搜索

[台北] 正式上班第一天的泰式按摩 Part 1

天奴 發表於 12-2-1 10:47:42 | 顯示全部樓層
天奴 12-2-1 10:47:42 2262 59

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

1月30日是正式上班的第一天
雖然沒什麼事情要忙
但總覺得提不起勁來上班
大概是年假放太久關係吧
下班時間一到,便拖著莫名其妙的腰酸背痛離開公司
回家的途中卻臨時有想去泰式按一下的慾望
於是就選擇了捷運淡水線某一站旁的小巷子裡的一家XXX泰式會館
從巷口就可以很清楚的看到那大大紫色的招牌
其實這一家來過幾次,而且幾乎都有0.3S的服務
而且前一陣子還推出過指壓2H才899的特惠(現在已回復1K)

一進到店裡,原本要指名的師父恰巧返回祖國過年
只好跟老板娘探探有無優質的師父
就在跟她竊竊私語的過程+我跟老板娘的姓氏是同一個發音的份上
老板娘跟我使了個眼色便往後面休息區走並大聲唸出:XX號老點
這位泰式師父是道地的台灣宜蘭人
65年次/約155-160cm/蠻瘦的,大約只有45-50KG/長相清秀
起初還沒問她年紀時,我還以為她只有28-30歲左右
很難得可以在這種地方遇到外型還不錯的師父,尤其又是台灣人

進到包廂後,一慣的泰式按法,先從腿部開始
MM(對我的年紀而言啦)還算健談
加上MM會自備MP3撥放音樂
所以上氣氛還算不錯
在按大腿時本來就會有意無意的踫到敏感部份
但總還是覺得,如果能往裡面按一點會更好
心中正在這樣希望時
當腿部按摩到尾聲的最後階段時
MM便把我的大腿分開,開始按摩港邊
比較特別的是竟然她會按摩蛋蛋與菊花中間的那個部位
而且按了一會後還會改按小弟弟根部上方的那個穴道
這種按法就會很明顯的與蛋蛋與小弟弟接觸到
我整個人舒暢了起來
到此時,我確認此MM是可以升級到0.3S的了
這種快樂時光大約持續了5-10分鐘左右就結束的正面的行程
(本來要按手的,但我說不用)
MM短暫的休息重回到包廂內
背部的按摩就屬於正統與”正常”的按法
跟大家體驗過的泰式都差不多
我就不再描敍了,免得大家看的太累

由於我不太喜歡趴著,加上趴著真的不舒服
所以大約背部按了約30分鐘左右
我便要求翻回正面
我要求MM按大腿的部份
於是MM就坐在我雙腿中間,開始按摩港邊
按法就跟剛剛在按正面時是一樣的
但也都是隔著褲子按
我便向MM要求,是否可以伸到裡面去按
一開始MM回答:唉喲~不可以啦~~
我只是淡淡的回一句:可以啦,便沒有再說話
大約一分鐘吧,MM的雙手便就真的伸進去裡面按
這樣跟蛋蛋與小弟弟的接觸就更直接了
感覺真的不一樣
按著按著~FU來了
便詢問是否有幫排毒的服務
這次MM就很直接的回答:有,但要收小費
再次確認小費的額度是0.5K
我向MM表明我的原則不能高於0.3K
MM也很客氣的說,她知道X號只收0.2K,甚至有時不收
但她的原則是0.5K
我心想,可能年紀、外型再加上台灣人讓她認為可以有這樣的原則及標準
我尊重MM的原則,因此我也不想跟她殺價
只是淡淡的回應:嗯~~~哦~~~~嗯
這時心裡真的有點想,就給他加0.5K排毒好了
但小弟我一向的原則是寧可按純,也要堅守不破壞行情的原則
於是我就真的忍了下來
MM大概也能了解各有原則,就沒有再向我推銷升級的服務
但她的雙手仍然很積極的幫我按摩敏感部份
就只差沒有排檔而已
而我由於沒有要做升級的服務
自然就沒有伸手去吃MM的豆腐與摸索車頭燈的等級
我們就在這種融洽的氣氛中繼續聊著天
直到鬧鐘響了才結束這次的按摩
回到一樓再跟老板娘寒喧幾句後付了指壓2H的費用1K便離開了

在走回停放機車的地方時
腦中閃過了幾個念頭:
1.此MM給我的感覺還不錯,雖不到女友的FU,但至少相談甚歡,加上是台灣人,或許哪天我會因為她破了自己給自己不能超過0.3K升級0.3S的原則,這次我也算忍住了.
2.明明可以多花個0.5K就可以排毒的事,為何我不要呢,反而還要再多花1.2K去另一家店排毒,這個問題,我每次純按出來都會這樣問自己,不過到目前為止,跑了超過30家的泰式按摩,這個原則我仍然維持著。
3.走吧~~時間還早,繼續去第二家探險~~~如果不排毒出來的話,身體會不舒服的,但出發總有方向,那就選定萬華區好了

