搜索

[台北] 難忘的午場行

JYJ 發表於 12-1-18 11:06:34 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 11:06:34 1579 64

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
       難得好天氣  加上手邊剛好拿到熱騰騰的獎金 馬上約常配合的幹部  立刻跑到5木去報到 來到久違的戰場  本來想看看遇不遇的到老點的說  想不到老點已經上台  現場幹部就帶了幾個妹妹來看台 雖然裡面有幾個是久仰大名的紅牌  但「你的菜未必是我的菜」剛好一眼看到一位身材最高挑的妹妹  就先請她坐下來
    第一次坐台  當然要先亂扯一下增加氣氛 把妹妹逗的開心後 自然福利就慢慢出來  原來妹妹原來是在禮服店 因不喜喝酒 只好暫時轉戰午場 在秀舞時間 妹妹就直接坐上來 邊搖邊卸甲 只是果然不怎熟練  不過當然這時要先假君子一番 輕功 吻頸 吹氣等在按摩學到的招式通通派上用場  把妹妹弄得心癢癢的 再慢慢往下探索 妹妹也卸下心防 本來不LG的 也變成熱情如火 小褲褲也一下解除 妹妹也嘟嚷著說「怎麼你還穿那麼多」 迫不及待地就把我給扒光了 雖然這邊只是午場 但氣氛對的 還是可以把0.3升級到全套 這也是很多人喜歡來這邊挑戰的原因  當然妹妹也不忘記手工  不過小弟對手工實在常常無法順利發射 加上此妹被我挑逗的非常沈醉的樣子 想看看能否再向上升級  
    小弟有個怪癖好 就是喜歡舔舔妹妹的小穴 當然要是無味的啦 也不是來者不拒的 畢竟還是有風險性的 通常妹妹也不太願意 通常都是變成我服務夠好時 妹妹才能卸下心防讓我品嚐 大部分願意給舔的妹妹 都有更進一步的進展 把妹妹舔的受不了後 也自然答應上來磨豆豆 但是妹妹還是算清醒的吧 都囑咐不能磨進去 怎可能阿 擦槍是會走火的 但是磨豆豆真的是很爽 只恨自己出門忘了帶一套 只好一邊磨一邊忍耐 真難過阿~ 這邊戰場的缺點就是少爺會常來敲門 通知秀舞送油 提醒時間要到等等 正當少爺最後一次敲門告知時間將至  妹妹似乎磨的飄飄然 大概知道時間不多 冷不防在我耳邊說「好想要」 也沒經過我同意就給我無套 然後拼命地搖了起來 oh my gad 五告送 但我也嚇ㄌ一大跳 妹妹大概也意識到 還輕聲的說「我很乾淨 我沒在接s的」 不過我還是忍住 動了幾下就趕緊拔出來了  這妹妹真是尺度大阿(但進來時她一直說她尺度不大) 為了感謝妹妹無私奉獻 雖然我沒有噴發 但拔出來後 還是不忘再舔幾下 不舔還好 一舔妹妹居然高潮了 馬上受不了翻身抓著小弟從後面再插入 小弟也只好順勢配合抽送幾下  這…忍的好辛苦阿  事後趕緊穿衣 免得少爺又衝進來敲門  妹妹一臉害羞 說剛剛一點都不像她 我也順勢跟她要電話  感覺今天的經驗 之後也許能收起來當老點也不一定   

離開戰場  雖然心裡是開心的 但是生理上並沒有解除  還是硬梆梆的  唉 還是去按摩排毒好了  也期待下次跟著妹妹的互動

評分

參與人數 5聲望 +5 收起 理由
camel.w + 1 還是硬梆梆?難道沒有噴?!
沖田總司 + 1 ..呵 記得雖身帶著雨衣...就可以馬上用了...
QQQQ1234 + 1 神之手指?
Sutter + 1 你爽到了
lan.lanlanlan + 1 神人在上,受在下一拜!

