搜索

[台北] 舞蹈老師親臨姿勢指導,

ezboy 發表於 12-2-1 11:20:21 | 顯示全部樓層
ezboy 12-2-1 11:20:21 3138 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

無意間拿到舞蹈老師電話, 網路上已經很多人實況報導這個老師的指導戰況, 甚至連照片都有刊載, 看到老師照片的時候甚至有點猶豫是不是要參加老師的課程, 但沒有經歷過NS的指導, 也體驗一下恣意噴發的快感, 還是咬著牙就上戰場

接近士林的時候老師很熱心的說明舞蹈教室的方向, 舞蹈教室設備不錯, 看樣子老師對於教室設備非常熟悉, 一進教室後就開始擺設他的私人裝備, 手機/ 音樂設備都先羅列在梳妝台上, 老師的裝束短裙墨鏡竟然跟網路照片一模一樣, 看樣子版上大大的報導真實性非常高, 各位大大對於實況報導遠遠尚過目前各大媒體報章雜誌, 剛看到老師的時後, 其實已經作勢要把口袋裡的長槍馬上掏出來, 並不是要槍塞入老師口中/ 手中/ 洞中, 而是要馬上打槍閃人了了, 小弟我並不是每種水果, 每一種阿姨都吃得下去的, 無奈精蟲作祟, 淺意識理NS幾個字還是控制我的理性...

理性還在掙扎的時候身體已經接受老師指揮, 到了窗台旁邊寬衣解帶, 老師很負責的處理卸妝的流程, 身體都沒洗的狀況, 直接進入老師指導的課程, 先把音樂轉開, 緊接著秀了一段舞蹈, 兩個赤裸裸的身體就大跳起三貼舞來了,那種磨蹭火熱的感覺跟PUB裡面又不大一樣, 舞蹈過程中儘量把頭低下來注意頸部以下的風景, 老師已經徐娘半老, 皮膚狀況當然不及一般青春肉體水水姑娘, 難免有些使用過的痕跡, 但還是風韻猶存, 胸部的觸感還是不錯, 其他就別太要求了

老師先讓我坐在窗邊的沙發上, 先用兩個圓奶把我陰莖夾乳交了起來, 這種觸感和視覺的刺激還是滿賞心悅目的, 陰莖確定堅挺後直接抓起保險套就幫我BJ起來, 不用洗澡直接上就是有一種原始衝撞的感覺, 樓鳳的SOP太斯文了, 就少了這種原始淫靡的氛圍, 老師這種年紀講究的就是技巧, 剛剛的種種猶豫馬上跑到九霄雲外, 緊接著老師一邊引導窗外的景緻, 緊接著趴在窗戶旁邊引道我的陰莖進入他的陰道, 窗外可以清楚看到對街日本車商員工正再辛苦苦的開早會中, 樓下也是車水馬龍的, 天大地大幹你老師我最大真得是很特殊的經驗, 不過我還是把目光放在對面日本車商OL裝束的妹妹上面, 也讓快感增加了許多, 緊緊抓著老師的細腰猛烈撞擊他的臀部, 那種聲音大家應該都不陌生, 原始的聲響和NS的鼓吹下, 第一砲就毫不猶豫的讓他噴發在老師的陰道內. 那種有恃無恐, 等下還可隨意在上的感覺真的滿讓人放鬆的

緊接洗澡後回到床上後就是老師的按摩行程, 讓身體放鬆一下, 在洗澡的時候老師已經把屁眼洗得非常乾淨, 可以預期到老師要特別照顧屁眼的部分, 不過老師的口技實在普普, 對於屁眼四周敏感部分沒有輕輕的刺激, 而是用舌頭好像要衝刺屁眼的感覺, 感覺老師有點辛苦, 不過在指導後, 輕柔屁眼和陰莖的雙刺激之下也是在全身顫抖之下把第二次噴發的精液送給了老師

第二次清洗後已經發現所有的理性都已經回到大腦中, 老師還是問問要不要來個第三次, 看看老師的外表, 心裡的理性還是告訴自己不要跟老師有正面的短兵相接, 以免剛剛的舒爽被噁心反胃替代, 就安慰老師辛苦了, 不用麻煩了, 同時電話也響起, 櫃台提醒時間到了, 就這樣結束兩次的射精運動

結論和自我反省:
出來玩還是對於外貌觸感有基本的要求, 所有的服務前提都還是在外貌觸感OK的狀況下才會有加分的結果, 以後對於外貌觸感/ 身型體態有任何的猶豫, 直接就打槍吧!! (精蟲充腦的時候這些都會自動忘記吧!!)

