搜索

[台北] 再訪優質個工之底線大探索

sam8797 發表於 12-2-8 13:05:42 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-8 13:05:42 5192 204

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------

離上次拜訪這位個工還不到一個禮拜的時間
身體和小頭早已按耐不住放鬆的慾望
趁著周休天氣大好,安排好時間後又驅車衝了過去
之前的心得內容寫在這裡,大大可以參考一下
《首次個工紓壓行》

到達地點後,在樓下打個電話給妹妹
「我已經到囉,請問可以上去了嗎」
「你再等我一下好嗎?對不起喔」
「再等十分鐘,我很快就好,不好意思」

妹妹忙著招待上一個客人,也不好說什麼
到附近超商買了兩杯咖啡,開始了小山姆的漫長等待…
「好了好了,你可以上來了」
看一下手機,等了將近二十分鐘
上樓的時候,看到一位西裝筆挺的上班族從電梯走了出來
若第六感沒錯,他可能就是讓我等了二十分鐘的嫌疑犯

「Hi,今天生意似乎不錯喔」
「還好啦,每天都差不多」
「上一次我就直接上來啦,這一次我等了二十分鐘」
「是不是我來了之後人也跟著多起來啦~」
「吼~你喔~」
妹妹輕輕戳了兩下我的肚子,那是她的招牌動作
只要有點不好意思或是想要逗你都會用這招,還挺可愛的

「這次妳讓我等二十分鐘耶,讓我想想要怎麼懲罰妳」
「好吧!就懲罰妳幫我把這杯咖啡喝掉!」
「唉呦,我不喝咖啡的啦」
「什麼!?你不喝咖啡喔,那妳喜歡喝什麼,我下次帶給妳」
進門之後,工作室就充滿的我們倆的打鬧聲
過沒多久我也沖好澡,趴在床鋪上請她開始按摩

今天妹妹給我的見面禮,是整個人坐在我背上幫我服務
上一次來沒有這一招,這次真的是賺到了
她穿著牛仔小短褲,大腿內側在我腰際間磨蹭,難以言喻的感覺
之後的按摩都沒有偷懶,LDS也沒有少,就不再贅述了

同樣是按摩SOP,但不同的是我這次來的目的
上一次的目的是要探險兼舒壓,這一次目標擺在摸索妹妹的底線
於是我一有機會就摸摸妹妹纖細的腿,幼嫩的手,還有小蠻腰
一直在伸出我的鹹豬手,妹妹也似乎知道我在想什麼
正面的按摩簡單帶過,就直接進入重點手工部分

妹妹坐在床邊幫我手工,我的右手也沒閒著,一直在探索妹妹的身體
一開始妹妹有稍微移動,閃躲我的鹹豬手,但漸漸的漸漸的放棄了抵抗
我試探性地慢慢將她的上衣撩起來,直到露出整個上圍
摸兩下後,幫她把上衣脫掉,但是被妹妹制止!

今天的她似乎不想脫衣

不脫衣服沒關係,看可不可以脫內衣,嘿嘿  
單手把內衣扣解開,再輕輕往外一拉,此時妹妹的胸部已經見光了
繼續摸了兩下後,伴著她幫我手工的快感,慾望一股衝腦
我起身坐了起來往她的手親了過去,她沒有阻擋
繼續往胸部親過去,再手嘴並用一直進攻妹妹胸部
含住乳頭開始吸吮,用舌頭挑弄,持續挑逗

我摟著她的腰,往床的方向一推,讓她坐靠近我一點
開始舔食她的肩膀,脖子,耳朵,然後索吻
此時妹妹轉頭想要閃躲,抗拒我的要求
「不要啦…不要…」
看時機差不多,一隻手慢慢往牛仔褲移動
解開牛仔褲的扣子,想往妹妹私密處探去

這個時候妹妹突然抓住我的手,阻止我的前進
「可以嗎…」
她輕輕戳我兩下,對我笑了一下,沒有說什麼就下床穿好拖鞋

那一抹淺淺的微笑似乎在告訴我
「不好意思,我最多只能這樣…」

知道她的意思後我也收手,依她的指示躺好
她照了一下鏡子喝口一水,敬業的繼續幫我手工直到出水
出水後細心的幫我擦是乾淨,還偷襲一下子孫袋

這一趟算是有很收穫
妹妹的底線大概知道在哪裡,要不要繼續開發再考慮吧
花2K能玩成這樣已經很滿足 ~
再玩下去不好收尾,氣氛會影響,印象也會不好
沖完澡後我和她坐在床上一邊喝咖啡一邊聊
打鬧之中拍下妹妹的背影和版友分享

