搜索

[台北] 手工口爆各有千秋~~~~~

泡菜一盤 發表於 12-1-23 09:07:48 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-1-23 09:07:48 2984 85

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

最近有了密碼跟名牌後一到晚上大頭總是管不住小頭,匆匆忙忙得出了家門邊拿起手機預約名牌~
總機:你好
M:請問X號有空嗎?
總機:大哥你有來過嗎?
M:我沒去過
總機:那你怎有電話!
M:電話是請我同事跟他朋友要的!(= =a這樣掰應該掰夠遠了吧!)
總機:x號要等到10:30~才有空~
M:..............
總機:大哥等啦!一定值得你等的!
M:那另一個1X號咧~
總機:現在可以
M:好馬上到
隨手路邊擋了一輛小黃直衝台北上X銀行附近某家旅館~下了小黃看了時間9:30分~心念一動~馬上再拿起電話聯絡總機~
確定X號10:30分後還有空~預約起來~畢竟一趟路到台北了一次搞定~
到了指定樓層房號~按了門鈴~開了們看到的是一位JJ~有點嬰兒肥~不過夠兇!

JJ先請小弟去浴室沖洗~再來就平趴在床上接受按摩~力道夠還有達到我的要求~
按到我正要沉睡之中~輕功上場了~軟軟濕濕的舌頭很挑逗著我的耳朵跟頸部~背部又有兩團超軟又滑的頭燈不斷的來回滑動~
超舒服的~整個背面都細細的背JJ挑逗著~
反過身小弟弟已經血脈噴張了~JJ又是一陣上下挑逗後~直接BJ~看著JJ頭部快速上下移動~感覺很激烈~可是小弟弟怎麼只覺得舒服並沒有很刺激被包覆的感覺~頭抬起來偷偷看了一下~假BJ!!! 根本沒含進去~我只能說JJ你的手功演得很好加上身體的配合可以得獎了~好在頭燈夠威~只好將感覺寄於雙手上~真的好軟好滑~

JJ演了一陣子應該頸部受不了~(我就不相信JJ演的那麼激烈不會累 )換用舌頭刺激著小弟的胸部~終於在JJ精湛的手工下爆發了~小子孫噴的好高還連續2次~倒是嚇到小弟我差點躺著被自己顏射~

突然間電話想了~總機在問好了沒報了新樓層跟房號後~小弟急忙沖洗一下~再搭電梯到指定房號~
又是位JJ~瘦瘦小小不夠兇~穿著也怪怪的褲襪穿好高啊~不管那麼多啦!卸裝直接趴床上~

JJ:你剛剛在樓下按摩啊~
我:是啊!(樓下那有按摩的沒看到)
JJ:總機說你剛在按摩所以慢了一點
我:是啊~是啊~(看來總績有所隱瞞)
JJ:我有做過你嗎?不然總機怎麼會說你是我的客人
我:........(沉默帶過裝沒聽到)
JJ:你很累喔!!
我:恩~不太想說話

按摩過後加上輕功~反過正面後JJ把裝備給脫了~原來有生過小孩的痕跡~難過褲襪穿的那麼高~
這JJ的BJ功夫很舒服將小弟弟深含輕吸加上舌頭在內不斷挑逗~有點想噴發的感覺~可是剛已被手工J擠得有點乾了~變得沒那麼容易~BJ過後JJ換用小穴開始磨著小弟弟~一陣狂磨~小弟弟感覺到JJ流水了!
突然間JJ站了起來~說我快受不了了~你怎麼那麼久!JJ以站姿69式又繼續吸含著小弟弟~
小弟對著JJ的穴有點害怕~怕JJ會不會太激動噴水~這下就洗臉了~

好有耐心的JJ啊~怕JJ太累了~因此小弟請了五兄弟幫忙JJ~JJ非常敬業也忙著吸允著蛋蛋跟小小頭~
一陣努力之下~感覺快到了~五兄弟急忙扶了一下JJ的頭~JJ很快速的一口就往小弟弟深含了下去~一陣吸含~小弟整個身體挺了起來~
啊~~~~~~~~~~~~了一聲長嘯~~射了~JJ還是不斷的深含著慢慢的吸允著~好舒服快升天了~一直到小弟弟完全平靜下來JJ才鬆開了嘴~(這下好了應該全乾了)

