搜索

[台北] 蘇杭有佳人

stw15kimo 發表於 12-5-15 00:45:37 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-5-15 00:45:37 4957 183

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我依稀還記得在十多年前的某一天,我喝上人生的第一杯茶,從此之後欲罷不能。於是我總是能利用媽祖婆不再的空檔,好好的利用時間,好好的喝上一杯茶。或許是因為年紀越來越長,跟 gto熟悉了~對於他介紹的MM也就不會多所要求。這一定是壞事~
我在摩鐵泡著澡,等著MM的到來。就在昏昏欲睡之際,房裡的電話把我拉回來,虛應了一下故事,等待著MM的到來。
這個MM很健談,我問他服務好不好?他回我說那是要用心去體會的~我問MM杯杯大不大?MM說,他有c,就這樣
我又被騙了,哪有C!應該只有B吧~我也不再嘟囊什麼,就這樣我跟MM說如果你讓我拍照,我就買3+1。MM說不能拍臉
,照片要我看過,就這樣我們達成了協議。雖然我拍了很多照片~可是也被刪了很多。
我喜歡跟這個MM互動的過程,那種騷勁是婚姻生活裡沒有的激情~
就這樣因為不趕時間,所以我們慢慢玩~那種慢慢玩的感覺,
,讓我覺得還真是感謝媽祖婆這麼忙,我才有時間可以慢慢玩。我喜歡MM舔遍我全身的感覺,刺激而煽情。
因為沒有時間壓力,所以mm很努力的挑逗著我,我也很喜歡這種感覺。這應該是偷吃的樂趣吧!
也因為這樣我很放鬆的享受著這段短暫的魚水之歡,看看著翹臀真是令人心動,我忍不住邊做邊拍

我喜歡MM擠出胸部的騷勁,慢慢的越近入狀況,越是令我血脈噴張。受不了的時候,就放下相機,享受衝刺的快感

終於當一切進入狀況那麼很多事情是不用說的

因為我已經興奮到說不出話來~只有三個字那就是「衝、衝、衝」
MM的配合度很高,我喜歡她坐上來一邊上下搖動,一邊舔著我的胸部,真是回味。
因為MM很小隻,所以玩起火車便當一點壓力都沒有,抽插的肉聲,混著MM低沈的呻吟聲
只有全力衝刺才是上策。第一發在傳教士式中結束。
第二發則是跟MM說說笑笑慢慢的玩出來,MM用著他那可愛的雙峰在我身上磨來磨去,一直磨,我的豆漿也快被他磨出來了
我喜歡doggie-style,在第二發時有抽送的一百多下吧!最後是MM說插太深換個姿勢,我才悻悻然地躺下來讓MM坐上來搖~
搖呀搖~搖呀搖~就這樣我被mm搖出來了~ 可惜的是要第三發時

MM說下面有點痛,我只好休兵了~殘念
mm=3h/2s
3+1=8K+tip 1k  

感謝各位幫我加分的大大們,其實我口袋不深,只是積小錢變成喝茶的茶資。mm說真的還蠻青的,他自己說24,我覺得也差不多!總之,就是邊喝邊拍~一點壓力都沒有,連媽祖婆也沒有打電話來點名。所以喝的很悠閒!也喝得很盡興~
續後記:
我之前又去找這個mm,又喝了一杯茶,可惜媽祖婆一直狂cal,急急忙忙的玩了一下,回到家裡,媽祖婆又找我玩了一下
我真得發現,我還是比較喜歡在外面喝茶,因為回家好像在繳稅一樣,一點樂趣都沒有~殘念~我要等下禮拜才有時間去續杯了~..................<<<<<傷心的眼淚

再次感謝各位大大的加分,這禮拜無意外的話,我應該會跟她還有她的好姊妹一起雙飛,現在想起來就好......
加油台 股 我就等你上去我就有子彈囉~"

