搜索

[台北] 快樂生日週第六約=閒來無事摸一把(附圖5P)

梅安居主人 發表於 12-5-13 01:00:19 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-13 01:00:19 2342 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

--------------------------------------------------------------------------

星期五早上忙完了瑣事,於是致電給幹部,問有啥好妹可坐,幹部答以某妹,應該是我的菜,於是驅車前往店家,才到半途,幹部來電說某妹已經上檯,請我到店中再看妹,既然原本要坐的妹已經上檯,我就不趕了,停好了車先找東西吃,等祭完了五臟廟,再往店家去,幹部出來相迎,帶我到看檯的包廂,大概是禮拜五,客人意外的多,所以所有的妹都上檯了,而且滿包,大約枯等了三十分鐘,才有妹來看檯,熟識的妹也被排在前頭的客人給點走了,於是就點了上次曾坐過一次的妹。

進得包來,妹妹還記得我,上次她來紅,所以並沒有很盡興,這次她說她的服務會比上次好些了,於是寬衣解帶,妹妹還是留了底褲,我則脫光了,妹妹很輕柔的對待我,她親舔我的胸部,那也正是我敏感的地方,所以我的小弟弟馬上就進入戒備的狀態,怒氣沖沖了!妹妹玉手輕拂著我的肌膚,然後再握住了小鐵棍,慢慢的套弄他,讓我感到非常的舒服。我下探她的寶地,撥開了她的底褲下沿撫弄著她的小豆豆,一陣子之後,她的幽泉之中也慢慢的濕濡了。

我要求磨豆豆,妹妹不肯,只肯讓我隔著內褲磨,聊勝於無,於是我隔著薄紗內褲磨將起來,哈哈,也滿舒爽的,妹妹有時還扶著小棒子去頂她的洞口呢!當然言語之中有讓我加價升級的挑逗之辭,但她並非我的菜,所以我也就意興闌珊了,後來我把指頭稍稍深入些,寶穴之中果然包覆緊緻,妹妹嗯嗯之聲給了我很大的刺激,我這「色老頭」(射不出來的老頭)竟然快意湧現,把愛的液體一股腦兒全噴出去了,等到我發射乾淨,妹妹才去清洗她自己。

回穿之後,我提出了拍照的要求,妹妹當然又是一陣推辭:公司警告不可啦、她沒給人拍的啦……,後來在我遊說之下,施以小費,妹妹終於肯給我拍了,於是就留下了她的寶穴美圖,我也好久沒照小褲褲了,乾脆請妹脫下來留個影,所以同學們今天可爽到了,看看就好,可別去表我哦!

------------------------------------------------------------------------

妹妹的寶穴和小褲褲

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 3500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 18聲望 +46 收起 理由
antonywei2001 + 1
wewe + 1
choice_will + 1
花田一路 + 1 書老的手指真是幸福,呵呵~
liuthrees + 1 太讚了

查看全部評分

回復

coolman 發表於 12-5-13 01:01:31 | 顯示全部樓層
coolman 12-5-13 01:01:31
雖然沒辦法看,首推!感謝您的分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 12-5-13 01:15:12 | 顯示全部樓層
lioudehua 12-5-13 01:15:12
漂亮的美眉讓人看了就想上
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-13 01:16:19 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-13 01:16:19
積分不夠 沒辦法看圖 不過大大是去午場嗎
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-5-13 02:26:20 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-5-13 02:26:20
隔著小褲褲~多了一份神秘感 特別興奮
回復 支持 反對

raider2000 發表於 12-5-13 02:27:37 | 顯示全部樓層
raider2000 12-5-13 02:27:37
天丫~看來我要在加把勁才行了~不然優質的圖片永遠看不到
回復 支持 反對

kun63 發表於 12-5-13 02:38:43 | 顯示全部樓層
kun63 12-5-13 02:38:43
書大真是夠意思,為了SOG的忠實粉絲,
還花了小費拍寶穴圖,果然有大哥的風範!

不過可不可以商量一下,那個@可不可以移旁邊一點啊!
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-13 04:26:43 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-13 04:26:43
書大

同學們今天可爽到了,看看就

感謝好圖分享
不過你也真是利害
幹部出來迎接
應該繳了不少學費ㄟ
我要是回台灣也要去那摸摸看
回復 支持 反對

紐澤西 發表於 12-5-13 04:40:12 | 顯示全部樓層
紐澤西 12-5-13 04:40:12
有好寶穴耶~~能不看嗎?
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-13 04:51:06 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-13 04:51:06
還要給小費才肯拍 咩咩會不會獅子大開口
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-13 06:33:50 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-13 06:33:50
妹妹腿蠻白的,粉色上衣..魚口鞋..,

回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-5-13 07:07:28 | 顯示全部樓層
cck660709 12-5-13 07:07:28
好一個摸一把啊生日快樂週真是充實啊

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 真的!!! 他的生日週真的很忙~

查看全部評分

回復 支持 反對

civicsir 發表於 12-5-13 08:08:40 | 顯示全部樓層
civicsir 12-5-13 08:08:40
書大:原來要加碼才給拍,不知費用是多少? 這要筆記起來,下次試看看
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-13 08:36:20 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-13 08:36:20
正點啊
好一個寶穴~
回復 支持 反對

topshop 發表於 12-5-13 08:56:56 | 顯示全部樓層
topshop 12-5-13 08:56:56
能夠突破規定
順利達陣
厲害
回復 支持 反對

battier 發表於 12-5-13 09:10:26 | 顯示全部樓層
battier 12-5-13 09:10:26
可惜看不到照片
回復 支持 反對

m0438061 發表於 12-5-13 09:24:38 | 顯示全部樓層
m0438061 12-5-13 09:24:38
還是看不到圖 , 就差一點點了
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-13 09:32:44 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-13 09:32:44
我也差一點點就能看到書大的美圖
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-5-13 10:29:23 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-5-13 10:29:23
3500很低,可是我遇是只有想像的份.
回復 支持 反對

long_p_p 發表於 12-5-13 10:41:24 來自手機 | 顯示全部樓層
long_p_p 12-5-13 10:41:24
書大,可以請教一下這是屬於什麼型態的店
制服店嗎?這樣的福利要加價嗎?
回復 支持 反對