搜索

[台北] 第二次一天兩砲之"佛心來的超值月亮個工"(附圖6P)

kun63 發表於 12-3-6 00:02:46 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:02:46 6679 211

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

今天是大家的補假日,卻是我的Happy day!
要怎麼安排呢?
早上還是一如往常的跟家人說要上班,
也就騎著摩托車出門去了
就先到麥當當吃早餐,順便上網看一下有什麼行程可以安排的
想著今天有一整天的時間,乾脆來個第二次一天兩砲的行程 ,
心裡就這麼盤算著,突然間想到,
先前有個月亮超值個工一直沒有時間前往試試,
索性就直接撥了電話,沒想到我跟月亮都還蠻有緣的,
打第一次就連絡上了,就趕緊跟他敲了時間,赴約去了!

到了捷運站附近的巷子裡,趕緊撥了電話給她,
MM就請我稍等幾分鐘,他馬上就好,
過了幾分鐘後MM就撥電話給我,說我可以上去了,
電話一掛掉,就看到一個高高帥帥的年輕帥哥走了下來,
還跟我微微笑,我也知道是什麼意思了,
隨即上樓,到了MM的工作室,
第一眼看到MM時的感覺是,好小一隻喔,
在看仔細點其實還算是可愛型的,
眼睛大大的,笑起來像是月亮形的眼睛,
可惜臉部的皮膚長了蠻多的豆豆,些微破壞了美感,
MM招呼了我一下,就請我去沖個澡,
我也就快速的將重點部位(ㄋㄋ&DD)洗乾淨,
擦乾身體後,圍著浴巾就坐在床沿,
MM就說等他一下,他去沖個身體,很快就好,
我心想”嗯!還蠻有職業道德的,應該是怕我舔奶的時候,
            間接的跟上一位表哥接吻吧!”
MM出來後,我就直接趴了下去,跟她說”先按一下背好了”
按了幾分鐘後,MM就直接踩了上來,因為MM很瘦,
所以整個踩上來也不會覺得有壓迫感,反而覺得蠻舒服的,
反反覆覆的按了大概20分鐘,MM就跟我說,"你在上面吧”
這時我心想,不是都是MM在上嗎?莫非等下有戲嗎?
也就聽從MM的指示,兩膝張開跪在MM的腰部兩側,
就在這個時候,MM突然解開了一個套子,就將我DD套了起來,
我也同時將DD向前推進,MM也就直接含了進去,
吼……深深感覺到MM的吸力十足,
就這樣看著MM的頭一上一下努力的吸著我的DD,
真的有點AV的FU,約莫過了幾分鐘,
一方面覺得MM這樣很辛苦,一方面也想有進一步的發展,
就跟MM說了可不可以讓我進去 ,
MM就說”不然我當個母狗,你當公狗好不好啊”
MM就起身拿了某種膠狀物,往他的小MM抹了上去,
就趴了下去引導我的DD往前,我也就開始推車了起來,
推了幾下後,感覺有點怪怪的,我就問她是不是沒有進去啊!
MM就說,用腿夾的感覺也很像有進去啊!
這時我才明白MM並沒有答應我的要求,
而是用另一種方式來滿足我,
我也就持續了幾分鐘,就問他可不可以換姿勢啊,
他也就躺了下去,又抹了一些膠狀物,
腿也是一樣夾的很緊,又引導我的DD去磨擦她的小MM,
MM還是一樣很堅持不讓我進入,我也就打消了這個念頭,
後來也有點累了,就請MM採用69的姿勢幫我打出來,
這時我才看到他的小MM長的還真是精緻啊,果然是小隻馬,
就在MM的努力還有眼睛的刺激之下,順利出水了!

出水後,MM先幫我稍做清潔,就叫我休息一下,
她先去沖水,沖完水後就馬上躺在我的身邊,跟我LDS,
我就問了他說,剛剛他擦的那個膠狀物是什麼啊?
MM:因為小MM常常這樣磨擦會很痛,
    所以哪個是有點麻藥成分的潤滑劑
聽到這裡還蠻替MM感到不捨的,這麼超值的價位,
還有這麼超值的服務,還真是辛苦她了!
他也有說到,找他的人,大部分都是年輕人,有學生,有軍人,
所以他想說不要收費太貴,讓這些年輕人有地方發洩,真是佛心來的啊!

