搜索

[台北] E CUP 冰山美人妹 首次半凹全之體驗~

sjh1529t 發表於 12-5-25 22:54:46 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-25 22:54:46 4752 123

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
第一次發表幹文~寫得不好望各位大大多指正~雖說小弟下海品茶粉久了(快20年有了)~杷文倒是第一次啊~不見笑了~!!

之前看很多高手前輩都圖文並茂~我年紀大不太會貼圖~膽子小也不敢跟妹說要拍照~所以沒有圖~請大家多海涵~!!

話說吃茶已有好長一段時間了~近20年來~從早先的視聽理容院~泰國洗~摸摸茶~酒店妹口爆等~到現在的按摩spa都有~我個人偏愛有樓的SPA~

唯獨沒敢嚐試的就是援交外約~因為周邊有不少同黨~有被類似被仙人跳的經驗~很不愉快~得不償失啊~年紀大了實在承擔不了風險啊~!!

先說東區這家Spa茶店~在這品茶已有近五年了~老闆後台應該是硬的~多年來屹立不搖啊~只是有幾次換地方而已~所以還算安全~

這是一家專門男士Spa按摩的名店~妹應徵都有挑過~有些外貿~身材都不錯~前提是都要會按~一半以上都是女子SPA按摩轉來的美容師~

素質和手法如何大家可以想像啦~GTO對我很客氣~話說來訊要推薦一位好茶~我個人對幼齒沒興趣~幼齒大多不會按~只是來滿足一些不需按~

但只迷信 "青春ㄟ肉體"的人~這位妹皮膚美白~年紀大約27~28~咪咪大概有 E Cup確不胖~沒錯~這正是我要的菜~重點是妹今天第一天上工~

不過這話聽聽就好~一半都是假的~別當真~我的經驗~第一天上工有好有壞~好的是~遇到善良的好騙好凹~遇到兇的氣氛FU全都沒了~還軟干~

進了獨立套房~一看外貿果然沒有失望~雖然有點冷酷~但好像范冰冰一樣的冰山美人~Good job~我有信心等一下讓她融化~

洗殘廢澡不用說~這家店不幫客人洗殘廢澡~躺好蓋上大浴巾~冰山美人開始幫我按摩了~果然力道適中~有底子喔~!!

~只是不知等一下輕功如何~跟美人LDS~她話不多~也不主動~但回話聲音溫柔~整體感覺相當有氣質~最後被我套話~妹妹才告知~

之前是在某大知名女子美容SPA的美容師~已做七年~最近母親生重病~要花大錢才會來這邊~聽到這邊雖不知真假~但也是激起我的憐憫之心~

心想等一下更要好好的疼惜一下美人了~只是不知妹的底線~這家店妹雖素質不錯~但真的大部分只做 1/2~很少數才能做到全~

而且做全也都要多加 2K~3K~加上原本茶資要4k~6k不等~對我們這種一周要按個3~4次的人~我個人覺得不上算~所以我會看妹~有fu~

也不塞輝的~也不死要加k~我才會順推舟的凹全的~我大都最多只加1.5k~通常都是只加一k~這樣才能細水長流~!!