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-1-18 11:40:38 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-18 11:40:38
這麼優的MM在天時地理人合情況下能夠做成這樣,大大真性福,其待你的續集囉
回復 支持 反對

thunderstorm23s 發表於 12-1-18 11:40:49 | 顯示全部樓層
thunderstorm23s 12-1-18 11:40:49
看來大大應該很是帥氣,給MM的感覺也應該很棒,才能有此際遇~

小弟看了大大的內容也有點受不了了

感謝分享

回復 支持 反對

樓主| JYJ 發表於 12-1-18 11:46:42 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 11:46:42
回復 支持 反對

樓主| JYJ 發表於 12-1-18 11:48:04 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 11:48:04
thunderstorm23s 發表於 2012-1-18 11:40
看來大大應該很是帥氣,給MM的感覺也應該很棒,才能有此際遇~

小弟看了大大的內容也有點受不了了

其實小弟長的比較斯文拉~ 跟午場那些職業客比起來 妹妹通常會比較想抓住年輕一點的客人
加上小弟作足功夫 妹妹才願意卸下心防吧~
回復 支持 反對

樓主| JYJ 發表於 12-1-18 12:14:10 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 12:14:10
jkwu6688 發表於 2012-1-18 12:10
原來妹妹原來是在禮服店 因不喜喝酒 只好暫時轉戰午場...
這句話我在午場也遇到好幾位...
我自己都在想why? ...

該不會我們遇到是同一位吧~
不過常拜讀您的文章  您才是神人殺手級的
回復 支持 反對

玩食饕客 發表於 12-1-18 12:43:10 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-1-18 12:43:10
我看樓上兩位都是神人級的殺手捌
午場 雖然升級是時有所聞
但可以搞到妹妹心花怒放
可不是一般玩家 可以有的層級呀!!
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-1-18 12:57:53 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-1-18 12:57:53
十秒鐘跟十分鐘的風險是差不多的, 可惜沒盡性喲
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-1-18 13:04:43 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-1-18 13:04:43
平常有訓練果然有差
關鍵時刻就可以派上用場了
回復 支持 反對

hanakyuri 發表於 12-1-18 13:12:26 | 顯示全部樓層
hanakyuri 12-1-18 13:12:26
只能說大大真厲害
有爽到囉
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-18 13:25:23 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-18 13:25:23
JYJ 發表於 2012-1-18 11:48
其實小弟長的比較斯文拉~ 跟午場那些職業客比起來 妹妹通常會比較想抓住年輕一點的客人
加上小弟作足功 ...

555~我是午場職業客...都沒有福利...真bi

不過無套不好,萬一妹妹懷孕,你就比較頭痛了...
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-18 13:35:54 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-18 13:35:54
那樣情況大大還能把持住,也未免太理性了吧!
回復 支持 反對

pma 發表於 12-1-18 14:39:13 | 顯示全部樓層
pma 12-1-18 14:39:13
大大真厲害,一次就完全搞定,不過怎麼最近這樣的妹好像不少
回復 支持 反對

樓主| JYJ 發表於 12-1-18 14:40:53 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 14:40:53
玩食饕客 發表於 2012-1-18 12:43
我看樓上兩位都是神人級的殺手捌
午場 雖然升級是時有所聞
但可以搞到妹妹心花怒放

別這樣說~ 小弟還算是新手拉~
也不是每個妹妹都可以升級的阿  還是有遇過非常堅持 最後敗興而歸的
回復 支持 反對

樓主| JYJ 發表於 12-1-18 14:43:22 | 顯示全部樓層
JYJ 12-1-18 14:43:22
Sutter 發表於 2012-1-18 13:25
555~我是午場職業客...都沒有福利...真bi

不過無套不好,萬一妹妹懷孕,你就比較頭痛了... ...

s大您比較挑吧 要160以上不能高於166  又要d杯~

s大所言甚是  所以我都有忍住~ 哈哈
畢竟以前去都不太能凹到升級  所以後來都懶得帶一套去了
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-1-18 14:46:27 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-1-18 14:46:27
高手高手!佩服佩服~小弟也該來學習一下按摩了
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-1-18 14:47:49 | 顯示全部樓層
Sutter 12-1-18 14:47:49
JYJ 發表於 2012-1-18 14:43
s大您比較挑吧 要160以上不能高於166  又要d杯~

s大所言甚是  所以我都有忍住~ 哈哈

我的標準巳經降低了..因為我老了...
妹的個子小一點我比較沒負擔,

回復 支持 反對

jwujwujwujwu 發表於 12-1-18 16:10:28 | 顯示全部樓層
jwujwujwujwu 12-1-18 16:10:28
真是厲害
小弟都沒遇過這種的
回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-1-18 16:10:57 | 顯示全部樓層
dopelook 12-1-18 16:10:57
超級佩服! 真的是高手
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-18 16:26:31 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-18 16:26:31
大大真是高手,小弟佩服。
回復 支持 反對