個工:月亮
工作室:板橋
身材:155/42/大A小B/32~35Y
外貿:如果沒有豆豆應該可以將近80分(我的標準不代表您的標準,勿打嘴砲喔)
收費:800/40min /0.5S(我那天因為MM後面預約的沒這麼緊湊,所以我待了快90min,我給了他1000元)

當然有圖有真相囉!一樣一家親不設限囉!
雖然沒有麻辣的圖,但是也是我的一翻心意,
請各位看官加點分吧!

下集預告:一天兩砲之特殊泰洗新體驗

評分

參與人數 29聲望 +48 收起 理由
joelin + 1 讚阿
本多終剩 + 1
jameslien + 1
long_p_p + 1 有圖加分
麥可 + 1 好圖~好文~~

查看全部評分

回復

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:05:50 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:05:50
奇怪!怎麼圖沒出來啊!新版第一次貼圖!要怎樣才能顯示呢?
回復 支持 反對

alvin3670 發表於 12-3-6 00:13:26 | 顯示全部樓層
alvin3670 12-3-6 00:13:26
沒圖沒真相~但是這位個工還不錯~盡職喔!!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:16:27 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:16:27
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-6 00:19:43 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-6 00:19:43

太佛心了, 為了怕客人消費不起, 特別訂定超低價
如果那些高支魚茶也都那麼佛心的話, 小弟當每天
喝杯茶再吃一條魚啊!

表兄弟見面有時真的滿尷尬的, 不過有前輩曾說過
我們吃魚喝茶本來就是follow表哥的狐臭及體液匍匐
前進的, 沒什麼大不了的, 只能希望表哥衛生習慣不要太差就好了!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:21:12 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:21:12
new_Dennis 發表於 2012-3-6 00:19
太佛心了, 為了怕客人消費不起, 特別訂定超低價
如果那些高支魚茶也都那麼佛心的話, 小弟當每天
吃喝杯茶再 ...

丹大!現在照片要怎麼才會顯示啊!可以教一下嗎?
回復 支持 反對

a26104506 發表於 12-3-6 00:21:58 | 顯示全部樓層
a26104506 12-3-6 00:21:58
大大的文章感覺起來別有一番用心唷
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-6 00:25:42 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-6 00:25:42

ok 有時圖無法立即顯示, 您可以按"編輯"看看上面是否顯示
"您有圖未上傳,要上傳請點選" 按下看看
我之前也是不能顯示, 請試試看!
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-3-6 00:27:33 | 顯示全部樓層
roger1968 12-3-6 00:27:33

圖還沒貼上來
有些可惜
希望下班後能看到
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:31:32 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:31:32
new_Dennis 發表於 2012-3-6 00:25
ok 有時圖無法立即顯示, 您可以按"編輯"看看上面是否顯示
我之前也 ...

吼!快氣死我了!我又變小嬰兒了!又不能傳了!
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-3-6 00:34:47 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-3-6 00:34:47
大大的發文真是讓我彷彿在看黃色小說
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-6 00:35:33 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-6 00:35:33
耐心點, 先把圖attach上去, 等您變回小六時
再進"編輯" 點選我講的內容
現在這系統問題很大, 一直沒解決
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:36:38 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:36:38
new_Dennis 發表於 2012-3-6 00:25
我之前也 ...

嘿嘿!照片出來了!雖然不是很麻辣!但絕對是心意喔!
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-3-6 00:39:30 | 顯示全部樓層
華仔 12-3-6 00:39:30
挖~~真的很超值的月亮個工耶
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:40:53 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:40:53
a26104506 發表於 2012-3-6 00:21
大大的文章感覺起來別有一番用心唷

感謝大大的賞文喔!圖片出來了,請笑納喔!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-6 00:41:10 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-6 00:41:10
晚睡看到美圖還是值得的
小弟光看那護士服, 真想當病人讓她照顧啊!
回復 支持 反對

a26104506 發表於 12-3-6 00:42:02 | 顯示全部樓層
a26104506 12-3-6 00:42:02
很超值的一個月亮個工唷 幫大哥推一下
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:42:03 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:42:03
華仔 發表於 2012-3-6 00:39
挖~~真的很超值的月亮個工耶

所以才說是佛心來著啊!
回復 支持 反對

樓主| kun63 發表於 12-3-6 00:43:50 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-6 00:43:50
new_Dennis 發表於 2012-3-6 00:41
晚睡看到美圖還是值得的
小弟光看那護士服, 真想當病人讓她照顧啊!

下一篇會稍微精彩點!我會盡快趕文出來!當然也有圖喔!
回復 支持 反對

a26104506 發表於 12-3-6 00:46:23 | 顯示全部樓層
a26104506 12-3-6 00:46:23
留言如滔滔滾水般 源源不絕阿~~~
回復 支持 反對