搜索

[台北] Girl Friend Experience

funky69 發表於 12-2-25 13:40:56 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 13:40:56 2586 97

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
GFE - Girl Friend Experience "女友體驗",是在國外的伴遊網站常看到的字眼,真正能提供這樣感覺的女孩其實不多,今天看了幾位大大們分享的文章,小弟也想寫一篇回憶文,一個讓我非常有 fu 的小隻馬 mmx 妹妹。

第一次跟她見面時,是因為幹部推薦,說她一定要預約要不然很難有機會,所以約好之後我就坐上計程車往店家前進,沒想到路上交通堵塞很嚴重所以我遲到了,讓 mm 在包廂裡等我.....

看到我以後她就用可愛的聲音大聲地說:「齁!就~~是~~~你!!!(指)」「都是客人等我,沒有我在包廂等客人的耶!!」說完自己就笑成一團跌在沙發上,我看到就知道,這個 mm 真的是完全對我的味!

她不高大概才 15x,非常勻稱,看起來是健康結實型的而不是纖瘦病懨懨型,這類健康陽光型的是我的最愛!比例上來說腿很長而且線條漂亮,穿上高跟鞋非常好看! 眼睛又大又圓,皮膚很好,聲音有種小女孩撒嬌的感覺,不難理解為什麼會是超級搶手的紅牌了!

她靠過來的時候大眼睛有種搗蛋調皮的感覺,好像想好好教訓我的意思,一面用手勾著我的脖子,另一首慢慢順著我的身體往下摸,然後臉頰離我越來越近,雙眼一直盯著我的眼睛,讓我一下不知道該怎麼辦,只能稟著呼吸......然後她用嘴唇啄了我一下,試探性地碰了一下嘴唇以後,露出不懷好意的笑容,把手伸進我的 t-shirt 裡面說:「遲到的人要被處罰喔!」接著就開始很深很深的熱吻,兩個人像是久別重逢的情侶一般恨不得把所有思念都用舌頭的交纏表達出來。

吻了快十分鐘後才分開,她跨坐在身上抱著我,在耳邊輕輕地喘氣。剛剛的吻好像一場激烈運動一樣,讓她不但氣喘吁吁而且鬢旁出現細小的汗珠,這種感覺真的像是戀愛中的情人,差點忘了我們才見面不到一刻鐘.......兩個人不發一言相擁一陣子之後,mm好像休息夠了,脫下我的衣物開始親吻我的耳朵/脖子/身體,一點都不像是制式動作,而像是和女朋友在親熱前最美好的前戲,互相挑逗取悅對方。我也慢慢解開她的衣服和短褲,意外地卸下她小丁時一點都沒有抗拒,反而主動把它拉掉,讓我方便用手指按摩她的小妹妹。這所有過程中,我們倆的嘴沒有一刻是分開的,一直在不停地深吻。她一面溫柔地手工時我也用手輕輕地在她小妹妹上玩耍,早就濕漉漉的她還會扭動腰肢來配合我的手指,舒服時會一面發出呻吟聲一面找尋我的舌頭,要不就是趴在我的身上輕輕喘息,真情流露好有fu,好有成就感,最後在這樣滿點的戀愛感覺中出水了。

她幫我清理完之後穿上衣服,還有一點時間就繼續LG,一直到廣播說請她跟控台連絡,才依依不捨地分開。之後再也沒遇過這個mm,但是這段回憶我一直忘不了,每次想起都有種悸動的感覺

評分

參與人數 8聲望 +7 銅錢 +100 收起 理由
SOG學園長 + 100 好文加分
sam8797 + 1 戀愛滿點
阿飛船長 + 1 淘氣!
kun63 + 1 LG!LG!LG!
haihsin + 1

查看全部評分

回復

哮狼 發表於 12-2-25 13:59:00 | 顯示全部樓層
哮狼 12-2-25 13:59:00
這個好呀!完完全全適合我這種羞澀的中年男性呀

認真、主動、敬業,從此沒遇到,該不會是被包起來了吧~

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
梅安居主人 + 1 您不是有MMX恐懼症^^
kt2runner + 1 大大小弟心有戚戚焉

