搜索

[中港澳] 回顧澳門"洩精驗"(上)

norman6187 發表於 12-4-23 13:29:25 | 顯示全部樓層
norman6187 12-4-23 13:29:25 3641 46

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟的首航 是在不知情的情況下發生的  

約是在三年前 小弟和一位朋友 當初還是個剛出社會的毛頭小子

想說去澳門玩玩21點  因為窮 想找便宜住宿 所以腦筋動到了桑拿上

但我們壓根沒想到是 那麼明目張膽的桑拿  以為只是真的按摩按摩

價格查起來 又比一般房間還便宜(淨桑價) 網路做下來的功課

大多是推 仙樂都 好~~飛機票 港幣 住宿都橋好了   也就這麼飛了~~~

前面旅遊行程略過(我想各位也都沒什麼興趣)

到了約就寢時間 我們兩個菜鳥 就拿個背包看著地圖 往仙樂都的方向走去

走到門口 發現是在地下室  還在那邊龜龜縮縮的張望

門口的一位看門的 就說 ㄟ~~進來送你們BB券阿~~

我們才懷著忐忑的心 往裡面走進去

===========================================

一下樓  老闆來 老闆去 的稱呼著我們  哀~~服務業就應該這樣~~

先擺東西 開始脫衣服  自從退伍之後 就沒這樣大剌剌的脫衣服 說真的超不習慣

還有人在後面盯著看 準備幫忙批衣服

就趕快脫一脫 進去了淋浴間 才剛要進去 OMG 一堆妹 睜大眼在那邊看著你

趕快學起廣告上男性沐浴乳 那樣 豪邁的洗著澡

洗著 洗著 突然被一個肉體在背上撮了兩下(看官別想歪)

我也嚇了一跳~~想說 媽的 這邊也有人要借肥皂喔~~

結果是一位穿著火辣的美眉 問我要不要她幫忙搓背

我記得當時後好像是某種活動 所以女生的穿著都是特殊服裝

露南半球(這對我來說非常中) 極短水手裙  膝上襪

但我拒絕了讓她幫我(不知道這是對是錯 我也沒辦法查證了)

因為當初我是這麼想的:

1. 她幫我後 我是不是就得帶她上房了(她外表像我一個朋友的女友 我下不了手)
2. 如果不用 可能我得付一筆價格不菲的小費(有前輩可以回答我究竟該給多少呢?)  

就這樣 我和我朋友 邊洗澡 邊拉賽 之下 就洗完了這趟 詭異的澡

經過了 空蕩蕩的蒸氣室 和 大眾池 往裡面走去~~

囧 真像劉姥姥逛大觀園 兩個菜鳥 合不攏嘴 目不轉睛的盯著

幾乎衣不蔽體的美眉 只差口水沒留下來

但我們還是得故作鎮定 裝作好像我們見過大風大浪 找了個位置 坐下來

一坐下來 一位算是幹部吧 女性 胸部不小 的坐在我的躺椅旁

我為啥知道 胸部不小  因為它就靠在我腳上

但我還是氣定神閑的說: 我想先休息一下 吃吃東西~~XD

實則 是想多摸清楚狀況 看看該如何讓一切順利進行下去

==================================================

就這樣 我邊和朋友攪豬屎 邊觀察環境的時候  突然震耳的音樂聲來了

一群群的辣妹 穿著我剛敘述的衣服 走了出來 跟世界佳麗選美差不多 林北就像評審 一一看她們走過去

就這樣 一位美眉 站定在我面前 俏皮的跟我眨了一下眼睛

我還在納悶的時候  她就往我身上坐了下來  

她抓住我的手  打開她的衣服  朝著她的兩個車頭燈摸去

我腦中一片空白  就隨她操縱著我的雙手肆意的在她雙峰間揉搓

這就樣換了另一位辣妹 這位長得有點冰山 面無表情

開始用她的雙峰蹂虐我的臉頰!!!  但我當時戴眼鏡 對她來說應該冰冰的

下一位 長得有點像小call 但沒有小call 那般可愛

她開始在我身上搖動她的身軀 搖勒搖勒~~好不快樂!!

