搜索

[台中] 藝界人生 的 MODEL

闍城西蒙 發表於 12-2-14 21:15:50 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-14 21:15:50 4331 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,

純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

近來台灣經濟似有逐漸復甦之感,股市指數也不斷往上般的振奮人心,連新聞也
開始報導著:『  年後台股走紅 飯店下午茶爆滿 』之類的消息。

想當然爾,趁著市場大行情轉趨正面之際,跟幾個朋友們也順著錢潮投資而略賺
一小筆 MONEY 在身上,真是對這波漲勢感到實在  揪敢心A  ~!

就在幾天前,剛從股市痛殺一陣後的朋友聊天與吃飯聚會中,席間有位偏好愛喝
『高資茶』 的朋友提到,最近有波演藝圈的二三線女星與經紀公司的小模特兒
出來兼差拼現金的風氣,只是價位有點偏高以及居中牽線不易而讓平常人難以
探知相關的內幕消息,但是一旦品嚐過後整體的感受與服務絕對是高檔的享受。

挖哩勒咧,聽這位老兄講的一副口沫橫飛, 不喝一次就會終身後悔
感覺,實在讓在座的每個人覺得心癢癢的,便繼續聽著他陳述一些細節與過程等
云云。  

槓! 實在是 ~ 聽擱歸懶趴火放勒燒  ~ 啊!!!!!!

ME :『 好兄弟啊,好歹也報個門路給朋友聞香兼交關一下 ...... !』
林仔:『 這 ...... ,實在是路頭難尋,所以要做介紹牽線有給它困難到呢!』
ME :『 槓!好兄弟是安勒做A厚!?以後乾脆咱倆斷斷A,麥擱聯絡好啊!』
林仔:『 這 ......,好辣,兄弟一世謀怨嘆,我幫你聯絡看看對方安抓再給你報告』
ME :『 兄弟你講A喔,我洗乾淨等你的消息,你麥給兄弟這邊放鴿子,謀ㄟ拍看』
林仔:『 放心,我會盡量處理,保證厚你滿意,安勒有夠兄弟了吧,放心辣......』

就在隔天下午,就接到林仔的電話說已經橋好,也用他個人身份跟信用來幫我做擔保,
其他細節和MONEY等相關問題也幫我喬好,只剩我能配合的時間與到哪間 MOTEL 。
聽到如此振奮的消息,當然是抱持著 選日不如撞日 的打鐵趁熱心態,就約當日晚餐
過後的時間來 一會佳人 嘍。

至於後續發展就請大家看圖吧 !!

【原附圖 5P ,特予刪除】

沒想到放自己的辛苦原創圖片,竟惹起如此大風波,真是

讓人不勝欷噓。因此決定就把原先所附的 5張圖片
都予以刪除,沒跟到的同學就下次請早了,非常抱歉!

~ 以上,報告完畢!OVER ~

評分

參與人數 12聲望 +30 銅錢 +200 收起 理由
小蟲 + 1
stw15kimo + 1 吃好又有吃飽~讚
lan.lanlanlan + 1 西蒙哥吃很好喔!
kun63 + 1 無套
sam8797 + 1 好圖

查看全部評分

回復

風箏 發表於 12-2-14 21:28:18 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-14 21:28:18
無套...
回復 支持 反對

jordanman007 發表於 12-2-14 21:29:53 | 顯示全部樓層
jordanman007 12-2-14 21:29:53
大大圖片看起來...有一點無套...要注意安全唷~不過妹的上下武器..都還不錯耶!!高價位果然有道理!~
回復 支持 反對

fyh111 發表於 12-2-14 21:33:11 | 顯示全部樓層
fyh111 12-2-14 21:33:11
妹肯給無套,無套真的要注意!
回復 支持 反對

