搜索

[中港澳] 失眠的夜晚

long_p_p 發表於 12-4-19 15:52:24 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 15:52:24 3855 138

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

上一篇文章因時間緊迫, 大大们大力的譴責, 重要的部份交待得不清不楚
在此重新罰寫一篇, 以為警惕 (還不是為了早日能看到書大的美圖...... )

塘廈鎮位於廣東省東莞市東南面,是中國千強鎮的前三,是珠三角乃至全國經濟最發達的鄉鎮之一。

這個小小地方2010年國內生產總值高達RMB189.2億元

鎮內有三家五星級酒店, 塘廈三正半山酒店, 東莞觀瀾湖酒店(地址:東莞市塘廈鎮大屏嶂森林公園1號), 和新開幕的東莞新都會怡景酒店

這次到塘廈鎮是拜訪一位多年的老友, 他公司和東莞新都會怡景酒店有簽約, 一個晚上才三百多RMB又含早餐

晚上就在這家酒店用餐, 老朋友好久不見, 東南西北的聊, 竟然從7點聊到10點多
正想開口問問好友晚上都到那裡排解工作的辛勞,
好友說: 明天一早, 公司有重要的Meeting, 今晚要早一點回去準備一下, 早一點休息
我無趣的說: 我一天下來也累了, 明天回臺灣, 也該早一點睡 (太......違背我的心)

送走朋友,
回到房間,
寂寞難耐,
不知如何是好?

打電話問樓下卡拉OK夜總會, 只剩大房, 沒房間

看看時間, 接近11點, 一個人, 沒處去

雖然理智告訴我, 一個人沒搞頭, 這麼晚了, 出門只是浪費時間

男人晚上改由小頭思考, 一心一意要出門闖闖

踏上taxi, 沒有目標, 跟師父說往金XXX KTV (沒去過, 下午來的時候有看到)

到了酒店要了一間小房,

聽說是一個人, 疑惑的看了我一下 (沒看過一個人這麼晚來唱歌嗎? 是有一點晚, 快12點)

坐下來後, 有一點點後悔,

進房的妹, 都是........剩女,

一個人來ktv少說也得花上千RMB, (小妹的小費還沒算)

所有的妹都來過了, 還是選不到, 今晚真不是我的日子阿(搖頭又嘆氣)

媽咪猛賠不是, 賠我喝幾杯, 跟我說下次介紹幾個剛來的美女(說這個有個鳥用, 老子今晚花錢陪DJ和媽咪喝酒...)

後來來了另外一個媽咪, 帶來一個妹, 進來問了一下, 聽說要出門, 轉頭就走,

我的眼睛一亮, 追了出去, 把妹妹拉回來, 不出去也行, 這樣的美女難得一見

妹妹被我嚇一跳, 直呼她不出们的

我溫柔的說, 我也不喜歡帶MM出門, 進來坐坐就好

這個妹, 沒穿公裝, 雙腿筆直細長, 穿著像日本辦公室的年輕OL, 長相甜美可愛, 沒想到這麼晚了還有這麼好的MM

一個房間, 一個打算救國不得其門的男士, 一個從不出門的清純美女MM 圓圓, 一個風趣可愛的DJ, 和一個想要我常常光顧的媽咪

只能用 "玩瘋了"來形容

後來媽咪硬塞了一位來沒幾天的工廠妹助性(芸芸),

我剛開始拒絕, 但媽咪猛強調, 就坐坐嗎, 不滿意不用給小費, 而且她可以出門喔!

這個妹, 很青澀, 應該剛來, 外貌身材有85分, 如果沒先遇見圓圓, 今晚大概要失身於她

這個時候, 突發善心, 就坐坐吧! 高興就好, (我只不過患了全天下男人都會患的錯....花心)

女人微妙的變化從此開始

這個從不出門的清純美女圓圓, 發現芸芸常躺在我懷裡撒嬌,

圓圓也開始拉拉我的手放在他的大腿上,

圓圓纖纖細指在我左手臂輕輕滑動

難道這從不出門的圓圓動了真情

買單後, 媽咪還是硬推我帶芸芸出門,

我的一顆心都在圓圓身上

只好拒絕芸芸, 把小費付完後, 打算一個人回酒店,

芸芸要我送他回家, 他家住在我酒店同一個方向(芸芸還是不放棄)

我只好跟芸芸說, 只是送他回家  (這招用得真險)

圓圓拿了小費, 說了 good bye 離開房間去拿東西

下樓時, 芸芸拉著我的手

樓梯間, 我的眼神正四處尋找我的最愛

這時候圓圓出現了, 跟我打了招呼說再見, 他不好意思的說她現在要回家了

我的直覺告訴我, 試試罷!

