搜索

[台北] 被「20歲的台灣年輕正咩」標語吸引了…結果…

kinmon 發表於 12-2-26 00:12:22 | 顯示全部樓層
kinmon 12-2-26 00:12:22 4670 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在奇xx 及 索格網看到按摩新個工-咪x (疊字)
衝著「20歲的年輕台灣正咩」這個名號,
小弟就撥了電話預約準備舒壓。
雖然有大大反應這位mm蠻難約的,
但我運氣不錯,下午4點預約,七點半就可按摩了。

第一眼看到mm,小弟目測,應該真的是20歲,
身高約165,體重約60~65,單眼皮小眼睛。

但如果大大們認為她像刊登的照片一樣 (如下)
那麼大大們就會跟我一樣有很大的心理衝擊…
因為就外表而言,就是路邊隨處可見的小胖妹罷了…

妹妹很健談,「談話」的尺度很大,(也許算優點吧 ?)
會跟我說她一次交幾個男朋友,幫他們口交,給他們口爆。
常常在夜店的廁所玩一夜情,或者跟客人聊開了就直接上了之類的。
老實說小弟很期待後續我的按摩行會有什麼樣的發展 ^^

只是MM一開始就跟我提她連接了好幾個客人,很累,
等下$$能不能給她多一點。 讓我一開始小小扣的一點分。

好啦,開始按摩,先趴著。

邊聊邊按... 很敷衍的在按,無任何技術可言,
所以按摩這塊沒什麼好說,按十來分鐘就轉正面了。

啥 ? 一開始就幫小弟弟上油了 ? 這麼快  !!
上了油那我期待的好口碑呢 ?

忍不住跟妹妹提一下 「可以幫我用口嗎 ?」

mm:不要啦,你又沒那麼帥,用手就好了啦 !
我:……(傷心  >< )

好吧…算了…就打飛機吧… 但打了三十秒左右…

mm:你要出來了沒 ? 我手酸了…
我:還沒
mm:你要不要自已打 ?
我:不要  ( OS:幹,是怎樣 ! )

我:你靠過來一點,我摸著妳的胸有感覺會比較容易出來,
說完妹妹就稍微靠過來了一點。
(PS:MM排毒時離我有點距離,一開始我碰不到奶 )

說真的,MM的車頭燈還蠻有料的,厚真價實的F ,
我摸著摸著,手指就探進 BRA,往小葡萄探索 ~
( PS :妹妹沒脫,從開始到結束都是穿著衣服 )

妹妹:你安份一點啦,這樣摸很不舒服耶 !
我:喔… 好吧…那我就只摸胸部就好了…
(不期望什麼了,那就只摸胸吧,趕快出水完就算了…)

MM繼續排毒,排的很用力,有點痛,無任何手技可言…

終於有感覺要出水了,但我出水的時侯,MM的手就停了…

啥 ?? 不是出水時還要溫柔的套弄到出水結束嗎 ?這樣才爽呀!
而且MM在我出水時也沒有擋一下,任由小弟弟亂噴 !!
呀還好老子躲的快,不然不就自已口爆自已了 !!  

結束後,mm丟了條毛巾給我,叫我去洗澡後就出門講電話了,
我看了看時鐘, 不到八點二十… 扣掉一開始洗澡的十分鐘,
按摩 + 出水 = 40分鐘不到 = 2000 大洋…

乖乖洗了澡,穿好衣服,拿出錢準備結帳,
妹妹:不再多一張給我嗎 ? 不然旁邊那些紅的也好 !
我沒說話,收起錢,準備下樓…

妹妹這時抱住我,問我 :「你下次什麼時侯要再來找我 ??」
我輕輕的回抱了一下妹妹:「下個月我就會再來找你了」
妹妹就看似很開心的開門送我下樓。

下樓之後,我慢慢的點起了煙,輕輕的呼了一口出來,
同時想著~

「咪x (疊字)是吧 ~ 我想,我們這輩子都不會再見了 ~~」

-----------------------以下彙整 ------------------------

姓名:咪x (疊字)
身高:約165
體動:約60 ~ 65
年紀:20歲
外貌:中下
cup:F
花費:NTD 2000
回沖率:這輩子再也不會見到她了

優點:
1.健談
2.年輕
3.奶大
4.地點好停車 (建國高架停車場)
5.支持MIT
6.如果你很帥,或是很會講話哄人歡心的話,
  也許很容易就可凹全 。
(但是滿足上述條件的,在那都很容易凹全吧 … )

缺點:
1. 胖
2. 照片和本人落差太大
3. 愛提多給一點錢
4. 沒技術 (不管是按摩或是排毒手技,更別說不存在的口碑)
5. 偷時間 (標示100MIN,實際按摩 + 出水連40分都不到)

本來只想稍微介紹就好…想不到感想越打越多,辛苦各位看倌了,
提供小弟今日消費的小小心得,供各位大大參考,謝謝 !

