搜索

[台北] 噢 為什麼不給我摳摳

EDGE0094 發表於 12-4-13 21:50:54 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-4-13 21:50:54 1857 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
話說自從重操舊業 開始撿屍降妖伏魔之後

在下的身體狀況實在是變得頗差

尤其是將過程記錄成文字的時候 腦力實在是大量消耗

今天下午實在是瘦不鳥了

毅然決然的在板上開始搜尋舒壓的位子

這時候看到板塊內有舒壓個工坊

嗯...這個好像不錯 有一段時間了

認證很久 可是一直都沒去交關

先來看看有哪些好菜好了~

逛了大概五分鐘 看到了有新人MM!!

還特價活動!! WTF~

這個不衝怎麼對得起自己

尤其是標榜了

特點:溫柔 技術優 服務好 配合度非常好(MIT)
互動配合度100% 28 158 46  D

MIT!!! 我不支持國貨怎麼對得起台灣的人民!!

各位大大一定也是有這種想法!溫係呆灣郎!!要愛呆灣~

話不囉嗦 馬上電話拿起來撥打熱線

嗯 看來是MM本人接電話沒錯 

聲音令人感到有鄉土味 是鄉親的感覺

跟MM約了六點 想說時間還算充裕

就回家整理一下妝容 看能不能換我用男色勾引他

五點半出門的時候 打了電話給MM

我跟她說六點 我已經要出門了~ 結果呢

他回答我說 蛤 阿不是七點二十

@&*#&*@#&

小姐 你記錯人了喔=#=

之後請他跟其他客人好好橋一下之後我就依約到了東區搜狗

六點準時到 電話打了十分鐘不通 嗯 XXX

六點十五分在播了一次 通了!! 神啊!!太神奇了!!

到了MM的工作室之後 看了一下 MM整個的FU

老實說 28y?不 35y差不多

好吧 本著在下大愛的精神 來都來了 就當純按吧

其實MM頗健談 不過不知道為什麼給我一種非台灣M的感覺

而且茶杯D? D桃啦D 明明就只有大B小C

真的讓我再次感受到 這個現實社會的殘酷

好吧 開始了標準的SOP

換裝~躺平~東按按西按按~翻面~東捏捏西捏捏~(我怎麼感覺在煎魚~冏)

不過MM還不錯 居然會偷襲在下上半身的小葡萄

還多次品嘗 令人感到莫名的愉悅(這邊有加分~還品的頗有感情~GJ)

不過MM頗早就先把界線畫清 

還穿了兩件褲子 裡面還塞護墊(棍!你讓我山貓白開來了)

這時候 還好經過在下一番專業話術之後 MM放開了點

被在下凹到把茶杯放出來見人 這點還不錯(小歸小,還挺柔嫩,可惜略微下垂)

不過MM可能是看到傳說中的降魔杵 見獵心喜

雖然堅守防線 但直接在邊撸的時候邊品葡萄 還跟在下來了個French Kiss 

這讓在下瞬間滿意度高漲 差點就餓虎撲羊了

在MM使出撸管十八招之後 在下的法力就被撸出了人間

而傳說中的射後不理 這檔事 很不錯 沒發生

MM跑去拿了熱毛巾好好的款待了一下降魔杵 

還很有FU的 問了在下平常會不會壓力過大頭痛之類的

當然會頭痛阿 不是鴿子杯具 就是 人蚊穢館 不然就是地雷滿天飛

這樣不痛才有鬼 剛開始看到你我頭都麻了我

MM也稍微幫在下按了頭部跟肩頸 還不錯 

不過當MM說 好了~謝謝 

這時候我眉頭一皺 這案情絕對並不單純

在默默的著裝之後 拿起我的手機一看

喵妳個雞毛滿天飛啦 我18:25進場就位

你19:25給我說謝謝 這什麼情況!!?

算了 也懶得當場靠北了 (是我臭俗的不想當場把情況弄難看)

說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 
說好的一百分鐘呢 

前後差了40分 這是什麼鬼!!! 為什麼連地雷都要弄我!!!

當下 回來之後 在度跟板上的各位大大哭訴 

阿娘為~我又被狠狠的捅了幾刀啦!!

我不由得想起撿屍的美好...決定 今晚再度撿屍去 嘆

如果在下一去不回 請幫在下將這篇文頂高 以免其他狼友中槍...

大礙居士  絕筆.....

茶名:摳摳(英文)
消費時間 2012/4/13
消費地區 東區搜狗
MM哪裡人 台灣(?)這點存疑
年齡 28(?)幹 我目測就35
胸器 D(?) D桃啦D 當我新生兒第一天吸奶喔
工錢 本來2K 活動價1.8K 0.3S
外貿度 其實MM算耐看 不過就會讓人家覺得是阿姨
身高 158
體重 46(?)這點其實我也小懷疑 應該有5X
滿意度 老實說 MM算好聊 尺度略低 要靠手腕 服務內容尚可 可惜時間偷太大
回沖 再說再研究

後記----------

老實說 這趟讓我真的是覺得無奈

說MM差 互動上面是還好 可是尺度偏低就不爽

名子都叫摳摳了 還不給我摳摳 真的是很機歪

而且時間偷太兇 真的讓人家感覺非常的@*#$*

何況就算發文了之後 GTO也只會說 阿 我們會在教育

你們在教育是你們應該做的 可是我們這些客人都永遠只能被當冤大頭

之前人蚊穢館說補時間 也亂七八糟 GTO說下次補償 到現在還沒看到

再這樣下去真的生意會跑光光 連我這麼有愛的居士都看不下去這些亂象了

難怪現在大家寧願跑酒店 叫外送 我看我也要來去了 沒那個心在嘗試了 

一一一一一一一一一一有圖有真相時間一一一一一一一一一一一

怎麼可能有圖 我時間都被偷成這樣了 

哪來拍圖的時間 (╯‵□′)╯︵┴─┴

╭∩╮!