JJ:舒服嗎?
我:很舒服
JJ:你怎麼知道我會幫你吸
我:猜的
JJ:那是嘴巴剛好沒破我才敢不然我也不敢
JJ:給你電話號碼下次要來打給我
我:好

<走出旅館感覺步伐有點輕飄飄的~是太累還是身上的水被吸太多掉了~晃神中~~~>

茶溫:高溫不到燙
茶資:1.9K+1.9K+(0.2小費)車資:0.5K

評分

參與人數 10聲望 +18 銅錢 +400 收起 理由
camel.w + 1 二段式破發!少見的愉快經驗!.
yusongya + 1 很棒的2次行,年輕真好!
花田一路 + 1 辛苦的連發...
阿飛船長 + 1 要吃維他命了:D
周圍 + 1 --------恭喜 遇到爆破專家

查看全部評分

回復

topshop 發表於 12-1-23 09:17:17 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-23 09:17:17
大大的行程真緊湊
不過很充實啦
感謝分享^^
回復 支持 反對

asimol 發表於 12-1-23 09:30:10 | 顯示全部樓層
asimol 12-1-23 09:30:10
行程安排的真是緊湊
不過有舒壓到就好了
整個都重新活過來了
回復 支持 反對

alexlee1001 發表於 12-1-23 10:27:25 | 顯示全部樓層
alexlee1001 12-1-23 10:27:25
大大,請教一下站姿69式??是您站著.,她倒掛嗎????
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-23 10:44:51 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-23 10:44:51
這是上海飯店的價格唷
感覺大大有找到好的名牌ㄚ
哈哈
回復 支持 反對

橘子射手 發表於 12-1-23 10:54:20 | 顯示全部樓層
橘子射手 12-1-23 10:54:20
上海飯店按摩很久沒去過了~可能名牌也隨之一個一個消失了
大大碰到優質算是恭喜你了
回復 支持 反對

sa 發表於 12-1-23 11:02:15 | 顯示全部樓層
sa 12-1-23 11:02:15
站姿69!?

好想見識看看喔
回復 支持 反對

adan13 發表於 12-1-23 11:18:11 來自手機 | 顯示全部樓層
adan13 12-1-23 11:18:11
大大年終領不少喔 不然怎麼會那麼拼 連爆兩發
回復 支持 反對

多利夫多 發表於 12-1-23 11:44:09 | 顯示全部樓層
多利夫多 12-1-23 11:44:09
不過口爆的感覺比較爽,尤其當她吞下去時~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-1-23 11:47:06 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-1-23 11:47:06
大大您應該也是年終拿不少唷,一次搞定呵呵!
回復 支持 反對

阿佑 發表於 12-1-23 11:48:17 來自手機 | 顯示全部樓層
阿佑 12-1-23 11:48:17
一整個被榨乾
相當爽快阿
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-23 12:36:26 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-23 12:36:26
一次衝2個
ok啦
一次就處理的乾乾淨淨~~
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-1-23 13:33:37 | 顯示全部樓層
chief0428 12-1-23 13:33:37
大大應該是年輕人歐~~那麼有力
回復 支持 反對

樓主| 泡菜一盤 發表於 12-1-23 13:39:30 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-1-23 13:39:30
回復 支持 反對

樓主| 泡菜一盤 發表於 12-1-23 13:41:18 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-1-23 13:41:18
哩麥共 發表於 2012-1-23 11:47
大大您應該也是年終拿不少唷,一次搞定呵呵!

年終不多~所以坐小黃到台北一次搞定~這樣可以撐久一點~
回復 支持 反對

樓主| 泡菜一盤 發表於 12-1-23 13:43:47 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-1-23 13:43:47
adan13 發表於 2012-1-23 11:18
大大年終領不少喔 不然怎麼會那麼拼 連爆兩發

不是拼那是嘗試~人總是要嘗試~會稱作名牌一定有他獨到之處~如果搞不定就叫她牌子收起來
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-1-23 14:41:38 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-1-23 14:41:38
現代人工作繁忙時間緊湊. 只是沒想到連喝茶也安排那麼緊湊

樓主想必是年輕人, 才有這等體能, 真羨慕!
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-23 15:54:49 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-23 15:54:49
大大應該囤積不少...
這麼緊湊的行程...
看來大大頗愛吃上海菜
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-1-23 16:53:05 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-23 16:53:05
連2發..
真是夠本了阿.
值得值得.
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-1-23 17:18:30 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-1-23 17:18:30
大大體力真是不錯喲
回復 支持 反對