搜索

[彰化] 損兵又折將

3g20090404 發表於 12-3-8 00:40:05 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-8 00:40:05 5948 104

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
利用這次的連假 與好友阿誠和阿峰三人驅車南下 到了彰化找同梯好友小劉  
小劉則盡地主之誼 帶我們四處逛逛 到了田尾的景點公路花園 吃了平價的一些東西 尤其是烤玉米 真的很平價(跟士林夜市比)
約在3點多 返回小劉家 於是4人決定來個方城之戰 處進彼此的友誼
結果一打就是4將 整整16圈 很不幸的 在小劉發狂的狂摸之下 我們住北部的3人 都被狂電 3人共輸了2萬多
也見識到了什麼是地主優勢
小劉:不好意思啦 贏了這麼多 不然這樣啦 看要去哪裡HAPPY 我來處理啦 盡盡地主之誼
(挖勒 拿我們的錢來盡地主之誼 真敢講)
因為打了將近8小時的牌 4個人都累翻了 於是取得共識 決定去按摩 而且是純按摩 來消除疲勞
於是驅車前往中部 頗負盛名的知名連鎖店小X娘
到了之後 櫃檯跟我們說 線在只剩兩位小姐 如果要4個 必須再等1個小時
於是4人商討後 決定去前面另一家叫金XX的店
到了以後 個自進了個自的房間
沒多久MM進來問我 可以嗎?
我回頭一看 是位小象妹 滿有噸位的
如果是平常 不論是純按摩或是0.5S 我都一定打槍的 因為我是外貿協會的
不過今天真的很累 想說 胖一點的妹 或許比較有力道 反而可以為我消除疲勞 反正是純按摩嘛
於是就將就將就囉

開始按摩後 首先按背不 我發覺她的力道還真小 於是麻煩他再加點力道
可是她加力道後 卻按的我好痛(切 根本就不會按)
於是我又請他恢復一開始的力道就好了
MM:你還真難伺候勒
唉 長的不怎樣 而且又胖 又不會按 服務態度又差 今天真是有夠衰
而按摩的過程 實在是摸很大(是摸魚 不是摸我)
心裡想說算了 就當來這裡休息吧
正當快要歲著之際 MM突然叫我翻過來正面

