搜索

[中港澳] 廣州之戀-第二天

long_p_p 發表於 12-5-8 08:15:40 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 08:15:40 3079 142

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

size=5]以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

白天依然忙碌, 工作還是要擺第一順位

我的老外朋友, Wilson 和我最談的來, 多年前我們兄弟兩常混美國酒吧

想想, 我今天會沉淪女色都是Wilson把我帶壞的

對不起, Mr. Wilson, 讓我牽拖一下吧

--------------------------------------------------------------------------
言歸正題

晚上才是重點, 昨天沒吃到, 正感鬱悶

問了Wilson, 才知道他比我還悶,

昨晚帶MM回房, 因為只有一小時訪客時間, MM又害怕又急, 放不開

簡單洗個澡, 時間又緊迫, 剛要加溫就草草收拾戰場, 搞到超沒心情, 悶到不行

Wilson 約MM(Amy)今晚約了一起用餐, 因為溝通不良, 要我同行翻譯

我可沒性趣 2Man 1Lady的三P, 猛推辭

最後AMY說要介紹他的室友給我認識, 我才勉為其難的同意

老外又約在白天鵝賓館, 對這個賓館真是情有獨鐘, 服務好又氣派, 但是貴呀

還好不是我買單, 不然要跟他們收翻譯費

Wilson的女友真是漂亮, 穿著漂亮的正式套裝真是美豔大方,

聽說AMY畢業於北京的藝術學院, 身材不高, 但充滿自信的笑容

昨天就只記得Amy 唱歌很好聽, 對她沒太多印象, 沒想到素顏更是好看

相對的Amy的室友Tiffany就普通多了, 紙片般的高瘦身材, 年輕又青澀, 穿著牛仔褲, 紅色高跟鞋

不愛說話, 有一點小失望!

雖不滿意, 但也該表達紳士風度, 跟MM牽牽手, 逗她笑! (真想跟她收小費)

晚餐結束後, Wilson當然要跟AMY共渡良宵

昨天的經驗, 我可不想帶Tiffany回家,

Amy邀Wilson到她們住的地方, 方便安全, 又不會查房

我極力反對, 出來玩, 安全為最高指導原則,

被強, 被劫, 被…………

但這個死老外Wilson 覺得兩個大男生沒甚麼好怕, 答應前往過夜

(他x的, 把我算進去了)

我也實在不放心好友孤身前往, 正在猶豫不決

Tiffany說我可以睡客廳, 她可以陪我聊天到早上

(被Tiffany看出我不想睡她, 反而有點窘)

最後, 只好兩肋插刀, 陪朋友前往龍潭虎穴

她們房東住一樓, 我們必須小聲的爬樓梯上二樓(分開的入口)

樓梯間Wilson已經忍不住的偷捏Amy的翹臀,

Amy 回頭哀怨的眼神要求Wilson別鬧 (真會打情罵俏)
一進門, Wilson 抱起Amy, 兩唇相吻, 直奔房間,

看的我心癢難耐, 轉頭看看Tiffany, 一臉害羞, 滿臉通紅

說實在, Tiffany說不上美若天仙但長相清秀, 處處可憐, 文靜不可褻玩焉!

我們在客廳沙發上聊天, 不知不覺有點累的Tiffany靠倒在我身上

我說我們進房間去聊吧!  Tiffany點頭同意!

我還解釋說: 「蓋棉被純聊天喔」

Tiffany的床有一點小, 大約只有單人一米寬,

兩人躺下有一點擠, Tiffany 側身面對我, 微弱的呼吸直噴我的臉

Tiffany說, 第一次有男生上這個床, 說完後害羞的翻身背對著我

這女子也太害羞了吧! 也因為這樣讓我有點窘, 有一點性奮

我靠近Tiffany的耳朵說, 那我來廣州時天天來跟你擠

兩手不安份的環抱著她, 從後面輕輕的個隔著衣服摸上雙峰

大約只有B尺寸, 但十分彈手緊實

Tiffany沒有反抗, 輕咬嘴唇, 忍耐的不發出任何聲音

這讓我更性奮的把手伸到BRA內探索小痘痘去挑逗她

Tiffany全身顫抖, 忍不住的小聲的淫叫了幾聲

我知道Tiffany 已經欲火焚身了!

