搜索

[台中] 非關英雄。

bigfoot1007 發表於 12-1-28 01:35:38 | 顯示全部樓層
bigfoot1007 12-1-28 01:35:38 1713 72

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

有言在先,這不是在介紹小說,所謂"英雄"的真面目大抵要留給大大們去參詳了,小弟想說敘述的只是個巧合而已,年前,公差到大陸兩個多月,看過這幾本書後,回來過農曆年之際...

那天,同事這麼丟了一個打火機在桌上,東西上頭寫著"優質美女 服務親切",
「你出門一趟那麼久,很久沒輕鬆了吧?這次的獎金,得好好用喔,呵呵。」
令人討厭的狡猾神情,尤其是在講輕鬆那兩個字的時候,更是欠揍。
是啊!我是很久沒去爽快了,但也輪不到你告訴我,老子在逍遙的時候,你還在學騎腳踏車吶,況且,我去的是對岸,那邊你不曉得嗎?遍地的牡丹花,處處是戰場耶,喔不!難不成我平時的偽裝太過了,其實這樣也好,即便是到了外頭,在地的把妹送到房裡頭,也有公司大哥們為我幫腔,這"忠厚老實"的形象,很迅速地傳開了,連某台幹也很放心地請二奶好好地照料我,唉!這"幹"活的搞到這種地步,暗地裡更充滿了哀怨的情緒。
「有沒有搞錯啊?這在草屯喔?」
打火機上面寫有住址,曾經被草屯某阿公店的阿姨們嚇過,實在想敬而遠之。
「嘿啦嘿啦,實在袂歹ㄋㄟ!」
又是那付嘴臉,X你娘的,你乾脆去當G頭好了,呷什麼頭路啊!
「感恩喔,我還要忙啦,麥閣吵啊!」
草草地打發掉這個囉嗦的傢伙。看在"英雄"的緣分上,又恰巧是龍年,這曹操與劉備青梅煮酒,也說的「龍之為物,可比世之英雄」,倒底英雄還是狗熊,似乎不去瞧瞧便不知。

大年初一晚上,打探過那門口,一個鐵皮屋,隔壁是個卡拉OK,八成也是阿公店之類的,遠遠停好車,走了過去,
「大ㄟ,新年恭喜喔,有認識的小姐謀?」
「謀呢,郎介紹來ㄟ。」
「安ㄋㄟ厚,甲你安排幾咧。阮加全套2500,艾先付ㄟ。」
哇!很直接呢,都不怕賊頭找上門喔?管它的,挖系咧驚啥小。

牆壁上的小門打開,一個小小的通道,兩側加一加六、七個房間,
「大ㄟ,你這邊先等一下,小姐馬上來。」
這房裡頭昏昏暗暗,隔壁先是傳來"海波浪",接著是"春夏秋冬",也聽得到馬路上車子跑過去的聲音,這裡能有什麼好貨色?等等眼睛閉上,為了2500忍一下也罷,我只想掐死那個丟打火機的王八蛋!

「叩!叩!」
敲門了,
「大ㄟ,這咧ㄟ塞謀?」
白皮膚、長捲髮、小平腹、臉微圓、胸前C,和我差不多上下年紀,還算不錯哩,
「嗯!袂歹。」
領進門,就該把事情爽快地辦一辦。

「啊!不行了!啪 啪 啪!」
這妹的反應居然是打人,這下在身上的手好重,等等回家一定看得到紅色印子,
「喜歡嗎?趴 趴 趴!」
開什麼玩笑,怎麼能讓妳打敗,打著英雄的招牌,一定要有英勇的操行,持續地給她迎來送去,這幾十天的精力便解套而去,
「不..行...了...啦!」
妹妹倒在床上,無聲地抽續,糟!下手也許太重,也難怪她要打我,八成是提醒我來的,就這樣等了一會兒,還不見妹妹起來,輕輕地拍了她兩下,妹妹起身把我帶進浴室。

