搜索

[台中] Thanks For SOG club !(酒店文)

闍城西蒙 發表於 12-2-22 17:25:23 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-22 17:25:23 3285 67

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,

純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

進入 SOG club 也經歷幾個年頭,雖然中間有段時間忙於工作而潛水於檯面下
好一陣子,經由最近幾次的發文分享以及私下與版友的互動EX:喝春酒等等
活動 之後, 品茶吃魚人生 在剎那間是一整個開闊了起來呢~!

這陣子有幸結識了某位版友(據本人再三要求低調,因此 ID 特予鎖碼 ),
聽說年輕時亦是一位四處征戰淫都的知名酒國英雄,在幾次的趣味相投的話題
閒聊下,想當然爾是第一時間結交為好朋友,頗有『 英雄惜英雄,
相見恨晚 』之意。

於是乎,當然是要相約征戰酒國漂泊闖蕩順便彼此再進一步熟識熱絡一下嘍~!

======  進入正題分隔線  ======  進入正題分隔線  ======

時間:101年二月份的某一天
地點:台中某300暢飲店
成員:充滿淫氣的三口組 (某版友 X、小弟本人和一個作陪的朋友)

三人相約碰面後,第一步當然是先自我介紹跟坐下閒聊嘍;約莫半小時的閒聊過後,
版友 X 帶路而邊走邊閒聊的前進某間300暢飲店。

大致請教該店家消費方式跟大概內容後,搭乘的電梯也瞬間抵達目的地,迎面而來
是值班經理與領檯等熱絡的笑容與歡迎語。版友 X 已經事先電話打點過本日行程,
所以就直接前進今天的包廂,經理就先行退下去做美眉們的相關安排。

桌上菜色陸續擺盤,麥卡倫12年是今日的最佳配角,不多時經理就帶領著第一輪的
美眉們進入包廂;版友 X 選擇先前坐檯過的追酒妹,我選擇胸部最為雄偉的乳牛妹,
而朋友則選擇外型亮麗的高挑妹,而三人也依序坐下並斟茶遞酒的陸續自我介紹著。

酒店內的遊戲不外乎是洗芭樂跟吹牛的遊戲,配合著朋友與高挑妹一首首的情歌對唱,
輪替般的觥籌交錯下,很快的第一節時間接近 OVER ~!害羞的朋友在趁美眉 WC
之際,趕緊請教 拆包 的規則與注意事項,真是『郎有情妹有意』看對眼嘍
沒多久就兩人手牽手的到另一個包廂內進行達陣活動了,真是個猴急的 奧肖年 ......

而我的身邊,也早已換成另一個胸部更白泡泡幼綿綿的白晰妹,論外型可真是完全
符合是我個人的菜色,OH~YA~!看過去版友 X 身邊的追酒妹,早已經被處理的
東倒西歪,語無倫次了。我也在跟白晰妹一陣身體探索後,就有默契的 拆包 去嘍!

等回到原來包廂的時候,追酒妹早已經被版友 X 灌倒,再換成兩個七年級的年輕傳播妹,
至於朋友也早早處理好高挑妹後,聰明的換跟其中一位傳播妹摟摟抱抱並對唱情歌了。
而這段歡樂的時光也在這最後第三節的時間 OVER 後來到  HAPPY Ending ~!

戰績報告:麥卡倫12年 X 3 ,節次時間 X 3 , 俘虜交手人數 X 6,斬獲實際人數 X 2 。

~ 以上,報告完畢!OVER ~

====== 工商服務ㄟ分隔線 ====== 工商服務ㄟ分隔線 ======

再次感謝該位再三呼籲要幫他 低調低調再低調版友 X大哥
也必須要大力的 Thanks For SOG club ,有這樣的優良平台才能
我們在日常辛苦努力工作之餘而也同時喝茶吃魚交朋友 ,真是
有夠  揪感心A辣 ~!   

評分

參與人數 9聲望 +8 銅錢 +200 收起 理由
流浪阿伯 + 1
SOG學園長 + 200
喬瑟夫 + 1 去台中一定也要跟你們喝一杯啦.
new_Dennis + 1 來SOG多交朋友, 果然有好福利!
lan.lanlanlan + 1 你的菜和我的口味很接近!白泡幼咪大奶!.

