搜索

[台北] 三月常平砲兵團簽證台北按摩行

civicsir 發表於 12-2-12 18:21:02 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 18:21:02 3968 159

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-----------------------------------------------------------------

三月常平砲兵團行已在朋友號召下, 進入這最後倒數不到一個月時間, 趁著禮拜五下午請假帶著我們的證件驅車北上簽證

難得上一波寒流已走, 銀都太陽高照, 開至山城卻遇到濃霧

再往北上毛毛細雨卻越來越大, 開了一個多小時車程, 中途在湖口休息

再北上桃園路段卻開始下起大雨來, 車流也越來越大

過了林口不久後, 雨停了, 終於來到睽違已久陰暗天的台北市

下交流道, 把車停在林森北路停車場, 路上行人卻只有三三兩兩

步行來至旅行社, 把簽證資料交給代辦人員, 忽然一看, 有一位大正妹走進來, 是我的菜, 就拍下留念
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 4600 才可瀏覽,您當前積分為 0

辦好事後想當然就是拿起我的愛瘋死打給妹妹預約按摩時間, 皇天不負苦心人, 很幸運的約到這位很難約到的妹. 閒晃了將近1個小時, 然後來到目的地打給妹妺幫我芝麻開門.

一開門看到妹妹似乎很冷穿著黑色皮夾克, 但卻配上超短牛仔短褲. 一進去房裡先禮貌性地跟妹妹打招呼, 然後送上我為她精心準備的巧克力, 然後再來個大擁抱. 卸下我身上的羊皮, 變身為狼皮的我先進入浴室洗個暖暖的熱水澡, 好不舒服.  出來後擦乾身體, 爬在軟暖暖的床上, 忽然燈一暗下來, 妹妹卸下她的夾克, 露出她那D~E的兇器出來, 看得我都傻眼了@@

MM先用她的巧手先幫我作頭部和頸椎按摩, 力道適中, 好舒服! 再來就是幫我背部痠痛地方用她的手肘來回壓, 然後她就整個人爬上按摩床上跪在我背上用腳膝蓋來回壓著, 真是厲害, 壓得我痠痛地方都放鬆了, 但是在做這時我雙手當然沒放過MM那白皙細緻的腿, 真是好滑順啊!  然後妹妹示意我翻過來, 她站在我頭上按麼著我頭上的穴道, 我看上跟妹妹說她真的好漂亮, 身材又好, 妹妹似乎被我逗得心花怒放, 就說等一下要好好服務我這嘴巴這麼甜的回饋XD

妹妹來到我身邊, 我就一手抱著妹妹, 然後一邊在妹妹喊不行卻又不反抗情況下, 慢慢卸下她的上衣和那大尺寸蕾絲布拉甲, 她那兇器崩了出來. 真是兩手都無法掌握的大啊, 那堅挺的兇器搭配著粉紅色的乳暈, 真是極品啊!  這時我不顧妹妹的反抗, 硬是舔了她的雙峰, 真是爽啊~~~ 然後妹妹一臉委屈卻又調皮的伸舌頭對我挑逗, 我這人就是不怕人家激怒我那心中打小宇宙, 在妹妹一直反抗的情況下, 我應該是第一位親到他的客人, 親後妹妹衣值唉唉叫說我要負責任, 哈哈哈!

激怒妹妹後, 她就馬上脫下我的褲, 然後上下其手溫柔地搔癢我的屁眼, 小球球, 和我的小DD.  在妹妹的刺激下, 小DD變成大DD, 這時妹妹嗆聲說要給我好看, 然後就開始在我的大DD上油開始上下排毒著. 我的手也沒閒著, 一手摸著豪乳, 另一手試圖卸下妹妹的熱褲, 但卻如法得逞, 只能在熱褲外來回撫摸她的三角地帶XD  這時妹妹說我能撐多久, 我就說妳想要我多久我就撐多久, 妹妹就好高興一邊對我身手挑逗一邊雙手排毒著. 1分鐘, 3分鐘, 5分鐘………..更多分鐘過去, 妹妹還是努力排著, 這時我就跟妹妹說我不忍了不然妳太辛苦了. 沒多久FU來了, 就給它一瀉千里, 真是好爽啊^^ 這時妹妹雙手滿是油加洨然後認真的跟我說這敷臉很讚, 我說妳不要害我了, 他就建議一手敷她臉, 一手敷我臉, 但是我才不要被她騙, 其實妹妹很可愛這樣開玩笑!  然後妹妹進入浴室洗手後問我要不要洗澡, 我說當然要啊, 這時妹妹只穿著熱褲然後叫我到浴室幫我洗殘廢澡, 她說她也是第一位幫客人洗, 聽了真是感動, 她對我真好!

出來後跟妹妹聊天, 她問了我的一些很奇怪的問題, 譬如我交過幾個女友? 作愛時多久? 作愛時很溫柔嗎? 下次她來銀都時, 我可以帶她逛逢甲夜市嗎? 我就回答. .. … …. 後來我跟妹妹說可以一起拍照, 她也興然答應, 她說我也是第一位跟客人拍照的
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 4600 才可瀏覽,您當前積分為 0

然後妹妹坐在按摩床上, 手環抱我的腰, 一邊吸著我的小葡萄, 一邊還玩我那已軟掉的小DD, 似乎不想把這時間結束掉! 穿了衣服, 給妹妹錢, 大大的擁抱, 送我出門口, 希望下次再見!

