搜索

[台北] 初探新舒壓按摩店(北部篇)

哮狼 發表於 12-2-9 13:24:03 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 13:24:03 2830 66

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

某個運動完的夜晚,正要踏上回家的路途,突然一陣涼風吹過來,
內心感到些許落寞、孤單,這不正就是覺得寂寞、覺得冷嗎~

看來不打個電話、不尋求個溫暖是不行了,正所謂:
『深夜X蟲多、正妹陪睡最好!』
不囉嗦,立馬打電話給曾去過的茶莊,蝦密毀呀!!!
總機那頭傳來:不好意思!都客滿了唷~
(難道今晚我剛好碰上全員滅火日?)
晴天霹靂呀,頭腦上馬上亮起一顆燈泡:咦~還有舒壓按摩店呀!
探索新地方也好,反正只想滅火嘛,嘿嘿嘿…

跟大哥提出我喜歡的類型後,果然帶一個可以接受的青春無敵可愛妹。
(沖澡過程就省略了,反正只有我自己洗你也不會想知道。)

首先登場的是有跟沒有一樣的指壓,反正到這裡也不是真的要求舒服到位的按摩。
如果硬要按摩技術也要很高超,也不應該來這種店。
這就跟你想吃滷肉飯衝去麥當勞是差不多意思的~

然後我發現:沒有輕功、衣著也完整,所以我內心想:是想欺騙我第一次來就對了!
雖然我外表是那麼天真無邪、忠厚純樸、憨厚正直,就算跑進森林跟人家說我是迷途
裡的一隻小白兔也有人會深信,那你也不能這樣想發我好人卡呀!!!冷娘咧~

幸好林北也是隨身帶一張厚臉皮卡的,沒關係,你可以仗著你可愛的臉蛋想欺負我,
我也可以伸進去轉你的小頭頭,”口亨”!反正你燈光調這麼暗我也看不清楚,
可以轉轉也算不虛此行了,沒辦法,我人就是這麼好、就是這樣容易滿足。
當然也有要求下次有緣再見時就要坦誠相見了。

整體感覺妹妹就是不認真,誰教我不是像我朋友那樣年輕、帥氣、多金呢~(嘆)
不過好歹禮服店裡我一百個也會遇上一個跟我比nipple顏色及cup size的呀,幹嘛這樣發我好人卡咧。

就在他亂呻吟及努力套弄,而我仔細探索他身體曲線下就結束了這次體驗,
抱歉!下一篇南部篇就比較有看頭了,而價格也很讓人覺得超值唷。

評分

參與人數 5聲望 +4 銅錢 +200 收起 理由
SOG工友 + 200
kt2runner + 1 安慰獎
new_Dennis + 1 就算年輕、帥氣、多金, 正妹也不見得會認真.
梅安居主人 + 1 不是要去正妹出來high^^
lan.lanlanlan + 1 正妹不認真+1

查看全部評分

回復

civicsir 發表於 12-2-9 13:28:52 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-9 13:28:52
哈哈!大大的文幽默風趣,點到為止,期待你的南不精彩文
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-9 13:33:33 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-9 13:33:33
是轉哪個小頭頭啊!上面還下面啊!
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-9 13:38:02 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 13:38:02
回復 支持 反對

sa 發表於 12-2-9 13:55:41 | 顯示全部樓層
sa 12-2-9 13:55:41
哮狼 發表於 2012-2-9 13:38
我比較習慣轉上面的,敢問下面的在哪裡?

感謝便當提供圖片

.

評分

參與人數 7聲望 +7 收起 理由
bao-ba + 1 好個別有洞天~~看來還蠻正點的主角.
haihsin + 1 這張看過了.要求便當提供新照....
new_Dennis + 1 好個便當下面的 nipple
梅安居主人 + 1 給便當加分!!
lan.lanlanlan + 1 這裡這裡這裡這裡這裡這裡這裡這裡這裡這裡.

查看全部評分

回復 支持 反對

Phil24 發表於 12-2-9 14:13:54 | 顯示全部樓層
Phil24 12-2-9 14:13:54
有fu比較重要啦
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-9 14:41:34 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-9 14:41:34
哮狼 發表於 2012-2-9 13:38
我比較習慣轉上面的,敢問下面的在哪裡?

是下面的小豆豆啦!
不過他平時是羞於見人的!
只要給他相當的刺激,他就會探頭出來啦!
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-2-9 15:01:32 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-2-9 15:01:32
感謝大大分享好文~ 讚~
回復 支持 反對

陸地飛行器 發表於 12-2-9 15:07:19 | 顯示全部樓層
陸地飛行器 12-2-9 15:07:19
轉轉小頭???
是要轉向前還是轉向後?
是誰被轉呢?

感謝大大幽默風趣的分享
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-2-9 16:31:35 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-2-9 16:31:35
感覺真的是當了一次大好人~
想想我也是好人卡拿一堆
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-2-9 16:31:42 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-2-9 16:31:42
樓上同鞋提供的說明照片...乍看有點驚到...原來是攝入角不同..
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-2-9 17:05:32 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-2-9 17:05:32
哀啊!服務品質真是差阿,真是辛苦大大了,再開發新店吧。
回復 支持 反對

mocha05212 發表於 12-2-9 17:25:21 | 顯示全部樓層
mocha05212 12-2-9 17:25:21
感謝大大努力探索呀~
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-2-9 17:32:02 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-2-9 17:32:02
太沒職業道德了
我看還是不要再見面吧
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-9 17:53:31 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-9 17:53:31
陸地飛行器 發表於 2012-2-9 15:07
轉轉小頭???
是要轉向前還是轉向後?
是誰被轉呢?

就像以前收音機調頻率那樣滴轉

當然是我轉他囉
回復 支持 反對

贏兄貓 發表於 12-2-9 19:35:19 | 顯示全部樓層
贏兄貓 12-2-9 19:35:19
謝謝分享嫖妓過程
金害
這次小頭不爽快
回復 支持 反對

小金2 發表於 12-2-9 19:44:19 | 顯示全部樓層
小金2 12-2-9 19:44:19
讚喔
謝謝大大的分~享
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-9 20:48:16 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-9 20:48:16
感謝大大的分享想必大大是一次不愉快之旅謝謝
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-9 21:39:02 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-9 21:39:02
不知大大此行花費多少?
還好最後有出水...
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-9 21:41:38 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-9 21:41:38
大大也真算是正人君子, 燈光昏暗很多人是會獸性大發的
舒壓店期待正妹有好服務是不容易的
人家是靠臉孔取勝, 服務雖不好, 但肯定還是客源不斷
記得下次不要找太正的喔!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 謝謝大大,下次我會盡量找"比較可能認真.

查看全部評分

回復 支持 反對