搜索

[台中] 大過年轉戰台中~

泡菜一盤 發表於 12-2-2 23:02:35 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-2-2 23:02:35 2089 51

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
......................................................................................................................................................................................................
終於有時間寫報告了~~每年過年小弟總會到台中待個幾天~今年也免不了~~
初二那天在網咖與某大在既時通一陣亂聊後~就跟著朋友去輕鬆一下~~

御XX理容KTV~
ME:你老師咧~又帶我來這個~
友:哎喲~這比較便宜又划算3H~1.8K~
ME:這跟去年那間有什麼差~
友:比較便宜啊~你可以一開始就叫MM幫你手工啊~中場在一次啊~快結束可以的話再來一次啊~這樣你就不用跑下一攤了~
ME:..................(你是要找你的MM才是真吧!)

進入包廂~又是躺椅~換上衣服等MM近來~~近來了一個小隻的對岸M~
MM:你不看電視啊~
ME:不看
MM:我都有看連續劇A~~
ME:你要看你看吧~(切記去按摩有電視千萬不要看看到最後都MM在看~按摩水準也會變差)

按摩還算OK~力道夠~敷背時~MM順手脫去小弟的四角褲~開始按摩下半部~
邊按邊開始在胯下邊有意無意的挑逗著~又順手滑過小兄弟~反過身~MM要說開始了嗎?我嗯的一聲!
手勁夠~可惜我就沒那個FU~忙了一陣子~

ME:你休息一下吧~
MM:那我去洗手~
一會MM回來~
MM:你朋友好了說~你要不要去洗澡
ME:不用幫我拿熱毛巾我擦一擦
MM:去洗一洗啦~
ME:不用(一直叫我去洗怪怪的不要去比較保險等等東西不見)
MM:你要不要帶我出去啊~3.6K
ME:不要~

中間MM不斷的要小弟去洗澡~要不就一直挑逗著我要我帶她出去~(小弟我大過年不想發火~沒出水就偷懶已經讓我一肚子火了)
趁我脾氣還沒爆發前跟MM進到朋友包廂賴在裡面看他按摩~把朋友給鬧到沒FU~付了2.4K~走人

友:靠~忘了過年漲價~還沒到點~才1.5H而已~
ME:我那MM說你好了在等了啊~還叫我帶她出去3.6K~
友:她騙人~我才上半場還沒下半場咧~出去也只要3K~
ME:我就懷疑他騙人(@#$%不能怪我誰叫你這個損友不介紹個好的)

與朋友解散後~小弟就開著車直衝蝦場~
G:大哥有認識的嗎?
M:名牌1號
G:休假
M:名牌2號
G:正在忙~忙完要下班了
M:名牌3號
G:她現在不在這在另一間
M:...........那你排吧!

進入迷宮來到密室~不一會來了個面色極差的JJ~先開第一槍再說~再來個滿臉笑容的JJ~心想勉強啃吧~

按摩~只能說感覺非常的差~都只用手肘東壓壓~西壓壓~~
輕功又隨手帶過~然後就很快的反面開始幫小兄弟按摩~
按摩一陣JJ爬上身來~改用腿夾式~此時小弟已沒甚FU了~躺著動也不動的任由JJ夾~~

突然間JJ張開雙腿成M型~又順手把小兄弟的頭給塞進私密處~
小弟瞬間整個人呆掉~啊咧~好像沒裝雨衣~完全來不及反應連身體都沒做出應有的回應~
JJ快速磨了一陣以為小弟要噴發了~瞬間站了起來~(其實是小弟終於回神了正打算要往上頂了~被JJ逃過)

JJ又用手按摩一會~就順手替小兄弟穿上雨衣~跟著就叫小弟上馬~
一陣正常體位的狂抽猛送~把JJ翻過面來個背後式~繼續著活塞運動~終於在小弟揮汗如雨下出水了~~

ME:你做這多久了
JJ:4個多月
ME:算老鳥了喔~
JJ:嗯啊~老鳥比較懶
ME:.................(是啊~所以最後都我出力)

出了密室給了櫃檯2.2K~至於S運動JJ沒開口要小弟就省起來了~整體過程不太美麗~當是小弟的小費!!!

