搜索

[中港澳] 上海 也是有好地方的

qmodylan 發表於 12-3-16 02:36:06 | 顯示全部樓層
qmodylan 12-3-16 02:36:06 2700 47

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

曾經

在上海 憋到受不了

直接在QQ上面亂槍打鳥

還真的讓小弟打到幾隻

就是那種ID上面直接寫著 : MM我來自四川 初來乍到 希望能認是有緣的哥哥 ( 諸如此類的 )

當下已經精蟲灌腦 哪裡想的了那麼多

下樓打了低就出發了

到了那個地方

說真的... 蠻恐怖的

大概有點像電影功夫裡面那個場景 ( 我實在記不得在哪條路了 , 沒想到市區裡面也有這樣的地方 )

上樓之前電話再次確認 恩 沒錯 口音是四川的沒錯 聲音聽起來體型跟照片上沒有相差太遠

一開門 ( 那種外面有一個柵欄鐵門的 )

.................................................

幹 ! 你確定是照片上那個嗎 ? MM : 是呀 ! 不像嗎 ? 很多人都說我本人比照片好看呢~

我真的快吐了 ! 身材是還可以接受

但是出來做的 , 怎麼會是腋魔俠呢 ?

更不用說眼前這一位 腋毛根陰毛長到可以拉二胡了 ( 請各位自行想像那個角度 )

我還是不爭氣的進門了.... 因為剛到上海 什麼也不知道

當時已經有同事警告過 QQ上面的不要亂約 有的會仙人跳

進門之後 直接聞到濃厚的體味 ( 當時是冬天 , 很多人都兩三天才洗一次澡 )

我實在受不了了 !

小姐 , 我實在沒辦法 , 我們聊聊天就好了 !

來 ! 這錢我先給 ! 妳就不用擔心我會跑掉了 !

開心的收了錢 也很盡責的跟我聊天

第一次的探險就在驚恐的情緒下結束了

之後再次前往上海

已經是一年後的事情了

這一趟 我先做足了功課

哪裡的桑拿怎樣怎樣

哪裡的酒店又可以怎樣怎樣的

於是 某天晚上來到了位於吳中路附近的 天龍桑拿

一進門我也不敢去泡澡

畢竟來這裡的人 都是找樂子的居多

直接進入房間 那種期待的心情 實在無法言語

有些人喜歡先知道MM的相貌跟體格 會比較放心 我也是如此

但是那種 等待著MM來敲門之前的心情 其實我更喜歡

摳摳摳 ! 請進~~

門一打開

七八位女孩走進房間

但是只有一個女孩 勾動我的心

我的好球帶非常窄 ! 這樣也能正中紅心 !?

一個身高大約152的四川女孩

有著大大的眼睛 咕溜圓的 一眨一眨的看著我

再改良式旗袍下的皮膚雪白 臉蛋很樸素 看得出來完全沒有妝扮

當下我的心裡想到 怎麼會有這麼漂亮的孩子跑來桑拿這種人間煉獄工作呢 ?

同學們也很了解

桑拿玩得很大 杯子裡面一堆有的沒的  綠豆啊 鋼珠啊 什麼的 光看到我就嚇死了

老闆 , 這個女孩行嗎 ? 幹部指著一個高挑的問

我稍微猶豫了一下  幹部馬上補了一句 : 不要勉強 ! 這裡MM多的是

我說 : 欸 ! 不用 ! 我要這個最小的 ! 就把她給留下了

這個時候其他的MM竟然都噗哧的笑了出來

好像笑我沒有品味一樣的全部一哄而散= =

你叫什麼名字呀 ? 我問道

我叫燕子 她們都管我叫小燕子 ( 小燕子開心的吃著我帶來的巧克力 , 好像我是個公園裡的色老頭再騙小孩一樣 )

她們剛剛在笑什麼 ? 這裡都是這樣對客人的嗎 ?

唉唷 沒有啦 ! 因為都沒有人點我...........所以她們說哎唷今天小燕子中獎啦

聽到這個我多開心啊

人間煉獄裡面有個被遺忘的罪人沒有被送上刀山耶

受不了不囉嗦了

直接去洗澡

雖然沒有人點 但是功夫還是了得 該有的都沒少 SOP有落實到

之後去了好幾次 我都找了同一個人 ( 其實是有點小沉船 但是想到桑拿裡面的來客數...最後我還是放棄了 )

離開上海也有許多年了

這個川妹也沒有在那裏上班了

桑拿裡面的幹部好像也都轉往昆山發展了

今年二月再次回到上海

變化是那麼的大

當時買的房子 已經漲了好幾番

地鐵的線路已經複雜到我不會坐了

唯一讓我懷念的也只有那桑拿的溫柔鄉

雖然只有短短的一兩個小時

卻可以讓一個思鄉的青年 忘卻一切寂寞與不快

好了 這下該怎麼辦 ?

熟悉的地方不再

漫漫長夜 我該如何度過 ?

隨即致電給正在深圳出差的PM

欸 ! Michael , 上海的天龍現在不靈了 ! 那要去哪裡啊 ?

PM ( 不想浪費電話費的口吻 ) : 到美林閣啦 !

連地址都來不及問他就掛斷電話了

美林閣.....................美林閣...................美林閣......................

怎麼聽都像個酒樓 那裏有什麼可以玩的= =

不行了 ! 我光是打給PM 小弟弟就快硬了

更不用說還得到了寶貴的三字箴言 : 美林閣

馬上以迅雷不及掩耳的速度打開我開機只需三秒的MBA

鍵入maps.google.com 搜尋美林閣

咦 ?! 幹 !! 這就是酒樓啊 ! 馬的咧 ! Michael是哪裡有問題啊 XDDDDDDDDDDDDD

我不行了 !

