搜索

[台北] 馬拉松的性愛到底是我爽還是妳爽..繼韓國妹的隔天

ko19992 發表於 12-5-4 16:18:16 | 顯示全部樓層
ko19992 12-5-4 16:18:16 5200 155

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請觀看者自行退離本主題(或刪除此訊息),小弟我已盡告知觀看者之義務,並且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請觀看者切勿以身試法。本文屬為網路創作,與現實之人、事、地、物無關,內容如有雷同,純屬巧合!!!

======================================================================

5/2 韓國妹 讓我左腳無法走

所以多留在台北一天 (5/3) 但也因為腳不舒服..又很無聊...所以就....擺明找火力強的女子來補充能量

今天(5/4) 已經回來南部了 馬上在打上一篇文章給大家 基本上這兩場戰鬥後可能要休養50day了>_<

在旅館很無聊
所以就在另外一家的GTO

ME:我在台北喔!但是我的左腳受傷了.....有沒有那種很"愛動的"美女ㄚ

GTO:疑你不是三月就受傷了嗎?怎麼還沒好ㄚ

ME:昨天被韓國人弄傷的

GTO:真可惡 那我介紹一個不錯的!這個服務一定棒

ME:那....多少Kㄚ.....我腳痛不能領錢身上所帶有限

GTO:8K  慢點給沒問題!!!你!我信得過...

ME:>"<謝謝你相信我喔!!!但妹要好看喔!不然我要打槍喔!

GTO:我的妞有讓你打槍過嗎?

ME:到是沒有...但我也才消費過三次....分母不夠不能當參考依據!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
於是我又在房間內等......等ㄚ等ㄚ 突然  靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我肚子痛.......我心想不會那麼巧吧!昨天腳痛今天肚子痛 明天我不就準備出山了= =!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
到了約定的時間了  這個小姐比較不準時
慢了約10min  但無所謂.....聽到那要準備打開禮物的鈴聲....
用跳的方式去打開門~~~~~~~~~~~~
------------------------------------------------------------------------------------------------
是一名長髮的小支馬
頭髮香是完全可以讓很感覺到很乾淨的
且打開門後 讓她進入後
很主動的說

女優:哈囉~滿意嗎?
我:很滿意

女優:你看起來好年輕喔!!
我:那你猜我幾年次的

女優:我看你沒三十吧!
我:早超過了...你別說客氣話囉!

女優:那你保養的不錯
我:男生還保養又不是美男子不需要>_<  

然後我問他叫什麼呢?

女優:香兒

我:真的好香喔!!~~~@@整個房間都是你那很讓人舒服的香味

香兒:等等會讓你舒服...

我:看到你後我都一直很不舒服耶!

香兒:為什麼!!!!!

我:我>_<的腳在痛 但你又那麼漂亮  我好想衝上去把妳吃了ㄏㄏㄏ

香兒:別急~^^~

---------------------------------------------------------------------------------
然後就是固定公事

洗澡→聊天
---------------------------------------------------------------------------------
一樣又是在床上等
但我真的不知道這香兒不是一般的漂亮
還很會稿服裝.....從廁所出來後
穿很性感的情趣內衣.......
然後還秀了一段舞.....說真的要不是腳痛
我還真的會很野獸的把這位美妹吃掉ㄏㄏ
--------------------------------------------------------------------------------
免不了來個無套BJ
然後就是活賽運動
香兒很清楚知道我的左腳不能動
她幾乎從頭到尾都在上面
搖了快30分  在下真的是很難這樣就結束(前面拖太多時間了)
於是主動跟香兒說 在加一節吧!
香兒說....今晚都陪你也沒關係....
我....真的嗎?...
香兒說 騙你的  但你真的很猛耶!人家的腳很酸 你都不出來
我說....我有練習的
香兒....說這樣不行喔!
我說....那不然算了怕你會累

香兒說不行 我還要
於是她發出越來越大聲的聲音
光聽聲音真的很爽...我那不安份的手也從來沒有離開過那D CUP
-------------------------------------------------------------------------------
也不知道又過了多久
在下還是沒辦法噴射子弟兵
香兒也累攤在我身上躺著
我說 對不起可能我的左腳不舒服所以..而妳真得很好  我好喜歡妳喔!
香兒此時不說話只是抱著我
然後她電話響了

香兒  接電話說 已經完成了她準備回家了!!
我心想....她應該超累了
香兒掛掉電話後....對我說  問我餓了嗎?
我說 很餓ㄚ  腳痛沒辦法出去買東西吃很慘ㄅ
香兒說.....我去幫你買 我先洗澡喔!你在這邊乖乖等我喔!
我說...你不是要回家了嗎?
香兒說我不會這樣就讓你下班了...
我笑了一下 說我要吃麥當勞
於是香兒洗完澡後就出門 (又穿不一樣的衣服出現)

我心想我是不是遇到仙人跳了....知道我的腳不方便  所以....
但又想應該不會這家GTO的老闆我還蠻熟的不是亂稿吧!!

於是等了約25min 心想應該只是說說 跑走了
結果正要準備休息的時候

聽到鈴聲想起....打開門  是 香兒
香兒說對不起讓你久等了  那邊很多人等了很久
我說 沒關係 也謝謝你喔!我們一起吃吧!!