這時 MM對我說:你沒有來過這邊對吧
草(我本人):是啊 第一次來阿 怎麼了
MM:我告訴你喔 我們這裡很好玩喔
我實在是懶的理他 就算花樣再多 光看那一尊的噸位 我也提不起精神
而且今天很累 真的真的只想好好按摩 沒有別的想法 實在是不想理她
於是回答:是這樣嗎
MM:等一下你就知道了
草:那我等等看好了
說完話後 我就繼續閉目養神 沒想多去理會她
這時MM用著她的手 來回在我的胸口遊走著
我心裡想 怎麼純按摩也搞這個 我們4個是不是走錯地方了
這時MM的手繼續往下移動 邊劃圈 邊往下移
突然~~~~~~~~
我覺得下面一涼 我的小小草 好像跑出來見人了
我嚇了一跳 睜開雙眼 往下望 天ㄚ 她居然含住我的小小草了
哇~~~(我不要啦 這個胖妹居然...居然 )
雖然不想要 但是被他一含卻也還蠻舒服的 她的吹簫功夫 真的不賴 舌頭相當的靈活
不過看著那一尊 那麼大一隻 含著我 真是有礙觀瞻
算了 閉著眼睛不看 還算滿享受的 就閉著眼吧 幻想現在是第一名模林X玲在為我吹吧 這樣心理舒服多了
這時MM改用手搓揉 問我舒不舒服 我眼也不睜開繼續幻想著回答她:還可以啦
這時MM又開始用口 可是感覺跟剛剛不同 於是我睜開眼一看 原來MM在不知不覺中 用嘴幫我帶上套套
恩 功夫還真不賴 看著MM正吞吐著我的小小草 真是不舒服 只好在閉上眼 繼續幻想著是林X玲正在為我吹上一曲
突~~~~~~~~然
覺得腰上有重物 由如泰山壓頂 我的腰好痛喔
從幻想中驚醒 睜開雙眼
天~~~~~~~~~啊
那隻小象居然打拎杯騎上去
這是什麼情形 我實在不敢相信 我居然被這隻小象给~~強~~姦~~了 我哩勒
MM不斷扭動她的超強馬達 不是吹牛的 真的馬力十足 起碼有20萬匹馬力
在他劇烈晃動下 我感覺到我的腰 就快承受不住了
趕快說:我們換換位置好嗎??
MM:好ㄚ
(這個MM若是在平時 我是不可能吃的下去的 不過現在小頭戰勝大頭 又被他搞的全身精蟲亂竄 只好繼續給他下去)
於是我頂著我的小小草 用力的抽插
MM:喔 你怨氣很重喔 這麼大力 不過 我很喜歡
(夭壽喔  今天遇到吃重鹹的)挖哩勒
這時MM輕輕的申吟著 看著平躺的她 那車頭燈感覺還不小(從進來到現在 我都沒注意到 因該是不想要去注意吧)
於是我把她的上衣撩了起來 露出了她的雙峰 MM也很主動 把自己的胸罩給解掉
露出那超大的車頭燈 我想沒有F也有E吧
於是我的雙手就緊握她的雙峰 真是超柔軟的 我想她全身就這車燈可讓我覺得滿意
這時我不斷的抽插希望快快出水 因為腰已經感覺有點酸痛了
不斷的抽插插插插抽插抽插>>>>>>>>奇怪今天怎嚜這麼久 平常都幾分鐘而已 今天想快 卻出不來
這時感到我的小小草 有軟化的跡象
也對啦 看著那隻小象 和那像泳圈的肚子 叫我的小小草 怎嚜提的起勁呢
這時我閉上眼睛 把我的臉 埋在她的車頭燈中
幻想著 現在這對車燈是第一名模林X玲的
而現在我在搞的並不是這隻小象 而是韓劇同X的女主角韓X珠
果然精神大振 終於給他出水了

清潔後 穿上衣服 冷靜的想一想 我剛剛在幹嘛 簡直是在做苦力嘛
看那MM一副滿足的樣子
我真不知道是我花錢來享受 還是他來享受
結論是 現在比剛剛還沒進來時還要累 還且腰還隱隱作痛
明明是來紓壓的 卻被這隻小象很狠的重壓
感覺快虛脫了

時間到後 她婉著我的手 頭靠在我肩膀上 我們走了下樓
看著樓梯的鏡子 她挽我的手 靠在我肩膀的樣子 一點也不小鳥依人 反而像是我牽著一頭乳牛下樓的感覺
而我剛剛就跟這乳牛打泡 我真想哭ㄚ我

下樓後 看到我的兩位好友 小劉跟阿誠已經在大廳了
看著他們身邊的MM 長的稱不上是美女 但是算不錯了
而身形也很修長勻稱 在轉身看看我身邊這隻小象
唉~~~真是感嘆 不如歸去
這時樓上傳來下樓聲 是我的另一位好友阿峰
(幹 看阿峰那得意的樣子 肯定是發生什麼好事)
於是我望著跟阿峰一起下來的MM
哇  還真辣 真是阿峰最喜歡那一型的 而且前凸後翹 我只有羨慕的份

四個人上車後 就討論剛剛發生的事
小劉:剛剛那妹很能聊 而且也讓我吃了豆腐 可以隔著衣服摸胸 我想要伸進去 可是妹不準 就作罷 不過還時很值
而阿誠說的也差不多
這時阿峰的意的說:我不但手伸了進去 而且連頭也埋了進去 我還多花500讓他為我無套BJ 還用手讓我出水
                            就一個子可形容~~~~爽~~~~~~~` 那阿草你怎樣呢?看你無精打采的 應該是不滿意胖妹吧
我ㄚ 我看到是個胖妹我就趴著 然後就睡著了阿 醒來時間已經到了阿
(我怎麼可能跟我的朋友說剛剛發生的事呢 會被笑好幾年的)
我的腰痛了一整晚
結果隔天睡醒更嚴重 就叫我的朋友小劉帶我去看跌打
被跌打師傅弄得我是哀哀叫(真的好痛)
這段南下之旅 我想只能用~~~損兵又折將~~~~來形容吧
唉~~~~~~~殘念

