搜索

[台中] 小雪初晴之天真瀾漫

gotoper 發表於 12-3-20 18:10:33 | 顯示全部樓層
gotoper 12-3-20 18:10:33 4321 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
==============================================================================

叮鈴鈴~...

誰啊?一早就傳簡訊擾人清夢是怎樣?  

一看...原來是探子回報昨日戰況(GJ)...

"來了個洗腳水小隻馬,沒凹到甚麼福利,服務普通,就是很青奶很大..."

於是乎~小弟今日開早會,電訪客戶都不時出現這些字眼...   做事沒甚麼效率~

中午趁午休時間打給探子, 進一步詢問細節,得到資訊如下:

"GTO說是新妹,名字是XX,一直強調店內有規定,不能寬衣解帶,不然會被FIRE!!按摩幾乎不會,

尺度趨近於零,就是很青,很素,很大奶,小隻馬這樣..."

聽捯這內容的當下,我的表情如右   最好是會有店家規定不能寬衣解帶!!

掛完電話的同時GTO居然就傳來簡訊: "新進人員報到 ! 請趕快行動~ "

靠~是串通好的吧? 有這麼巧嗎?

想想也有幾個月沒去交關了, 於是撥給GTO約老點(還是要尊重一下老點)...結果居然說她今天不想上班,請假!!

於是就順水推舟說:那就約新人試試好了!!

-----------------------------------------------------------------傳說中的分隔線----------------------------------------------------------------

一開門...靠!人咧?

眼光往下調整...真的是名副其實的小隻馬啊~頭頂還不到我的下巴!!

打招呼就先趕緊進門,邊打量MM邊LDS...

臉蛋...居然是本壘板型!!然而黛眉鳳眼,淺笑嫣然所以還是有72分~

只是眉宇間那股天真爛漫的神情,不由得讓人懷疑:她有成年嗎?

身材...薄紗睡衣讓她身材的優缺點一覽無遺...胸器光目視就肯定有D以上的實力!!
         當然...有這樣實力的通常很難配有纖腰~然而目測其身材算是有曲線的 S S 型...
         缺點就是大腿粗了點,然後身材比為 5:5 ,簡而言之不是腿控的菜!!

此時MM一邊跟我說話一邊在整理床鋪,我此時才有機會看清楚她的側臉...

喔買尬~90分!! 她的側臉比正面好看加分太多!!

衝動之下... 我就從後面抱住她...

MM被我的舉動嚇到...我安撫她說只是想聞聞她有沒有用香水而已...

同時雙手已再她身軀四處游移,探索...胸部是真貨,沒有墊,絕對有E...

腰雖然不是小蠻腰,但是也沒有三層肉;臀部雖然不翹,然而也沒有贅肉!!

MM抗議我的舉動卻又拿我沒轍,只好催我先去沖洗~

我也見好就收(反正目地已達成)的答應了,趕緊三兩下除去身上衣物!

就在我一絲不掛的當下,突然想到一個很甕要的問題...

我: 美女,妳幾年次啊?該不會未滿20吧?

MM:有啊~我乳加巧克力年次的!!

我:真的假的?妳看起來不到18ㄟ...

MM:騙你有好處嗎?你別灌我迷湯了...快去洗~ 邊說邊推我進浴室

洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香洗香香

洗完出來~MM已將燈光調暗,讓我一時無法適應,看不清楚房裏狀況...

只聽到MM的娃娃音在門邊響起:我來幫你擦背...原來MM注意到浴室已沒有水聲,先行走到浴室門口等了,

剛出道的青妹通常不會有這樣貼心的服務,於是讓我難免想求證...

我:之前沒聽過有妳...剛來不久吧?

MM:對啊~今天算第三天吧!!

我:這樣啊?那之前有相關工作經驗嗎?

MM:沒有耶~所以還請假幾天調適...

我:可以理解...真是難為妳了.那現在調適好了嗎?

MM側著頭抿著嘴想了一下:應該好了,不過...

我:不過什麼?

MM:不過等會你欺負我的話...我可能又要休息調適了!!  

我:那妳放心好了~我是出了名的老實, 不會欺負人!!

MM:噗~來這種地方的人會老實?   MD~居然被吐槽   

我:真的啊~不然妳可以問LL或BB!!

說的同時我把她身子轉的背對我然後抱緊她,然後雙手不安份的在她嬌軀游移...