大年初二的夜晚沒有那麼美好有那一點點的失落~尋找著住所養精蓄銳~準備明天在戰蝦場~

評分

參與人數 7聲望 +6 銅錢 +400 收起 理由
SOG工友 + 400
new_Dennis + 1 "嗯啊~老鳥比較懶", 下次記得找菜鳥!.
pma + 1
stw15kimo + 1 無料升級+無套 玩很大喔!
eating751104 + 1

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-2-2 23:21:09 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-2 23:21:09
過年什麼都會漲
我都盡量避開這時間
但就是苦了小頭了
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-2 23:21:50 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-2 23:21:50
無套  趕緊去驗驗吧   
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-2 23:28:38 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-2 23:28:38
初二那天在網咖與"某大"在既時通一陣亂聊後...
媽...我上電視了
看來大大不夠盡興...好在最後有出水...
期待後面的戰況...
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-2 23:32:12 | 顯示全部樓層
sa 12-2-2 23:32:12
台中真不是好地方~

真的會亂花錢..
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-2-2 23:35:56 | 顯示全部樓層
junew12345 12-2-2 23:35:56
大大,有分享,是否可以報一下資料造福一下同學,謝謝
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-2 23:41:54 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-2 23:41:54
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-2 23:43:45 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-2 23:43:45
可能JJ看你都提不起勁,所以給你沙必思啊!
不過腿夾好像經常會一個不小心給滑了進去喔!
回復 支持 反對

樓主| 泡菜一盤 發表於 12-2-2 23:51:00 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-2-2 23:51:00
kun63 發表於 2012-2-2 23:43
可能JJ看你都提不起勁,所以給你沙必思啊!
不過腿夾好像經常會一個不小心給滑了進去喔! ...

重點那不是滑進去~~
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-2 23:53:14 | 顯示全部樓層
sa 12-2-2 23:53:14
泡菜一盤 發表於 2012-2-2 23:51
重點那不是滑進去~~

中出好中出妙中出中出爽懶叫~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kun63 + 1 說得妙!

查看全部評分

回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-2-3 00:14:12 | 顯示全部樓層
gotoper 12-2-3 00:14:12
看完有不寒而慄的感覺 ...
回復 支持 反對

樓主| 泡菜一盤 發表於 12-2-3 00:23:13 | 顯示全部樓層
泡菜一盤 12-2-3 00:23:13
sa 發表於 2012-2-2 23:53
中出好中出妙中出中出爽懶叫~

==那有中出~~
回復 支持 反對

tonytony777 發表於 12-2-3 00:28:08 | 顯示全部樓層
tonytony777 12-2-3 00:28:08
小心小心!!出來玩,安全為上呀
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-3 00:30:00 | 顯示全部樓層
sa 12-2-3 00:30:00
泡菜一盤 發表於 2012-2-3 00:23
==那有中出~~

夢想啦~

但是真的很危險..

因為真的很擔心呀~(也很痛 )
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-2-3 09:08:35 | 顯示全部樓層
smallstar 12-2-3 09:08:35
感謝分享!!蝦店果然是出水的好地方!!
但出來玩還是小心為妙!!
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-2-3 14:56:02 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-2-3 14:56:02
唉 對岸同胞怎這麼不敬業
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-3 15:08:19 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-3 15:08:19
大大無套勇敢。
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-2-3 15:18:14 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-2-3 15:18:14

不小心滑進去?
這麼高明
回復 支持 反對

t6868 發表於 12-2-3 15:22:59 | 顯示全部樓層
t6868 12-2-3 15:22:59
無套真恐怖
有套沒有fu~
兩難
回復 支持 反對

dopelook 發表於 12-2-3 15:34:30 | 顯示全部樓層
dopelook 12-2-3 15:34:30
出來玩,安全為上
回復 支持 反對