搜索

[台北] 跟JJ凹到的驚喜

zxcv790731 發表於 12-3-25 16:59:10 | 顯示全部樓層
zxcv790731 12-3-25 16:59:10 2400 62

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!
======================================================================

首先請未滿18歲的小朋友先去外面走走晃晃喔!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先從這家店開始介紹!  
由於看到許多大大都是自己出馬.自己探店的經驗與我這小弟分享.所以我也打算有閒錢就自己去打野!
先感謝與我分享心得的大大們!
這家電是新開的!!   XX號開幕~一律9折喔!   <----這個9折就讓我拿起電話打過去先問了
頭家:你好!    我們明天才開始營業喔!
ME:挖災!   只是先問是幾點開始營業呢?
頭家:早上11點到凌晨3點!
ME:好的那我明天開幕就去當頭號客人喔!
頭家:記得預約喔!   而且目前是9折喔!
ME:好的明天見!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
隔天..到了店門口   一位JJ在外面掃地跟拜拜.原來是老闆娘辣!
ME:老闆!  預約XX點的
老闆娘:好的裡面稍坐喔.有茶跟糖果
到了店內    看了一下店內裝潢!  哇塞...真的是有夠氣派
有泡腳區.5間按摩室.裡面有電視可以自己轉台!
老闆娘跟我說可以先去洗澡了.記得換上內褲喔!
洗完澡出來.就開始在按摩房等我的JJ按摩師了
過了2分鐘!   叩~叩          請進~~~
你好   要油壓還是指壓~        當然是油壓囉!
開始趴著  享受JJ的好功夫   會痛要說喔!!
JJ提醒了我~   不會痛 很舒服   
先介紹這位JJ.身高165  體重大約48~55   大約30~35歲   臉部我只給60分囉
反正心想是來這邊放鬆的~過程大家應該都知道囉!   反面按完換正面!
按到肚子一值~咕~咕~咕~     JJ問我還沒吃吼  我說等等會買回家吃!
JJ笑了一下!    就讓她繼續按了   剩下30分鐘~JJ問我說要按頭部嗎   當然好囉!
結果是大頭辣  她還提醒我按哪邊的穴道可以幫助睡眠~就不用吃安眠藥
當然是學起來囉!   剩下15分鐘   鼓起勇氣~提出可以幫我打嗎??
JJ前面都裝傻不理我~我盧了5分鐘   JJ不斷提醒我說這家店禁止作半套
如果被抓到或出事   是要按摩師自己負責的!    我以為沒戲唱了
剩最後5分鐘時~JJ不能抵擋我的言語塞奶~跑到我耳邊跟我說我幫你喔.你可不要害我
我當然不會害妳啊  害到你我也會出事捏
JJ出去拿了2張衛生紙在看一下老闆他們在不再!
近來就把手伸到我的DD囉!   這位JJ是大陸來的已經來台15年.但是始終沒男朋友
JJ認為是她很醜沒人喜歡她~我個人覺得不會醜啊~就很一般般的女生啊~不會外貌的人越來越多吧
JJ一手套弄   一手拿著衛生紙擋~眼神看著門口有門有人過去~這時時間到的聲音響了~我提醒JJ先去關
然後最後在JJ的加速套弄下結束了這場體驗之旅~   最後給JJ 200元  以及1080的油壓費
跟JJ要了她在店裡的號碼   她要我以後常光顧喔!    笑笑的說有空就會過來囉!
這次的體驗之旅圓滿結束~我有閒錢我就會回去找JJ~有按摩的功夫又有尺度~
希望能突破她的底線囉!
至於這家店~想要訊的就先不要找我拿~  我不想要他們剛開店就出事~
要等我覺得保護期過了再說囉~  我會常常回去找這位JJ的!!
END~~~~~~~~~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1 200很讚!

查看全部評分

回復

樓主| zxcv790731 發表於 12-3-25 17:33:20 | 顯示全部樓層
zxcv790731 12-3-25 17:33:20
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 12-3-25 18:47:34 | 顯示全部樓層
asdfmax 12-3-25 18:47:34
這價位算純的吧!

有凹到  不錯不錯
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-3-25 19:18:31 | 顯示全部樓層
topshop 12-3-25 19:18:31
jkwu6688 發表於 2012-3-25 17:24
好像我去的泰式都可以有ㄚ˙

因為您厲害嘛~~吳大...呵呵
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-25 19:51:34 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-25 19:51:34
可能大大比較會說話!讓MM也完成了你的要求囉~  厲害!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-25 20:02:48 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-25 20:02:48
新開的問題吧

養生館越開越多囉

三步一月亮 五步一泰式啊~
回復 支持 反對

tutw14996 發表於 12-3-25 20:22:22 | 顯示全部樓層
tutw14996 12-3-25 20:22:22
哇~~第一個客人內~~打折、又凹~~讚~~
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 12-3-25 20:29:18 | 顯示全部樓層
hahamomo 12-3-25 20:29:18
30up
這個我還是大陸的年輕妹妹
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-3-25 21:02:15 | 顯示全部樓層
華仔 12-3-25 21:02:15
真不錯~~~好便宜

小弟到現在都還沒去過泰式按摩哩
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-25 21:12:11 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-25 21:12:11
感謝大大分享應該是一次好的經驗
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-25 21:51:40 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-25 21:51:40
自己探店就是有,探險的感覺讚唷!
回復 支持 反對

new_Dennis 發表於 12-3-25 22:04:23 | 顯示全部樓層
new_Dennis 12-3-25 22:04:23

很多人喜歡半凹全, 沒想到大大是純凹1/3
其實不論怎樣凹, 只要有凹到都是一種突破!
期待大大看後續是否可凹全了!
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-3-25 23:29:46 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-3-25 23:29:46
就是這種偷偷來的才刺激~!
回復 支持 反對

md202 發表於 12-3-26 00:03:08 | 顯示全部樓層
md202 12-3-26 00:03:08
感覺很棒ㄟ   在哪阿??
回復 支持 反對

cuny 發表於 12-3-26 00:34:49 | 顯示全部樓層
cuny 12-3-26 00:34:49
新開發的店 , 就有手工的服務 , 看來不錯呦 !
回復 支持 反對

旅行 發表於 12-3-26 00:54:24 | 顯示全部樓層
旅行 12-3-26 00:54:24
果然探險
就是一種開放的刺激
需要的是勇氣
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-26 01:41:59 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-26 01:41:59
感覺是做純的額外服務
花點小錢能凹到真是不錯
回復 支持 反對

joy3710 發表於 12-3-26 01:49:57 | 顯示全部樓層
joy3710 12-3-26 01:49:57
祝各位狼友
都有好吃的便當
呵呵
可以介紹的時候在通知嘿
回復 支持 反對

Norns 發表於 12-3-26 01:55:52 | 顯示全部樓層
Norns 12-3-26 01:55:52
"最後給JJ 200元  ".....太正點了!
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-3-26 03:23:48 | 顯示全部樓層
k02211983 12-3-26 03:23:48
jkwu6688 發表於 2012-3-25 17:24
好像我去的泰式都可以有ㄚ˙

蛤~~吳大 正統的變排毒喔
回復 支持 反對