MM:剛剛是誰說是老實人啊?馬上原形畢露...

我:我是很老實啊...老實的壞男人,再說我只是善用時間而已~

MM:話都你再說,快躺好讓我按摩啦...  

雖然她的語氣裝得很兇,然而羞澀的表情加上童稚的娃娃音,根本就毫無殺傷力,不過我還是見好就收的配合照做.

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 6001 才可瀏覽,您當前積分為 0

真是太好了~居然有人評爛...那還有必要補完嗎?

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
folinya999 + 1
ERT123 + 1 G大 回報 感覺妹不錯
小趴 + 1 Go大等待續集啊 別管人評不評爛了唄.

查看全部評分

回復

lets543 發表於 12-3-20 18:12:26 | 顯示全部樓層
lets543 12-3-20 18:12:26
小隻馬  小隻馬   小隻馬   小隻馬   
不要休息太久啦
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-20 18:16:15 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-20 18:16:15
靠!!!文咧~~~~不能在休息下去啦...

續集呢~~~~~希望是個好文喔
回復 支持 反對

archkkcl 發表於 12-3-20 19:14:48 | 顯示全部樓層
archkkcl 12-3-20 19:14:48
wow
接下來呢
快回來寫完
回復 支持 反對

teafish 發表於 12-3-20 19:23:30 | 顯示全部樓層
teafish 12-3-20 19:23:30
最好是 為玩待續啦
回復 支持 反對

jojoclub 發表於 12-3-20 20:24:12 | 顯示全部樓層
jojoclub 12-3-20 20:24:12
期待下文中.....
回復 支持 反對

小趴 發表於 12-3-20 20:32:23 | 顯示全部樓層
小趴 12-3-20 20:32:23
Go大 這實在太賣關子啦...>"<

這是台中的半店嗎? 好久沒去探探了...
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-3-20 21:10:21 | 顯示全部樓層
cck660709 12-3-20 21:10:21
這是預告文嗎~~續集快來啊
回復 支持 反對

cooljeff 發表於 12-3-20 22:10:21 | 顯示全部樓層
cooljeff 12-3-20 22:10:21
G大又賣關子了

敲碗等下一集
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-3-20 22:12:13 | 顯示全部樓層
haihsin 12-3-20 22:12:13
這又是哪招阿...
很青,很素,很大奶,小隻馬的字眼
會不時出現在腦海中...
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-20 22:23:31 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-20 22:23:31
還有下集阿?

那想必是很精彩的遭遇
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-21 00:02:13 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-21 00:02:13
最近大家都開始玩拖稿 未完待續嗎

可以讓人拖了又拖 脫了又脫嗎~~
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-21 00:16:52 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-21 00:16:52
"小隻馬,很青, 奶很大,不能寬衣解帶,按摩幾乎不會,
尺度趨近於零"
報告G大, 聽起來好像小弟鄰居唸國三女兒一樣啊!
千萬注意不要違反"兒童及青少年......" 才好呢!

如果已成年, 想必也是超青, 滿想知道後續的
別賣關子了, 趕快揭曉啦!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-21 02:11:57 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-21 02:11:57
期待後續文章
我也喜歡小隻馬
回復 支持 反對

funky69 發表於 12-3-21 03:26:23 | 顯示全部樓層
funky69 12-3-21 03:26:23
看不過癮啦!期待下集快點出現!
回復 支持 反對

spiderman070 發表於 12-3-21 04:06:10 | 顯示全部樓層
spiderman070 12-3-21 04:06:10
不要睡覺快起來,繼續
回復 支持 反對

sm387 發表於 12-3-21 07:14:14 | 顯示全部樓層
sm387 12-3-21 07:14:14
五五比例的~如果是我還會考慮一下~不過很青是重點.....
回復 支持 反對

eating751104 發表於 12-3-21 07:27:06 | 顯示全部樓層
eating751104 12-3-21 07:27:06
欲知詳情 請待下回分曉...是在拍連續劇嗎xdd
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-21 08:28:29 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-21 08:28:29
乳加巧克力年次的!!
77, 童顏巨乳
回復 支持 反對

h8565999 發表於 12-3-21 08:58:35 | 顯示全部樓層
h8565999 12-3-21 08:58:35
快起來不要睡覺了喔!
待續~待續~待續~
回復 支持 反對