搜索

[台北] 快樂生日週之第四約=重返吃魚戰場(附圖6P)

梅安居主人 發表於 12-5-4 21:31:18 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-4 21:31:18 2558 56

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

跟酒店妹談戀愛是天下第一憨」,這不知道是哪個學長的名言?自詡為老船長的我在知天命之年即將來到時,短暫的沉了一下,這場戀情(是真的戀情嗎?哈哈)以妹妹現實生活中有男友,而我無法和她暗度陳倉而告終,不過仍和妹妹維持著一般朋友的關係,在店裡面偶爾也會點她,今年的生日週裡,她也成為我邀請吃飯的對象之一,她很準時的來赴會,並沒有放我鴿子,在聞名的小魏川菜裡共進午餐,妹妹算有心,還送了我一件小禮物。

吃完飯和她分道揚鑣之後,便到處逛逛等候著三點的約會,我已許久未吃魚了(因為已經習慣與老點定時約會),所以這一次重返VIP,決定重溫舊夢一下。看了半天,於是向校方求了某妹的訊,這妹果然依約準時來到,就近選了西區一家商旅做為戰場。

妹妹的外貌似與校方提供的照片有些差距,不過這是滿正常的現象,因為妹妹一定會把以前照得比較漂亮的照片拿來放,常吃魚的同學應該都有類似的經驗,所以先把心理建設好是必要的,對於我來說,得失心並不放得很重,所以反而常會有意外的驚喜,況且在吃魚經驗中,T魚、小媽媽魚、勁愛魚都已經碰過,也沒什麼好怕的了!是不是呀?某FBI探員,哈哈哈。

外貌雖然差強人意,但妹妹的應對倒還不錯,總會找話題跟你聊,因此不顯得冷場,從殘廢澡、泡澡的SOP流程看來,她做得還OK,就是前戲的戴套BJ比較敷衍些,讓我喜歡口技服務的部份稍稍扣分!接下來就是活塞運動,妹妹是貧乳,但異常敏感,隨便親幾下她就濕了,她的寶穴小而通道短窄,即便是萬不及龍馬的老書小棒子,也可以一捅到底,還露了一小截在外面,妹妹的反應還滿強烈,我分辨不出是真是假?大概是很久沒吃魚了,我弄了半天沒出水,已經有點汗了,於是退出妹的身體稍作休息,跟妹妹在床上小聊。

沒多久妹妹又把我弄硬,張開雙腿引領火車入山洞,我賣力探鑽,又過了許久才有爆發的意思,這之間妹妹都沒有顯得不耐煩的樣子,末了問她可不可以拍照留念,她也痛快地答應了,還特地補妝跟我合照,這一點倒是大加分。走的時候妹妹問我還會不會約她?我違心地說會啦!妹妹說謝謝你!但畢竟她不是我的菜,所以恐怕回沖的機會是微乎其微了。

---------------------------------------------------------------------------

P1.-3.我曾喜歡過的酒店妹 P4.-7.妹妹的背影、與我的合照
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 13聲望 +51 收起 理由
花田一路 + 1 書老還是一樣好命啊!!
Koogi + 1 好瘦! 好瘦!
b0697 + 1
醫你個媽 + 1 是傳說中的眼鏡妹嗎?
kun63 + 1

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-5-4 22:08:38 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-4 22:08:38
跟酒店妹談戀愛是天下第一憨
大家卻爭先恐後的去當憨A
這尾魚好瘦喔
回復 支持 反對

樓主| 梅安居主人 發表於 12-5-4 22:28:56 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-4 22:28:56

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
cck660709 + 1 你都吃鱉我跟哮狼吃什麼
哮狼 + 1 我吃鱉吃更大!

