搜索

[台北] 舒壓會館後之旅

murder 發表於 12-2-10 16:15:25 | 顯示全部樓層
murder 12-2-10 16:15:25 2932 89

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散步、散播或足以引誘、媒介、暗示或促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

最近常跑酒店,去到現在有點膩了。而且開工以來就是不停的加班,全身真的很酸,在朋友的指點下,到原來的首都那一條路上某一家舒壓會館。該店我在2年前就已經去過一次,本以為沒什麼搞頭。但是最近則換了經營團隊,所以有一翻新的局面,抱著姑且一試的心情過去瞧瞧。

因為是第一次去,在身份確認後引導到一個包廂,接著就是選秀開始!沒錯,就是選秀。經理會叫M兩兩一隊來包廂讓你選,看到你爽決定要點哪一位為止。所以看了三輪,最後決定X兒。
該店的消費型態跟南高差不多,就是0.5店。但是就是貴在M夠青,素質佳。
先是沖洗→紓壓→寬衣解帶→排毒  一樣的SOP流程,過程中跟M的互動還算不錯,只是你以為這樣我就結束了嗎?那就錯了!畢竟是經過選秀,選出來的M我當然不會放過,經過心靈上的交流互動,在結束時彼此留下好的印象,M就留下電話。
隔天我當然去電關心一下,然後就約在週末休假時出來走走。

168/34D高挑豐滿的體態,帶出門真的很有面子,開著我的WRX來到山上常去的溫泉會館用餐,接著就是在會館內的私人空間互動。

MM及肩的直髮標準的現代女性身材...豐滿的胸部堅挺渾圓..
深藍色的衣服包圍不住MM傲人的身材...
胸口開口處讓人隱約看到MM堅挺的乳溝....細細的小蠻腰下是豐潤的臀部...
短褲裙膝上二十公分...圓潤的大腿呼之欲出...
坐下來的時候...短褲裙就會向後縮..誘人的美腿便一覽無遺...
勻稱的雙腿白皙且修長..和足下的高跟鞋形成了完美的曲線....
我升旗了,我毫不猶豫的 脫下我的小褲褲和MM 一起享受洗澡的樂趣..剛開始 先溫柔的在我身上的每一處 擦滿肥皂 因為受不了刺激
我勃起ㄌ MM笑了笑說..真不安分呢 幫我把泡泡清洗乾淨...
接著二話不說 馬上蹲了下來 ...笑著對我說.(我會輕輕的含著你的龜頭)..
好好享受吧....MM的技術很好 吸了不過一陣子 我幾乎快射了

洗完之後 準備辦事囉~~~
躺到了床上 MM就先開始挑弄我的兩粒小葡萄 輕輕的舌功
一路滑下了我的重要部位!!
不知道怎樣讓他用嘴巴幫我的小弟弟戴上003 毫無知覺 技巧一流!!!
後來BJ一陣子後 MM就主動坐了上來開始使勁的搖~~好爽呀而且鮑魚居然可以這麼緊.....
後來又換成傳教士...努力的對MM狂抽猛送
後來又換後背式抽差
插一陣子努力一陣子過後...
千萬子弟要送出之際
MM突然用它的小鮑魚夾緊我
好像怕我的弟弟跑掉似的
果然這種緊度把小弟千萬子弟都送給了MM....

然後在傍晚時分驅車來到士林簡單用餐,接這送MM回蔣公路的家。

MM:X兒
身高體重168/34D/23
紓壓館:2.3k
外出:情義無價

評分

參與人數 8聲望 +7 銅錢 +200 收起 理由
xiuvz + 1
sam101 + 1 文筆流暢另人想要
m1165567 + 1
SOG工友 + 200
kojiwu + 1 友情評分,馬洗無價啦!

