搜索

[中港澳] 原劊★★【香港樓鳳探險之旅】5★★在樓鳳碰到廣西桑拿妹

車站小白 發表於 12-3-16 02:49:00 | 顯示全部樓層
車站小白 12-3-16 02:49:00 6261 425

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

◎◎◎◎◎◎【香港】◎◎◎◎◎◎、、、、、、

一個購物與美食的天堂、、、、、、

因為以前都只是過境【香港】進大陸、所以這也是我第一次深入到【香港】旅遊、、、、、、

在出發前也特別安排與計畫行程、、、、、

白天仍然與家人走陽光行程、晚上自己再想辦法去走私人行程、、、、、

也因為私人的行程時間並不多、所以只有以【香港】一樓一鳳探險為主、、

但是在過年期間比較優的樓鳳妹都放了假沒上班、、、、

或者就是一些比較優的樓鳳妹門口排了很多的港仔、、、、、、、、

不過在【香港】的三個晚上、還是吃了4個樓鳳妹、、、、、

所以我氣球妹妹的旗子又再增加一個【香港】、、、、、

雖然這4個樓鳳妹都不是很優、、、、

但最少都有拍到照片、、、、

這第一次到【香港】最主要的也是要先去探一下路、、、、、、

為日後有機會再去香港、才知道有什麼地方可去、、、

所以就叫它★★【香港樓鳳探險之旅】★★吧、、、、、、、、

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

來 香港第三天晚上大約8點半、、、、、、

剛剛與四川妹做完、可能也沒什麼客人、、、

四川妹卻要我教她折造形汽球、、、

就這樣教四川妹折簡單的貴賓狗、、、、、、、、、、、、

教完四川妹造形汽球巳9點多了、、、、、、、

當要付錢時、、、、、、

四川妹穿絲襪做愛要加錢、超過時間也要加錢、、、、

但四川妹卻只收我380元沒有另外加我的錢、、、、、、

四川妹說:剛剛有教她折汽球、所以沒另外加收我的錢、、、

而且四川妹還介紹我在她們這轉角有一家【茶餐廳】蠻好吃的、、、、、、

付完了錢、出了樓鳳樓之後、、、、、、、

真的在他的轉角之處、看到了這家【茶餐廳】、、、、、

一開始也不知道要些什麼、、、、、

最後點了這套很好吃的【牛肉公仔麵套餐】、、、、、、、、、、、、、、、

休息一下、吃完了【牛肉公仔麵套餐】巳經快10點了、、、、、、、

今晚是在香港的最後一晚、當然捨不得那麽早就回去飯店、、、、、、、、

但在再去樓鳳探險與去蘭桂坊要作一個選擇、、、、、、

因為這次來香港最主要是樓鳳探險、、、、

所以最後仍然選擇了樓鳳探險、、、、、、、、、

再回到了樓鳳樓、想再去找剛剛沒找到的【蔡依琳】、、、、

所以再次幸苦了爬上了4樓、、、、、

看到了蔡依琳的房門外巳沒有人、、、、、

而且門外掛著請按鐘、所以按了鐘、、、、、、、、、

【蔡依琳妹妹】出來開門、、、、

哇靠、不知是不是【蔡依琳妹妹】沒化妝、、、、

還是照片修片、修的太利害、、、、、

蔡依琳妹妹本人與照片怎麼也是差那麼 多、、、、、

看起來本人與照片至少相差5歲以上、、、、、、

不過還看起來還不錯、、、、、

我說:多少錢呢、、、、

蔡依琳妹妹:380元、【與四川妹同價錢、OK】、、、、、、、

我說:有什麼服務、、、、、、、

蔡依琳妹妹:全套加按摩、、、、、、、、

本來想進去她的房間、、、、

突然想到、【有圖有真像】、、、、、

進去之後如果拍不到照片、那不是白進去、、、

所以再問蔡依琳妹妹說:因為我第一次來香港、所以等會可以拍照當紀念嗎、、、

那知道蔡依琳妹妹卻說:我從不給別人拍照、、、、、、、

但我想大家最想看【蔡依琳妹妹】本人的樣子、、、

妹妹堅持不願意、不配合拍照、、、、、

那就算進去有爽到、但無圖無真像、進去也沒意思、、、、、、

所以只有忍痛向【蔡依琳妹妹】說聲:謝謝、、、、、、

之前的文章我有提過、、、、、

樓鳳樓從你上樓的第一步開始、、、、

在你的頭上面裝滿著無數的【監視器】、、、

直接會接到妹妹們的房間內的電視、、、、、、、

所以你在樓梯或她的房間門外的一舉一動她們都看的到、、、、

離開了【蔡依琳妹妹】的房間下了樓、、、、、

這妹卻打開她的房門、、、、、、

她用我聽不懂的廣東話與我對話、、、、

我說:可以說普通話嗎、、、

妹妹說:亮仔、來我這裡、我服務很好耶、、、、

我說:費用多少、、、

妹妹說:380元全套外加我以前在東莞有做過【桑拿】、服務包你滿意、、

【桑拿】、樓鳳也有桑拿妹、當然要試看看、、、、

不過一樣沒圖沒真像、、、、、

我說:因為我第一次來香港、所以等會可以拍照當紀念嗎、、、

妹妹說:你那裡人、、、、、

我說:台灣人、、、、、、

妹妹說:照像可以、但要拍有穿衣服的、如果你是香港人我就不給拍、、

我說:為什麼是香港人就不給拍呢、、、、、

妹妹說:因為香港人都會把照片放在網路上、、、、、

這時心裡不知要說些什麼、、、、、

不過她也是我這次【香港樓鳳探險之旅】4個妹中、、、、、、

本人與照片最像的一個妹、、、

進了房間之後、當然先拍照、、、、

在閒聊妹妹說:她來自廣西、不過三月中就可能要回老家、、、、、

拍完了照片、就與廣西妹一起進去浴室準備沖涼、、、、、

廣西妹先幫我沖清全身、、、、、、

之後我能確定廣西妹應該有做桑拿、、、、

因為記得以前在塘夏洗桑拿時、、、、、、、、、

桑拿妹確用【牙膏】幫我洗小弟弟、當時害我下面涼了要命、、、

桑拿妹說:這樣可以消毒、、、、、

而廣西妹也一樣用【牙膏】幫我清洗屁屁與小弟弟、、、、

洗完之後、廣西妹用她那對大奶夾住我的小弟弟、上上下下、好舒服哦、、