我的手身往下伸到桃花源隔著牛仔褲輕輕揉搓

這時候不聽話的弟弟已經硬梆梆的頂著Tiffany的屁股

我們都還穿著褲子, 實在受不了了

我拉著原本害羞而環抱在胸前的小手去安撫小弟弟

兩個人正準備懈下盔甲, 突然房門有人敲了幾聲

我的好友Wilson已經準備回酒店了! 問我睡了嗎?

我還沒回答, Tiffany 竟然跳下床去開門

當然 我們兩還是衣冠整齊, 像是一切都沒發生過

Wilson 在車上還問我, 你那時後變的這麼乖, 美女在握竟然不為所動

我看著他說 It is what I am.

評分

參與人數 1聲望 +9 收起 理由
向恨天 + 9

查看全部評分

回復

樓主| long_p_p 發表於 12-5-8 08:31:20 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 08:31:20
第二天比第一天精彩, 但空留遺憾
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-8 08:32:26 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 08:32:26
還望請各位大大们鼓勵與指導
回復 支持 反對

yy7788 發表於 12-5-8 08:39:29 | 顯示全部樓層
yy7788 12-5-8 08:39:29
WILSON動作會不會太快了點?
還是你們聊太久了?
回復 支持 反對

LKK-5 發表於 12-5-8 09:39:10 | 顯示全部樓層
LKK-5 12-5-8 09:39:10
  難為大大了, 這位外國友人真不識趣
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-8 09:52:41 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 09:52:41
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-8 09:54:18 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 09:54:18
LKK-5 發表於 2012-5-8 09:39
難為大大了, 這位外國友人真不識趣

怪不了他
Wilson 怕我等太久吧!
一開始我們坐客廳聊天(超過2小時)
回復 支持 反對

cckuang 發表於 12-5-8 10:10:05 | 顯示全部樓層
cckuang 12-5-8 10:10:05
行樂要及時......
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-8 10:17:16 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-8 10:17:16
cckuang 發表於 2012-5-8 10:10
行樂要及時......

沒錯! 大大說的是

我原本對妹無意! 但小頭不同意!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-8 11:53:42 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-8 11:53:42
第二天還是如此
真是可惜
不過看來大大的小頭還是會戰勝一切的
回復 支持 反對

小頭暈暈 發表於 12-5-8 12:42:09 | 顯示全部樓層
小頭暈暈 12-5-8 12:42:09

你應該跟老外朋友說
你先行一步
我隨後回去
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-8 13:05:06 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-8 13:05:06
既然是廣州之戀,當然還會有下文啊!期待中!
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 12-5-8 14:31:15 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 12-5-8 14:31:15
連續二天沒搞頭...廣交會的時候真的不是去happy的好時間
回復 支持 反對

p0987 發表於 12-5-8 15:40:42 | 顯示全部樓層
p0987 12-5-8 15:40:42
好奇的是費用怎麼算? 你要給MM錢嗎?
回復 支持 反對

bbgun 發表於 12-5-8 15:43:07 | 顯示全部樓層
bbgun 12-5-8 15:43:07
才剛要進入正題,就收工下課,實在令人掃興。
回復 支持 反對

a902010 發表於 12-5-8 17:43:54 | 顯示全部樓層
a902010 12-5-8 17:43:54
WILSON先生真是快阿~
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-5-9 00:01:19 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-5-9 00:01:19
這樣會憋壞小弟弟吧 @@
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-9 00:14:39 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-9 00:14:39
p0987 發表於 2012-5-8 15:40
好奇的是費用怎麼算? 你要給MM錢嗎?

一毛錢沒付,當時沒想到要付錢
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-9 00:16:34 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-9 00:16:34
plokij1111 發表於 2012-5-9 00:01
這樣會憋壞小弟弟吧 @@

第三天就潰堤了。再也憋不住了
回復 支持 反對

樓主| long_p_p 發表於 12-5-9 00:17:53 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-9 00:17:53
bbgun 發表於 2012-5-8 15:43
才剛要進入正題,就收工下課,實在令人掃興。

前戲記得不要太久
虎頭蛇尾
回復 支持 反對