搜索

[台北] 甚麼樣的刺激最爽

tom5230 發表於 12-3-27 17:19:47 | 顯示全部樓層
tom5230 12-3-27 17:19:47 2181 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
SOG同學推薦實惠的口爆價1500+1000,兩個小時的按摩,而且有這等高度刺激的衝擊。

不過同學有提醒:姐姐妹妹歲月可能不饒人喔,四十左右喔!熟女對我來說不是問題,我喜歡成熟有經驗的風騷,不喜歡年輕害羞的青澀。

第一次去這家店,所以下午時分就先預約了。到了約定時間,櫃檯叫他下來帶我上樓。同學有交代,要指名油壓才有單獨房間。觀察四周一下,門不能鎖,空間不大,洗完澡姊姊就來了

姊姊「我之前做過你嗎」我「沒耶」JJ「我就覺得奇怪,櫃檯還說是預約的」我「朋友介紹的」JJ「那我要感謝你這位朋友,還會幫我介紹客人」我「是阿,我也要謝謝他」JJ「是喔,你要謝謝他,為什麼」我「謝謝他介紹你給我阿。他說你人漂亮,功夫又好」JJ笑得開心。

我「我想看看是要對我朋友說謝謝,還是請他吃飯」JJ「??」我「如果我渾身舒暢,當然要請他吃飯,只說謝謝多沒誠意」JJ「我也要跟喔」我「好阿,就看你今天的壓箱功夫如何拉」JJ「哪有甚麼壓箱功夫」開場還算成功,等著享受福利吧

「哪裡人阿,福州嗎」JJ「你這麼厲害」我「你有幾個字的發音跟我幾年前的福州同事一樣,我在那邊工過作幾年」
JJ「真的阿,那你會說福州話」我「只會,激愣養,多模樣(男生  女生)」JJ「真的會耶」我「哈哈,只會這兩句」

進一步LDS,距離似乎又拉近不少。JJ開始稱讚我的皮膚好、身材好。我「就是白斬雞,哪裡好」JJ「細皮嫩肉的,真想多摸幾下」我「我從頭到尾都被你用力摸,從剛剛叫到現在,你還有甚麼要多摸,不多摸的」JJ又開心笑,倒是我要稍稍發動攻勢,隨手一摸JJ的屁股「穿這麼多,我都不知道你是不是也細皮嫩肉」JJ「不要亂摸拉,躺好」

按摩的步驟一步也沒少,熱毛巾結束後,我知道要上演好戲了。熱油倒在我的屁股上時,力道開始輕盈,還偶爾進逼蛋蛋、甚至屁眼。我心想幹嘛故意「回到」,就直接來就好啦,我又不是純情男

「有舒服喔,準備請我朋友吃飯囉」JJ「真的阿」我自動翻身,JJ的手就上來了,上下推、左右搖。JJ「你要不要給我點小費阿」我「好阿!是多少」JJ「用嘴還是手?用手500、用嘴1000」我「我要1500」

JJ「沒有啦」內行中人聽懂我的意思。說著就開始吞吐了,小弟許久沒被無套BJ,真是爽。手一邊照顧我其他敏感地帶,我也急急忙忙脫JJ衣服

「如何1500」JJ「沒有啦,你躺好啦,我幫你啦」證明SOG同學所言不假,如果我就答應1000元,大概就是這樣繼續到口爆。其實我對這味感覺還好而已,並不是十分熱衷。我當然還是繼續棄而不捨「到底好不好」JJ「要進去要加2000」

我從來沒有要凹人家的念頭,該給錢我不在意,只是要衡量CP值。但是理智能耐不是超人的我,通常細部評估會發生在事後,在電腦前,進行損益分析,以及性能價格比,當場做決策是沒辦法低。當場的答案經常是「來吧」

談妥之後,JJ就自己脫,我從後面就給他開始了,居然不閃躲,好像無套是標準配備,前進突刺,刺!居然沒有閃躲,而且還樂在其中,再前進突刺幾下,我就起身戴套子了。「我帶了套子,這樣我比較久,不會馬上被你KO」這已經是我的標準台詞。

我想享受「可以無套的心理激情」,是「心理激情」不是「肉體激情」因為我覺得有套無套在「爽度」上真是只差一點點,但是危險程度卻天高地遠。「戴套子比較久」也是我的話術,總不能妹妹都要讓你無套,你還不識相的戴起來,不給面子,嘲諷自己總是上上之策

JJ「你怎..麼..撞…得..這麼….用…力……隔壁……會……聽…到.」這種一邊呻吟,一邊說話的神情,也讓我性奮莫名「換你上來」JJ上馬熱情挑逗,馬達嘗試不同角度吞沒我的DD,舌尖攻擊葡萄乾、攻擊我的耳垂,與我激情LG!我心想這是全套了,許久未曾享受全套了,爽好了,爆發吧