評分

參與人數 17聲望 +25 銅錢 +200 收起 理由
joesin + 1 感謝大大探險....
long_p_p + 1 最討厭討小費又不好好服務的
SOG學園長 + 200
KONAN + 1 「多一張」是指藍色的?真有臉講耶.
sam8797 + 1 給大大秀秀

查看全部評分

回復

羅蘋 發表於 12-2-26 00:17:03 | 顯示全部樓層
羅蘋 12-2-26 00:17:03
"還好老子躲的快,不然不就自已口爆自已了 !!  "
這一句有好笑到.
真是辛苦你了,
哈哈哈~~~
回復 支持 反對

神魔 發表於 12-2-26 00:17:47 | 顯示全部樓層
神魔 12-2-26 00:17:47
難得我搶到頭香~ 如果真的跟大大講的一樣的話
誰會希望這輩子再見到她ㄚ! 服務不好感覺就會差很多耶!
要是好的多給一點也是可以的...
回復 支持 反對

chu88 發表於 12-2-26 00:20:14 | 顯示全部樓層
chu88 12-2-26 00:20:14
雖然偶也是支持國貨,但是看到大大如此慘痛教訓,只能祝福大大下一個會更好。。。。
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-2-26 00:21:02 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-2-26 00:21:02
真的一整個殘念到家了
回復 支持 反對

buysome 發表於 12-2-26 00:22:37 | 顯示全部樓層
buysome 12-2-26 00:22:37
大大這篇可以去跟月亮版的 J大要點好處來補償
真是騙人不償命的
差點就想去月亮店了
好險看了大大這篇文
謝謝分享
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-26 00:28:48 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-26 00:28:48
現在是怎樣? 被魚嫌不夠帥就算了
連胖妹個工也可以嫌我們不夠帥自動減少服務了?
難道個花錢, 還要被胖妹消遣?
Kinmom大, 沒關係, 兄弟們給你靠,
一起幹譙這小胖妹, 祝她早日消失於淫界
不要再有人受害了!

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
kun63 + 1 就是要這樣,剔除這些拐瓜劣棗!.

查看全部評分

回復 支持 反對

老實人 發表於 12-2-26 00:36:00 | 顯示全部樓層
老實人 12-2-26 00:36:00
大概遇到太多好客人了
都不知賺錢的辛苦
不懂得珍惜
遇上這種服務態度
大大也不用對她們太客氣..
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-2-26 00:43:55 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-2-26 00:43:55
應該不是SOG的VIP的資料吧~VIP的應該服務都不會差
回復 支持 反對

carl 發表於 12-2-26 00:45:53 | 顯示全部樓層
carl 12-2-26 00:45:53
沒技術可言的妹妹
也沒服務熱忱
讓她在市場上消失吧
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-2-26 00:55:39 | 顯示全部樓層
m0438061 12-2-26 00:55:39
20歲的確是很誘人的年紀 , 不過是有一點胖 ...
回復 支持 反對

樓主| kinmon 發表於 12-2-26 00:58:07 | 顯示全部樓層
kinmon 12-2-26 00:58:07
感謝大大的鼓勵,我相信下一個會更好 !
不好的經驗一個人有就好了,別太多人體驗 !

這個個工的資料真的不是VIP的資料,
是我從我們索格的「台北專業舒壓spa個工坊」這個版看到的 !

標語:
(本人照片)咪X (長安東建國北路口) 10~22:00   
特點:台灣正咩 超級幼齒  口碑服務超優  
互動配合度100% 20 165   F  

可惜,聞名不如見面 ~
見面後就覺得…還是聞名就好了…
回復 支持 反對

QQQQ1234 發表於 12-2-26 01:08:41 | 顯示全部樓層
QQQQ1234 12-2-26 01:08:41
千言萬語說不近 只有一個幹字在心頭..........
回復 支持 反對

喬瑟夫 發表於 12-2-26 01:11:30 | 顯示全部樓層
喬瑟夫 12-2-26 01:11:30

支持你的看法...

心裡想的是還好不太去這種的...@@

勇闖江湖的勇士真的很多..不差我們這種老頭...我們精神上支持你們..繼續加油!

回復 支持 反對

雷魅 發表於 12-2-26 01:11:43 | 顯示全部樓層
雷魅 12-2-26 01:11:43
哀~~
看來這些廣告真的有的不能相信阿
還要被這種MM消遣
應該是真的很不爽
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-2-26 01:11:46 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-2-26 01:11:46
想不到現在還可以嫌客人不夠帥,手酸了,叫客人自己打....這真的太誇張了
回復 支持 反對

job808 發表於 12-2-26 01:23:02 | 顯示全部樓層
job808 12-2-26 01:23:02
看到大大如此慘痛教訓,只好祝大大下一個會更好。。。。
這個我本來也想去看一下~本國貨的^^
回復 支持 反對

AndyPettitte 發表於 12-2-26 01:31:31 | 顯示全部樓層
AndyPettitte 12-2-26 01:31:31
哈哈哈!!!不是只有這一MM是醬的,另外幾個也是跟圖有極大的出入…嗚嗚嗚
回復 支持 反對

purple 發表於 12-2-26 01:44:30 | 顯示全部樓層
purple 12-2-26 01:44:30
這也太不敬業了吧 多謝大大PO文提醒 這樣應該會有很多人有所警惕了
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-2-26 01:51:52 | 顯示全部樓層
haihsin 12-2-26 01:51:52
這個要跟贊助商好好反應一下...
請他進行再教育才行...
回復 支持 反對