搜索

[台北] 性愛偏好真心話

tom5230 發表於 12-1-19 14:32:57 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-19 14:32:57 3388 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

漂亮老點上上週來紅;上週要找她那天,又休假,今天一定要好好照顧他一下。
說起這位老點,不能說是公主病,但是就是沒有那種「哥哥我好想你喔」的職業制式熱情。過程中也不怎麼特別討好你,不BJ就是不BJ,說冷漠,也不會!我們之間的對話就像是朋友,但也不是男女朋友的感覺,就是很隨性的那種感覺,我不知這算不算FU

一進門我就開始洗澡,MM探頭進來「Hello 還是喝茶嗎」「嗯」洗完澡的時候MM已經拿起我的菸抽起來了

MM「選舉你投誰阿」我說「你一定投馬英九」MM「為何」我「他那麼帥」MM「恩!是滿帥的,不過那天我睡到來不及投票」我們的開場就是清清淡淡的藍綠對話,沒有激情對立,只有言不及義的瞎扯。

我「儲存兩週,今天你要好好補償」MM「甚麼意思」
我「上上週你紅燈」MM「嗯」
我「上週三你休假」MM「你怎麼知道」我「櫃台說的阿!那天本來要來找你,可是櫃檯說你休假」

MM「那你找誰」我「我找五號」
MM「喔」我「我自己的五隻手指,五號」
MM「真的假的,你就沒來,自己解決喔」我「廢話!癡心絕對」隨口唱起李聖傑的癡心絕對「為你付出那種傷心 你永遠不瞭解……」MM大笑「夠了夠了,真的假的,你沒有找別的MM」
我說「你可以問櫃台阿,我就真的沒來。所以拉,今天要怎麼補償」
MM「我才不信勒,沒有到別的地方找妹妹」我說「就說癡心絕對麻」

開始按拉,MM「上班族都是該硬的不硬,該軟的不軟」吼!一開始就這麼鹹濕
我「對阿,肩膀該軟,DD該硬,但是經常反過來」MM馬上過來加強肩膀。

按了幾分鐘後MM說「幹嘛不趴好,身體彎彎曲曲的」我「這按摩床設計不好,有些器官沒地方放」
MM「頭的地方不是有個洞,就是讓你放進去的阿」我「對拉,少一個洞,只能放大頭,小頭放哪裡」
MM笑著說「我甚麼都沒做,你是怎樣」我「這樣有沒有成就感,甚麼都沒做,就向你致敬」

其實兩個人都知道在幹嘛,言語之中也是故意,沒有驚奇,只有挑逗!MM「趴好啦」他起身去關燈隨手,就上空了。MM整個人坐上來,雙手繼續按著我的肩膀。

我「你腳怎麼這麼冰,屁股怎麼這麼熱」MM「我很正常好不好,哪像你渾身上下都冒汗,你是慾火焚身喔」
我「我才是健康,要熱一起熱,哪像你大色女,只有有慾火的地方才熱」
MM「說我,看你這邊是怎樣,熱又硬」輕功是用纖指在我的蛋蛋來回掃動

「翻身吧,免得把床戳出一個洞」MM的熱唇親吻我每個地方,除了DD,我知道這位MM不喜歡BJ的。親吻到下半身的時候,MM還說「這根好討厭,在這邊擋路」我「擋路就叫市府把他移走,還是乾脆你直接把他咬斷,省事」MM居然把他撇向一邊,繼續舔我的蛋蛋,我看了都想笑。

進行一陣子之後,換我拉。把MM的小褲褲脫了,從嘴唇開始進攻起,MM滿喜歡LG,我嘴巴伺候著MM的唇與葡萄乾,手指就進去清水溝,MM還抓著我的手調整角度。

上次與一位大陸妹習得G點探索法,今天想來試試,進去兩公分向上頂,我發現這位MM不是很享受,還把我的手指拉開,放到他喜歡的陰唇上方,還指導我前後愛撫的位置。
這時我的心得是,每位MM喜歡的方式不同,不要天真認為A妹喜歡B妹一定愛。

