搜索

[台中] 失眠-深閨怨婦人妻篇(附P)

失眠 發表於 12-1-19 16:19:14 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-19 16:19:14 5263 208

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

----------------------------------------------------------------------------
SOG改版,還辦了一堆活動,小弟也浮出來貢獻支持一下。
大家還記得小弟去年PO的三P妹吧,PASS 3P妹的這位未婚好友回台後,
又PASS了這位深閨怨婦人妻給小弟。
看了照片,問了好友之前跟MM是以砲友的相處模式。(我當然心裡竊喜,又可以免費打砲啦)
-------------------------------------------------------------------
PASS了連絡方式,相約某日下午見面,MM一上車,打量了一下,
雖然是小我幾歲的青熟女,但是FACE 80,大C~D CUP,身材比例勻稱。(文章有附圖,我流口水了)
問了MM想去哪裡?MM很謹慎,說想先聊天就好。
~~沒問題,便開到咖啡館,喝咖啡互相了解一下。(但是旁邊就是MT,大家都知道我想幹什麼)

了解她家裡的狀況:老公大陸工作,只負責兒女學費,生活住宿費女人家要自己負擔。
老公包小二及小三,要跟她談離婚....(又是一位苦命的女子)
她自己靠人際關係賣化妝品賺點生活費。入不敷出。也沒有什麼人可以依靠。
聊天過程當中,真心了解她的情況,MM感受得出我是好人。

聊了一會,便試探性的問:「聊的有點累了,要不要去隔壁休息一下?」
MM遲疑了一會回答:「我會害羞,我也不會服務男人!」
我便回答:「沒有關係呀,我服務妳就好啦!」
MM勉為其難點點頭,我便牽著她走進MT開房。
-------------------------------------------------------------------
MM進房直呼房間豪華,然後不知所措的愣在那裏,
我說:「那我先去洗澡,等一下妳再自己洗沒關係。」
我洗好,先準備好2套003,在床上等著。
MM裹著浴巾,躡步害羞得鑽入被窩裡。
我緩慢撥開被單,貪婪地看著mm豐滿性感的胴體,
小心翼翼得剝撥弄她的頭髮,從臉頰開始親吻,耳際,慢慢往下尋找秘密開關,
伸手過去摸向她一手無法掌握的乳房,乳房又圓又大,乳頭還是粉紅色,
雙手在乳房上搓弄了一會,誰知一碰到她冰冷的身軀,她的毛孔馬上起了一片雞皮疙瘩,乳頭也馬上充血凸起來。

心想~~,哇,真敏感。
我便一隻手盡情的在MM飽滿的酥胸上玩弄著,並大口小口交替的吸吻,另一隻手在細嫩的腿內側游走撫摸,
MM身體潛意識還是作出本能的生理反應,在刺激下小穴自然難免愛液氾濫了!!
淫婦,摸不了幾下便濕成這樣,看來很久沒有享受愛的滋潤了!」
偷偷看著她那哀憐享受的表情,更增加我想佔有這人妻的慾望,便自己嘴巴咬開套子,做好防範措施。
我抓住MM雙腳扳開,把DD對準她的蜜穴,腰一沈便想直捅進去,
不費吹灰之力便滑進去,
我血脈憤張一面把玩MM的雙乳,一面大力抽插,
MM被我戳得心癢癢的十分難受,屁股開始自我擺動往前頂,

「唔……唔……,大力一點!唔……唔……唔……唔……」MM呼喊著,
我享受著人妻火熱的下身,心裡默念一二三四...二二三四...,DD在她溫暖的蜜穴內一顫一跳,
MM舒服的叫聲,我便不斷把滾燙的精液灌射進去,結束第一回合。
休息片刻,雄風再振,噹噹噹,第二回合開始。
前戲的挑逗,很快就讓MM進入狀況,但這次MM自己說他要在上面,轉守為攻
她騎在我上面,如同一個勇敢的女騎士,萬馬奔騰。
「嘩!好浪的淫洞。」把我的DD吸進萬丈深淵,我的股間,已被淫水和汗沾得濕漉不堪。

一到激烈時,MM用力搓揉自己的乳房,
讓我驚嚇的是她發出狂浪的「哭」喊聲~~這是我遇過最特別的叫聲,
也讓她發洩了許久沒有男人給她一絲絲「溫飽」的酸苦,
就這樣赤裸裸得像餓虎擒羊,把我給生生活吞了。

結束後,安撫她的情緒,載她回家。
因為好友說是砲友,所以我這次沒有主動給她錢,
回程心想,她一個女人家帶兩個小孩很辛苦,下次如果她願意再跟我出來,我應該要幫助她才行。
又心疼了~又失眠了!