最後一位 非常漂亮 長得像一位港星 黎姿

看她走過去的時候 我超想要她留在我位置前面

總算皇天不負苦心人 她坐在了我躺椅旁邊

手朝了我的小N方向 溫柔的撫摸著

就這些活動  把我的心防擊潰了~~!!!  我決定 要選秀!!!

============================================

未完待續~~

評分

參與人數 1聲望 +8 收起 理由
向恨天 + 8

查看全部評分

回復

向恨天 發表於 12-4-23 14:09:39 | 顯示全部樓層
向恨天 12-4-23 14:09:39
仙樂都,東方水療幫忙搓個背..在幫你含幾下是不用付小費也不用帶他上房的...應該可以享受一下

但是其它地方就不是喔...18或是利奧這類的幫洗澡可是要錢的
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 12-4-23 16:20:57 | 顯示全部樓層
oreo01062001 12-4-23 16:20:57
這種情況下
正常男人一定會受小頭控制的啦
回復 支持 反對

zoe7245 發表於 12-4-23 17:02:23 | 顯示全部樓層
zoe7245 12-4-23 17:02:23
忍得住才怪,是男人就要上了。
回復 支持 反對

韓子非 發表於 12-4-23 18:40:52 | 顯示全部樓層
韓子非 12-4-23 18:40:52
上次去先樂都,剛進去洗澡~緊張心情根本還沒穩定
就有個不太亮的MM過來說要幫我洗  其實目的是要吹兩下
老實說  緊張的硬不起來
後來聽裡面的MM說  生意不大好的就會去洗澡區幫忙洗澡順便拉客
回復 支持 反對

roger1968 發表於 12-4-23 23:23:54 | 顯示全部樓層
roger1968 12-4-23 23:23:54
看來還是得先做功課
才能去澳門
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-4-23 23:40:36 | 顯示全部樓層
haihsin 12-4-23 23:40:36
看來大大功課做的不夠足...
不過有踏出第一步就值得鼓勵
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-4-24 01:48:52 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-4-24 01:48:52
謝謝分享澳門的服務
讓小弟大開眼界
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-4-24 02:55:15 | 顯示全部樓層
wewe 12-4-24 02:55:15
真想一起去開開眼界,繼續看下一集
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-4-24 09:32:29 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-4-24 09:32:29
還沒去過澳門呢
有基會要去試試
回復 支持 反對

jjj102 發表於 12-4-24 14:53:09 | 顯示全部樓層
jjj102 12-4-24 14:53:09
看來各地的做法不同,沒有先做功課真的不知該如何出手!!
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-4-24 15:11:32 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-4-24 15:11:32
好個男人的聖地啊
希望有機會也能親身體驗一番
回復 支持 反對

hl0102 發表於 12-4-24 15:54:44 | 顯示全部樓層
hl0102 12-4-24 15:54:44
可惜上次去澳門是全家老小一起去的, 下次一定要去體會一下什麼是男人的天堂
回復 支持 反對

活力工場 發表於 12-4-24 17:39:49 | 顯示全部樓層
活力工場 12-4-24 17:39:49
下次要去仙樂都了
不然陪欲還要給錢
回復 支持 反對

ccnny 發表於 12-4-25 00:38:32 | 顯示全部樓層
ccnny 12-4-25 00:38:32
仙樂都真的是便宜又好玩
回復 支持 反對

122 發表於 12-4-25 15:56:45 | 顯示全部樓層
122 12-4-25 15:56:45
好特别的旅游哦。。赞
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-4-25 17:18:32 | 顯示全部樓層
a902010 12-4-25 17:18:32
哇咧~服務這麼好
看來要存錢出國好好玩一玩阿
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-4-26 06:13:22 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-4-26 06:13:22
我過年也是去仙樂都
但看見那小小的池子
還有漂著塑膠球
覺得很好笑
不過妹妹真的好正
東方來支援的
號碼9527

回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-4-26 07:59:59 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-4-26 07:59:59
好棒的服務啊
有機會要去開開眼界
回復 支持 反對

showermi 發表於 12-4-26 08:26:15 | 顯示全部樓層
showermi 12-4-26 08:26:15
文筆很好 敘述事情很清楚~~~
期待下一集
回復 支持 反對