之後開始幫我吹吹、、、、

但可能之前在四川妹巳經出了一次水、、、、

所以想出水的意念都沒有、、、、

回到床上、一開始廣西妹叫我扒在床上、、、、、

廣西妹用她的嘴由上面慢慢親吻到下面、、、、、、、

然後叫我的屁屁蹺起來、、、、

開始【毒龍鑽】、、、、、

其實每次去桑拿、我最不喜歡的招式就是【毒龍鑽】、、、、、

因為有時鑽到好想大便哦、、、、

翻了正面、廣西妹又很努力的吹、、、、、、

【回覆之後才可以看到更多的妹妹】  
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

待續★★【香港樓鳳探險之旅】6★★神似王祖腎的鼓手妹妹

評分

參與人數 10聲望 +29 收起 理由
bao-ba + 1 漂亮的女孩子怎麼可以不來支持一下呢~.
diminished + 1
lan.lanlanlan + 1 大餅臉修成瓜子臉,感謝您不計較不嫌棄!.
gotoper + 1
毛主席 + 1 --------

查看全部評分

回復

勁爆男 發表於 12-3-16 03:16:00 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-16 03:16:00
這個利害
奶超大的
感謝分享
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-3-16 03:19:03 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-3-16 03:19:03
說實在的
照片與本人還是有點差距
感謝分享
回復 支持 反對

北天辰 發表於 12-3-16 03:33:16 | 顯示全部樓層
北天辰 12-3-16 03:33:16
會部會修圖修太大了ㄚ
回復 支持 反對

calvin1231 發表於 12-3-16 03:54:54 | 顯示全部樓層
calvin1231 12-3-16 03:54:54
謝謝大大分享照片阿
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-3-16 04:03:16 | 顯示全部樓層
coolman 12-3-16 04:03:16
真佩服大大的體力阿!
一戰再戰!
回復 支持 反對

chinchen 發表於 12-3-16 04:15:16 | 顯示全部樓層
chinchen 12-3-16 04:15:16
大大太強了!
回復 支持 反對

sniper 發表於 12-3-16 04:29:34 | 顯示全部樓層
sniper 12-3-16 04:29:34
辛苦大大了  謝謝大大的分享
回復 支持 反對

chiou 發表於 12-3-16 04:54:14 | 顯示全部樓層
chiou 12-3-16 04:54:14
身材看起來不錯~
凶器很大~
回復 支持 反對

allan1129 發表於 12-3-16 05:25:28 | 顯示全部樓層
allan1129 12-3-16 05:25:28
感覺1樓1鳳修圖都修很大的!
回復 支持 反對

sera 發表於 12-3-16 05:50:24 | 顯示全部樓層
sera 12-3-16 05:50:24
修圖修太大了ㄚ
回復 支持 反對

星海 發表於 12-3-16 06:06:48 | 顯示全部樓層
星海 12-3-16 06:06:48
照片與本人還是有點差距
回復 支持 反對

sworker 發表於 12-3-16 06:14:44 | 顯示全部樓層
sworker 12-3-16 06:14:44
差距一直是存在的,只是能不能接受而已
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-16 07:14:39 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-16 07:14:39
看來要快點回復一下才可以看到更多的內容囉~   到底最後是如何...快點來看看囉~
回復 支持 反對

fullpig 發表於 12-3-16 07:22:47 | 顯示全部樓層
fullpig 12-3-16 07:22:47
感謝大大的新作
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-3-16 08:02:48 | 顯示全部樓層
Norns 12-3-16 08:02:48
回復瀏覽本帖隱藏的內容
回復 支持 反對

mina5725 發表於 12-3-16 08:11:58 | 顯示全部樓層
mina5725 12-3-16 08:11:58
臉蛋不計較,至少鳳樓妹的身材都沒話說!
回復 支持 反對

tawei6536 發表於 12-3-16 08:26:13 | 顯示全部樓層
tawei6536 12-3-16 08:26:13
感謝大大看來要快點回復一下才可以看到更多的內容囉
回復 支持 反對

albert 發表於 12-3-16 08:29:40 | 顯示全部樓層
albert 12-3-16 08:29:40
摺汽球看來要開班了
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-3-16 08:33:45 | 顯示全部樓層
yy7788 12-3-16 08:33:45
ㄏㄏㄏ
終於一個是比較接近的MM了
同學辛苦你
也辛苦你的小弟弟了
回復 支持 反對