搜索

[台北] 第一次開房間

神魔 發表於 12-2-28 05:36:11 | 顯示全部樓層
神魔 12-2-28 05:36:11 2214 95

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言:小弟多年來一直在打炮這件事上一直有許多的問題困擾了小弟很久 由於小弟想法像小孩子
所以在27歲以前都沒和女人打過炮 其間朋友和當兵同袍有找過小弟去三重或者酒店都被小弟斷然拒絕
因為我壓根就沒想過那件事 一直到28歲時因工作不慎倒置右眼差點瞎掉 突然感覺人生苦短以當及時行樂
(不想死的時候還是處男哈哈哈) 於是去了三重去了幾次後小弟發現沒辦法跟不認識的人打炮 要嘛做很久出不來
要嘛起而做不久就軟掉 我做的時候好像不太容易專注所以沒啥感覺跟享受 一度還以為是我自己身體出了問題  
(沒交過女友所以我也不知道跟愛的人做不做得出來不是交不到是不想交) 朋友說應該是心理因素占很大的成份
說去酒店感覺會比較有FU 也去了幾次終於在許多次的手工當中只出來過兩次 後來又忙著其他的事也就沒在管這件事
一直到今年小弟32歲才有重提此事 希望各位大大若能幫助小弟解決問題請給小弟一些意見...

開端:小弟有幸跟版上某位大大在sog之前就相識十多年一直以來以兄弟相稱 這位大大多年來也知道小弟在這方面的問題
也不斷帶小弟去各種戰場嘗鮮望能替小弟醫治此病狀 於是在過年其間給了小弟一條訊息望jj能醫治小弟
不過小弟忙著改車跟出去玩拖了快一個月才去 (我是個沒啥性慾的男人) 在2月24號中午午休時間
打了電話過去約25號下午兩點 (小弟上班隔週休二日)

前段:時間來到了25號早上11點jj打來說要改成下午1點 (我是無所謂啦!) 於是快12點時外頭下著大雨
小弟騎著車一點也不會冷 因為我是第一次開房間內心超緊張所以忘了天冷這件事 到了捷運站搭捷運去相約的地點等
(噗~我不會搭捷運還打電話問那位大大要坐往那個方向的捷運) 到了新北市某地區一看時間還有半小時才到1點
(是我太心急嗎?) 心想去買個飲料好了順便看了一下環境看看是會在那邊的旅館
(我買兩瓶第一次想說空手不太禮貌就幫對方也買了一瓶) 到了快1點時打了個電話結果對方通話中...
就又在那邊等了幾分鐘突然看到一正妹也正在講電話 心想哇~不會吧!!這麼正(是小隻馬型)
看起來不像那位大大跟我講得輕熟女型ㄚ!? 於是等她講完電話時 我立刻再打一次
結果電話還在嘟的時候此正妹就走掉了我整個殘念...

