搜索

[台北] Challenging Again!!! 北部紓壓按摩店挑戰第二彈

哮狼 發表於 12-2-21 12:24:58 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-21 12:24:58 2821 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

自從上次被妹妹七五後,人家按摩是歡樂離去;而我卻眼睜睜看著妹妹衣著完整,
小狼含怨吐出來後的離開。
這段日子以來,走在街頭,路旁的貓狗彷彿看著我對我說:這麼沒用還學人家去1/3店!
靠!這樣的奇恥大辱叫我如何嚥得下去!連貓狗都笑我呀!!
害得小狼這段時間都抬不起頭來!!!

就這樣腦海中浮現:
『以蒙拎磨荳為己任,置假鬼假怪於度外。』
沒辦法,這個機車妹實在太假鬼假怪了,堅定好信念後,
換個優秀幹部(以下簡稱優幹)看能不能轉換個運氣。

那個我想去按摩蒙拎一下,上次我被詐騙了,我整個沒看到拎桃呀!
優幹:殺小!上空不是標配嗎?
更!機車妹讓標配變選配,而我踏馬抖連加價選配機會都沒有就這樣被黑了。
優幹:陰陽咧!難怪上次你會選個醜妹坐檯!還以為你眼睛出了什麼事咧。
對呀!就感覺整個卡到陰,被黑整個就不順呀,怎麼辦啦?!
優幹:沒問題,找到我就彷彿你在茫茫大海中看見了燈塔,林北幫你處理。
洩洩!我下半身幸福就交給你囉。
優幹:請不要洩在我身上,這次要是有問題直接打給我,不要裝好人嘿!

機車妹進房間後,先講他最近發生什麼事,阿里阿雜的~

(按摩拉低賽殺小的就省略了,不在此篇文章的重點。)
翻過身後,也看到機車妹默默將連身洋裝褪下到腰部。(這樣就對了嘛)
喬了一下拎就準備開工了,咦~布拉甲還在身上,這是什麼情形?
又想陰我就對了!
(以下藍色字體代表我說的,粉紅色字體是機車妹說的話。)
嗯丟喔,上次不是說好下次要坦誠相見嗎?
唉唷~這樣就好了啦
不不不,不該是這樣,於是乎我起身體貼的準備幫她把布拉甲卸下。
不要啦!這樣會冷啦!
沒關係,我的熱情會給你小長輩溫暖,沒問題的。於是迅速用左手三指解開,
沒辦法,右手要阻止她反抗,好險我是可以左右開攻的。

當上空之後,他就想以空間換取時間坐在我小腿上進行排毒工作。
還是想陰我,讓我手無法蒙拎,踏馬抖,以為我這樣就會乖乖就範嗎!
我坐了起來,他的手還是快速套弄,想趕快解決小狼兒!
你、你幹嘛?!躺好啦~
躺著沒辦法蒙到拎。
不用摸啦,人家都脫光光給你看了,這樣還不夠嗎?
這位施主,此言差矣,脫光光是像我這樣,不然你跟我一樣我就不摸。

談判不就是這樣,我不這樣不就又要被你黑了嗎?
他無奈之下只好讓我坐著好好蒙拎,就在我頭靠過去他小長輩那時。
你要幹嘛?!(大驚貌)
我要好好看仔細呀。
你躺好啦,唉唷~
你已經摸了還想怎樣啦,幹嘛靠過來啦,不能亂來啦!
亂來?你以為我要親喔?拜託!我也是有中年人的矜持好嗎?
我不隨便用我靈活的舌頭讓人家舒服的好嗎?
你講話很機車耶!
我不親你也生氣,不然我委屈吃點虧親一下好了。
不行啦!(他真的快被我逼瘋了)

於是乎我把玩我的,他套弄他的。
等到差不多時,我就躺好專心享受她的服務,就在達到目的後,順利噴出收工。

“悄悄的我走了,正如冬日悄悄的走,我摸一摸貧乳,不帶走一片雲彩。”
機車妹,掰了~

評分

參與人數 12聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
SOG學園長 + 200
chaordic + 1 恭喜大大征服機車妹
lan.lanlanlan + 1 給機車妹一點教訓!
haihsin + 1
風箏 + 10 下一個會更好

