搜索

[台中] 屌在囧途

銀都大砲葛格 發表於 12-3-26 16:40:19 | 顯示全部樓層
銀都大砲葛格 12-3-26 16:40:19 2546 87

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

大家好,我是新人菜鳥大砲葛格

上一篇頗多同協反應有看沒懂

這次發此文就用白話+虎爛的方式呈現

各位同協看偶的文笑笑就好啦

偶的文只有一個目的~搏君一笑 別太認真嘿..

上一篇發文感謝很多先進的支持與鼓勵

讓小弟從跨下到心裡都洋溢著一股暖流

在如此淫蕩的園地裡面

有著這麼多肯提攜後進小弟弟如我的前輩們

肯定能讓小弟功力一鳥千里、百屌竿頭、幹上一層樓

如果小弟發文多有青澀不足之處

還望大大們海含一番

今天來跟大家幹古另一個故事

故事叫做

屌在囧途

有一天啊

啊天氣就很熱啊

啊天氣就很悶啊

啊天氣就很濕啊

啊重點是鳥就癢了

鳥一癢荷包就瘦了

鳥一癢狗公腰就酸了

鳥一癢水就出了

聽起來實在沒什麼好處

不過為 了那3秒鐘的快感

老二還是拉著身體往外衝了出去

衝啊~

衝出一個重慶大街做小夢-----上晚班下午沒有

衝出一個化妝品店曬sunny-----店被抄了

衝出一個北方公園賞月光-----今天滿班

衝出一個動力車場洗天使-----休假

有沒有這麼衰呀

到底還可以衝哪裡啦

一根老二硬梆梆、兩顆蛋蛋響叮噹、三張老K沒人幫

鳥哭哭、偶哭哭、大頭小頭齊哭哭

[此時神人機關槍來電機哩咕嚕報名牌]

於是大砲葛格來到了一棟大樓

他走進電梯按了樓層

隨著電梯越升越高越靠近妹妹

老二就越來越長越紅腫難耐

叮咚~等到電梯門一開

大砲葛格褲襠凸到不行只好彎著腰撐著長芒果般的O字腿一拐一拐走出電梯

一吐進大門乖乖隆叮咚不得了

是一間佛堂

是 一間佛堂?

是一間佛堂!!!

靠北咧怎麼是一間佛堂啦?!

是我開錯房間還是佛堂開錯地方

乾公半店現在流行偽裝成佛堂?

只見一位正在做午課的師父半睜開眼

看著駝著身彎著腰腫著鳥的大砲葛格嘆了口氣搖搖頭說

[施主,你要去的地方在樓下,阿彌陀佛~善哉善哉]

對...對...對~不~起~啦~

丟臉丟到佛堂去了啦

面子夏光光了啦

大老二都陽痿到縮變梅花小三了啦

大砲羞著臉縮著鳥火速回到樓下建設公司

[1號?大哥這邊沒有1號,有一個新人很優要不要試一下?]

[怎麼可能沒有1號?機關槍跟我說有1號阿?我問問]

[靠夭有沒有這麼扯啦?你不適說含扣路這邊的大樓]

[啥?是順著含扣路一路往下的咚腥路大樓?機關槍偶會被你害死啦]

大砲葛格今天算是屌投無路 處處碰不到好B

拖著疲倦的屌兒終於到了這邊大樓樓上

[ 先生找幾號阿?]

[找1號啦]

[抱歉您說幾號?]

[111~1號啦]

[okok裡面請]

大砲葛格其實已經硬不太起來

多處吃鱉加上和尚搖頭嘆氣的畫面揮之不去

火已經消了一大半

他快速沖完澡就趴在床上休息

妹妹進門見狀也不囉嗦衣服脫了就坐上來施展輕功

大砲葛格:[1號阿1號,你一定不相信我今天為了見你發生了什麼事?]

妹    妹:[哥哥,人家是11號,不是1號喔~]

啥?!!!

轟隆!!!

大砲葛格轉頭一看媽呀大暴龍來襲啦

來了來了

從腰背上重重地騎上來了

來了來了

從昏暗密室裡悄悄地舔上來了

脫光光的油膩膩的大暴龍舔舌晃奶張腿舞爪

見屌含屌、見棒吮棒

眼看就要吞噬掉這暗房裡所有的棍狀物

大砲葛格危及之間連跑帶衝撐起老二奮力往櫃台一跳~

救郎喔~

大砲葛格:[忎娘咧!我說1號你給我排11號,你看看我身上是有幾根屌讓裡面那個生物摧殘]

櫃台好幾個人笑到不行

GTO:[拍謝拍謝排錯了,我還以為大哥您口味獨特,老點咱家的史前暴龍]

GTO:[可是大哥大哥,妹妹說她衣服已經脫了你就要給1張耶]

大砲葛格:[不會吧~1張是她要給我收 驚才對的吧...你跟妹講行行好我給個半張讓她回家多吃一些飼料好嗎?]