評分

參與人數 9聲望 +28 收起 理由
fyh111 + 1
new_Dennis + 1 豈止折兵損將,簡直折腰損精啊!.
風箏 + 20 辛苦了
funky69 + 1
lan.lanlanlan + 1 真好笑,哈哈!

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-3-8 00:47:54 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-8 00:47:54
哈哈...大大純按被凹全
腰沒斷實屬萬幸吧...
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-8 00:54:28 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-8 00:54:28
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-8 01:01:35 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-8 01:01:35
這個被凹全還真是掙扎,但還是抵擋不了小頭的驅使,真辛苦喔!
回復 支持 反對

junew12345 發表於 12-3-8 01:01:52 | 顯示全部樓層
junew12345 12-3-8 01:01:52
哈哈,大大好人一枚,至少有升級,不會了太大.謝謝分享
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-8 01:05:14 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-8 01:05:14
kun63 發表於 2012-3-8 01:01
這個被凹全還真是掙扎,但還是抵擋不了小頭的驅使,真辛苦喔!

唉~~~~~
只要性趣一高漲
有洞就爬
卻付出了慘痛的代價
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-3-8 01:49:14 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-3-8 01:49:14
哈哈哈!辛苦了大大! 不過你朋友算蠻大方的啦!
回復 支持 反對

a26104506 發表於 12-3-8 01:59:14 | 顯示全部樓層
a26104506 12-3-8 01:59:14
實在是委屈你啦 @@
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-3-8 02:10:37 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-3-8 02:10:37
下次還是要喊停這種是一輩子的
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-8 02:35:45 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-8 02:35:45
這全不是大大凹的
似乎是妹妹凹來的
挺不錯的特別體驗
回復 支持 反對

豬哥不亮 發表於 12-3-8 03:18:46 | 顯示全部樓層
豬哥不亮 12-3-8 03:18:46
在凹與被凹之間.
如夢似幻的美力與乳牛大戰.
回想前程如夢.
卻把莊周夢蝶換大象.
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-8 06:48:08 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-8 06:48:08
太強了
被技師凹也是一絕啊
免費升級~good~!
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-8 07:28:06 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-8 07:28:06
草哥,小頭的影響力真的是不容小覷
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-8 07:40:57 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-8 07:40:57
sam8797 發表於 2012-3-8 02:35
這全不是大大凹的
似乎是妹妹凹來的
挺不錯的特別體驗

大大說錯了吧
是慘痛的特別體驗~~~~~~~~~
回復 支持 反對

樓主| 3g20090404 發表於 12-3-8 07:43:15 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-3-8 07:43:15
哩麥共 發表於 2012-3-8 07:28
草哥,小頭的影響力真的是不容小覷

大大應該也知道吧
大頭永遠輸給小頭的
這是英雄本''色''~~~~~~~~~
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-8 07:50:37 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-8 07:50:37
哈哈

笑慘我了...

同學們無料升級,都會高興到爆表,而大大卻如此波折....

辛苦啦~
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-3-8 08:23:08 | 顯示全部樓層
b0697 12-3-8 08:23:08
強迫被凹全還真是痛苦
大頭還是無法抵擋小頭
大大可真是為難ㄚ
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-8 08:32:37 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-8 08:32:37
這篇故事真是有趣
大大辛苦嚕^^
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-8 08:35:12 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-8 08:35:12
恭喜大大直接升級,大頭果然控制不住小頭~
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-3-8 08:42:22 | 顯示全部樓層
smallstar 12-3-8 08:42:22

大大被mm無料升級!!
不過換來腰痛就有點划不來了!!
而且會按摩的師父其實都不會太大噸位喔!!
回復 支持 反對