查看全部評分

回復

阿成阿成 發表於 12-2-22 17:50:39 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 17:50:39
三節的時間  可以各交戰兩人  這速戰速決 令人稱服
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-2-22 17:51:40 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-2-22 17:51:40
謝謝分享
好像是第一次坐沙發呢
感恩
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-2-22 17:51:55 | 顯示全部樓層
Sutter 12-2-22 17:51:55
我看不太懂~好像有人做了s,是不是??
回復 支持 反對

樓主| 闍城西蒙 發表於 12-2-22 17:59:59 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-22 17:59:59

耶,應該是 淫盪三口組 總共在 三節的時間
斬獲 兩位美眉 而已唷,這才是正確的算法
唷~!

回復 支持 反對

樓主| 闍城西蒙 發表於 12-2-22 18:02:08 | 顯示全部樓層
闍城西蒙 12-2-22 18:02:08
Sutter 發表於 2012-2-22 17:51
我看不太懂~好像有人做了s,是不是??

說文解字篇

拆包 =  S 的過程 ......

以上,報告完畢,OVER~!

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 18:16:16 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:16:16
這位X大哥你講的應該是他吧!!! 應該我在這也認識喔, 呵呵呵! 有機會大家再去喝一杯 雖然還未見過他的廬山真面目
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-2-22 18:22:18 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-2-22 18:22:18
哇 都是酒店老手
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 18:23:33 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 18:23:33
civicsir 發表於 2012-2-22 18:16
這位X大哥你講的應該是他吧!!! 應該我在這也認識喔, 呵呵呵! 有機會大家再去喝一杯 雖然還未見過他的廬山 ...

是三百高手大哥吧
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 18:25:43 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:25:43
阿成阿成 發表於 2012-2-22 18:23
是三百高手大哥吧

應該是神級人物, 哈哈哈
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 18:28:28 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 18:28:28
闍城西蒙 發表於 2012-2-22 17:59
耶,應該是 淫盪三口組 總共在 三節的時間
斬獲 兩位美眉 而已唷,這才是正確的算法
唷~!  

哈哈哈~~~  這我早明白

不過我的意思  三節叫了共六個M 也蠻多變的 還有時間處理

換成小弟  應該超過這時間  而且還會外帶
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 18:29:33 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 18:29:33
civicsir 發表於 2012-2-22 18:25
應該是神級人物, 哈哈哈

好久沒看到他的文章
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-2-22 18:35:41 | 顯示全部樓層
civicsir 12-2-22 18:35:41
阿成阿成 發表於 2012-2-22 18:29
好久沒看到他的文章

沒看你在GG通啊! 上來聊聊啊
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-2-22 18:49:06 | 顯示全部樓層
coolman 12-2-22 18:49:06
一堆神人阿!!好棒的經驗
回復 支持 反對

jacky701120 發表於 12-2-22 19:30:58 | 顯示全部樓層
jacky701120 12-2-22 19:30:58
暢飲300的局有機會也要來試一試~~~
回復 支持 反對

poll333 發表於 12-2-22 19:45:49 | 顯示全部樓層
poll333 12-2-22 19:45:49
樓下隔壁是來爾富的那一間嗎@@""
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-2-22 20:13:52 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-2-22 20:13:52
civicsir 發表於 2012-2-22 18:35
沒看你在GG通啊! 上來聊聊啊

沒看妳上GG通阿  ? ?

順便看看淫照
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-22 21:12:33 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-22 21:12:33
sog真的很有人情味~能交不少朋友!
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-2-22 22:11:02 | 顯示全部樓層
kun63 12-2-22 22:11:02
最後的消費金額是多少啊!不太了解300店的消費情形ㄟ!
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-2-22 22:13:46 | 顯示全部樓層
Klat 12-2-22 22:13:46
恩 好讚的感覺喔 酒店正妹ㄟ!
厲害 小弟還是太嫩了!
回復 支持 反對