「我問妳喔,下次我來的話,有沒有打折阿」
「打折…喔…有啊!打折一塊」俏皮的用手比給我看
「喔~是妳說的喔,下次來找妳要算我便宜喔」
「好啦好啦,掰掰」
「嘿嘿,就這麼說定了,掰啦」

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 14聲望 +33 收起 理由
周圍 + 1 美腿 美襪 大大好福氣阿 小弟羨慕.
is10262000 + 1
kt2runner + 1 好圖
阿飛船長 + 1 好美麗的絲襪腿阿..
civicsir + 1 當您脫褲可摸下面,她阻止您就繼續攻,一定.

查看全部評分

回復

玩食饕客 發表於 12-2-8 13:11:23 | 顯示全部樓層
玩食饕客 12-2-8 13:11:23
互動很好喔
打打鬧鬧的
這樣身心還真的都舒壓到囉
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-8 13:11:28 | 顯示全部樓層
sa 12-2-8 13:11:28
總算有文可以看了

不知道會不一直都正常下去
回復 支持 反對

cyae460 發表於 12-2-8 13:13:11 | 顯示全部樓層
cyae460 12-2-8 13:13:11
大大真厲害
隨隨便便就能把不辣假脫下來
下次我看妹妹外褲沒脫內褲大大也能把它扒下來
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-8 13:15:45 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-8 13:15:45
慢慢來
說不定底線不只是這樣呢
也好想跟隨大大腳步試試
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-2-8 13:30:27 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-2-8 13:30:27
非常地羨慕大大能夠享受到這麼優質的按摩舒壓啊!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-8 13:53:19 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-8 13:53:19
每個個工底線不一, 真的需要多多探索
雖然要多花些時間及銀兩,
但有時得到之意外驚喜, 非金錢所能衡量
看來Sam 大這次有滿意, 小弟會持續追蹤
看大大能否半凹全了?
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-8 16:33:56 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-8 16:33:56
試探MM的底線其實是很有樂趣的,
雖然看起來尺度不大,但是SAM大的樂趣不減,也是趟快樂行囉!
回復 支持 反對

dkpy2000 發表於 12-2-8 16:50:44 | 顯示全部樓層
dkpy2000 12-2-8 16:50:44
感覺是真的能舒壓的個工呢!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-2-8 17:14:36 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-2-8 17:14:36
可能就是因為優質再加上很有原則
所以讓大大更有探索的慾望吧
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-8 19:58:47 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-8 19:58:47
這一po..
這下難約了..
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-2-8 21:23:40 | 顯示全部樓層
wallace715 12-2-8 21:23:40
雖然看起來尺度不大,也是趟快樂行囉!
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-2-8 22:54:39 | 顯示全部樓層
yychung 12-2-8 22:54:39
愉快就好
打折更好
回復 支持 反對

carvin 發表於 12-2-8 22:56:59 | 顯示全部樓層
carvin 12-2-8 22:56:59
照片看起來很吸引人
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-8 23:05:14 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-8 23:05:14
我記得會有折扣阿...
大大可跟贊助商洽詢一下...
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
按摩的樂趣就是在探索底限...以及一堆未知的發展...
回復 支持 反對

MCS 發表於 12-2-8 23:08:24 | 顯示全部樓層
MCS 12-2-8 23:08:24
互動的真好
都點到為止
又能達到了解目地
真不賴
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-2-8 23:10:24 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-2-8 23:10:24
慢慢的

慢慢的吞噬她
也吞噬你
回復 支持 反對

nomatter 發表於 12-2-8 23:13:01 | 顯示全部樓層
nomatter 12-2-8 23:13:01
調情高手每一動作都有設計喔!
真是不簡單!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-2-8 23:22:48 | 顯示全部樓層
roger1968 12-2-8 23:22:48
看來遇到困難
還是得繼續開發下去
應該會有福利吧
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-2-8 23:24:59 | 顯示全部樓層
Norns 12-2-8 23:24:59
多麼痛的領悟....
"那一抹淺淺的微笑似乎在告訴我
「不好意思,我最多只能這樣…」"
回復 支持 反對