我走過去拉著圓圓的手, 說跟我回去吧!

圓圓靦腆的說, 芸芸不是要陪你

我知道, 從不出門的她軟化了!

拉著圓圓與芸芸一起上車,

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有人會問, 那後來呢?

3P ?????

想多了!

這時候的圓圓需要哄, 只能跟芸芸說抱歉了!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

房間內

乾材烈火

一發不可收拾

評分

參與人數 5聲望 +12 收起 理由
花田一路 + 1 競爭是人類進步最大的動力...呵呵~.
向恨天 + 8
阿飛船長 + 1 芸芸OUT~
lan.lanlanlan + 1
haihsin + 1 幫您補上...

查看全部評分

回復

Norns 發表於 12-4-19 16:04:27 | 顯示全部樓層
Norns 12-4-19 16:04:27
幾發收拾???"一發不可收拾"
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-4-19 16:08:14 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 16:08:14
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-4-19 16:40:04 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-19 16:40:04
一發就不可收拾
那用那麼多氣球

真難想像
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-4-19 17:22:51 | 顯示全部樓層
sam8797 12-4-19 17:22:51
沒有救過國真的落伍了 以後一定要試試
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-19 19:16:18 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-19 19:16:18
乾材烈火
一發不可收拾
這樣就交代過去...
看來今晚我也要失眠了...
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-4-19 19:21:11 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-4-19 19:21:11
燒起來了,感謝大大的分享。
回復 支持 反對

moss 發表於 12-4-19 20:05:31 | 顯示全部樓層
moss 12-4-19 20:05:31
乾材烈火,一發不可收拾,只能用淫水焦熄
回復 支持 反對

m60 發表於 12-4-19 20:26:25 | 顯示全部樓層
m60 12-4-19 20:26:25
真的是很想嘗試一下,謝謝分享
回復 支持 反對

tutw14996 發表於 12-4-19 20:38:13 | 顯示全部樓層
tutw14996 12-4-19 20:38:13
一發不可收拾~~難道內射了?!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-4-19 21:19:57 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-4-19 21:19:57
大大

你可以變成小說家瞜
感謝分享
這看起非常有趣也好玩
請出第二部

感謝分享
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-4-19 21:56:07 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 21:56:07
這是戰地實際報導,救國行動
不是天馬行空的小說哦
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-4-19 22:07:00 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 22:07:00
haihsin 發表於 2012-4-19 19:16
乾材烈火
一發不可收拾
這樣就交代過去...

大大
那個江西的過程只會做,寫不出美感,只好做罷
下次跟你們多學學
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-4-19 22:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 22:09:06
sam8797 發表於 2012-4-19 17:22
沒有救過國真的落伍了 以後一定要試試

有志青年以救國為不可推辭的責任
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-4-19 22:11:55 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-4-19 22:11:55
tutw14996 發表於 2012-4-19 20:38
一發不可收拾~~難道內射了?!

膽子不夠沒有guts
不敢內射
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-19 22:26:12 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-19 22:26:12
long_p_p 發表於 2012-4-19 22:07
大大
那個江西的過程只會做,寫不出美感,只好做罷
下次跟你們多學學

可以試著用照片說故事...
不需要啥美感...
只要把感覺真實的呈現就很棒了
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-4-19 23:38:13 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-4-19 23:38:13
這把火沒把房間燒啦!? XD
回復 支持 反對

folinya999 發表於 12-4-20 00:21:59 | 顯示全部樓層
folinya999 12-4-20 00:21:59
水哦~真棒~謝謝大大的分享~~
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-20 00:57:36 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-20 00:57:36
謝謝大大無私的分享讓我們一飽眼福
回復 支持 反對

Zxcv123 發表於 12-4-20 01:34:58 | 顯示全部樓層
Zxcv123 12-4-20 01:34:58
真是令人想像無際阿!
在大陸沒吃到優的真的很恨!
我也是曾經在晚上尋找妹妹過呢
回復 支持 反對