GTO一邊笑一邊打給妹

GTO:[大哥,妹妹很生氣說這是面子問題,不管你給多少,她還是要跟你做耶]

大砲葛格:[大佬!你冇搞我啊!她是想做掉我不是想跟我做啦!你跟暴龍講說人獸殊途請他趕快回侏儸紀好嗎]

GTO:[ㄎㄎ~大哥,你要有Guts一點啦,既選之則用之]

大砲葛格:[ㄟㄟ~一人做事一人當,小叮做事是小叮噹,明明就是你們出包,萬萬不能要我整隻打包吞落去啦]

GTO:[呵呵~好啦好啦~1號已經為您準備好了,這邊請]

大砲葛格背後是櫃台止不住的爆笑聲

眼前是剛剛那道幽暗的密室門口

他深深地吸了一口氣邁開凝重的腳步

再次踏進虎穴(請搭配一陣北風呼嘯而過的聲音)

天吶!

神吶!

ㄚ娘為啊 !

太正了吧!正的歪哥七挫某操某小翠角全波!(台語)

太美了吧!美的亂七八糟一踏塗地口齒不清!

大砲葛格呆站在門口眼角流眼淚、鼻孔流鼻涕、耳朵流耳膏、嘴邊流口水

總共加起來七個孔全部都流出東西來,俗稱七孔流膿

令人感動的極品終於出現

大砲葛格想起橫掃銀都的機關槍大大曾經說過:[只要用心找,半店裡也有超A檔的好茶]

如此絕品的現身令大砲葛格興奮到全身不停嘎冷筍

到底怎麼個正法呢

以外送茶來說,如果我們請來小唐小麗小志開價,保證是8k起跳的小模高支水準

以論壇魚來說,如果我們請來各大幫派的魚群話事人說話,保證最低5/1.5/1起跳

以酒店界來說,如果在300&500店保證是超級8尾金魚之一,在金幣貓酒店肯定位列先發

身高165

體重43

76年次

體型纖細

長髮飄逸

九頭身段

瓜子臉

堅挺C杯

雪白嫩肌

明眸電眼

打扮起來其實就是年輕版的吳佩慈

結果我們可以用3張有找(含房)的範圍點到她

太完美了吧

太好運了吧

彷彿前面的灰暗囧運都是為了鋪陳此刻的燦爛繽紛

大砲葛格突然覺得多說一句都是浪費時間

這樣的美人是用來佔有的不是站遠遠欣賞的

他脫褲戴套提槍上馬一氣呵成

妹妹連脫衣的時間都沒有就已經被撲倒一槍到底

妹妹:[嗯哼~哥哥我還沒幫你泡茶阿]

大砲葛格:[免,你這一泡就是我萬中選一的好茶]

妹妹:[喔嗯~哥哥我還沒脫衣服阿]

大砲葛格:[免,妳穿著衣服在我看來跟裸體一樣美]

妹妹:[啊嗯~哥哥我還沒幫你按摩阿]

大砲葛格:[ 免,妳淫蕩的叫床聲已經按到我按奈不住了]

妹妹:[喔齁~哥哥我還沒幫妳BJ阿]

大砲葛格:[免,妳的美B已經讓我的屌J了]

妹妹:[哼啊~哥哥你幹嘛一直看我]

大砲葛格:[硍,妳正成這樣我不一直看著妳幹著妳實在是對不起天地良心]

妹妹:[呀齁~哥哥妳好會說話喔]

大砲葛格:[咳咳,哥哥我可是見到雞頭說雞話、見到怪獸把牠打掛、見到妳這樣的美女就整個融化的舌燦蓮花大砲葛格啊]

妹妹:[噢呀~呵呵~呀噢~哥哥你說話好有趣喔]

