搜索

[台北] 連假前被趕的泰洗

loverriver 發表於 12-2-25 00:12:54 | 顯示全部樓層
loverriver 12-2-25 00:12:54 1679 57

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    最近真的悶壞了,自從大陸的桑拿回來後,積極就是想要繼續開砲,再回頭往簡訊裡找,ㄟ,記得去年11月還有新開店的"泰洗"
,真的會跟桑拿差不多嗎??記得以前去泰國看model洗泰國洗,哇塞,那時真的看到血脈噴張,懊惱的是我竟然坐二樓,因為每段演一演,都會拉觀眾進來體驗一下泰洗的樂趣,當然最大尺度只有用鮑魚幫你洗臉,但是,這樣也值回票價啦。
  回主題,因為年前兩天,打去問,竟然得到的答覆是"抱歉喲,我們都約滿了,大年初五在聯絡吧",頓時,真的涼了好多截,今天,又是連假的開始,應該大家都去放假了吧,準備坐飛機,而不是來這打飛機了吧~
   電話撥去,哇塞,okㄋㄟ,我說我要2.8k的,GTO說"沒問題,因為我這是預約的,你幾點要到,給你最會泰洗的",聽起來是真爽,但是回想曾爬的文,幹,被虎的成分居多,沒辦法,就試試ㄅㄟ。到了預定地方,上去了,哇塞9-9,希望我長長久久嗎??恩~希望我也能搞很久,哈哈,妹探頭出來,幹,還可以啦,只是,沒看見胸器,等下怎麻爽呢,因為洗泰洗,一定要有像大客車的探照燈,後來才有FU,我想一定很多人會認同吧。就像自己沒有偏財命,狂買彩券是為了什麼,不就是做公益了嗎!?很多時候,真的就是花錢買經驗了。

進去之後,先問先給還是後給,OK~後給,開始自己脫衣,衣服放好,她也自己脫衣,就往浴室前進,哇塞,身材95KG的我,擠進約2坪大的浴室,而裡面又有一張床,真的好擠,她因為先進去把水弄熱,也把床弄熱一點,免得上去太冷,妹也頗高,有點小肉,車頭燈,恩,有C以上,不錯,至少等下有FU,再看奶頭,哇,小巨峰,是真的像是生過小孩的,算了,整體還不賴,大約31-32,可以啦,有時後技術茶,這已經算年輕了。躺了上去,先正面躺著,哇,拿出去角質,有像桑拿喲,清阿清,洗阿洗,再抓抓小弟弟,清乾淨,不錯有愛乾淨,我再翻面,也是繼續拿沐浴乳洗,洗完背後,就開始滑溜了,開始拿奶頭刷背,真的有感覺奶頭不停在你的肉上滑溜,而且狂用奶頭照顧你的股溝,還蠻過癮的,但是不停的在我身上滑,是到沒啥感覺,就是有人在你身上滑的感覺,如果不是奶頭有刺激,基本上,沒啥感覺,後來再轉正面,哇,妹下面靠近鮑魚處有刮毛喲,會讓你有粗粗的感覺,但是不停的划過刺過你的弟弟,還挺爽的,就這樣先滑往你右腳,再回往你左腳,但是死都不會讓你的鳥進到她的妹妹裡頭,其實,我也怕阿,跟你素昧平生的,誰知道你下面花生啥事了,刷了刷鳥之後,因為屁股朝我,我就稍微台起身,想看看鮑魚跟花花,結果竟然說,你下半身不要動阿,這樣到時候我會重心不穩,一起拉你下去,這時我嚇死了,我的守就像怪醫黑傑克準備動刀前的準備,兩手抬高高,不敢亂動。沒多久,沖洗八,哇,連BJ都沒有,帶點小失望就這樣洗ㄧ洗,因為老壓迫我的膀胱,也順便尿一下,尿完之後擦個身體(自己擦,哀),就改往床上搞了。
   結果先幫我吸吸我上面的豆豆,左吸一下,順便玩玩我的弟弟,外加蛋蛋,我整隻就像過年準備跨年的敲大鍾的棒槌,直且粗壯的不得了阿,硬挺挺阿,結果她竟然說,時間快不夠啦,趕緊讓我摳摳鮑,有水出來,也沒有無套BJ,用嘴幫我套上後吹了幾下,就自己騎上去了,騎阿騎,我想說來各A片姿勢,她背對我坐在我上面,我可以向老漢推車一樣,結果得到"我怕這姿勢,會痛阿,"算了,一整個就有點少FU了,後來想說,算了,真的當買彩券,做公益啦,傳教士來幾下,奶子多吸幾口,用力吸奶頭,希望它可以從巨鋒葡萄變成加州黑李,哈哈,後來再換狗爬式,最後用力的把所有的不爽,用力的撞,也因為她那邊還有緊,就這樣給她個滿點了,就這樣拉出後,多到垂出半截,就這樣清李清哩,還自己洗澡,付了錢,就趕緊離開了。
    最後心想,我寧願拿去買彩券,我也不想要來拿給你。

