搜索

[台北] 漫談摸摸(三)

梅安居主人 發表於 12-5-18 11:28:56 | 顯示全部樓層
梅安居主人 12-5-18 11:28:56 2544 60

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

-------------------------------------------------------------------------

今天談些朋友吧。

那時勤跑摸摸,因而結識了許多幹部與同好,還有一些板上的同學,大家有志一同,吃好倒相報,彼時我與幾位大咖慢慢熟識,更因此建立起友誼,我個人認為這是除了吃魚喝茶之外,在SOG最大的收穫。舉幾位大咖給各位膜拜一下吧:首先我一定要提提這位,這位大咖在「幸運福氣」地下室時期是粉有名地,他就是「吃屁的小莊」,這位哥哥與我也曾有數面之緣,他的名言是「偷跑是最美麗的」,他很謙虛說他是好賺幫,但我每每看他「半凹全」,板上應該沒有多少人能趕得上他吧,但聽聞他是「企管研究所」的,有一次東窗事發後就鮮少出現,據我猜想,應該是默默的玩耍中吧,哈哈哈。

再來是阿清哥,常常給我報明牌,這位神人一直活躍到現在,上個禮拜幹部打電話給我,還說阿清哥在旁邊問起我呢!哈哈,感謝親愛的阿清哥,小弟還是需要您的重要資訊哦!然後還有FBI某探員禽獸皮,因為某種孽緣讓我結識了兩位帥哥,常常一塊跑去摸,某探員有時也給我報明牌,然後也真的遇過一些好妹,記得還曾給我推介過勁亮小愛跟某T魚,讓我領略了不可思議的吃魚之旅,經過這些試煉,讓我更加茁壯了,最近還揪我去多P,然而我還是不能突破這關呀!至於禽獸皮,那真是百分之百的損友,沒事就來騷擾我,可是他也是個好咖,有他在的場合通常都會很淫亂、很HIGH!

再提提一些老朋友吧,在當時摸出名堂有大量圖文的大咖,像是:albayao,這位大大文筆很好,常有佳作,在摸摸界算是一位熠熠紅星,然而突然之間就消失不見了,應該是沉潛去了;再來是遠去異國的瘋馬哥哥,這位大帥哥,在摸摸這個領域也是紅極一時吧,他的豔遇與手腕讓妹自動投懷送抱,恐怕是無人能及了吧,遭到他辣手摧花的,哦不!被他臨幸的妹恐怕不在少數呀!還有像陸羽哥哥,跑摸摸跑到很幸福呀,現在也少見身影了!另外還有白目七哥、橘子大跟橘子射手、O大、凡人大、華哥等,都是大摸手,希望有一天我們還能在哪個店裡相逢,共同敘舊,緬懷一下往日的時光吧!

啊勒!! 忘了最大的一咖,那就是龍馬大啦! 這位不用說大家都知道吧,來,大家跟我一起膜拜哦!!

評分

參與人數 16聲望 +20 收起 理由
賽德克巴萊 + 1 有我耶..哈!!
吃屁小莊 + 1 一進來就看到我ID 囧
凡人無忌 + 1 摸摸總司令
lan.lanlanlan + 1
job808 + 1

查看全部評分

回復

JAL13892 發表於 12-5-18 11:44:36 | 顯示全部樓層
JAL13892 12-5-18 11:44:36
這些神人的大名都在書大的文中出現過啊!
回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-18 12:24:01 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-18 12:24:01
哇 都是一些神人級的
這都是讓人膜拜的說
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-5-18 12:29:52 | 顯示全部樓層
cck660709 12-5-18 12:29:52
這些是傳說中的神手嗎

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
哮狼 + 1 您也很強呀!

查看全部評分

回復 支持 反對

阿清 發表於 12-5-18 12:34:18 | 顯示全部樓層
阿清 12-5-18 12:34:18
哎呀呀...耳朵好癢...原來是老朋友...開了偶一槍.....xddd

昨天去一家新開慕滴場
3個情獸
一個凹全
一個凹無套吹
一個口報
都新妹....

評分

參與人數 4聲望 +4 收起 理由
gotoper + 1 佩服~
civicsir + 1 神之摸手,膜拜!
kun63 + 1 3個高手過招,傳授一下啦!
梅安居主人 + 1 就說您強唄! 別閃我們了^^

查看全部評分

回復 支持 反對

b2ilike 發表於 12-5-18 12:51:05 | 顯示全部樓層
b2ilike 12-5-18 12:51:05
真是八仙過海>各顯神通!!眾神仙們請受弟子一拜!
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-18 12:54:43 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-18 12:54:43
強中自有強中手
一山還有一山高
高手高手高高手
回復 支持 反對

wakulu 發表於 12-5-18 13:09:40 | 顯示全部樓層
wakulu 12-5-18 13:09:40
真是志同道合,大家都是熱愛此道,各位高手手腕還真厲害
回復 支持 反對

smallstar 發表於 12-5-18 13:51:14 | 顯示全部樓層
smallstar 12-5-18 13:51:14
都是高手高手高高手呀!!
改版後有些大大都沉潛去了!!
回復 支持 反對

cck660709 發表於 12-5-18 14:05:44 | 顯示全部樓層
cck660709 12-5-18 14:05:44
回復 支持 反對

單眼相機 發表於 12-5-18 14:17:24 | 顯示全部樓層
單眼相機 12-5-18 14:17:24
碰傳說中的神手才知小弟真不知山有多高地有多厚。
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-18 14:28:02 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-18 14:28:02
手拿三隻香~ 向西方膜拜中.....
回復 支持 反對

Sutter 發表於 12-5-18 15:07:23 | 顯示全部樓層
Sutter 12-5-18 15:07:23
除了老書以外,
albayao大--------是最常發摸摸的文....現在人消失了...

早期的摸摸茶名人有--------...胡遊客..情人座王子.....之類的..

評分

參與人數 2聲望 +2 收起 理由
lan.lanlanlan + 1
camel.w + 1 Su大也是資深前輩,要好好愛惜。.

查看全部評分

回復 支持 反對

f56823 發表於 12-5-18 15:11:41 | 顯示全部樓層
f56823 12-5-18 15:11:41
果然都是高手級
小弟亦甘拜下風
回復 支持 反對

xxcc123 發表於 12-5-18 15:17:44 | 顯示全部樓層
xxcc123 12-5-18 15:17:44
都是以前的名人,好懷念啊
回復 支持 反對

redtd700 發表於 12-5-18 15:28:18 | 顯示全部樓層
redtd700 12-5-18 15:28:18
能遇到志同道合的幾個一起去荒淫真是人間一大樂事啊
回復 支持 反對

b0697 發表於 12-5-18 15:28:58 | 顯示全部樓層
b0697 12-5-18 15:28:58
果真是一些神人級的大咖 小弟要來好好膜拜一番
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-18 15:40:00 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-18 15:40:00
高手高手ㄟ~~趕快膜拜(少見ㄟ)
回復 支持 反對

aeiou123 發表於 12-5-18 16:08:11 | 顯示全部樓層
aeiou123 12-5-18 16:08:11
好多神人先進啊
真是厲害厲害
回復 支持 反對

highrun178 發表於 12-5-18 16:50:30 | 顯示全部樓層
highrun178 12-5-18 16:50:30
志同道合,人生一樂

半拗全、無套吹、口中報~~那是 摸摸 ㄇ?
回復 支持 反對