查看全部評分

回復

肯尼基 發表於 12-2-10 16:28:22 | 顯示全部樓層
肯尼基 12-2-10 16:28:22
大大手婉一流
可以帶妹出場
一定是給MM很好的印象
回復 支持 反對

satan30 發表於 12-2-10 16:33:45 | 顯示全部樓層
satan30 12-2-10 16:33:45
哇!
大大應該是個帥哥吧!
這部是每一個人都能有的耶!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-10 16:34:45 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-10 16:34:45
這真得是個好投資啊
包便當了喔
恭喜大大
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-10 16:50:23 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-10 16:50:23
好一個情義無價!真是令人羨慕喔...............
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-2-10 17:05:54 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-10 17:05:54
該恭喜嗎?學長說:不要錢的最貴^^
回復 支持 反對

vtecdohc 發表於 12-2-10 17:09:45 | 顯示全部樓層
vtecdohc 12-2-10 17:09:45
哇塞!真棒ㄚ,身材極好,而且怎麼這麼快就上手,可見大大的手挽之高,實在是令人佩服阿。
回復 支持 反對

JAL13892 發表於 12-2-10 17:33:26 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-2-10 17:33:26
此妹真是年輕而且身材極佳ㄟ!
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-2-10 17:49:17 | 顯示全部樓層
murder 12-2-10 17:49:17
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-2-10 17:50:16 | 顯示全部樓層
murder 12-2-10 17:50:16
JAL13892 發表於 2012-2-10 17:33
此妹真是年輕而且身材極佳ㄟ!

當然囉!可以選秀,選中了當然要試試,看可不可以包便當!
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-2-10 17:50:58 | 顯示全部樓層
murder 12-2-10 17:50:58
vtecdohc 發表於 2012-2-10 17:09
哇塞!真棒ㄚ,身材極好,而且怎麼這麼快就上手,可見大大的手挽之高,實在是令人佩服阿。 ...

不是我手腕高,是我運氣好!
回復 支持 反對

樓主| murder 發表於 12-2-10 17:51:51 | 顯示全部樓層
murder 12-2-10 17:51:51
satan30 發表於 2012-2-10 16:33
哇!
大大應該是個帥哥吧!
這部是每一個人都能有的耶!

我不帥,但是我運氣很好。還有M肯給面子。
回復 支持 反對

cliff0509 發表於 12-2-10 19:31:08 | 顯示全部樓層
cliff0509 12-2-10 19:31:08
首都一條路在哪啊~
煩請大大解碼!南高去到膩了啦!!
可以選秀就太棒了~要不都是聽總機唬爛~
回復 支持 反對

benz2832 發表於 12-2-10 20:15:06 | 顯示全部樓層
benz2832 12-2-10 20:15:06
妹妹穿著真得是讓小頭受不了~引誘小頭犯罪~
回復 支持 反對

hound 發表於 12-2-10 20:21:31 | 顯示全部樓層
hound 12-2-10 20:21:31
大大好蘇服~羨慕
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-10 21:02:16 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-10 21:02:16
帶出場啊
真高手也
回復 支持 反對

dennistw 發表於 12-2-10 21:32:41 | 顯示全部樓層
dennistw 12-2-10 21:32:41
感覺好像還不錯喲!
啥我都沒遇過呀!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-2-10 21:59:39 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-2-10 21:59:39
真是好的享受大大真幸福謝謝分享
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-2-10 22:05:37 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-10 22:05:37
又是個高手!我相信這絕對不只是運氣而已,不然平常我也常扶老人過馬路、路不拾遺、熱心助人、
燒香拜佛、愛護小動物.......等等等等~

最後結果都一樣:"吃屁"
有手腕、有口才、帥氣年輕又多金,真的很吃香呀~
每當我從鏡子照自己,只有一個字:""+"含淚"呀

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
kt2runner + 1 看樣子是同道中人
new_Dennis + 1 您的優點小弟皆有再加遵守交通規則,但下場.

查看全部評分

回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-2-10 22:07:08 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-10 22:07:08
梅安居主人 發表於 2012-2-10 17:05
該恭喜嗎?學長說:不要錢的最貴^^

一定要恭喜的呀,我都遇不到~

都遇到些這也不行、那也不要抖~
回復 支持 反對