在小弟設定的3000-3500,可以無套BJ、可以LG、有套進行,我就認知為我的全套,只是這樣的價位與要求,並不是每次都能如願。理性消費者在衡量價位、外貌、身材、尺度之後,再找尋無價的FU,總是沒有100分的組合,要是找到我的夢中MM,恐怕就是沈船的開始。找尋100分的組合,就是喝茶吃魚尋覓的快樂

各位大大們若有我所謂的100分妹妹姊姊,不吝指教阿「我要的不多,不過是一點點溫柔感受,我要的真的不多,不過是3500以下,大奶、可LG、無套BJ、有套進行,我要的真的不多 …….」

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
haihsin + 1
kun63 + 1 超愛無套BJ
lan.lanlanlan + 1 lg後的無套bj最爽!

查看全部評分

回復

zxcv790731 發表於 12-3-27 17:24:32 | 顯示全部樓層
zxcv790731 12-3-27 17:24:32
哈~~~大大比我還厲害!
預算比我高很多!!
反正有爽到最重要~~吃FU~
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-3-27 18:53:32 | 顯示全部樓層
活力工場 12-3-27 18:53:32
大大這話術要學起來
下次也這樣問問看
回復 支持 反對

hahamomo 發表於 12-3-27 19:05:40 | 顯示全部樓層
hahamomo 12-3-27 19:05:40
35歲以上無套.....
我承認我是俗仔...我覺得不敢..
年輕一點..加上第一次真的下海的....或許..
大大開心就好了
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-3-27 19:06:30 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-3-27 19:06:30
出來玩就是要找CP
好玩又大方的很少囉~
回復 支持 反對

godkey7h 發表於 12-3-27 19:31:50 | 顯示全部樓層
godkey7h 12-3-27 19:31:50
讚歐 出來玩就是要HAPPY
回復 支持 反對

寒樵飛 發表於 12-3-27 19:49:42 | 顯示全部樓層
寒樵飛 12-3-27 19:49:42
這樣的價格似乎高了些
不過大大爽就好
回復 支持 反對

place0516 發表於 12-3-27 21:04:42 | 顯示全部樓層
place0516 12-3-27 21:04:42
熟女果然是直接一下    大大玩得高興最重要  錢島是其次
回復 支持 反對

mantol1 發表於 12-3-27 21:05:25 | 顯示全部樓層
mantol1 12-3-27 21:05:25
還是全程帶套來的好一點吧
回復 支持 反對

lightmoon 發表於 12-3-27 21:27:08 | 顯示全部樓層
lightmoon 12-3-27 21:27:08
開心也要安心才是上品阿
回復 支持 反對

哩麥共 發表於 12-3-27 21:45:05 | 顯示全部樓層
哩麥共 12-3-27 21:45:05
大大您享受的是凹妹妹特別服務的那種樂趣吧,我想!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-3-27 21:45:49 | 顯示全部樓層
raider2000 12-3-27 21:45:49
熟女其實都是比較大膽又大方一些的~但本人還是希望比較年紀輕的^^
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-3-27 22:11:11 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-3-27 22:11:11
真是一次快樂的經驗感謝大大分享
回復 支持 反對

dennistw 發表於 12-3-27 22:12:47 | 顯示全部樓層
dennistw 12-3-27 22:12:47
價位是有稍高一點,不過服務態度還是首選啦!
回復 支持 反對

taiwan52 發表於 12-3-27 23:25:35 | 顯示全部樓層
taiwan52 12-3-27 23:25:35
大大
3500 的價位 大部分 都算是30歲以上的

如果2x
想說face應該不會是你想到的
回復 支持 反對

aaajohn-01 發表於 12-3-27 23:44:22 | 顯示全部樓層
aaajohn-01 12-3-27 23:44:22
服務有道地~算超值拉~!
回復 支持 反對

yychung 發表於 12-3-27 23:47:42 | 顯示全部樓層
yychung 12-3-27 23:47:42
很享受的一趟旅行
謝謝分享
回復 支持 反對

Zxcv123 發表於 12-3-28 00:02:24 | 顯示全部樓層
Zxcv123 12-3-28 00:02:24
遇到可以無套的,還是小心為妙!
風大雨大!安全第一啊!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-3-28 00:23:26 | 顯示全部樓層
sam8797 12-3-28 00:23:26
無套要小心
以這樣的價位在台北
大大可能要在魚池找一下
不然大部分是JJ等級的
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-3-28 00:41:42 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-3-28 00:41:42
YOU REALLY DID  A GOOD JOB

BRO

THAT IS FUCKING HARDCORE SEX
回復 支持 反對