搜索

[台北] 品味久違的陽光

liuthrees 發表於 12-3-1 19:27:22 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-3-1 19:27:22 2732 74

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合! -----------------------------------------------------------------------------------

好不容易等到四天的連續假期,本來已經計畫好好遊山玩水一番,做一些有益身心的戶外活動;卻因冷氣團發威,北部連日濕濕冷冷的天氣而作罷,只好窩在家裡上上索格,看看版大們的征戰經驗及豐功偉業來過過乾癮了。

近日版上最火紅的可說是某一位新竄起的個工了,版大精闢的說明及精彩的照片,也得到了廣大的迴響,而且版大除了身先士卒堪為表率外,甚至還把聯繫電話傳給我,讓我有機會共襄盛舉,真是佛心來的,在此也要特別向版大說聲謝謝,肛溫啦…….

今天終於不再下雨了,雖然說是上班日,但為了不辜負版大的好意,接近中午時我也撥了電話,看看有沒有機會也來嘗試做做法律允許的事,不過事與願違,因為時間配合不上,只好期待下次再去體驗了。看到屋外露出些微的陽光,觸動了我的念頭,這是位前一陣子超熱門的個工,雖然網友們PO文對她的評價褒貶不一,但以她的消費代價,搭配標準的SOP流程,不囉唆、不必想著怎麼凹,對我這種口袋淺、沒有FACE、又沒有加藤鷹金手指的人來說,不啻是個休閒的好選項。

或許是上天可憐我已經憋了好一陣子的份上,今天一約就成功,到了目的地之後,看看還有點空檔,先到附近的庶民美食打打牙祭、順便補充體力,不過玉米排骨湯配上雞肉飯,再加兩樣小菜的代價可著實不低,但小店裡還是有很多人在大快朵頤,可見美食的魅力、甚至可以說是媒體的威力了。

其實來這裡也有好幾次了,但每次都陷入「毒X」、「X爆」的迷思中,總想著趕緊進入主題,有時我連按摩、輕功都省略了,並沒有用心體會及觀察,今天我則以平靜的心情,細細品味這久違的陽光……………
*硬體面:雖然是較為老舊的套房,但清理的還算乾淨、電腦播放著輕柔的音樂,甚至還貼心的放了兩台電暖器,在寒冷的冬天裡進到房內讓人備感溫暖,更重要的是……小弟弟不會著涼喲﹗
*胴體面:雖然不是幼齒辣妹,我覺得她流露著淡淡的古典美,也算是個小美人;身材濃鑯合度,車頭燈雖然不大,但難得的是葡萄保養有方,並沒有使用過度的現象。
*技術面:沐浴後趴在床上,簡單的按摩暖身後,接下來好戲登場了,她的舌尖輕柔的滑過背部及腿部的每一吋肌膚,彷彿也在召喚著沉睡的小兄弟,最後舌尖停留在兩片屁股中間,揭開了大家最期待毒X的序曲;接著聽到屁股抬高的口令,她一邊繼續著毒X攻擊,一邊則是手握小兄弟來回套弄,或許是本人的根基尚淺,這種雙重攻勢最令我難以招架,往往得咬牙苦撐才能熬過;翻到正面後,依循著剛才的模式,舌尖再度由胸口往下前進,就在吞吐及手口並用的招式之下,就……………爆漿了

以上就是個人的感受,絕無廣告之嫌,或許有人認為她太匠氣、太職業化,缺少了那麼一點FU,在我看這裡的優勢應該是技術、是極速的解放,又能兼顧荷包不至於大失血,但對於想追求戀愛感覺的朋友們來說,或許那又是另外不同的思考了……………

評分

參與人數 10聲望 +10 收起 理由
joelin + 1 帥喔
哩麥共 + 1 好文!
new_Dennis + 1 為出太陽加分
atb + 1 超爽喔
花田一路 + 1 爆得好...

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 12-3-1 19:50:36 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-1 19:50:36
一個女人的做愛履歷
就看她的葡萄和pussy準沒錯

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
老二哲學 + 1 中肯

查看全部評分

回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-1 19:52:53 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-1 19:52:53
最近天氣一直陰雨綿綿,是需要陽光露臉了,很中肯的敘述喔!
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-3-1 19:56:20 | 顯示全部樓層
civicsir 12-3-1 19:56:20
大大的輕鬆小品讀起來特別有一番風味, 重點該有的都有了, 至少在忙碌的工作之餘找到一點陽光也是不錯啦
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-1 20:41:35 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-1 20:41:35
真是一個美好經驗感謝大大分享
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-1 20:45:46 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-1 20:45:46
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-1 20:47:37 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-1 20:47:37
大大的文筆流暢
看的令人舒服
文中中肯的分析
使小弟獲得有用的情報
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-3-1 21:13:53 | 顯示全部樓層
jj8 12-3-1 21:13:53
「毒X]愛它.超愛它.專製男人{外痔}That good!
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-3-1 21:58:32 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-3-1 21:58:32
其實像大大說的... SOP有時候也是保障基本品質的一個指標.... 該有的服務都有... 其實對尋找短暫解放的人... 也是個不錯的選擇  
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-1 22:02:06 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-1 22:02:06
好技術啊
不過小弟太弱怕一下就被KO
所以還沒約過
回復 支持 反對

badpeanuts 發表於 12-3-1 22:21:30 | 顯示全部樓層
badpeanuts 12-3-1 22:21:30
嗯. 有些SOP做的好.
雖然fu不夠.
但至少也盡性了.
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-3-1 23:57:26 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-3-1 23:57:26
該有的sop都沒少~值得了~!
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-2 00:04:44 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-2 00:04:44
SAM大真是閲人無數啊
可敬可佩
回復 支持 反對

seere 發表於 12-3-2 00:16:18 | 顯示全部樓層
seere 12-3-2 00:16:18
sam8797 發表於 2012-3-1 19:50
一個女人的做愛履歷

SAM大怎麼看呀...

教小弟好嗎
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-2 00:32:12 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-2 00:32:12
sam8797 發表於 2012-3-1 19:50
一個女人的做愛履歷

請問該怎麼看呢 ??
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-2 00:33:19 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-2 00:33:19
技術茶就是這樣

使用完畢後,全身通體舒暢。
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-2 00:43:08 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-2 00:43:08
每個人對FU的認定標準不一
還是以自己的感受為準
他人的經驗是供參考
但若擺著臉
肯定是沒有FU吧
回復 支持 反對

chief0428 發表於 12-3-2 00:53:04 | 顯示全部樓層
chief0428 12-3-2 00:53:04
看完大大的文 . 真是通體舒暢 . 感覺身歷其境 .   五告讚 !
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-2 01:15:23 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-2 01:15:23
seere 發表於 2012-3-2 00:16
SAM大怎麼看呀...

教小弟好嗎

小弟認為 如果一個女人閱人無數的話
基本上乳頭和乳暈會變大 顏色會變深
常說的大葡萄乾就是這麼來的 指又大顏色又深的乳頭
pussy的大小陰脣陰唇 顏色會變深 更甚者變黑且外翻
可以google一下鮑魚的圖片 有點像那層翻起的肉

但以上可能隨著年齡的增長而有同樣的結果
也可能經過整形或保養來回春 市面上就有保養乳暈的類似產品
所以這幾點只能當作參考 並不是絕對的

這是小弟的淺見 獻醜了 如有錯誤還請大大指出修正
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-2 01:16:40 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-2 01:16:40
阿飛船長 發表於 2012-3-2 00:32
請問該怎麼看呢 ??

大大可以參考樓上的回覆
回復 支持 反對