搜索

[台北] 難忘的龍鳳樓之旅

3g20090404 發表於 12-3-4 04:12:52 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-4 04:12:52 3873 91

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
悠閒的午后 正睡著午覺 被突來的電話聲吵醒
看看來電顯示 原來是我的麻吉ㄟ~~阿峰的來電
喂~~阿峰幹什麼
峰:阿草(我本人)你在幹嘛??
草:剛在睡午覺 不過被你的電話給吵醒了 有什麼事ㄋㄟ
峰:睏什小 給你一個電話 報你好康的
草:你有什麼好康的可以抱呢??
峰:一樓一鳳喔! 剛剛才去找一個較小X的 真他媽的 爽翻天了 回味無窮呢
草:真的嗎??那還等什麼 快快給我電話

於是要了電話後 打給總機 約了時間
騎著陪我爭戰多年的歐多賣 直奔戰場
到了約定的地點 打給了總機
總機:有沒有認識的妹呢
草:第一次來當然沒有(好友有推薦小X  但我不想當他的表弟)
總機:有位紅牌 剛剛客人取消 你可以去看看 包你會喜歡
草:喔! 既然大姐如此推薦 那就瞧瞧囉
總機:那你到4F之6  不要按電鈴 只需站在門口 她就會幫你開門了

坐著電梯 心裡七上八下的 心想 紅牌的妹 會市長怎樣的ㄋㄟ
心理期待著 到了門口 站了幾秒鐘
突然門一打開 門裡站著一位大眼短髮而且高挑的正妹
哇!!簡直不輸給明星般的長相
她微笑的問我 可以嗎?? 當然OK囉

進房後 我雙眼注視他堅挺的雙峰 如果是真材實料的話 應該有D或E的實力吧
就怕是墊出來的
看著那高挑的身材 我忍不住問:你好高喔 你幾公分呢??
妹:我有172  你有來過這裡消費過嗎??
草:沒有
妹:知道這裡的消費方式嗎?
草:知道 朋友介紹我來的
妹:我先幫你洗澡好嗎??
草:當然好囉
緊接著兩人都脫光身上的衣物 看著他的車頭燈 果然是真材實料
而且奶頭是淡淡的粉色 今天真是走大運了
洗著洗著妹突然問我有沒有女朋友
草:現在沒有
妹:長的這麼帥 怎會沒有勒
我笑而不答(雖然知道這是場面話 不過 被這麼正的妹誇 還是很暗爽)
妹:那你平常都怎麼解決呢??
草:5個打一個囉
妹:那今天怎麼會想來這裡阿
草:因為打太多 手都掌繭了 所以就來這裡囉(當然是開玩笑的)
這時妹正洗著我的右手 突然叫了一聲
哇! 你的手真的長繭ㄟ
草:你挖勒 那是OK蹦啦 我的食指受傷 長繭勒 我開玩笑 你還當真勒
(由於浴室燈光有點暗 所以她還真誤以為真的是繭)

洗完澡後 妹叫我先坐在沙發上
我坐下後 突然
妹的頭往下 含住我的小小草 直接就無套BJ(突來的舉動 我還真有點意外)
此時我的雙手也沒閑著 雙手抓著那堅挺的車頭燈
在妹妹不斷的吞吐下
因為太舒服了 握著車燈的雙手 也逐漸加強力道 不過真怕太大力搓揉 把它弄痛了
草:我的手會太用力嗎??
妹:不會
草:那就是說我可以再用力一點囉
妹含著我的小小草 回答著我:不要忘了 你的懶教在我的嘴裡 我平常痛的話 都會咬緊牙根的
草:...................................
這時我的手就不自覺的減輕搓揉的力道
不過妹妹還是不停的吸著我的小小草
在妹連續不停的吞吐下 感覺就快射了
草:不行了 在不停就要出來了
可是妹卻沒有停止 反而加快她的速度 終於爆在他的口中了
妹往浴室清潔後 叫我趴在床上
草:都出來了 還有戲唱嗎??
妹:剛剛那只是開胃菜而已 全餐正要開始而已 剛剛那是給你這位新同學的額外服務

於是我趴在床上 開始享受妹的按摩 感覺力道適中 功夫還不錯 似乎是有經過訓練的
緊接著上了熱油 雙手不停的在我的背部搓揉 感覺真是不錯
突然 妹妹整個身體壓在我身上 用它雄偉的車燈 按摩我的背 這種感覺只能親身體會  無法用言語形容
緊接著叫我屁股抬高(喔 難道接下來是好友阿峰跟我說的重頭戲 毒龍鑽嗎)
果然 妹妹伸出了舌頭 在我的菊花不停來回轉動 時而正轉 時而逆轉 有時上下擺動 有時舌尖直直向前
真是爽翻了 連剛剛口吐白沫 垂頭喪氣的小小草 也頓時活了過來
突然 一手握住我的小小草 來個前後包抄
緊接著妹妹的頭 伸進我的胯下
嘴又含住我的小小草 來回的吞吐著 一連串沒有停歇的猛烈攻勢 絲毫都不想讓我的小小草有休息的機會
使我忍不住的說 再不停就又要再度爆在妳的嘴裡了
妹妹則嘲笑著我說 身體有那麼差嗎? CC這就挺不住了
草:不是我身體差 只是很少接受這麼強烈的攻勢
妹:那你真得常過來讓我訓練訓練
草:................................