整整一個小時,比起市區的50分鐘,多了那麼點慢慢洗澡的時間,這澡還洗了兩次,重點是夠仔細,實屬難得。輕功、獨龍、無套BJ,也是超值。留了個電話,妹妹說下回約MT,要好好對付小阿腳。

吾身初處草鞋墩,始信英雄亦有雌。發文於草屯,酌請各位大大參考。

店名:詳文。
茶資:詳文。

評分

參與人數 10聲望 +18 銅錢 +200 收起 理由
camel.w + 1 英雄又有用武之地,在地也能起液!.
SOG工友 + 200
long_p_p + 1 好文共享, 感恩喔
花田一路 + 1 大腳大新年第一發...
new_Dennis + 1 既非英雄亦非狗熊, 新春尋茶, 真男人也.

查看全部評分

回復

sa 發表於 12-1-28 02:04:07 | 顯示全部樓層
sa 12-1-28 02:04:07

昔吾憩遊草鞋墩,忽見道旁大字"休閒"於前,吾欲知詳情,故往之一訪,方查此乃高調青樓也!

掌櫃小二見客上門,見吾幼顏之姿,拒吾於門外!

言之: 本店菜色必難悅君也,請回吧。

然吾本視生人之輕蔑為糞土,故行呲笑不為意~

吾曰之: 掌櫃只管上菜即是,吾之名諱乃江湖傳說"不打槍大俠也"~!

掌櫃小二聞此言,大喜,曰之: 不知大俠光臨,逕非禮之為於大俠,請恕罪! 小人將獻壓箱寶以求君悅!

吾曰: 免禮,掌櫃只得速手張羅貴寶號最是鮮美之菜餚,以解吾屌火噴天之窘。

是時,小二領吾進廂房,曰之: 客倌請入房,先行盥洗以求暖身之效,姑娘這就來啦。

一炷香時刻,門啟,一纖瘦女子速入,轉身,褪衣,嬌言曰: "官人,小女子給您服伺來了"。

吾困於燭火渺映之闇,自茅房一瞥,觀其乃一纖瘦女子,隨應曰: 可,有勞。

然世事多舛,今日非吾日,吾自茅房步出,細端詳此女子,大驚,呆如屍,若氣絕!

此女子年歲,少必四十有七八,多則五十有五六,膚若蛇鱗,乳垂近地,猶如市井務農大嬸也!

嗚呼哀哉....

吾與掌櫃素昧平生,未曾交於隻字片語,汝見本大俠名號,膽敢獻此菜色於吾,汝今日之為實屬非人之舉哉!

汝彼娘之大去老嫗,若非汝避於門外,今日牲畜掌櫃汝惡行如此賤格,吾定當賞拳於汝不下於百拳也。

憤也,厭也,惱也,非一言可抒也。況乎良善如吾未曾開罪於汝,汝胡上老菜,莫非欠人敦倫於汝乎?

此關難過,貞節存亡之際,捫心自問,問有何妙法可免於貞操不存?

剎然,靈機一動!

吾速俯於寐,自言曰: "本日筋骨錯位,如將死之人,有請姑娘代為解疾於背。"

聞此言,老姑娘遂運功壓按於吾,直至時過三刻鐘,其言曰: 君可返身向天,以行敦倫魚水之歡也。

吾斥之: 君不見吾背疾將害我命,豈可擅止推拿之為!? 速速全力施為以解吾之痛,切莫分心!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>半時辰經過(四刻鐘)>>>>>>>>>

終保貞節不失矣!

掌櫃呀掌櫃~

汝失禮之為,吾前事不咎,然汝今日之菜,乃人神共憤可惡可惱也,而令吾所氣憤。

往汝母之,誠彼娘之令吾非悅也!

=========================

草屯MM都好熟呀..

可怕的經驗

好像也要2.3K

這時代  竟然還有50歲上下的MM !?

要死了...

評分

參與人數 5聲望 +14 收起 理由
bigfoot1007 + 1 此文令弟誠心拜服。
風箏 + 10 搶了樓主風采
kun63 + 1 好文筆
haihsin + 1 終於了解大大死守貞操的經過....
new_Dennis + 1 兄臺急中生智, 倖免於老嫗之荼迫,智哉!幸哉.