我「喜歡手指?還是嘴巴親你」MM神志不清,小聲說「都喜歡」這樣的神情與回答真是爽,同時給我視覺與聽覺的享受。我就往下品下去,舌尖跟DD動作相同,忽深忽淺,但是舌頭總比DD靈活許多,照顧到的位置多元許多,我就從屁眼往上,整片舌面緊貼整的小mm,然後在小豆豆的地方加入嘴唇的吸允,再加上舌尖輕挑,MM被我這樣的伺候,又給我視覺與聽覺的回應,大聲喘氣,但是小聲浪叫(深怕被人家聽到)時而眉頭深鎖,時而癱軟喘氣。

MM「趕快帶套拉」我「擔甚麼心」MM「擔心生出baby」我穿上套套,就進去啦,濕潤程度真是令人心曠神怡。

MM的反應非常真實的回饋給你,MM「不要頂那麼深,會痛」我趕緊放慢速度「你上來好了」MM上來之後慢慢地進入DD,她喜歡完全離開後再慢慢進入,進入到3/4處就又起身,而且MM喜歡看她自己的小mm吞沒DD的樣子。

我發現這點真是讓我FU感十足,MM在上位的時候,低頭看著自己的小mm對我攻城掠地;傳教士體位的時候還類似仰臥起坐式,抬頭起來看小mm吞吐DD的盛況

從選舉那天開始,台北就風和日麗,溫度飆高,我在悶熱的房間中居然遲遲無法出水。MM「我好累喔,我們休息一下」兩個人點起菸亂聊起來,我拿起MM的透明高跟鞋要MM穿上,我說「買這麼性感的高跟鞋,是怎樣」MM臭屁笑著。

我就抱著MM的長腿掛著高跟鞋,在MM抽著菸的情況下用力衝刺。MM抽著菸,一邊跟我LG,小聲的浪叫,煙灰四散,我在MM吞雲吐霧中爆發。小弟的性偏好:細跟高跟鞋、指甲油、抽菸、LG

洗完澡,我說「真心話大調查」MM「??」

我「下列何者行為,是你喜歡對你的男伴作的事?A:親吻他的唇  B: 親吻DD  C: 親吻蛋蛋  D:親吻他的葡萄乾」

MM「單選?複選?」
我笑出來了「吼,厲害,複選、複選,答錯不倒扣,哈哈」
MM「ㄟㄟ….A是唇,B是….哎呀!我記不起來ABCD,我直接講答案」
我都想笑,有必要這麼認真嗎?當真在作答,要不要給你一支2B鉛筆。
MM「唇跟胸部」

我「第二題:下列何者行為是你不喜歡對你的男伴作的事A:親吻他的唇  B: 親吻DD  C: 親吻蛋蛋  D:親吻他的葡萄乾」
MM「B」
MM也很聰明,在相同的問題格式下,馬上心領神會,立刻作答。MM「我都想吐」我「這也就是你從來不親我DD的原因」MM「嗯」

「第三題:你最喜歡你的男伴對你做哪些事  A親你的唇B親你的胸C親你的妹妹的頭D親你的大腿內側」MM認真想著ABCD的內容,過了幾秒鐘「B跟C」

「第四題:你最不喜歡你的男伴對你做哪些事A親你的唇B親你的胸C親你的妹妹的頭D親你的大腿內側」MM想了想「沒有耶, 我都滿喜歡的」我當場笑出來,不過我是很含蓄地笑,心中實在很爽。MM「笑甚麼拉」
我想這是我喜歡的這位老點的原因

我「上次拍的照片還在,你看。拍得不好,想刪除」MM「哪裡不好,充滿遐想」我「臭屁勒,穿著這麼厚的襪子,曲線都不見了」MM「不然哩」我「今天就比較清涼拉,也要露點事業線」

MM「像這樣嗎」
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 10聲望 +28 銅錢 +1200 收起 理由
richard32767 + 1 生動活潑又有趣!!
tjccy + 1
SOG工友 + 1200
new_Dennis + 1 舊愛最美, 老點最爽
Smallbruce + 1