中段:電話接起jj要我按她說得到了某旅館先開好房間再跟她講幾號房 在櫃台付了房錢400元
拿了鑰匙305號房就準備去主戰場等 就在我找尋主戰場時剛好有一對看起來是大學生情侶吧?
從房間剛出來在走廊上時我跟那個女生擦身而過對眼看了一下(女生立刻閃過我的視線)
於是我對她作了一下戰力的評估 不錯看身材高挑臉蛋也不錯皮膚也白 再一看那個男的心想這世界就是這麼不公平
怎麼不帶妹去好一點的地方勒~ 最後我終於找到305號房 一進去暗暗的想找個電燈開關卻找不到在牆壁的那
後來就想說算了就坐在沙發上等也打了個電話給對方說已經開好了在305號 過了幾分鐘這幾分鐘心跳超快
心想等下來的會是個怎樣的女人高矮胖瘦? (果然就跟山雞哥講得一樣 叫妹妹在房間等的過程是最刺激)
就在此時房門有人敲起我準備要去開門時門就開了第一眼看到對方 這時我只能說我三十多歲人了什麼大風大浪
老子我沒見過還好啦!嚇不死我 (而且此戰我主要是為了醫治我的問題 大大說她服務不錯人也好配合度也高)
跟jj簡單寒暄了幾句她就開始脫衣服 我就站在那看身材還好個人愛頭燈大 jj回過頭看我沒脫衣服就問怎麼不脫
我說要幹嘛? 她說洗澡ㄚ! 我說喔~ 到了浴室果然跟大大說得一樣她很注重個人衛生這塊 還要我刷牙才可以
簡單洗了一下我也開始跟jj說了一下我的情況 她就開始幫我無套BJ技巧我是不知道好不好啦~
因為我沒得比較過其他的女生所以不知道... 果然幾分鐘過後我小弟弟毫無反應她也放棄了要我先回床上等她洗完
躺在床上等她時心想看來我真的要去看醫生了... 她回到床上開了電視要我看A片然後又開始幫我無套BJ
一開始轉歐美的還無碼不過我還是無反應是還滿舒服的感覺jj還不是叫我要放輕鬆 不過她吹吹又停停我還真的很難起來耶!
後來我轉了一下日本的 (我個人比較愛看日本的) 她繼續吹著我繼續看著電視自己手也動起來摸摸她也動自己的小弟弟
就在此時 (我比較了解我自己) 我的寶劍深藏以久滔光養悔也該是出翹的時候了 她就立刻幫我上套要我上
大約五分鐘過後寶劍又開始鈍了(哭...) 她立刻幫我下套又開始無套BJ起來還跟我說不要緊張放輕鬆
此時就是關鍵的時刻 我能否醫治的好全看我是否能抱元守一 存神固氣的堅持下去了 哇勒~妳都這樣講了
我只好努力意守玄關 心神合一終於我的寶劍又到了可以利刃傷人的程度 於是又上套繼續為我醫治
過程中我回想起那位大大教的提肛和注意某點 就在活塞運動又十分鐘左右 我突然感到我下半身的小弟弟變得更粗更壯
(我變身超級賽亞人了) 於是我加快了活塞運動此時也感覺到下半身怎麼會有水? jj說我快射了要我加油一點
(那也不用突然叫那麼大聲害我嚇一跳差點又變成克林) 又過了大約快十分鐘哇勒~我害怕的另一件事又發生了
我整個出不來ㄚ~ (我目前最高記錄是一小時多超硬又不會出來) 就在我擔心的同時突然我出來了
我終於第一次跟女生打炮成功的完成一整個流程 不過我好像太快拔出來了也太快下套了還一直在射...

後段:躺在床上jj跟我分析說我的情況 說我很正常只不過是沒辦法專心 做到一半感覺到我心思都不知到跑那去了
(我放空ㄚ我什麼都沒想ㄚ!) 所以第一次上的時候才會做到一半就軟掉了 第二次再上時前半段也是這樣
一直到後半段才感覺到我很專心在做 也說大部份男生突然小弟弟變更大時就是快出來的時候
沒想到我還可以堅持那麼久 (我本想說我可以更久的說) 就這樣和jj躺在床上半聊天半睡覺
後來快3點時jj客人打電話來說要晚一點到改4點於是問我是否要加房間錢一小時加一百 我心想反正外頭下著大雨
於是我回答好再加一小時就這樣睡到快3點半時就開始想來個第二發 無奈寶劍再也不理我了...
jj說至少出來過一次算不錯 後來就互相抱著睡到快4點 jj就去接下個客人了我也打給那位大大跟他約
等他下班一起吃飯以表感謝多年來對我的照顧

結尾:搭著捷運騎著車回家時 腦海一直回想房間裡發生過的一切一切 這次的體驗真正是不錯
後來和那位大大吃飯聊著回味時 大大又教了我一些知識 (我只會一個姿勢) 如果不反對應該多找jj去練習
以求完全能根治我打炮時容易分心的這個問題 我想我下個月生日應該會再去一次以求達到完全根治我的問題

後記:小弟很多都是第一次 第一次開房間 第一次出來 第一次分享文 我是新手不敢開口跟jj照相
小弟文筆很爛請各位大大多多保含...  