有人說找妹從來無法一兼二顧

有些妹只能是幹臉蛋

有些妹只能是幹美腿

有些妹只能是幹美乳

有些妹只能是幹青嫩

如果有幸遇到其中兩者兼具實在是交到好運

如果遇到四者兼具的話算不算是燒到好香三生行大運

大砲葛格貪婪地巡視胯下這幅美景

抽插中晃動呻吟的臉蛋, 美到流汁啊

抬起來扛在肩上的雙腿,白皙修長啊

抓在手底隨意掐搓的C奶,Q彈酥軟啊

飄在空中青春胴體的少女體香,濃甜入心啊

大砲葛格捨不得換成他最愛的背後姿勢

只用正面傳教士體位慢慢進出磨蹭妹妹小穴

只因少看這正妹一秒都是浪費

如果上天給大砲葛格一個幹她的次數限制

大砲葛格會說:一萬萬個砲~~~

就這樣只此一招

大砲葛格飽覽美色之下便得到了無上的性靈滿足

就這樣只此一招

妹妹深度摩擦生熱之中便得到了又長又久的高潮堆疊

就這樣只此一招

最後幾下屌力全開的重砲捅擊帶領兩人雙雙抵達各自獨一無二的天堂

咻~~~~~~~~~~碰!

走出大樓

大砲葛格心想

還真得多虧了 前面夠倒楣

最後才能迎來天賜的美人運

評分

參與人數 24聲望 +24 收起 理由
new_Dennis + 1 不經恐龍摧殘, 那得美女而淫
ml0410 + 1
hane + 1
高進 + 1
haihsin + 1

查看全部評分

回復

smile-ivan 發表於 12-3-26 16:50:37 | 顯示全部樓層
smile-ivan 12-3-26 16:50:37
呵呵
看來是傳說中的數字店
可惜不知在哪
不然大砲大大寫的這摸優
不去是是怎行
呵呵
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-26 16:55:12 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-26 16:55:12
哈~我看到文章都忽然笑了出來了~
不過下次報名牌可不能結巴了...
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-26 16:58:52 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-26 16:58:52
在如此淫蕩的園地裡面

大大, 鵝们都四很認真的
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-3-26 17:00:20 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-3-26 17:00:20
到最後~~

11號暴龍500打發了嗎??
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-3-26 17:00:43 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-3-26 17:00:43
[施主,你要去的地方在樓下,阿彌陀佛~善哉善哉]

, 超爆笑
回復 支持 反對

cgman 發表於 12-3-26 17:35:49 | 顯示全部樓層
cgman 12-3-26 17:35:49
哇..哈..哈..哈...
劇情真是.絲絲入扣..引人入勝丫..
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-3-26 17:39:20 | 顯示全部樓層
kun63 12-3-26 17:39:20
真是好文一篇,看得輕鬆愉快,這樣寫就對啦!
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-3-26 18:38:08 | 顯示全部樓層
a902010 12-3-26 18:38:08
這是台中哪家阿~
解不出來
不過好文一定要推啦
回復 支持 反對

sqd740214 發表於 12-3-26 18:52:14 | 顯示全部樓層
sqd740214 12-3-26 18:52:14
咚腥路大樓之前有好幾家
不知道大大是去哪一家
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-26 19:28:47 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-26 19:28:47
這不知道是在哪個聖地 ?
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-3-26 19:29:33 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-3-26 19:29:33
回復 支持 反對

antonywei2001 發表於 12-3-26 20:05:28 | 顯示全部樓層
antonywei2001 12-3-26 20:05:28
大砲葛葛你的文真行
小弟佩服萬分
一拜二拜再拜 ~~~~~拜
回復 支持 反對

longlife333 發表於 12-3-26 20:18:43 | 顯示全部樓層
longlife333 12-3-26 20:18:43
真是好理家在喔!!不然會變小槍手了!!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-26 20:28:51 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-26 20:28:51
這次俺也看懂了
苦盡甘來啊
有正妹  出一招就行~
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-26 20:32:22 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-26 20:32:22
經過幾番波折總算是消火啦..呵呵
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-26 20:57:07 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-26 20:57:07
大砲哥哥真幽默不知道在哪裡如果知道也想去感謝分享
回復 支持 反對

place0516 發表於 12-3-26 21:05:20 | 顯示全部樓層
place0516 12-3-26 21:05:20
還好最後是個美女  真羨慕大大阿
回復 支持 反對

spadhung 發表於 12-3-26 21:23:08 | 顯示全部樓層
spadhung 12-3-26 21:23:08
老大你文筆還是那樣幽默啊
峰迴路轉.
最後還是遇到優妹
恭喜啦
回復 支持 反對

極限運動 發表於 12-3-26 21:45:03 | 顯示全部樓層
極限運動 12-3-26 21:45:03
屌在囧途還好喝到集美腿臉蛋美乳青嫩於醫身的好茶

回復 支持 反對