查看全部評分

回復 支持 反對

popolove1010 發表於 12-2-25 14:35:09 | 顯示全部樓層
popolove1010 12-2-25 14:35:09
LG的FU...讓你難忘..呵~~~
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-2-25 14:45:46 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-2-25 14:45:46
這種會讓人很暈的呀
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 12-2-25 14:57:19 | 顯示全部樓層
asdfmax 12-2-25 14:57:19
不錯的FU

不過好像是MMT

實在不夠過癮

回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-25 15:10:44 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-25 15:10:44
大大遇到好女人了。
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-25 15:37:11 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-25 15:37:11
funky大的GFE美好回憶小弟能體會,
記得幾年前在ZH, 也是碰到個一見鍾情的妹
幾天下來, 不是接吻喇舌, 就是床上激情演出
一刻都捨不得分離, 船真的快沉了大半
回台前, 妹發簡訊給我, 她將回四川從良嫁人了
感謝小弟這幾天帶給她的快樂,
唉! GFE 也是心痛的感覺啊!
,  
回復 支持 反對

airkenzo 發表於 12-2-25 15:56:30 | 顯示全部樓層
airkenzo 12-2-25 15:56:30
真的很像在跟女朋友談戀愛
難怪大大念念不忘
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-2-25 16:00:26 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-25 16:00:26
嗚...我都沒有這種GFE的

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
哮狼 + 1 真的是這樣嗎..........
funky69 + 1 書大我每次看到你分享的文章心裡都好羨慕你.

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:15:46 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:15:46
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:17:32 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:17:32
airkenzo 發表於 2012-2-25 15:56
真的很像在跟女朋友談戀愛
難怪大大念念不忘

是啊,這種 fu 太難忘了~
真的交了女朋友有時候還沒有這個的 fu 來得強烈~
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:18:48 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:18:48
new_Dennis 發表於 2012-2-25 15:37
funky大的GFE美好回憶小弟能體會,
記得幾年前在ZH, 也是碰到個一見鍾情的妹
幾天下來, 不是接吻喇舌, 就是 ...

唉,往事只能回味啊~~
不過曾經有過這樣的經驗,也是不枉此生啦!
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:19:19 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:19:19
yiyets 發表於 2012-2-25 15:10
大大遇到好女人了。

是啊,是個很讚的mm
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:22:49 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:22:49
哮狼 發表於 2012-2-25 13:59
這個好呀!完完全全適合我這種羞澀的中年男性呀

認真、主動、敬業,從此沒遇到,該不會是被包起來了吧~ ...

後來沒再遇到是因為我愛嘗鮮所以沒有再指定過她,然後過不久就遇到幾個月前的嚴打,所有店家都收起來了,mm也就不知去向了。
要是知道她還有在這行的話,我也想再見見她呀!
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:24:41 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:24:41
asdfmax 發表於 2012-2-25 14:57
不錯的FU

不過好像是MMT

是 mmt 沒錯,沒有回本壘也是有它的樂趣在。
有時候想要跟 mm 在床上大戰一場,但是有時候其實要的是跟 mm 溫存親熱一翻,有沒有s其實不重要啊
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:25:47 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:25:47
popolove1010 發表於 2012-2-25 14:35
LG的FU...讓你難忘..呵~~~

真的,這種主動索吻的感覺實在是讓人飄飄然~
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:26:31 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:26:31
QQQQ1234 發表於 2012-2-25 14:45
這種會讓人很暈的呀

當天走出店家時,我還覺得飄飄然的,真的是暈了
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-2-25 16:28:11 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-25 16:28:11
問一下好了,此妹代號是.....說不定我也聽說過
葛格您可以鎖碼讓小弟猜猜
回復 支持 反對

樓主| funky69 發表於 12-2-25 16:31:17 | 顯示全部樓層
funky69 12-2-25 16:31:17
梅安居主人 發表於 2012-2-25 16:28
問一下好了,此妹代號是.....說不定我也聽說過
葛格您可以鎖碼讓小弟猜猜

書大我直接私訊給你了

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
梅安居主人 + 1 那年我們一起摸故的女孩^^

查看全部評分

回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 12-2-25 16:34:21 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-2-25 16:34:21
funky69 發表於 2012-2-25 16:31
書大我直接私訊給你了

收到
果然是好妹一枚^^
回復 支持 反對