於是我們就邊吃邊聊天 邊看電視
吃飽後  休息了一下 香兒約我一起去洗澡@@
我說..妳..不累嗎?
香兒說....我還沒有舒服喔!....你吃飽了....應該可以再開工了
我說  應該是....
於是香兒幫我洗了懶人澡試突想用雙手把我出局
好加在在下不弱....
但這次香兒用了不一樣的方式....
天ㄚ在上面的搖晃一直喊我喜歡不喜歡她這樣的話
SHIT....不到15分在下就洩彈了......
但香兒很累的睡在我身上說 今晚可以讓她在這邊睡嗎?
我說為什麼呢?於是就聽到一些她所發生的事情
當然我也說我只是一般的上班族>"<沒能力找女朋友之類的話
香兒回答她只是希望有人陪!!

於是我們就這樣躺著聊天到睡著也這樣的渡過這一晚

心想:到底是我找爽 還是香兒在找人爽呢?!!
===========================================
資料提供

ID:香兒
素質:160/ 45/ D~E之間
戰鬥條件:8k + 4K (多一節) + 3K (小費)
房間稅金:3.7k(住宿) + 麥當勞 X2 (0.34K)

整體分析
外型:超級可愛 是DM級的
身體:人小胸大 體力又棒
優點:很會穿著 又很會黏人
缺點:比我還渴的感覺@@           不給電話  說做人要飲水思源
============================================
附上手機拍照一張  (很大方)

評分

參與人數 22聲望 +43 收起 理由
camel.w + 1 照片很正點!這樣都能搖30分,大大屌!.
wewe + 1
b0697 + 1
yjdeng + 1
玩食饕客 + 1 腳傷還這麼賣力

查看全部評分

回復

小頭暈暈 發表於 12-5-4 16:45:16 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-4 16:45:16
真棒啊
還可以一起同床共棉
真羨慕大大
回復 支持 反對

nightman 發表於 12-5-4 16:48:05 | 顯示全部樓層
nightman 12-5-4 16:48:05
哇~
我也真想腳痛啊!!!
太爽了!!
回復 支持 反對

godzilla99 發表於 12-5-4 16:54:43 | 顯示全部樓層
godzilla99 12-5-4 16:54:43
這也太棒了
把茶包起來 夢想啊
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 12-5-4 16:55:22 | 顯示全部樓層
kiro6667 12-5-4 16:55:22
韓妹13000

香兒15000

很難相信大大只是一般的上班族

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
camel.w + 1 韓國妹too good to be true!總要眼見為憑.

查看全部評分

回復 支持 反對

lets543 發表於 12-5-4 17:00:47 | 顯示全部樓層
lets543 12-5-4 17:00:47
加總一下,快20k了
嗯,好一個香兒,感覺也很適合香奈爾這名字
回復 支持 反對

xxcc123 發表於 12-5-4 17:17:07 | 顯示全部樓層
xxcc123 12-5-4 17:17:07
哇~~財力雄厚,大大挑的美眉真的看來都很優,真是令人羨慕啊
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-5-4 17:17:43 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-5-4 17:17:43
這妞的手指好漂亮
一看就知道,這皮膚一極棒

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
camel.w + 1 感激lan大的聲援,英雄惜英雄!.

查看全部評分

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-5-4 17:22:22 | 顯示全部樓層
cck660709 12-5-4 17:22:22
感覺很優ㄋ8k不算貴
回復 支持 反對

GEES1227 發表於 12-5-4 17:26:27 | 顯示全部樓層
GEES1227 12-5-4 17:26:27
只能說~
版大你的財力實在是雄厚~
對我來說是望塵莫及的~
只能看看照片跟文章了~
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-4 17:33:11 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-4 17:33:11
MM能這麼貼心,應該也是大大給他的感覺很好,
人是互相的,MM感受的到!
回復 支持 反對

XXG 發表於 12-5-4 17:37:24 | 顯示全部樓層
XXG 12-5-4 17:37:24
好羨慕好羨慕好羨慕
你的付出與收穫 都很值得 讚啦!!
回復 支持 反對

jiann627 發表於 12-5-4 17:52:03 | 顯示全部樓層
jiann627 12-5-4 17:52:03
好羨慕大大喔
但是腳痛還這麼拼喔
回復 支持 反對

wallace715 發表於 12-5-4 18:02:13 | 顯示全部樓層
wallace715 12-5-4 18:02:13
大大真是財力雄厚啊!!!
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-5-4 18:16:41 | 顯示全部樓層
raider2000 12-5-4 18:16:41
天丫~我整個人都硬了起來~但這種福份只有大大才有丫~  真的是高級貨色~
回復 支持 反對

漂泊的心 發表於 12-5-4 18:22:59 | 顯示全部樓層
漂泊的心 12-5-4 18:22:59
高支妹難得這麼貼心~ 應該是看上您了吧~~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-4 19:01:25 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-4 19:01:25
頭一次碰到妹妹主動說過夜的
相信大大給她的印象一定很好
雖然花了不少 但是可以回味很久
回復 支持 反對

鐵血淫槍 發表於 12-5-4 19:03:25 | 顯示全部樓層
鐵血淫槍 12-5-4 19:03:25
瞎咪...服務這麼好..好到我連幾K加幾K都不想算了..
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-4 19:22:52 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-4 19:22:52
回復 支持 反對

純喫茶 發表於 12-5-4 19:37:41 | 顯示全部樓層
純喫茶 12-5-4 19:37:41
又是高支的LZ口袋很深呀
回復 支持 反對