查看全部評分

回復 支持 反對

LCL 發表於 12-5-4 22:51:24 | 顯示全部樓層
LCL 12-5-4 22:51:24
老書把妹的功力,誰人不知!連魚妹都被老書唬得服服貼貼的!
回復 支持 反對

漫遊 發表於 12-5-4 22:53:23 | 顯示全部樓層
漫遊 12-5-4 22:53:23
酒店的氣氛本來容易暈, 因為人家通常把客人當凱子經營,

燈紅酒綠,醇酒美人,自然容易迷失!
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-4 23:13:39 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-4 23:13:39
酒店口袋不夠深也無法進入啊
回復 支持 反對

華仔 發表於 12-5-4 23:55:07 | 顯示全部樓層
華仔 12-5-4 23:55:07
老書的生日周好豐富喔~~~~真不錯
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-5 00:38:57 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-5 00:38:57
這位魚妹妹好瘦喔
大概不到四十公斤吧
穴小又短窄
捅到底還可以留一點在外面
好難想像的畫面
回復 支持 反對

peacec821 發表於 12-5-5 01:13:54 | 顯示全部樓層
peacec821 12-5-5 01:13:54
書大在SOG的名氣 可說無人不知阿
小弟一直很努力回文 還在為了哪天能一睹書大的美圖繼續奮戰中~
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-5-5 01:30:29 | 顯示全部樓層
gotoper 12-5-5 01:30:29
老書大又回VIP啦!!
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-5-5 01:38:25 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-5-5 01:38:25
約會按排的很精采 一次就換了二個女朋友
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-5-5 02:38:41 | 顯示全部樓層
哮狼 12-5-5 02:38:41
梅安居主人 發表於 2012-5-4 22:28
您怎麼會笨?
把妹妹們弄得服服貼貼的
哪像我只有吃鱉的份^^

我跟另外一個喜歡B+的葛格吃鱉吃更大呀

我跟他同病相憐,我們應該算宇宙第一憨雙人組了吧

這魚看起來還OK呀  (難道是我.........)
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-5 04:31:51 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-5 04:31:51
我快到了 差一千多分~等我

評分

參與人數 3聲望 +3 收起 理由
sam8797 + 1 加分 !!!
kun63 + 1 再發個3篇文就有啦!
haihsin + 1 幫您加油^^

查看全部評分

回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-5-5 07:00:45 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-5-5 07:00:45
雖然還看不到
不過
老書的文章
一定要認真回一下
天底下
為了女人
那個男人不傻
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-5-5 07:06:47 | 顯示全部樓層
shun6229 12-5-5 07:06:47
人要有控制力才不會成鐵達尼
回復 支持 反對

金鎗不倒 發表於 12-5-5 08:23:52 | 顯示全部樓層
金鎗不倒 12-5-5 08:23:52
遇到貧乳、石頭奶

我也會變成..........持久男
回復 支持 反對

jackie0815 發表於 12-5-5 11:51:57 | 顯示全部樓層
jackie0815 12-5-5 11:51:57
跟酒店妹談戀愛是天下第一憨.....真的是一針見血 花ㄌ2年確認  
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-5 13:47:32 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-5 13:47:32
哮狼 發表於 2012-5-5 02:38
我跟另外一個喜歡B+的葛格吃鱉吃更大呀

我跟他同病相憐,我們應該算宇宙第一憨雙人組了吧

我更慘啦..去那..都沒福利...

最近又沒錢,巳經一個多月沒去酒店了..

都是看a片過日子..

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
哮狼 + 1 又一個同病相憐~
kt2runner + 1 同是天涯苦情人

查看全部評分

回復 支持 反對

yogo7299 發表於 12-5-5 14:25:43 | 顯示全部樓層
yogo7299 12-5-5 14:25:43
「寶穴小而通道短窄,還露了一小截在外面」
很少遇到這樣的MM 難以意會
這大概就是頂到子宮的感覺吧!?
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-5-5 16:45:52 | 顯示全部樓層
highrun178 12-5-5 16:45:52
書大魅力出擊,
凡女無法擋
回復 支持 反對