查看全部評分

回復 支持 反對

無頭尼克 發表於 12-1-28 02:13:40 | 顯示全部樓層
無頭尼克 12-1-28 02:13:40
很讚的分享~只可惜沒有機會去草屯探險!感覺挺不賴的,打火機還是有用啊~
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-1-28 04:58:11 | 顯示全部樓層
haihsin 12-1-28 04:58:11
有留電話下次外約...
想必是有爽到...
回復 支持 反對

t6868 發表於 12-1-28 05:43:27 | 顯示全部樓層
t6868 12-1-28 05:43:27
有趣的發文
聽說草鞋墩都很燙手,還是不敢去try

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
sa + 1 真是地獄級的溫度..

查看全部評分

回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-1-28 09:37:37 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-1-28 09:37:37
大腳大大遇到對手直接挑姓喔
利害利害
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-1-28 09:40:05 | 顯示全部樓層
topshop 12-1-28 09:40:05
看了前面幾位大大的留言
只能說英雄果然不是人人能當的
厲害厲害
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-1-28 09:41:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-1-28 09:41:27
好像不錯啊 距離遠了點
嘿 掃雷行動啦
失敗的話 就掐死那個丟打火機的王八蛋!!!
回復 支持 反對

cuny 發表於 12-1-28 09:58:06 | 顯示全部樓層
cuny 12-1-28 09:58:06
草屯的草鞋還沒穿過 ,聽說都是超級大雙 ,
大概都要英雄人物才穿得下吧!

評分

sa + 1 真是巨人尺寸來的...

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-28 10:33:37 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-28 10:33:37
大年初一就有開工喔!真的是在拼經濟啊!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-1-28 10:38:10 | 顯示全部樓層
kun63 12-1-28 10:38:10
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-1-28 11:46:33 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-28 11:46:33
sa 發表於 2012-1-28 02:04
昔吾憩遊草鞋墩,忽見道旁大字"休閒"於前,吾欲知詳情,故往之一訪,方查此乃高調青樓也!

掌櫃小二見客上 ...

哇勒....
這文精采度高過主文
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-28 12:17:51 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-28 12:17:51
風箏 發表於 2012-1-28 11:46
哇勒....
這文精采度高過主文

風箏版大要給大腳大一點鼓勵啦,不然他XMM至軟腳,不然等他用大腳X到你叫怕 哈哈!

評分

bigfoot1007 + 1 謝謝大大肯定。

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-1-28 12:19:23 | 顯示全部樓層
civicsir 12-1-28 12:19:23
這裡有些同學去過,有好有壞,但是店家多,還是有好貨
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-1-28 13:08:26 | 顯示全部樓層
風箏 12-1-28 13:08:26
civicsir 發表於 2012-1-28 12:17
風箏版大要給大腳大一點鼓勵啦,不然他XMM至軟腳,不然等他用大腳X到你叫怕 哈哈! ...

好怕....好怕..

評分

civicsir + 1 哈哈!

查看全部評分

回復 支持 反對

coolman 發表於 12-1-28 13:10:57 | 顯示全部樓層
coolman 12-1-28 13:10:57
感謝分享囉!
祝您今年旺旺旺
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-1-28 13:52:24 | 顯示全部樓層
yiyets 12-1-28 13:52:24
準備去草屯探險。
回復 支持 反對

tonytony777 發表於 12-1-28 14:27:10 | 顯示全部樓層
tonytony777 12-1-28 14:27:10
呵呵呵,好個中部打拼
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-1-28 15:26:48 | 顯示全部樓層
Norns 12-1-28 15:26:48
頭像的胸部令人垂延三尺...
回復 支持 反對

carvin 發表於 12-1-28 16:22:53 | 顯示全部樓層
carvin 12-1-28 16:22:53
如果有青茶應該是版大運氣不錯。
回復 支持 反對