真不知該說什麼 於是把妹翻倒後 換我展開攻勢
一手撫摸她的乳房 一手則進攻她的小穴
嘴也沒閑著 親吻著他的另一顆車燈 在妹妹的呻吟聲下不停的撥弄
妹:哥哥快插我 人家想要
於是穿上了雨衣 挺起我的小小草 往妹妹濕透了的小穴 給他狠狠的挺進去 展開了攻擊
在她嬌嫩的淫叫聲中 我不停的來回抽插
抽插幾分鐘後 終於繳了也沒剩多少的子彈

洗完澡後 詢問了妹的名子 原來叫小惠
妹說今天遇到她算我好運 因為它的班都滿了 因為原先預約的客人臨時不能來
否則我今天是沒有機會遇到她的
妹妹說她可是這店的鎮店三寶之一呢
其他兩位 一位名叫小真 另一位叫小函
她們三個加起來叫  真會含  哇哩勒名堂還真多
此妹不但長的漂亮 以他的條件 再加上親切的服務 不紅也難 難怪市鎮店三寶之ㄧ
我今天真的是很幸運

茶名:小惠
身高:172
體重:不知(目測約52~57)
茶杯:約D或E
茶齡:24
價位:50分鐘3.2K(超值)

評分

參與人數 16聲望 +25 收起 理由
jamesj0423 + 1
freedaemon + 1 太超值啦!!
kinmon + 1
活力工場 + 1 懷念三巨頭
^_^帥哥 + 1 "真會含"就該加分,是最近,還是回憶文,,,,.

查看全部評分

回復

A19841984 發表於 12-3-4 05:04:47 | 顯示全部樓層
A19841984 12-3-4 05:04:47
恭喜大大捏
感覺真棒
服務好好新同學還有特別服務
尤其妹妹的那句話
太好笑了

妹含著我的小小草 回答著我:不要忘了 你的懶教在我的嘴裡 我平常痛的話 都會咬緊牙根的

哈哈~~
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-4 06:00:25 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-4 06:00:25
久文鼎好的大名
沒有機會去試試看
看到這樣的文章
真替大大高興
希望我有機會也是可以是ˋ是看
小惠
道時候回台灣後
還要麻煩大大

回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-4 06:50:17 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-4 06:50:17
大大喝到好茶囉,妹妹很有fu歐
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-4 06:50:40 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-4 06:50:40
大大享受美好的一天
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-3-4 07:46:32 | 顯示全部樓層
longlife333 12-3-4 07:46:32
漏咖妹我愛,好久沒遇到漏咖!!不知能否指點指點小弟一探聖地!!謝謝!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-3-4 07:56:05 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-3-4 07:56:05
這是回億文還是真會含 已經都回來了???
回復 支持 反對

陽陽 發表於 12-3-4 08:29:14 | 顯示全部樓層
陽陽 12-3-4 08:29:14
恭喜大大,真是超值,令人羨慕!不知有無機會把真會含通通體驗!
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-4 08:38:04 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-4 08:38:04
賀喜大大有好茶喝 妹妹一定很有感覺
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-4 08:40:25 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-4 08:40:25
頂好姊姊耶 還有在做嗎

如果有的話 滿想去試試的~
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-4 08:57:29 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-4 08:57:29
果然是名不虛傳
大大真幸運
回復 支持 反對

atb 發表於 12-3-4 09:24:42 | 顯示全部樓層
atb 12-3-4 09:24:42
非常謝謝分享經驗
訊息也很精彩
回復 支持 反對

eddieh0905 發表於 12-3-4 09:27:05 | 顯示全部樓層
eddieh0905 12-3-4 09:27:05
服務又好,臉蛋又不錯,讚
回復 支持 反對

小金2 發表於 12-3-4 09:29:09 | 顯示全部樓層
小金2 12-3-4 09:29:09
恭喜大大,精彩的經驗.
謝謝大大的分享.
回復 支持 反對

wangwcw 發表於 12-3-4 09:30:21 | 顯示全部樓層
wangwcw 12-3-4 09:30:21
年紀應該不只吧!
回復 支持 反對

ALFAROMEO 發表於 12-3-4 10:35:29 | 顯示全部樓層
ALFAROMEO 12-3-4 10:35:29
挖傳說中的真慧涵又出現啦

回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-3-4 11:58:52 | 顯示全部樓層
KONAN 12-3-4 11:58:52
送口爆一發是標準流程還是真的新同學招待啊
我也還沒去過耶,重點是還沒體驗過口爆
好像很好玩
回復 支持 反對

lhs2500 發表於 12-3-4 12:11:48 | 顯示全部樓層
lhs2500 12-3-4 12:11:48
不錯的體驗喔~~不輸神洲桑拿~
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-3-4 12:16:37 | 顯示全部樓層
花田一路 12-3-4 12:16:37
著我的小小草 回答著我:不要忘了 你的懶教在我的嘴裡....

這MM有練過特殊技能喔
還是版大的小小草太....
呵呵~
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-3-4 12:39:47 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-3-4 12:39:47
真/惠/函,她們應都接受過訓練,有教過,三個接有不同的長項.
回復 支持 反對