搜索

[台北] 淫靡 E 乳

cumshot4ever 發表於 12-4-12 18:42:47 | 顯示全部樓層
cumshot4ever 12-4-12 18:42:47 4636 101

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
電洽配合的茶莊,暫聽一下後選定了兩枚妹子。於是乎~ 就開心的去開房間了

叮咚,訪客來到,印入眼前的是位169CM、E 乳、48KG的水妹子,一進車庫兩手
已經扒住那對露出深深事業線的大奶子上,果然是貨真價實的一對車頭燈。

妹子笑笑說:哎唷~ 嚇我一跳,你也太急了吧!
我:我怕遇到矽膠奶~ 先抓一下這樣我會比較有安全感。

從背後看著短裙黑絲倩影,低頭看了一下~ 穿了件墨綠色的小丁丁。

進入戰場,幫妹妹寬衣是我的癖好,有如拆禮物的過程滿足我小小地獸慾,一
席綠色奶罩,罩不住白皙帶點血管的大咪咪。要掰開屁股或是擺出Orz姿勢才能
窺見的丁字褲。這樣的包裝真是讓人大心,從美背到腰身到33吋美尻SHOW出的
葫蘆型真是美呀,搭配著滑溜的皮膚這觸感與視覺的震撼搭配,早已稱起內褲
的肉棒頂向半邊天。這時候請不要提到大媽,痛苦的回憶就讓他隨風去~
                                                      讓他無痕跡~
我要快活一下~ !!手牽著手,開心一起去洗香香。殘廢澡洗的不錯還會在被
後乳靠,毛刷腿腿一下,挑逗著我好開心,從寬衣看到內裝到洗澡一路都是硬
的,小GG猛跟人家打招呼,當然也被妹子虧了一下。來到床上~

E乳妹說:你的好硬,剛洗澡的時候就好像吃它,你長得又帥我都濕了,被你那
         大屌幹,一定很爽。我怕我等一下會吃不消。
          (人客呀,你說說看。你有多久沒聽到這種安慰人又淫蕩的句子了)

我:那你快來吃呀!我最喜歡把肉棒塞到漂亮女生的嘴裡吸吮了。

語畢~ 妹子鑽進被窩裡,低頭就是猛吸,一下深一下淺,噗哧噗哧的好舒服。
大約吸了五分鐘吧。她從棉被裡竄出來,一陣大口大口的呼吸,滿臉通紅。
吸的賣力連氧氣都可以不要了,

一副缺氧狀的說:真的有大,又硬怎麼吃都不會軟掉,好爽唷

語畢~ 就撲上我的奶頭猛舔,一路舔到子孫袋,大口一張又整根沒入她嘴裡了
嗯~ 嗯~ 噗哧噗哧的吃著,舌頭伸的長長的整根老二,每個角度都涮過,由
其是馬眼,當她的靈舌涮馬眼那速度,真的很快,而且很爽。吃得過程真的讓
人想飛上天。躺著的我享受著AV片中的技巧,美人胚子在我股間賣力的吃著。

妹妹:我知道你的弱點了,我要給你個冰火。

拿水~ 竟然是先冰水,瞬間俺就哇哇叫了出來,唷~ 怎麼那麼冰。

妹妹:不冰不行,你漲的那麼大那麼硬,先幫你降降火,等一下幹我才幹的久
          (馬的~ 原來這一切你都是為了自己呀,騷貨)

熱水~ 溫度好暖,好暖。好舒服,正當我舒服之際,突然~~~ 被深喉嚨了
頂到底的那種,喔~ 我再也忍不住,叫了出來。不叫還好一叫,她好像得到
什麼指令似的,瘋了似的連續抽出(噗噗),在頂到喉嚨至少快速伸喉嚨30次有
超爽的,我自顧自爽的唉唉叫。

妹妹:嗯? 不舒服唷?怎麼叫的這麼悽慘?! 嗯?

我:不是,是太爽了,一時不能控制!

妹妹:這樣就叫爽唷,那我讓你升天。
    (對話中,手根本沒離開過屌,還是一直在套弄我的肉棒)

語畢~ 我還在想要怎麼升天時,俺的屁眼就被靈舌攻擊了,舔過我的屁眼,
老二的根部,一路上上下下,進進出出我的屁眼,還把我的腳抬起來,幹~
我被人家M字開腿了,不過好爽~~ 心中的花朵朵開!嘴巴像章魚一樣吸著
老二,手指不安份的在屁眼逗弄著。我起身站著由上往下俯視著淫妹的口活
,終於~ 我投降了。腿軟站不住了,從浴室出來他至少也有吹奏將近20分鐘
我真的爽到腿軟,而且她已經舔透玩透這跟肉棒,很會抓TIMEING完全就是讓
你很爽很爽,又不會射出來,轉去攻其他點,又回頭過來攻你弱點,簡直是
頂好教練的級數。

兩腿一攤,躺在床上,央求這騷貨上來幹我,因為我已經被她舔到腿軟了。

妹:你想要我怎麼幹?! 在上面嗎?! 我很濕了耶你摸摸~

我:妳在上打樁吧!我今天就當死狗給你服務了,你真的很棒
       (摸了一下,幹~ 真的有濕,都濕到毛毛上了)