我已經悶了三天了 !!!

難不成要我看圖打槍嗎 !?

馬上衝下去攔了車

殺到美林閣

心想 就算沒有MM可以溫存 ! 我也要填飽我的肚子 !!!

沒想到一到目的地

我才知道 Michael沒有胡扯

這裡原來還有桑拿部

走進去 告訴服務員我要到桑拿部之後

天啊 !

怎麼會有玻璃櫥窗呢 ? 裡面為什麼有假人 ?!

難道這就是傳說中的東方阿姆斯特丹嗎 XDDDDDDDDDDDD

MM眾多 族繁不及挑選

用捨去法都選了七八個= =

實在不行 ! 這樣我哪裡吃的消咧

決定了 ! 就來個人生第一次的雙飛 !!

挑了91號跟一個可以搭配的88號 !!

嘖嘖 ! 訓練精良的部隊就是不一樣

更不用說 是兩個優質傭兵了 !!

之後的江西就不多說了

足足讓小弟捐軀兩次....

上海也有這樣的好地方

曾經在國難日到過上海

全國的娛樂事業都要關門三天

什麼貨色都找不到

只找到了一個大隻馬還獅子大開口跟我要了兩千五RMB

當時實在沒有選擇 只有選她了

這美林閣實在是個好地方啊

1000RMB就可以搞定2M !?

我想

我再也不抗拒上海的出差之旅了

我要跟公司申請 !

我月月都要到上海出差 !!!

出差的時候我天天都要到美林閣 XDDDDDDDDD

評分

參與人數 4聲望 +13 收起 理由
老二哲學 + 1 老江湖 ing
lan.lanlanlan + 1 感謝您為國捐軀!
silentair95 + 1 好文好分享!
向恨天 + 10

查看全部評分

回復

palfrey 發表於 12-3-16 03:11:41 | 顯示全部樓層
palfrey 12-3-16 03:11:41
大大的分享真是寶貴..
下次去上海終於有地方可以去了..
感恩..

回復 支持 反對

o33o 發表於 12-3-16 12:42:35 | 顯示全部樓層
o33o 12-3-16 12:42:35
上海的資訊,彌足珍貴啊。
回復 支持 反對

3678 發表於 12-3-16 15:26:32 | 顯示全部樓層
3678 12-3-16 15:26:32
大大,你的資訊真的太好了!我出差也都住在那一區,從來不知道有這麼好的地方!改天可以相約在那見面囉...此外,可否提供一下消費資訊ㄚ,好來準備摳摳!
回復 支持 反對

阿飛船長 發表於 12-3-16 16:51:10 | 顯示全部樓層
阿飛船長 12-3-16 16:51:10
好幸福的雙飛上海行壓

謝謝大大辛苦了 ~
回復 支持 反對

宏達仔 發表於 12-3-16 17:47:19 | 顯示全部樓層
宏達仔 12-3-16 17:47:19
上海的資訊非常感謝,不過Google上一堆同名的,到底是那一區啊??
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-3-16 17:55:23 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-3-16 17:55:23
我也記住這三個字了,感謝大大分享。
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-17 00:10:34 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-17 00:10:34
1千RMB就可雙飛
看來真是超值
恭喜大大
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-3-17 00:17:01 | 顯示全部樓層
ccnny 12-3-17 00:17:01
上海消費有這麼便宜啊 1000可以雙飛
回復 支持 反對

樓主| qmodylan 發表於 12-3-17 01:34:40 | 顯示全部樓層
qmodylan 12-3-17 01:34:40
價格是分噴兩次跟噴一次的差別啦~
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-17 10:36:27 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-17 10:36:27
是啊 好像有兩區啊
闵行区那個嗎?
呵 好資訊
回復 支持 反對

樓主| qmodylan 發表於 12-3-17 14:37:11 | 顯示全部樓層
qmodylan 12-3-17 14:37:11
靠近吳中路的那個就對了~~

進去就說要到桑拿部 !!

保證你滿意的啦
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-17 20:43:23 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-17 20:43:23
我之前常經過美林閣,但不知道有這個好地方!
回復 支持 反對

mchotdog 發表於 12-3-17 22:14:21 | 顯示全部樓層
mchotdog 12-3-17 22:14:21
我現在就在上海,找機會就衝了
回復 支持 反對

mingwei 發表於 12-3-18 06:15:58 | 顯示全部樓層
mingwei 12-3-18 06:15:58
悲哀呀,我刚从上海回来,怎么就不知道有这么个好地方呀
回復 支持 反對

tom9898 發表於 12-3-18 07:13:07 | 顯示全部樓層
tom9898 12-3-18 07:13:07
上海之前去也是不清楚哪有得玩
結果空手而回
感謝大大分享
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-3-18 10:17:49 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-3-18 10:17:49
看來上海真的是有好地方

下次去上海也可以去冒險看看了
回復 支持 反對

天天暈 發表於 12-3-18 18:46:53 | 顯示全部樓層
天天暈 12-3-18 18:46:53
恭喜大大又介紹了一個好地方囉!!
回復 支持 反對

hugehard88 發表於 12-3-18 22:27:36 | 顯示全部樓層
hugehard88 12-3-18 22:27:36
真是便宜 下次可以去了
回復 支持 反對

nomatter 發表於 12-3-19 01:56:00 | 顯示全部樓層
nomatter 12-3-19 01:56:00
有了這麼好的資訊!
就是燒錢的開始了!
回復 支持 反對