消費日期:2012/02/25

160/50/34歲/B-C杯(應該吧?我不會看)

外貿:★★★☆☆(個人主觀)

★☆☆☆☆ 絕不幹
★★☆☆☆ 不能幹
★★★☆☆ 還能幹
★★★★☆ 可以幹
★★★★★ 一定幹

2K/2H/2S+0.4K(房錢)   

回沖率:???%(個人百分之百)

評分

參與人數 9聲望 +17 銅錢 +100 收起 理由
SOG學園長 + 100
choice_will + 1
Zxcv123 + 1 第一次~總是令人印象深刻!
haihsin + 1
new_Dennis + 1 從今往後, 人生就是彩色了

查看全部評分

回復

阿飛船長 發表於 12-2-28 06:53:11 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-2-28 06:53:11
話說,我以前年輕的時候,也跟大大差不多情況耶。

外吃的妹,都沒什麼感覺,畢竟沒有相處,直接跟陌生人發生關係,我會很沒FEEL

前戲就在開始放空了 !

現在好一點嚕,想法也是要變,畢竟能多試試看其他女孩,也算是樂趣之一
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-2-28 07:02:16 | 顯示全部樓層
topshop 12-2-28 07:02:16
見過世面後
經驗會越來越多
一旦愛上...就會無法自拔
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-2-28 07:56:41 | 顯示全部樓層
key1765 12-2-28 07:56:41
看起來要好好的治療才行
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-2-28 09:47:18 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-2-28 09:47:18
這算是第一步也是一個好的開始

希望妳能漸漸開始享受性愛阿
回復 支持 反對

jaza67 發表於 12-2-28 10:06:52 | 顯示全部樓層
jaza67 12-2-28 10:06:52
真羨幕大大可以慢慢享受,不像我每次只能拜託神可以讓我多撐幾分鐘,不要在BJ時就被ko了,唉﹏
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-2-28 11:06:09 | 顯示全部樓層
a902010 12-2-28 11:06:09
大大症頭跟我一樣
剛開始在外面總是很難"壞"起來
久了就習慣了 這是過程
回復 支持 反對

yiyets 發表於 12-2-28 11:09:36 | 顯示全部樓層
yiyets 12-2-28 11:09:36
大大加油。

評分

參與人數 1聲望 -50 收起 理由
風箏 -50

查看全部評分

回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-2-28 11:21:48 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-2-28 11:21:48
大大我也想像您一樣做半天做不出來><
回復 支持 反對

seere 發表於 12-2-28 12:16:11 | 顯示全部樓層
seere 12-2-28 12:16:11
樓主是沒啥性慾的男人...

能夠這樣真是好...

小弟就是太色了...怎麼都填不滿的胃口...超糟糕的
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-2-28 12:24:24 | 顯示全部樓層
風箏 12-2-28 12:24:24
一回生二回熟....
以後就習慣囉
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-2-28 12:46:12 | 顯示全部樓層
b0697 12-2-28 12:46:12
羨幕大大可以慢慢享受 現在我都快變成3秒挾
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-2-28 13:12:15 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-2-28 13:12:15
神魔兄的經歷相信每個男人多少都有這種狀況
只是程度不同而已

現在的小弟則不然, 越陌生的人小弟越興奮
想像是在搞別人馬子, 或別人老婆
不興奮都難!
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-2-28 13:53:24 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-2-28 13:53:24
什书都有第一次,有二就有三,有的M没耐性太久是會臭臉的。
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-2-28 14:02:43 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-2-28 14:02:43
能正常就好
恭喜大大是個正常的人 沒有生病喔

如果沒猜錯 這個姊姊該不會是月亮小愛吧...
評價中肯
回復 支持 反對

yourmail 發表於 12-2-28 14:20:55 | 顯示全部樓層
yourmail 12-2-28 14:20:55
這應該很正常啊!!!等你找到想幹的,就會有感覺了!!
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-2-28 14:53:33 | 顯示全部樓層
cck660709 12-2-28 14:53:33
可能沒有遇到有fu的妹吧~有感覺做起來會不一樣喔
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-2-28 15:16:01 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-2-28 15:16:01
恭喜大大~ 至少是好的開始~
回復 支持 反對

樓主| 神魔 發表於 12-2-28 17:38:27 | 顯示全部樓層
神魔 12-2-28 17:38:27
回復 支持 反對

樓主| 神魔 發表於 12-2-28 17:40:08 | 顯示全部樓層
神魔 12-2-28 17:40:08
cck660709 發表於 2012-2-28 14:53
可能沒有遇到有fu的妹吧~有感覺做起來會不一樣喔

是這樣嗎?難怪大家都說有fu的魚難找...
回復 支持 反對