打樁打樁,我玩弄著大奶。幹著幹著,狗爬,啪啪啪啪!!
妹子咿咿唷喔喔~的叫著,看著美背美尻,猛力的瘸。

妹:喔喔~ 對對對!就是這樣幹到底,大力的幹到底,唷!好爽呀,跟你做
    愛真的好爽呀!唷~ 喔~

已經很少沒被這樣招呼的我一聽,怎麼還會憐惜屌下的騷貨呢?以前都是被嫌
棄,是難賺幫,是屌大怪咖!頂了會痛,做了會受傷。你還沒要來唷?!不然
我用手啦!一席難聽的話,全部一湧而出,那些妹子的嘴臉衝擊的畫面彷彿就
在眼前,而現在!現在~ 對就是現在!這騷貨叫我用力幹她~ 一點反抗阻擋
都沒有,我好嗨心,好舒服呀。

邊幹邊商量著我要射在哪?狂抽猛送三千下後脫帽→女方手排→射出→在乳夾

喔 喔喔~~ 有夠爽的啦~ 服務滿點!不趕時間,不假仙~ 讚!

評分

參與人數 10聲望 +29 收起 理由
kt2runner + 1
haihsin + 1
老二哲學 + 1 LUST
玩食饕客 + 1 替騷貨加分
3g20090404 + 1

查看全部評分

回復

cck660709 發表於 12-4-12 19:00:58 | 顯示全部樓層
cck660709 12-4-12 19:00:58
遇到正點貨恭喜啊
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-4-12 19:34:02 | 顯示全部樓層
civicsir 12-4-12 19:34:02
哇! 寫起來又淫又濕, 實實在在好好文, 讚
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-12 19:38:13 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-12 19:38:13
恭喜啊
E奶大洞妹
好騷好口技
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-4-12 19:46:06 | 顯示全部樓層
redtd700 12-4-12 19:46:06
看起來又高又瘦奶又大真是好讚喔
回復 支持 反對

風箏 發表於 12-4-12 19:59:43 | 顯示全部樓層
風箏 12-4-12 19:59:43

配合的茶莊...??????
有這味的還真不錯
回復 支持 反對

passa0823 發表於 12-4-12 20:01:05 來自手機 | 顯示全部樓層
passa0823 12-4-12 20:01:05
讚阿,老大寫的心癢難耐説,真想也來試試,有機會要訊嗎!
回復 支持 反對

小趴 發表於 12-4-12 20:02:10 | 顯示全部樓層
小趴 12-4-12 20:02:10
cumshot兄您又回台北了阿?
到是小弟已經搬回台中了哩~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-4-12 20:03:44 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-4-12 20:03:44
169cm 48kg Ecup .....  哇很棒的數值耶...  而且MM又很放得開... 真是恭喜大大了...  不過茶資不低吧..  
回復 支持 反對

a889662 發表於 12-4-12 20:18:02 | 顯示全部樓層
a889662 12-4-12 20:18:02
實在是淫蕩好文筆呀~~太'棒囉~~
回復 支持 反對

eason1234 發表於 12-4-12 20:28:26 | 顯示全部樓層
eason1234 12-4-12 20:28:26
幹的舒服~~讚啦
回復 支持 反對

poll333 發表於 12-4-12 20:36:49 | 顯示全部樓層
poll333 12-4-12 20:36:49
恭喜大大喝到了一杯合你味口的好茶啊
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-4-12 20:50:02 | 顯示全部樓層
wallace715 12-4-12 20:50:02
恭喜大大遇到這麼好的妹,大、服務又好
回復 支持 反對

PlayLc 發表於 12-4-12 21:42:42 | 顯示全部樓層
PlayLc 12-4-12 21:42:42
真是一位不錯的MM~恭喜大大~有好回憶~
回復 支持 反對

jj8 發表於 12-4-12 21:42:42 | 顯示全部樓層
jj8 12-4-12 21:42:42
]猛送三千下:意思那女子超級騷.大大我好羨慕你啊!我就喜歡此階層的服務.
回復 支持 反對

KIRORO 發表於 12-4-12 21:57:24 | 顯示全部樓層
KIRORO 12-4-12 21:57:24
真是鹹濕~~
不過妹子的身材真的不錯!
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-4-12 22:16:41 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-4-12 22:16:41
看到心養養
大大功夫還真厲害
感謝大大分享
回復 支持 反對

smile-ivan 發表於 12-4-12 22:21:03 | 顯示全部樓層
smile-ivan 12-4-12 22:21:03
呵呵
遇到這種妹
感覺就是爽
那種不職業的FU
看到大大被嫌棄的字眼
就覺得不想花錢
呵呵
回復 支持 反對

8800 發表於 12-4-12 22:40:05 來自手機 | 顯示全部樓層
8800 12-4-12 22:40:05
這樣的淫話,應是對岸的水茶吧?
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-4-12 23:10:12 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-4-12 23:10:12
HOLY   完完全全我的菜啊

感謝

如果可以...那就太棒了
回復 支持 反對