大雄君 發表於 12-2-14 21:36:43 | 顯示全部樓層
大雄君 12-2-14 21:36:43
真是太猛了喔...出來玩還是要小心壓...但恭喜大大..
回復 支持 反對

sesame78 發表於 12-2-14 21:42:22 | 顯示全部樓層
sesame78 12-2-14 21:42:22
哇~是傳說中的無套嗎??大大心臟有大顆佩服佩服
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-14 21:50:28 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-14 21:50:28
毛毛滿多的
無套進攻啊 真是勇者也~
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-2-14 21:52:23 | 顯示全部樓層
Klat 12-2-14 21:52:23
無套!  真是...有點給他小恐怖ㄟ!  但是爽就好啦  哈哈~
感謝大大的分享~ 這高支 絕對值得啦
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 12-2-14 21:54:20 | 顯示全部樓層
GEES1227 12-2-14 21:54:20
無套已經很恐怖了~
再加上那個乳暈~
說真的~
這個小模如果價格不斐~
真是吃的不划算~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-2-14 21:55:19 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-2-14 21:55:19
衷心的勸告
無套是你要認識這個女孩ㄧ陣子後比較好
要不然很容易變成砲灰
感謝分享
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-14 21:55:38 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-14 21:55:38
非道德勸說, 畢竟演藝圈較複雜,
千萬不要一時情迷, 還是小心為上

小弟有機會當然也希望搞搞小明星,
不過一定會先做好保護措施
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-2-14 21:55:49 | 顯示全部樓層
m0438061 12-2-14 21:55:49
出門在外安全還是很重要 , 除非MM是大大專用的
回復 支持 反對

樓主| 闍城西蒙 發表於 12-2-14 21:55:54 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-14 21:55:54

報告,這位 MM 算是 電視與平面媒體上 算是小有知名度的
  MODEL ;另外 無套的部分 只是 為了拍照 而 存在的
美麗錯誤的一瞬間,其他過程部分都是保持著高度
  安全措施 的 ......

本人不是第一天出來飄浪江湖,安全第一 的觀念
  是絕對銘記在心,請各位放心辣 ~!

PS:保密原則是江湖道義,所以請別問我是哪位 MODEL
          嘍 ...... !!
回復 支持 反對

樓主| 闍城西蒙 發表於 12-2-14 22:06:53 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-14 22:06:53
GEES1227 發表於 2012-2-14 21:54
無套已經很恐怖了~
再加上那個乳暈~
說真的~

相信我,那對美胸加上粉嫩的乳暈,不管是觸覺或是
  視覺上的享受,絕對是 男人此生的極品貨色之列  無疑!!

至於無套的部分,上面已經解釋過嘍, 安全第一 是我輩中人出來
  玩樂的最高指導原則,必然也絕對會遵守之。

最後價格的部分,在主文中內容已經提過了,事實上也的確是價格不斐
,  但憑這 MODEL 的名氣與曝光度,整體 CP 值來衡量的話,我只能說:
『真是  值得值得   啊 ! 』

回復 支持 反對

coolman 發表於 12-2-14 22:12:46 | 顯示全部樓層
coolman 12-2-14 22:12:46
無雨衣呢!
不過感謝分享囉
回復 支持 反對

qwe132 發表於 12-2-14 22:25:36 | 顯示全部樓層
qwe132 12-2-14 22:25:36
看胸型還不錯,只是應該吃不起,看看就好
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-14 22:30:23 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-14 22:30:23
闍城西蒙 發表於 2012-2-14 21:55
報告,這位 MM 算是 電視與平面媒體上 算是小有知名度的
  MODEL ;另外 無套的部分 只是 為了拍照  ...

咳咳...
噓..........

那到底是那位.
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-2-14 22:35:13 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-2-14 22:35:13
女明星毛也修一下傳出去多難聽
回復 支持 反對

chi 發表於 12-2-14 22:37:26 | 顯示全部樓層
chi 12-2-14 22:37:26
恭喜喝到好茶...
價格高...但你覺得值得...
那就有那個價值了~~

回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-14 22:43:12 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-14 22:43:12
真得是要有COCO 自然回有好的機會喝到這樣的妹ㄚ
回復 支持 反對