這時天色已暗, 五木北路夜生活也開始活要起來, 我想很多SOG大大們應該也跟我擦肩而過吧^^ 哈哈哈!

晚餐就吃個火鍋, 也點了蚵仔好好補精一下

隔日跟朋友去買相機腳架時又遇到一位超正妹, 所以又給她拍起來^^

今日在跟朋友吃中餐時, 遇到的超跑Ferrari 458, 真是帥啊!!!
Ferrari 458.jpg
Ferrari 458-1.jpg
回家路途, 陽光普照, 台北下次再見!

評分

參與人數 14聲望 +62 銅錢 +300 收起 理由
haihsin + 1
SOG工友 + 300
花田一路 + 1 MM的...很「深」....值得喔!!
阿飛船長 + 1 喜美大魅力四射!
哩麥共 + 1 喜美大讚唷!

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-2-12 18:26:38 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-12 18:26:38
喜美大的台北遊真是盡興
還可以第一個凹到妹妹合照
可惜我的積分不夠
差一點點就可以看全部的圖了
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 18:28:34 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 18:28:34
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-12 18:33:10 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-12 18:33:10
哈哈哈哈哈哈哈哈
真是太感謝你了
沒想到皮衣下竟是如此波濤洶湧
和妹妹的合照真俏皮 有女友的FU喔 !!!
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 18:40:54 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 18:40:54
sam8797 發表於 2012-2-12 18:33
哈哈哈哈哈哈哈哈
真是太感謝你了
沒想到皮衣下竟是如此波濤洶湧

呵呵呵! 被你看到啦, 真討厭 妹妹真的是一位好健談, 個性很可愛的妹妹, 像個長不大的小孩卻胸前長這麼大  
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-12 18:55:18 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-12 18:55:18
除了圖好文好加分外.
會+到50分是因為...

喜美大您知道的..
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-12 19:02:16 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-12 19:02:16
快樂的台北遊
有機會要來找小弟喝杯咖啡ㄚ
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 19:29:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 19:29:47
風箏 發表於 2012-2-12 18:55
除了圖好文好加分外.
會+到50分是因為...

因為什??? 我真的不懂 風箏大請開示
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 19:30:44 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 19:30:44
ALFAROMEO 發表於 2012-2-12 19:02
快樂的台北遊
有機會要來找小弟喝杯咖啡ㄚ

感謝大大邀約, 有機會再來去台北跟大大們聚聚
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-12 19:46:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-12 19:46:43
很強悍啊 喜美大 有圖有文還有爽

祝您出團救國順利~

再期待您救國的遊記
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-2-12 19:52:13 | 顯示全部樓層
KONAN 12-2-12 19:52:13
不知道喜美大有沒有提示這個妹的花名
那個玉米排骨湯好像很有名
我想去喝玉米湯(←超虎爛的藉口)
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-2-12 20:02:58 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-2-12 20:02:58
哇!  深V的人間胸氣~  真是羨慕大大. 不過從中部殺到台北比較少見耶~  不是大家都說中部茶溫茶色跟茶資都比較優?

另外預祝大大三月救國一切順利~ 杯杯好茶~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-12 20:13:43 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-12 20:13:43
難得喜美大不是找小優妹喔。
應該再找小優妹,說不定會有更進一步的發展喔
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 12-2-12 20:16:02 | 顯示全部樓層
Ryoma 12-2-12 20:16:02
第一個拍到的路人正妹看起來有像小弟的前老點
第二個路人正妹則是蠻像前前老點的,哈哈~~
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 20:16:10 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 20:16:10
aeiou123 發表於 2012-2-12 19:46
很強悍啊 喜美大 有圖有文還有爽

祝您出團救國順利~

感謝! 這是第一次救國, 就加入朋友救國團就對啦
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 20:17:14 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 20:17:14
KONAN 發表於 2012-2-12 19:52
不知道喜美大有沒有提示這個妹的花名
那個玉米排骨湯好像很有名
我想去喝玉米湯(←超虎爛的藉口) ...

我完全都沒提到喔, 所以應該解不出, 但我想柯南偵探大大友一日能破案的
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 20:18:06 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 20:18:06
lewd-lin 發表於 2012-2-12 20:02
哇!  深V的人間胸氣~  真是羨慕大大. 不過從中部殺到台北比較少見耶~  不是大家都說中部茶溫茶色跟茶資都比 ...

每個地區都有好有壞, 所以不一定啦 反正有爽到最重要
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 20:19:54 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 20:19:54
kun63 發表於 2012-2-12 20:13
難得喜美大不是找小優妹喔。
應該再找小優妹,說不定會有更進一步的發展喔 ...

我在等你的近一步發展啊! 我怕奪了妳的福利, 妳就不找她了  如妳破不了底線, 我再帶你去現場觀摩怎破關  開玩笑啦  
回復 支持 反對

樓主| civicsir 發表於 12-2-12 20:21:47 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-12 20:21:47
Ryoma 發表於 2012-2-12 20:16
第一個拍到的路人正妹看起來有像小弟的前老點
第二個路人正妹則是蠻像前前老點的,哈哈~~ ...

龍馬大最好是有這麼巧啦  第二位正妹MM在男生背後偷看我這邊3次, 連朋友看了說她看了你3次ㄟ, 哈哈哈
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-2-12 20:24:10 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-2-12 20:24:10
真是仔細又好的文章!!讚啊!!
回復 支持 反對