查看全部評分

回復

鐵血淫槍 發表於 12-2-21 12:36:40 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-2-21 12:36:40
哈哈哈...好一個機車妹,雖說難搞,但個人就愛這種的.
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-2-21 12:40:43 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-2-21 12:40:43
看起來真的很機車耶~~ 難搞~~
回復 支持 反對

shawman 發表於 12-2-21 12:45:19 | 顯示全部樓層
shawman 12-2-21 12:45:19
哈...大大還是挑戰成功了...讚!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-2-21 12:45:57 | 顯示全部樓層
sam8797 12-2-21 12:45:57
這個妹的個性真難搞
但是大大也別氣餒阿
好妹肯玩的還是很多

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 可否給個明牌先~(噗)

查看全部評分

回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-2-21 12:47:42 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-2-21 12:47:42
本日加分已用完
只好用回文來表達對您幽默文筆的敬意

評分

哮狼 + 1 沒關係,好險我還可以加~

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-21 13:00:05 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-21 13:00:05
就是該給這種不敬業的機車M好好教育一翻,哮狼大好樣的!

評分

哮狼 + 1 還要跟各位前輩多多學習啦。

查看全部評分

回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-21 13:11:32 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-21 13:11:32
真是高招
筆記一下
學起來

評分

哮狼 + 1 是您不甘嫌啦~

查看全部評分

回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-2-21 13:33:35 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-2-21 13:33:35
哇靠
現在這樣的妹還能生存喔
請她去一邊涼快吧
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-21 13:40:46 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-21 13:40:46
大大總算是出了一口鳥氣了阿!

評分

哮狼 + 1 謝謝大家啦!

查看全部評分

回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-2-21 13:47:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-2-21 13:47:59
看樣子

大大這次是專程去騎重型機車的

評分

哮狼 + 1 好說、好說~

查看全部評分

回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-2-21 14:42:37 | 顯示全部樓層
chief0428 12-2-21 14:42:37
u有些妹真的很機車~~~~

只能說碰運氣了
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-21 14:49:34 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-21 14:49:34
哮狼大果然是極限運動高手
不征服決不終止, 征服後就瀟灑而去
期待大大再征服另一個極限喔!

評分

哮狼 + 1 您過獎了,真的!

查看全部評分

回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-2-21 14:53:46 | 顯示全部樓層
wallace715 12-2-21 14:53:46
這種不是機本配備,還是要選配?
回復 支持 反對

sinper0211 發表於 12-2-21 14:58:10 | 顯示全部樓層
sinper0211 12-2-21 14:58:10
啊哩耶~這麼機~這樣她怎生存的下去呀
回復 支持 反對

papamamayai 發表於 12-2-21 15:09:52 | 顯示全部樓層
papamamayai 12-2-21 15:09:52
蕭郎,如果是我的話,我才不想再去找同一個機車妹哩,還要花時間奮戰,說不定還要第三回合才有搞頭!
真佩服你了!
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-21 15:20:44 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-21 15:20:44
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-21 15:22:14 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-21 15:22:14
papamamayai 發表於 2012-2-21 15:09
蕭郎,如果是我的話,我才不想再去找同一個機車妹哩,還要花時間奮戰,說不定還要第三回合才有搞頭!
真佩 ...

沒看到拎桃可以可以輕言放棄咧,您說是嗎......
回復 支持 反對

樓主| 哮狼 發表於 12-2-21 15:23:35 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-21 15:23:35
sinper0211 發表於 2012-2-21 14:58
啊哩耶~這麼機~這樣她怎生存的下去呀

她機車,我雞歪呀,哈哈哈~

他就是靠外表優生存下去滴呀~~~

評分

kun63 + 1 雞歪是對的!

查看全部評分

回復 支持 反對

sinper0211 發表於 12-2-21 15:26:48 | 顯示全部樓層
sinper0211 12-2-21 15:26:48
不過有聽說這樣的MM室床下一個樣~床上變瘋女~據說拉
回復 支持 反對