評分

參與人數 16聲望 +25 收起 理由
smallstar + 1 地雷不要來!!
阿飛船長 + 1 辛苦您了
choice_will + 1
funky69 + 1 好生動的文筆 ^^
Sutter + 1 給你惜惜,加一分

查看全部評分

回復

aloha_alan 發表於 12-4-13 22:03:27 | 顯示全部樓層
aloha_alan 12-4-13 22:03:27
尺度低又偷時間 茶杯茶齡也灌水 實在太扯 GTO兄應該要好好出面交代一下 不然客人早晚跑光光
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-13 22:08:17 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-13 22:08:17
這間贊助商不滿意
就換別家贊助商試試囉
給你惜惜...
回復 支持 反對

jojoma20 發表於 12-4-13 22:14:22 | 顯示全部樓層
jojoma20 12-4-13 22:14:22
感謝大大優惠價第一天就衝
小弟本想這一兩天就約摳摳
還好有大大的即時經驗分享
讓小弟省錢省嘔氣
萬分感謝!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-13 22:19:54 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-13 22:19:54
辛苦啦
試車踩地雷
外貿差滿多的 服務也差強人意啊
嗯 就這樣吧
回復 支持 反對

asdfkun 發表於 12-4-13 22:38:15 | 顯示全部樓層
asdfkun 12-4-13 22:38:15
感謝大大經驗分享
讓小弟免予受害
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-4-13 22:46:58 | 顯示全部樓層
wallace715 12-4-13 22:46:58
謝謝大大的分享,必免有人誤踩地雷
回復 支持 反對

KONAN 發表於 12-4-13 22:52:28 | 顯示全部樓層
KONAN 12-4-13 22:52:28
幾年前去一家樓鳳
從產地、年紀、罩杯
沒有一個不虎爛的
從此拒往

做生意哪有這樣做的
唾棄他

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
3g20090404 + 1 偶也有同感

查看全部評分

回復 支持 反對

3g20090404 發表於 12-4-13 23:08:36 | 顯示全部樓層
3g20090404 12-4-13 23:08:36
我個人覺得時間有沒有做足並不是重點
重點是過程
如果配合度高
少一點時間倒是無所謂
配合度不好
就算做足時間
也讓人覺得乏味
不過年紀 體重 茶杯大小唬爛的話
我倒是比較不能接受~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

種馬幫水人 發表於 12-4-13 23:52:25 | 顯示全部樓層
種馬幫水人 12-4-13 23:52:25
太過分了
真的很無言
無奈ㄚ
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-13 23:55:46 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-13 23:55:46
給大大秀秀
這一點可能需要再請贊助商提醒
這個妹不對味 就試試看別的妹吧
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-4-14 11:24:11 | 顯示全部樓層
b0697 12-4-14 11:24:11
感謝大大將自身不爽經驗分享
讓眾人避免受害
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-4-14 11:48:54 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-14 11:48:54
工錢 本來2K 活動價1.8K 0.3S
打折偷時間!
真火大
回復 支持 反對

seere 發表於 12-4-14 11:52:01 | 顯示全部樓層
seere 12-4-14 11:52:01
能撿屍就不用去花錢找妹了呀
回復 支持 反對

kt2runner 發表於 12-4-14 13:23:16 | 顯示全部樓層
kt2runner 12-4-14 13:23:16
大大說的真是有理,感謝您犧牲換來同學避免誤踩地雷.給你一個讚
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-14 19:51:23 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-14 19:51:23
果然是廠商的話都要打個折
才不致於期待越高
失望越大呀.....
回復 支持 反對

阿成阿成 發表於 12-4-14 20:49:43 | 顯示全部樓層
阿成阿成 12-4-14 20:49:43
又是個花錢 買經驗的例子

還是去撿屍體好

就算沒得逞 也可以多認識些妹

當當朋友多培養 也是有機會的
回復 支持 反對

鳳雛 發表於 12-4-14 22:29:25 | 顯示全部樓層
鳳雛 12-4-14 22:29:25
這樣的服務過程
還真是讓人不舒服
我也不會想去了說
回復 支持 反對

樓主| EDGE0094 發表於 12-4-14 22:36:12 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-4-14 22:36:12
回復 支持 反對

樓主| EDGE0094 發表於 12-4-14 22:38:30 | 顯示全部樓層
EDGE0094 12-4-14 22:38:30
我這篇發完之後 GTO反應如下↓

沒辨法啦,小弟就只能說再教育,不過COCO是新人,
沒教育過會再教育的,還有小弟也忘了修正COCO也是90分,抱歉了大大

各位兄弟你們做何感想?
回復 支持 反對