搜索

[台北] 快樂生日週第五約=午后的熱愛(附圖4P)

梅安居主人 發表於 12-5-7 00:19:29 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-7 00:19:29 2514 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

跟這個妹妹認識也一段時日了,許久未見於是來看看她,她是午場的妹,個頭嬌小,服務滿點,雖然年紀稍大,二十有七,但是個率真的女孩,不嬌揉造作,除了抽煙之外也沒什麼不良嗜好,她也不像時下的妹妹,愛打扮、愛逛街血拼、愛去夜店玩,反之,很單純節儉,就是認真上班賺錢,閒暇時只是跟好友去唱唱歌而已。

這一天中午與友人結束了聚餐,又跑去找她,把她小框,兩人就在某間商旅約會,許久沒看到了,但是熱情依然不減,先寬衣解帶去梳洗,接著在床上小聊一下,妹妹先把我按倒,親舔我的身體,親到了下頭,捉起棒子就吞,啵啵啵的就吹吸起來了,我很享受妹的口工,請她把屁屁轉向我,成六九的姿勢,她的小穴在我眼前一覽無遺,我用手指頭撥弄著她的小豆豆,感覺我的小棒子被妹妹越吹越硬了。

戴套之後,妹妹在上扶著我的小棒子慢慢坐下去,哦!很緊的包覆,隨著妹妹的呻吟,棒子沒入寶穴之中,妹妹的寶地和通道也是很短淺,她往下坐我扶著她屁股上頂,每刺到底,妹妹與我舌吻,舌頭糾纏,我的腦中都是興奮與情色的氛圍,妹妹使勁的與我磨合,這種舒爽的感覺我實在說不出來,太爽了……。

她搖了一會,我翻起身來,成觀音坐蓮式,我推她的屁股來配合我的衝撞,妹妹哦哦哦的叫,我又把我的嘴封上了她的,瘋狂LG,實在忍不住了,讓妹妹在下,扶著我的棒子打樁,妹妹打開M字腿,雙手自己掰開小穴引領我的深入,我看到這樣情色的畫面,當然努力的進出,終在快意之下,解放了我愛的熱情。

在休息之後沉沉睡起,然後被手機鈴聲吵起,發覺時間也差不多了,和妹妹趕緊沖洗,我以生日為由向妹妹要求合影留念,妹妹痛快地答應了,於是留下了她的倩影,後來退房妹妹還不忘祝生日快樂,囑我有空還是要來找她,我首肯,便目送她回店,而我則咀嚼著剛剛激烈的熱愛,踏向歸途。

-----------------------------------------------------------------------------

妹妹的身影與合照

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 5000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 17聲望 +64 收起 理由
helloka + 1
b0697 + 1
camel.w + 1 活潑、拘謹、緊實,該有的都有了!.
風箏 + 30 哇....哇....
KONAN + 1 剛好跨過門檻有圖有加分XD

查看全部評分

回復

haihsin 發表於 12-5-7 00:23:25 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-7 00:23:25
書大可以週週過生日嗎
這樣小弟就有看不完的好圖文
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-7 00:25:07 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-7 00:25:07
樓主的文采真是寫實 給你一個讚
回復 支持 反對

哮狼 發表於 12-5-7 00:26:43 | 顯示全部樓層
哮狼 12-5-7 00:26:43
真的很吃得開,我們新男子團體-打砲二人組(是被妹妹開砲)該好好檢討了

為何我們兩個狂吃鱉,書大狂吃好桂.........(真的很不公平呀)

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
antonywei2001 + 1 嗚嗚~~~ 米兔
梅安居主人 + 1 您眼光太高,我是胃口很好,RANGE很寬^^.

查看全部評分

回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-7 00:33:11 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-7 00:33:11
每次都想看大大的好圖,可惜積分實在太低… 努力中…
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-7 01:04:40 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-7 01:04:40
書大還真是量產 只可惜積分低看不到圖
回復 支持 反對

gotoper 發表於 12-5-7 01:17:48 | 顯示全部樓層
gotoper 12-5-7 01:17:48
欣賞這妹~既然已出來賺,就該這樣大大方方,再扭捏作態就感到噁心!!
回復 支持 反對

台中阿哲 發表於 12-5-7 01:22:57 | 顯示全部樓層
台中阿哲 12-5-7 01:22:57
讚喔~~~感覺是個挺乖又配合的MM.
回復 支持 反對

和氣生財 發表於 12-5-7 01:59:10 | 顯示全部樓層
和氣生財 12-5-7 01:59:10
車頭燈真的很大啊 看起來很有美感
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-7 03:54:08 來自手機 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-7 03:54:08
看這文章看的我很有感覺~
回復 支持 反對

William 發表於 12-5-7 05:59:20 | 顯示全部樓層
William 12-5-7 05:59:20
態令人羨慕了
不是每個人都可以的
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-5-7 06:24:43 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-5-7 06:24:43
快快努力
快要超越可以看老書照片的門檻了
好棒的生日一週
真的很幸福
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-5-7 06:57:51 | 顯示全部樓層
cck660709 12-5-7 06:57:51
生日真的是很快樂喔行程滿滿的
回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-7 07:44:48 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-7 07:44:48
書大認識的妹妹可真多, 多到一個禮拜都找不完 真是厲害也, 好個黑皮波屎爹
回復 支持 反對

shun6229 發表於 12-5-7 07:48:32 | 顯示全部樓層
shun6229 12-5-7 07:48:32
大大的生日多姿多彩
回復 支持 反對

key1765 發表於 12-5-7 07:56:38 | 顯示全部樓層
key1765 12-5-7 07:56:38
這樣子過生日真的會永生難忘懷
回復 支持 反對

花田一路 發表於 12-5-7 07:57:48 | 顯示全部樓層
花田一路 12-5-7 07:57:48
書老應該是千人斬了吧
真是令人既羨慕又嫉妒
哈哈~
回復 支持 反對

lewd-lin 發表於 12-5-7 08:06:08 | 顯示全部樓層
lewd-lin 12-5-7 08:06:08
真是令人羨慕的生日活動....  梅大的慶祝生日活動真是有夠精彩...  有夠給他High的  
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-7 08:16:59 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-7 08:16:59
很high的生日周啊
約會不斷
回復 支持 反對

liuthrees 發表於 12-5-7 08:49:55 | 顯示全部樓層
liuthrees 12-5-7 08:49:55
生日周系列活動真是精采
佩服大大的好體力
越做越像一尾活龍啦
回復 支持 反對