結言:
1.當天離開後我又前往萬華區某家XXX泰式會館,這次有排毒成功,不過為了避免各位大大看得太累,我想這個過程我會另外PO一篇文來分享
2.一些消費資訊在文章裡都有了,而這家店雖然不常出現在板上,但對同好而言,應該不陌生,店裡的小姐據我所知,幾乎都有升級的服務,只是小費額度介於0.2K~1K不等,小弟手腕不好,所以這次失敗了.
3.雖然小弟的等級跟積分還算多,但我也不願意將積分浪費在一些無謂的小白身上,所以那些毫無禮貌可言的同好們,真的,不要以為"給我訊"我就有義務回覆你,還有,若你不認同我文章的內容或我個人原則,也請你尊重小弟,無須在這裡做一些無謂的批評與謾罵,每個人都有每個人吃魚喝茶的喜好與原則,就好像我尊重各位大大是一樣的道理
4.小弟在伊X論壇有另一個帳號是muf**,拜託,不要再說小弟盜文了,謝謝.

補充:在我PO文後很多多大大在問我"淡水"這家店在哪裡,讓我心裡納悶著,明明這家店就不在淡水啊,怎麼大家一直提淡水的店呢,請大家注意文中的描敍,是"捷運淡水線的某一站",不是在淡水,而是在其它站啦..

評分

參與人數 4聲望 +3 銅錢 -1000 收起 理由
SOG工友 -1000 1.文章及圖片必須僅見於sogclub,若在其他.
haihsin + 1 按摩同好...
lan.lanlanlan + 1 不做破壞行情的幫兇!
小潘 + 1 大大的結言說得最中肯與貼切~.

查看全部評分

回復

LKK-5 發表於 12-2-1 11:23:29 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-2-1 11:23:29
大大真是個守原則的人
回復 支持 反對

liketof 發表於 12-2-1 11:26:49 | 顯示全部樓層
liketof 12-2-1 11:26:49
謝謝天奴大的好文
原則真的是很奇怪的東西
小弟出差至台北,到西門泰式時,雖說MM(對我來說)不太優
主要也是為了0.5K與0.3K之差異,決定放棄
事後或許會充滿疑問,這是在幹甚麼,難得來一趟
不過只要到達案發現場,原則又莫名其妙浮上來
也許就像某大說的
現在放棄原則,就對不起之前的堅持吧
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-1 11:30:43 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-1 11:30:43
大大還真是固執啊!才差0.2K,說不定他有更特別的服務啊!
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-1 11:50:12 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-1 11:50:12
謝謝大大用心分享
小弟也會跑泰式按摩
都在西門居多
有機會交流一下
回復 支持 反對

肯尼基 發表於 12-2-1 12:45:27 | 顯示全部樓層
肯尼基 12-2-1 12:45:27
小弟在西門也常遇到0.3-0.5問題
唉...最後還是小頭勝利
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-2-1 13:28:01 | 顯示全部樓層
Phil24 12-2-1 13:28:01
雖然沒有排到毒,但是身體也蘇福了
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-2-1 13:29:58 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-2-1 13:29:58
每個人都有原則問題,但原則過多時就變的固執,堅持做自己就對了.
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-1 13:36:40 | 顯示全部樓層
sa 12-2-1 13:36:40
還是可以直接來比較過癮..

這樣被摸摸實在更傷身體呀....
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-2-1 13:40:32 | 顯示全部樓層
lets543 12-2-1 13:40:32
非常欽佩可以在這樣情況下守的住原則的人
了不起
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-1 13:48:03 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-1 13:48:03
大大能堅持自己的原則
小姐能守住自己的底線
還好沒有傷到和氣
多去消費幾次說不定會有意外收穫
回復 支持 反對

charleschen 發表於 12-2-1 15:08:07 | 顯示全部樓層
charleschen 12-2-1 15:08:07
做人是依定要守原則的!!  大大幹的好!!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-1 15:40:49 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-1 15:40:49
大大真有原則。
回復 支持 反對

paul924 發表於 12-2-1 16:02:26 | 顯示全部樓層
paul924 12-2-1 16:02:26
感覺真的是滿棒的~~倒是可以多試幾次
回復 支持 反對

樓主| 天奴 發表於 12-2-1 16:08:15 | 顯示全部樓層
天奴 12-2-1 16:08:15

相當同意大大的說法
我也是繼續維持我個人的原則
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 12-2-1 16:31:44 | 顯示全部樓層
hhh0204 12-2-1 16:31:44
我最喜歡升等做全了~
回復 支持 反對

wrxsky 發表於 12-2-1 17:11:07 | 顯示全部樓層
wrxsky 12-2-1 17:11:07
大大果然是冒險王~~  這樣都可以踩煞車
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-2-1 17:11:17 | 顯示全部樓層
活力工場 12-2-1 17:11:17
大大能守住原則真不簡單
我每次都不小心就0.5K給師父了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-1 21:40:33 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-1 21:40:33
看來泰式的手法都差不多...
按摩港邊真的蠻舒服的...

其實小費這種東西你情我願
我以前按摩是連小費都不給的...
還不是會有0.3S
回復 支持 反對

poll333 發表於 12-2-1 22:17:21 | 顯示全部樓層
poll333 12-2-1 22:17:21
大大真是太有原則了~而我每次都輸給小頭~真是汗顏啊~真的要向大大學習了~~謝謝大大的好文章~
回復 支持 反對