搜索

[台北] 泰式有的也有摸摸阿

loverriver 發表於 12-3-1 14:24:01 | 顯示全部樓層
loverriver 12-3-1 14:24:01 2722 70

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    跑遍了全的,衝過了半的,有時真的會想要好好的純的,畢竟真的可以舒筋活骨,就在一次空閒下,我往了一間橋下黑店(據半套店老闆說,這是她開的全套店)旁,2hr只要1000的泰式按摩店,就給他進去了。

進去之後,因為也沒有老點,於是就請櫃台幫忙安排,於是就先上洗腳台,把我的腳放進缸裡頭,等待技師的來臨,幫我洗腳。約莫過了一分鐘,來了一個約莫35-36的媽媽,大陸人,恩,應該不會太老,胸部大概34b~c,阿,我是來純的,我還想那麻多,但是臉蛋還是要確認一下,可以,畢竟,大家都愛美的事物ㄇㄟ。
    邊洗邊聊,問我來幾次阿,我很累就也沒理她,但是我的腳還是被她的用力一按,不得不說話,就在按的同時,她因為工作的需要必須往前傾,而我也發現到她的polo衫因為不緊,隱隱約約露出了半球,哇賽,小孩子一定沒吃飽,媽媽的奶有夠讚的。但是心想,我是來純的,這個當一點小走光就好了,呵呵。

進到了房間,先換下我的衣服,就穿上按摩要穿的日式和服,我老是覺得,這麻多泰式按摩店,為啥是要穿日式和服,而不是泰式大花服,算了,不是重點。就在我換好後,躺著,她也徐徐的走來,可能是要把東西放在我右邊,突然走到中間的時候,她跌了下來,接下來的姿勢我也傻了,愣住了,她抓住了我的雞雞。如果有小孩的,就會覺得沒啥,不小心摸到,想怎樣的,就會覺得,真準,等下是不是可以來一下啊,因為我是屬於後者,所以我就跟她使個眼色,她大概也知道,就開始幫我按按腳,就先把我按成M字腿,然後開始往我大腿邁進,就說,一個人嗎??會不會孤單阿,有女朋友嗎??又不時的往我”該”邊抓去,真的肯定快受不了了,雞雞都快咳嗽噴漿了,於是就問說,那可以幫我解決一下嗎??給你小費嚕。她就說那要多少,我當然不肯給多,就說200嚕,他說,好吧,我去拿毛巾過來。天啊,身上的淫蟲簡直噴血啦,不停地竄流在我身體哩,準備好好享受一下人妻少婦的快感,結果她只肯給半,好吧,打打槍也不賴,於是我就開始摸阿,甚至把她前面衣服都拉起來,開始摳ㄋㄟㄋㄟ,爽,順便也吸一下,回想小時候當當小寶貝的感覺,邊吸邊抓,當然那邊也要控制住,別把痰快噴出來,就在換幾個我舒服的姿勢,開始往下進攻,可以摳那邊,就往下猛力移動,這是我的法則,別被搬開,不然妳就輸了,沒得摳了,我就在往下摳,連毛都給她扯下幾根,老子就是硬要摳,摳了幾下,被推倒,算了,有她的汁就爽了,後來她叫我躺下,給她好好”怕秋情”,但是我還是偶爾的起床的把她衣服拉開吸奶,那感覺真的挺棒的,繳錢了,當然要值回票價阿,你說是不是。後來被硬推回床上,只好慢慢享受準備噴的感覺,就這樣,我也不跟她講,就噴了出去,真是爽一個字可以形容。而且往前飛,好像還噴到她褲子,呵呵,後來就稍作清潔,繼續按啦。
  出了門,心想,爽啦1200可以打槍吸奶摳鮑,便宜啦。後來還是有去光顧她,是開始越來越漲價了,後來說要1000,我想說,那我去半套店,那裏有些還可以給我全,算了,就這樣,換家探險吧。呵呵。

因為過了年也不知道她回去沒有,老是花那麻多,也幹不進去,算了,就這樣,隨風而逝吧,畢竟她後來變小紅牌,還要預約哩。

目標地:橋下,旁邊有理容店的。靠近提槍上頂的地方。
2hr/1000+0.2k,後來就變調了,那邊還有其他小姐會,要探險,呵呵。
number就自己探吧,

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
atb + 1 換人啦
lan.lanlanlan + 1 兩百好地方,可惜沒了!

查看全部評分

回復

a902010 發表於 12-3-1 14:51:04 | 顯示全部樓層
a902010 12-3-1 14:51:04
很多按摩都暗藏SPECIAL
畢竟按摩就是要紓壓
按那裡也是可以紓壓啦
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-1 15:17:19 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 15:17:19
又是一個胃口被養大的
小費大漲還要預約
換人吧 還是有別的服務好的
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-1 15:29:19 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-1 15:29:19
好一個兼具紓壓與發洩的好選擇!!
感謝大大分享!!
回復 支持 反對

vodkalight 發表於 12-3-1 15:35:04 | 顯示全部樓層
vodkalight 12-3-1 15:35:04
大大,
你講的那家應該很多大大們都去過
應該都有一樣感想的拉
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-1 16:07:09 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-1 16:07:09
大家好像都是巷子內的ㄟ~~~
只有小弟看的霧煞煞嗎???
有沒有大大願意透漏給小弟一下
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-1 16:29:48 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-1 16:29:48
雖然解不開這個地方,但是還是幫你推移下囉!
回復 支持 反對

linchz 發表於 12-3-1 16:52:45 | 顯示全部樓層
linchz 12-3-1 16:52:45
一開始給甜頭,後來就隨便起來了.
很多紅牌有這個缺點.
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-3-1 17:37:30 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-3-1 17:37:30
橋下啊
解不出來
還是謝謝大大分享喔
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-1 17:55:36 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-1 17:55:36
看來現在的社會
都要多元化嚕
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-1 17:58:24 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-1 17:58:24
服務做得好 不怕沒有客人
值不值得繼續經營就看人了吧
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-1 20:37:54 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-1 20:37:54
無意得罪...
不是很贊同大大的方法...
感覺有點不尊重小姐...
回復 支持 反對

tiger-yah 發表於 12-3-1 22:43:45 | 顯示全部樓層
tiger-yah 12-3-1 22:43:45
也不用解了,現在這種店太多了,所以會按的就變少了,
回復 支持 反對

pepsi000 發表於 12-3-1 23:08:10 | 顯示全部樓層
pepsi000 12-3-1 23:08:10
挺不錯感覺,原來泰式按摩一點也不純。
回復 支持 反對

jazz543 發表於 12-3-1 23:11:11 | 顯示全部樓層
jazz543 12-3-1 23:11:11
大大的提示頗白, 我想應該就在那橋下旁有理髮黑店的泰式店
先前也去過幾次, 可是我都沒有這樣的經驗說,
純到底.... 小失望.....
回復 支持 反對

w200069121 發表於 12-3-1 23:21:26 | 顯示全部樓層
w200069121 12-3-1 23:21:26
大家都是 巷子內的  ~~ 我一個人 常常會亂跑去 泰式或養身館 但都跑不對 不知道是真的純 還是我不會暗示...
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-2 00:11:15 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-2 00:11:15
探險舒壓店,也是很刺激的一件事情。

不過當技師不太優,那就很
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-2 00:24:56 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-2 00:24:56
那不就要䦕
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-2 00:26:38 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-2 00:26:38
那不就要䦕口問問,不好義思
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-2 00:35:41 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-2 00:35:41
小費
似乎沒有什麼標準
就漫天喊價
回復 支持 反對