查看全部評分

回復

eyenote 發表於 12-1-19 14:41:13 | 顯示全部樓層
eyenote 12-1-19 14:41:13
看大大和這妹的互動...真的是老點...
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 12-1-19 14:47:01 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-19 14:47:01
sorry 忘了密碼資料
年紀 不知耶大概不到30  
罩杯各位看哩 這樣算大B吧
身高160左右
體重 各位看勒
費用2300+1000
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-1-19 14:51:11 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-1-19 14:51:11
太棒了我也想去試試看
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-19 14:56:10 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-19 14:56:10
T大前文遇到"進入二公分向上" 的G點妹是個 talent

這mm 也不差啊! 至少在意亂情迷中仍能保持頭腦清醒

不親DD就是不親 厲害厲害!

大大文宛如讓小弟重溫年少時為單選複選折騰之時光

才知時間飛梭, 歲月如逝, 青春不再....   
回復 支持 反對

樓主| tom5230 發表於 12-1-19 15:10:28 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-19 15:10:28
Dennis大大 對小弟PO文 有特別留意 真是令小弟感動 我總認為各位大大日理萬機 看了某一篇不會連結到其他文章去  再度感謝
PO文就需要這樣的鼓勵  再度  衷心  感謝  Dennis大大的垂青
勾惹到你年少的回憶 真是不好意思 小弟也在複選題中 錯一個答案 倒扣幾分的掙扎中度過年少時光
不過這次 當老師 規則自己定 跟MM來段鹹濕版的大學聯考
回復 支持 反對

bl073962 發表於 12-1-19 15:11:01 | 顯示全部樓層
bl073962 12-1-19 15:11:01
跟老點談話就是多了一分熟悉感做起來也較盡興
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 15:23:07 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 15:23:07
"真心話大調查"這招真好!
這樣可以多了解MM的喜好,
下次就可以歡愉的交配啦!
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-1-19 15:31:03 | 顯示全部樓層
a902010 12-1-19 15:31:03
互動真是好阿
不愧是老點的默契
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-1-19 15:42:47 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-1-19 15:42:47
難怪會變成老點
這樣的互動也不錯
謝謝分享呦
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-1-19 15:54:52 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-1-19 15:54:52
大大,
很讚的老點喔
恭喜你拉
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 17:00:11 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 17:00:11
Tom大大的老點真是服務到家也很有原則堅持自己的底線,但過程卻一點不馬敷,重點有圖有真相,真能說有老點真好
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-1-19 17:06:21 | 顯示全部樓層
極限運動 12-1-19 17:06:21
按摩時我也常常覺得床少一個洞,只能放大頭,小頭放哪裡?
湯姆大老點真棒!
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-1-19 17:14:34 | 顯示全部樓層
shun6229 12-1-19 17:14:34
您的老點身材真的很不賴喔
回復 支持 反對

abc1253 發表於 12-1-19 17:22:16 | 顯示全部樓層
abc1253 12-1-19 17:22:16
真的是朋友fu
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-19 17:28:53 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-19 17:28:53
大大小弟真的是很佩服你的口才耶,都不會冷場的啦!
回復 支持 反對

napolen168 發表於 12-1-19 17:43:04 | 顯示全部樓層
napolen168 12-1-19 17:43:04
大大真是有福氣啊
這麼優質的年輕妹妹都可以遇到
真是讓人羨慕
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-1-19 18:04:46 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-1-19 18:04:46
真是既有趣又詼諧的對話
這是老點才有的互動啦
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-1-19 18:09:54 | 顯示全部樓層
mhsing 12-1-19 18:09:54
老點就是有好處
而且看起來這爽腿挺美的
原PO大也是絲襪控嗎^/////^
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-1-19 18:13:23 | 顯示全部樓層
wallace715 12-1-19 18:13:23
好棒的fuㄚ,有老點真是性福
回復 支持 反對