(ps:之後我有把這一次的錢也一併給了)

身材比例勻稱

身材比例勻稱

大C~D CUP

大C~D CUP

評分

參與人數 28聲望 +46 銅錢 +100 收起 理由
camel.w + 1 人妻青熟女保持這樣,算是不錯的好貨!.
aceok + 1
bigfoot1007 + 1
MBSS + 1 好個深閨怨婦...不給讚對不起大大.
凱薩 + 1 潛水太久了 浮出來給你掌聲鼓勵.

查看全部評分

回復

tom5230 發表於 12-1-19 16:25:36 | 顯示全部樓層
tom5230 12-1-19 16:25:36
是我等級太低 看不見圖?
我也喜歡怨婦 我可以同時滿足金錢與肉體上的需求 選我選我選我
寫這麼多  意思是說 羨慕大大ing
回復 支持 反對

bl073962 發表於 12-1-19 16:26:50 | 顯示全部樓層
bl073962 12-1-19 16:26:50
大大人真好能在下一次埔給真是善心阿
回復 支持 反對

461315438 發表於 12-1-19 16:30:11 | 顯示全部樓層
461315438 12-1-19 16:30:11
照片的頭髮好像不同長度喔
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-19 16:44:29 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-19 16:44:29

得免費人妻而搞之 讚!

但人妻除了生理需求想必也有經濟困境

大大如果無法長期金援, 可考慮公開由大家一起資助她 呵呵~~

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 晚輩點頭如搗蒜!
sa + 1 前輩所言甚是~!!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-1-19 16:48:20 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-19 16:48:20
回復 支持 反對

jjj102 發表於 12-1-19 16:51:26 | 顯示全部樓層
jjj102 12-1-19 16:51:26
深閏人妻
索要起來
格外兇狠
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-19 16:54:04 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-19 16:54:04
失眠大終於出閣啦,真是可喜可賀,最重要的是在這兔年的尾聲裡帶來這樣精彩又火辣辣的圖文,不禁讓人佩服 但最重要的是小弟在此先跟失眠大拜個早年,龍年行大運(^_^)
回復 支持 反對

樓主| 失眠 發表於 12-1-19 17:13:39 | 顯示全部樓層
失眠 12-1-19 17:13:39
civicsir 發表於 2012-1-19 16:54
失眠大終於出閣啦,真是可喜可賀,最重要的是在這兔年的尾聲裡帶來這樣精彩又火辣辣的圖文,不禁讓人佩服 ...

1.先祝大家龍年行大運啦!!
2.也請大家多多回覆鼓勵!
續集才有更精彩的歐!!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-19 17:20:31 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-19 17:20:31
失眠大小弟看文看到小弟弟硬到不行了啦!
回復 支持 反對

abc1253 發表於 12-1-19 17:24:44 | 顯示全部樓層
abc1253 12-1-19 17:24:44
好棒的人妻
好有感覺的文
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-1-19 17:27:49 | 顯示全部樓層
極限運動 12-1-19 17:27:49
失眠大朋友真好PASS 3P妹,又PASS深閨怨婦人妻,真令人羨慕。
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-19 17:34:41 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-19 17:34:41
好久不見失眠大PO文了!
一出手,又讓小弟蠢蠢欲動,
不過失眠大有這種朋友還真是甘心啊!
回復 支持 反對

napolen168 發表於 12-1-19 17:42:09 | 顯示全部樓層
napolen168 12-1-19 17:42:09
真是恭喜大大
可以找到這麼棒的妹
還真的給他慢慢耕耘
總有一天等到他
真想和這麼優的妹來一發
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-1-19 17:45:40 | 顯示全部樓層
smallstar 12-1-19 17:45:40
能為此失眠也算是福氣啊!!感謝分享!!
回復 支持 反對

milkbar 發表於 12-1-19 17:51:00 | 顯示全部樓層
milkbar 12-1-19 17:51:00
有機會的話我也想玩玩人妻熟女
回復 支持 反對

qq168 發表於 12-1-19 17:53:00 | 顯示全部樓層
qq168 12-1-19 17:53:00
等你出關很久囉
果然是篇人性獸性兼具的好文
回復 支持 反對

mhsing 發表於 12-1-19 18:02:26 | 顯示全部樓層
mhsing 12-1-19 18:02:26
挖呼~看得出來是保養不錯的人妻
不知道能不能有機會一親芳澤^+++^
回復 支持 反對

freezingking 發表於 12-1-19 18:15:29 來自手機 | 顯示全部樓層
freezingking 12-1-19 18:15:29
流囗水中...
回復 支持 反對

dinozzo1688 發表於 12-1-19 18:20:16 | 顯示全部樓層
dinozzo1688 12-1-19 18:20:16
好個人妻啊
人妻最好了!
懂得男人啊
回復 支持 反對