評分

參與人數 36聲望 +114 收起 理由
b0697 + 1
wewe + 1
m0438061 + 1
醫你個媽 + 1 不給讚不是人
jackyf50 + 1 美圖~

查看全部評分

回復

樓主| stw15kimo 發表於 12-5-15 00:55:13 | 顯示全部樓層
stw15kimo 12-5-15 00:55:13
c我發現我越來越不會寫淫文~真是糟糕~大家就看圖吧~

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
風箏 + 1 好膽你再發.我就再加..^^
kt2runner + 1 為圖
kun63 + 1 再加1
camel.w + 1 這種長腿又新鮮的鮑魚,我喜歡!.

查看全部評分

回復 支持 反對

Fish 發表於 12-5-15 01:04:16 | 顯示全部樓層
Fish 12-5-15 01:04:16
回復 支持 反對

sss104 發表於 12-5-15 01:08:57 | 顯示全部樓層
sss104 12-5-15 01:08:57
這一篇一定會被置頂的
回復 支持 反對

Benz814 發表於 12-5-15 01:53:01 | 顯示全部樓層
Benz814 12-5-15 01:53:01
圖比文重要,讓人多些遐想,大大...讚啦!
回復 支持 反對

albert 發表於 12-5-15 01:55:50 | 顯示全部樓層
albert 12-5-15 01:55:50
腹部有開刀過的疤痕,應該是切盲腸?
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-15 01:59:33 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-15 01:59:33
大大你佛心來的~  分享這麼多精采圖片~ 感謝分享^^
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 12-5-15 02:19:53 | 顯示全部樓層
cobain0001 12-5-15 02:19:53
買三+1 口袋真伸阿
回復 支持 反對

cobain0001 發表於 12-5-15 02:20:50 | 顯示全部樓層
cobain0001 12-5-15 02:20:50
是做做樣子 還是真無套阿
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-15 02:21:20 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-15 02:21:20
大大

這太刺激了
看了都快噴了
感謝好文分享
我也想好好試試看
這樣應該會很爽吧
感謝分享
回復 支持 反對

kzy1688 發表於 12-5-15 03:16:18 | 顯示全部樓層
kzy1688 12-5-15 03:16:18
這MM身材真是好啊,
而且也很敢玩,大大一定很爽
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-15 03:31:46 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-15 03:31:46
此為小弟加入sog以來看過最棒的心得文了!!! 請大大多多發文指教啊!!!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-15 03:33:22 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-15 03:33:22
妹妹寶穴照的真清楚
火辣的誘人姿勢
回復 支持 反對

老二哲學 發表於 12-5-15 04:53:55 | 顯示全部樓層
老二哲學 12-5-15 04:53:55
就這樣

合得來最重要!

beyond the words
回復 支持 反對

勁爆男 發表於 12-5-15 05:24:24 | 顯示全部樓層
勁爆男 12-5-15 05:24:24
我只能說
這個嫩道沒話說
感謝分享
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-15 05:40:30 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-15 05:40:30
MM鮑魚的色澤不錯ㄟ
美味可口
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-15 05:40:39 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-15 05:40:39
好多好多~果然圖比文精彩 哈
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-15 05:41:27 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-15 05:41:27
stw15kimo 發表於 2012-5-15 00:55
c我發現我越來越不會寫淫文~真是糟糕~大家就看圖吧~

好圖多就加分
大大不補充一點相關故事嗎
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-15 05:42:36 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-15 05:42:36
albert 發表於 2012-5-15 01:55
腹部有開刀過的疤痕,應該是切盲腸?

是生小孩吧
盲腸會從腹部中間開嗎
小弟其實也不知道
回復 支持 反對

camel.w 發表於 12-5-15 05:45:30 | 顯示全部樓層
camel.w 12-5-15 05:45:30
MM應該是稍熟
基本條件很好
但也看得出凋零
得努力保養才是長久之道
回復 支持 反對