不過,應該還有其他的厲害的泰洗師傅,下次肯定要確認確認在買單。她那裏還真難找車位,有機會去的大大,騎車是優先選擇。

基本消費:2.8K起,好像有更貴的,不知,應該都是2.8K
大概都1HR(看搞得那麼匆促就知道,前面搞太久了)

評分

參與人數 3聲望 +2 銅錢 +300 收起 理由
SOG學園長 + 300
haihsin + 1
lan.lanlanlan + 1 辛苦了,真的蠻幹的

查看全部評分

回復

ALFAROMEO 發表於 12-2-25 00:39:10 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-25 00:39:10
好久沒有見到泰洗啦
應該越來越少妹妹願意學了吧
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-25 01:05:38 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-25 01:05:38
老實說, 喜歡喝茶吃魚的人不見得喜歡泰洗, 因泰洗有固定之SOP, 有人覺得太制式化
無法充分掌握主動權, 更沒有女友fu。 但這種享受卻是女友無法給你的, 有那個女友願意用
泰洗招式來取悅男友?

泰洗要抱著著當廢人,當皇帝,享受完全由他人服務之快感, 並不適合喜歡攪點小曖昧,談點小戀愛之人...
但重點是胸部不能太小, 體重不能太重, 否則會變成折磨啊!

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
haihsin + 1 我已去當了廢人...
哮狼 + 1 果然經驗豐富,又多學到了經驗~.
funky69 + 1 大大專業!
Sutter + 1 good

查看全部評分

回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-2-25 01:45:22 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-2-25 01:45:22
有時運氣不好當吃個粗飽吧
回復 支持 反對

job808 發表於 12-2-25 01:49:04 | 顯示全部樓層
job808 12-2-25 01:49:04
泰洗這種~我倒是真的沒有試過了~呵呵
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-2-25 04:20:57 | 顯示全部樓層
raider2000 12-2-25 04:20:57
天丫~泰洗真的沒有試過了~不過光是文章就血脈噴張了...@@
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-2-25 04:45:47 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-2-25 04:45:47

這妹妹泰洗技術 SOSO捏

大大可以多找多試試看,總會有厲害滴
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-2-25 05:18:16 | 顯示全部樓層
k02211983 12-2-25 05:18:16
沒完過 台北好像很少了....
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-2-25 06:27:06 | 顯示全部樓層
yychung 12-2-25 06:27:06
泰洗就是存享受
放開心情讓她來服務
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-2-25 06:27:19 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-2-25 06:27:19

雞頭的話可以聽
天都會塌下來的
感謝分享
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-25 07:43:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-25 07:43:43
有年紀的才會來泰洗啦
年輕的 不是自已當魚 就是人家的按摩茶 樓鳳茶
趕快弄完 趕快走了 哪有時間幫你慢慢洗
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-2-25 08:45:29 | 顯示全部樓層
Sutter 12-2-25 08:45:29

泰洗我也沒去過....好像還不錯...只是不知道妹的素質如何..
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-25 09:17:31 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-25 09:17:31
泰洗好像不錯。
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-2-25 12:34:48 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 12:34:48
我印象中泰洗的都是有點年紀的姊姊,唯一例外是四年多前曾經在豆干遇過一個19歲的mm,身材高(165)而且胸部大(D),皮膚又好,想想真是難得啊~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-2-25 12:48:39 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-2-25 12:48:39
很有以前在聽蟲蟲蟲的嘗試泰洗時... 聽MM說泰洗比較花體力... 而且賺的沒有比較快.... 因此通常不大願意作泰洗的客人....   真是羨慕大大找的到做泰洗的GTP....   不然我還以為已經泰洗已經完全失傳了  
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-2-25 14:14:46 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-25 14:14:46
感覺流程真的是頗趕,試過大陸的SN應該覺得這個泰洗......

當公益,大大好心會有好茶喝的~
回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-2-25 14:42:37 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-2-25 14:42:37
泰洗//1H實在是太短了..沒FU
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-2-25 18:40:30 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-2-25 18:40:30
泰洗...一直想去試試可是苦無機會.
回復 支持 反對

dstt 發表於 12-2-25 21:54:52 | 顯示全部樓層
dstt 12-2-25 21:54:52
好久沒有泰洗啦
我喜歡下次一起去
回復 支持 反對

buysome 發表於 12-2-26 00:26:48 | 顯示全部樓層
buysome 12-2-26 00:26:48
2.8K的泰洗
沒想到首都還有如此便宜的
但很會洗不代表很讓人滿意
大大下次還是多打兩槍找滿意的吧!
回復 支持 反對