到美妹~都閃掉了~那有機會呀~
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-14 20:52:58 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-14 20:52:58
a889662 發表於 2012-1-14 20:47
水溝耶~~有時摸到美妹~都閃掉了~那有機會呀~

以前的摸摸茶,會有比較多可以清溝的妹
...

不過,當時的風氣,也比較開放..
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-1-14 21:11:04 | 顯示全部樓層
a889662 12-1-14 21:11:04
Sutter 發表於 2012-1-14 20:52
以前的摸摸茶,會有比較多可以清溝的妹
...

現在~~唉~~看看個工小姐願不願意比較實在和保險啦~!!!
回復 支持 反對