就在妹按完背~要我翻身時~我就知她真的是女子spa店來的~完全把我當女體在按~雖然舒服~但沒毒龍和翹屁股啊~

我問她真沒這服務~她一臉霧水~說她聽不懂~我就說我要教她~她說怎麼教~我請她脫衣脫褲子~我教她~她還抗拒說不行~

說這邊沒有脫的~我說我是vip這邊這樣是正常的服務流程~在我半推半拒的情況下~至少把bar給上移了~果然露出了雪白的 E 乳~

乳頭還真粉紅啊~我一見一口就吸上去了~她大吃一驚~又怕又驚~一直說不行~我哪肯放過啊~真沒想到這妹的第一弱點就是奶頭阿~

被我強吸了好幾口後~整個人攤在美容床上了~我順勢強脫她雪白還有蕾絲邊的小內褲~龍指直接輕探水溝~真的是菜鳥阿~慢半拍~

她都來不及阻止~就被我摳得滿床都是水~鮑魚真是美~粉紅色的鮮嫩啊~忍不住就連吸了好幾口~吸得我滿臉水~滿嘴毛~

若說這妹有甚麼缺點~應該就是鮑魚毛多~又密又黑~一般經驗~這妹應該也是愛愛一族~果然不出所料~整個人軟到不行了~

我提醒她該我躺了~她應該起來幫我服務~她卻面泛潮紅灑嬌的看著我不肯起來~我見機不可失~再次掰開雙腿~直接就再次大品鮑~

果然水多且無臭無味~整個鮑被我吃得血脈噴張阿~冰山美人也呻吟得像卡門蕩婦了~聲音還不小~我做勢將小頭要往她小口塞~

我原本以為她會抗拒不含~沒想到她一見小頭一口就含進去~還深喉嚨~真是厲害啊~我差點就被繳械~眼見美鲍當前~此次沒上下次可能就難了~

不由分說~來不及003了~硬到不行爆青筋的小頭挺槍就刺了~妹妹狠狠大叫一聲~感覺爽到快昏死過去~完全是一個超會叫冰山美人了~~~

江西過程只能用四字形容啊~就是~乳海翻騰~整張美容床濕到不行~妹大概也噴了四~五次~最後無套中出了~妹雖有小抱怨~但後來也沒再說甚麼~

真是超有FU的~這妹美鲍真是極品~最後妹在床上足足躺了快五分鐘才勉強起身~我還幫她扶起~脫完未脫完的衣服~陪她進浴室一起幫她洗~她真的是沒力了~

我還真替她擔心啊~第一次上工就累成這樣~還有力氣再做下一個嗎~洗完澡時間也超過~我也不急著走~再買她一次鐘點~我兩全裸的在房間慢慢聊天~邊把玩他美乳~

當然有想再跟他江西一次~無奈冰山妹妹哀求~說我太強了(我哪有強~只是先吞了顆藍精靈)~一定要放過她~否則他明天上不了工了~最後有留妹的電話~

跟妹說有困難可找我~這次做 S 我沒加錢~最後多買鐘點是想讓我和妹培養感情~果然跟這妹後續進展更曲折喔~先報告到這了~以後一定找機會再跟各位大大說~

我不會貼圖~但妹妹長得像誰呢??若看過日本女優~長得還真像已引退的 "朝河蘭"小一號~瘦一點~大家自己上網 Google 朝河蘭 一下就知誰了~報告完畢~~

評分

參與人數 11聲望 +15 收起 理由
bankeregg + 1 太厲害了
rh1008 + 1
long_p_p + 1 優質
kun63 + 1
joeydevil + 1 太讚了~~~

查看全部評分

回復

Horatio 發表於 12-5-25 23:01:42 | 顯示全部樓層
Horatio 12-5-25 23:01:42
靠,是"平日不識朝河蘭,看遍av也枉然"的朝河蘭嗎?大大一定要給我資訊呀!拜託了!
回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-25 23:08:51 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-25 23:08:51
回復 支持 反對

20dragon 發表於 12-5-25 23:17:17 | 顯示全部樓層
20dragon 12-5-25 23:17:17
哇~大大果真是高手
一探就進啊!!
回復 支持 反對

yabushon 發表於 12-5-25 23:18:30 | 顯示全部樓層
yabushon 12-5-25 23:18:30
不費吹灰之力就凹到
您行兒
回復 支持 反對

wewe 發表於 12-5-25 23:24:26 | 顯示全部樓層
wewe 12-5-25 23:24:26
感覺凹全了不是冰山美人
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-5-25 23:31:09 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-5-25 23:31:09
您雖然嘴上謙虛
但在版上能像您如此手腕的
恐怕也只有您一位了

當然在下也很上道
絕不會透露很希望跟您交換訊息的意圖囉!
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 12-5-25 23:33:48 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 12-5-25 23:33:48

話說…您的頭像不就是這個av名角嗎…
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-5-26 00:09:59 | 顯示全部樓層
Fish 12-5-26 00:09:59
大大厲害哦..

但爽歸爽.
安全要顧啊...
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-26 00:18:24 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-26 00:18:24
平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然‧
E奶ㄝ...讓我想罵髒話...
回復 支持 反對

haihsin 發表於 12-5-26 00:19:24 | 顯示全部樓層
haihsin 12-5-26 00:19:24
lan.lanlanlan 發表於 2012-5-25 23:33

話說…您的頭像不就是這個av名角嗎…

發文大的頭象不是"朝河蘭"啦...
回復 支持 反對

lalacheng01 發表於 12-5-26 00:24:55 | 顯示全部樓層
lalacheng01 12-5-26 00:24:55
大大還按真兇 一周3-4次 要我的話 早破產了
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-26 00:33:53 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-26 00:33:53
朝河蘭 很有野性美的女優阿
他拍的av不是普通的多 是非常多
回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-26 00:38:31 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-26 00:38:31
lalacheng01 發表於 2012-5-26 00:24
大大還按真兇 一周3-4次 要我的話 早破產了

當然不會都在同一家店啦~

評分

參與人數 1聲望 +1 收起 理由
lan.lanlanlan + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-26 00:43:29 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-26 00:43:29
haihsin 發表於 2012-5-26 00:18
平生不識朝河蘭,就稱痴漢也枉然‧
E奶ㄝ...讓我想罵髒話...

大哥~我也算乳牛協會~但e奶不是我遇過最大的~只是G以上乳型大多不好~很多是假地~D又太平常~C和B我看了常硬不起來~我自己都有C了~所以E是我覺得最剛好的~不知您意下如何~請賜教~!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-26 00:46:00 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-26 00:46:00
lan.lanlanlan 發表於 2012-5-25 23:31
您雖然嘴上謙虛
但在版上能像您如此手腕的
恐怕也只有您一位了

前輩若願交換~請教教小弟要如何在不違規的情況下~行使我們應有的權利呢????

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-26 00:47:34 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-26 00:47:34
sam8797 發表於 2012-5-26 00:33
朝河蘭 很有野性美的女優阿
他拍的av不是普通的多 是非常多

是我的菜啊~以前只能幻想~品過此妹後~滿足了幻想~~!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| sjh1529t 發表於 12-5-26 00:48:52 | 顯示全部樓層
sjh1529t 12-5-26 00:48:52
yabushon 發表於 2012-5-25 23:18
不費吹灰之力就凹到
您行兒

哪不費力~我也都快軟腿了~滿身大汗阿~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

eric520 發表於 12-5-26 01:14:39 | 顯示全部樓層
eric520 12-5-26 01:14:39
這樣就凹全了
大大果然是利害
看來這也成為大大的便當了喔
回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-26 01:22:57 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-26 01:22:57
但朝河蘭完全不像范冰冰啊… 我還是希望她像范冰冰多點… 所以大大到底花了多少???
回復 支持 反對