花費:3K+0.85K房間
時間: 2HR/1S+0.5S(接受NS)
適用對象: 對於外表沒有要求想盡情發洩的朋友
以上報告完畢!!

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
周圍 + 1 大大過年媽 俗又大碗喔
new_Dennis + 1 好個舞蹈老師!
haihsin + 1 被您搶先發表...
lan.lanlanlan + 1 外貌觸感最重要!

查看全部評分

回復

亞利士 發表於 12-2-1 11:31:51 | 顯示全部樓層
亞利士 12-2-1 11:31:51
哇 是哦 理性要控制感性 有點難 但是FEEL 還是最重要的吧 不要跟自己的銀子過不去
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-1 11:34:13 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-1 11:34:13
E大!辛苦你囉!想必舞技應該精進不少吧!
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-2-1 11:37:21 | 顯示全部樓層
jj8 12-2-1 11:37:21
答對啦!很對口位是極為重要的.服務啊!第一.其次差一點ok啦!
回復 支持 反對

ninja680614 發表於 12-2-1 11:58:22 | 顯示全部樓層
ninja680614 12-2-1 11:58:22
盡情發洩的話
倒是很不錯啦~
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-2-1 12:20:39 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-2-1 12:20:39
最少身材好+服務佳,應該可以達到及格的分數了
回復 支持 反對

小狐狸 發表於 12-2-1 12:28:58 | 顯示全部樓層
小狐狸 12-2-1 12:28:58
她的臉超級像黃小龜的
回復 支持 反對

alexbobyh 發表於 12-2-1 13:09:30 來自手機 | 顯示全部樓層
alexbobyh 12-2-1 13:09:30
有機會的話我會自備林志玲或波多野的面具請老師戴上...........我開玩笑的大大別介意!我是愛喝大杯奶茶且愛開玩笑的詹姆士胖
回復 支持 反對

t6868 發表於 12-2-1 13:10:47 | 顯示全部樓層
t6868 12-2-1 13:10:47
精蟲充腦時有洞就ok
謝分享
回復 支持 反對

QK耗呆 發表於 12-2-1 13:11:23 | 顯示全部樓層
QK耗呆 12-2-1 13:11:23
這樣的文平鋪直述..不耍花俏..值得一讚
這樣的年齡能在魚界促立將年可謂奇葩
不知此株技巧與真惠函一較將如何
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-2-1 13:20:56 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-2-1 13:20:56
卸卸大大分享嫖妓打砲過程

登錄/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-2-1 13:25:01 | 顯示全部樓層
Phil24 12-2-1 13:25:01
有fu比較重要ㄚ
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-1 13:38:41 | 顯示全部樓層
sa 12-2-1 13:38:41
有滿意最重要!!

ns的感覺真的挺好~
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-2-1 13:39:26 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-2-1 13:39:26
聽到老師二字就宜接軟桿了.
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-1 13:44:29 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-1 13:44:29
這個老師蠻有名的耶
在魚界 應該快可以拿終身成就獎了
回復 支持 反對

lets543 發表於 12-2-1 13:44:38 | 顯示全部樓層
lets543 12-2-1 13:44:38
哈....."天大地大幹你老師我最大".......這一句真是經典中的經典

回復 支持 反對

franklintsai 發表於 12-2-1 14:30:10 | 顯示全部樓層
franklintsai 12-2-1 14:30:10
說真的 我還真的沒有這樣的勇氣  = =!
知道那些個熟女大姐姐已經很久了
但從不敢把電話撥過去
回復 支持 反對

polo06449 發表於 12-2-1 14:36:25 | 顯示全部樓層
polo06449 12-2-1 14:36:25
該打槍時就打槍吧
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-1 15:03:30 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-1 15:03:30
小狐狸 發表於 2012-2-1 12:28
她的臉超級像黃小龜的

黃小龜是哪位啊!有沒有圖參考啊!
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-1 15:38:59 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-1 15:38:59
引文:有fu比較重要ㄚ,+1。
回復 支持 反對