搜索

[台北] 多了一天的HAPPY DAY 西門行(附圖2P)

murder 發表於 12-5-27 01:28:19 | 顯示全部樓層
murder 12-5-27 01:28:19 5449 160

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或 刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

周五才剛結束跟夜店M的HAPPY DAY,本想就此打住結束。
但是晚上卻接到媽祖婆說班機延誤,延到周日才回來
靠!又多一天的時間了
來一段甜言蜜語  "趕快回來,好想你喔!路上小心喔...."
趕快掛好電話,就打電話揪人晚上要殺去LUXY。
但是,沒空的沒空,陪老婆的陪老婆,帶小孩的帶小孩,
難道這就是我這年紀男人的悲歌嗎!
一晚折騰計畫無法成行,本想衝酒店,但是周五夜鐵定客滿沒搞頭。就這樣一晚過去了...

隔天中午來到西門邊,從六號出口出來晃晃。這裡以前是著名的援交中繼點,很多都是約在這裡碰面。
早期不少老男人在這裡把年輕學生M,如今KTV搬了,原來的速食店也搬到二樓。那群老哈族也不想上樓,也不知竄到哪裡去?應該就此打住了吧!

本想出來找吃的就好,旁邊走過一位看似清純,卻身材高挑長腿的學生妹,後面卻跟了一位年近50的老男人,"喊著3千如何?" 學生妹不理,接著又喊"不然5千好了!"
那個學生妹竟然回頭了,然後拉著那個老男人往成都路走去....這樣也可以!?心裡震撼著,我情何以堪,忿忿不平的說。

帶著不平的心情,來到這家本土的速食店,點了一份套餐,再加點一杯大可到旁邊空位坐著,仔細一看,怎麼那麼多怪老頭在這家店呀?心裡這樣想著,原來它們轉移陣地,到這家台灣本土速食店去了。
也看到不少年輕妹在這裡進出張望。

突然間有2個MM跑來跟我說,可不可以併桌,因為旁邊的位置被那些老人坐滿了,她們沒地方用餐。我就隨口答應了,反正我只有一個人,也沒人跟我坐這四人的坐位。
這2個MM坐下來後就吃著她們的餐,也跟我有一搭沒一搭聊起來。說什麼她們前幾天從新竹上來台北走走,下午要回家了。其中一個接了電話,說要去跟朋友去看電影,另一個說他沒錢了,不想去。就這樣留一個在速食店,殺時間。
我也跟M隨便聊,反正男人年過30,只剩一張嘴。
M突然跟我說,這家速食店好吵,附近有沒有地方可去?我也就是探著問他想去哪裡?他說幾天沒睡好,想找個地方睡覺。
打量著這個M,不見有人在旁邊盯哨,也找得白白淨淨的,沒什麼問題。而且這裡的鴿子都很熟,沒在怕的。
就答應M帶他去附近的商務旅館"睡覺"。

進了房間,M很主動的到浴室放水,接著就傳來淋浴的聲音,卻忽然聽到說:"大哥,要不要進來充一下?"
我聽到當然衣服脫了進去,雖然各洗個的,但是M在最後幫我幫背部擦乾,一起步出浴室

我們回到了床上,
先是躺著睜眼發呆...
MM躺在我身跟我聊聊天.....這感覺...有FU....
先來段lg,此妹的唇很軟,感覺很舒服,感覺一來.
嘿嘿....手就開在MM的身上遊走..從胸部一路往下遊走....當接觸到那一處神秘的小森林時....原來森林有點小淹水...後來我轉向黑林林中的一顆紅豆
此時突然 反應變大了,更讓我想好好玩弄他,經過搓揉一段時間後
就在此時..MM的小手不安份的在小弟弟部位來回走動中..且趴在我身上說..讓我幫你吧.
MM就開始反攻...利害.....差點就敗在他的BJ之下...
看這麼騷的妹妹..小弟弟也呈現戰鬥之態了..
MM看到此時小弟弟有反應..就對我說..我想要了..給我..給我..此時我也在也忍不住囉,戴上003..就開始了江西之旅,享受魚水之歡...
抬起了細長的腳..就開始不斷的江西江西...就在此時整個房間迴盪著MM不斷高潮迭起的淫叫聲..感覺非常的悅耳呢...
但不知道為啥..總感覺MM的裡面超緊的..似乎沒那種被人過度開墾過後的痕跡..只覺得在江西的過程中..不斷受到層層的阻礙...
在努力一段時間..體力終也耗盡..在一番的努力之下....結束了第一場戰役...
我們一起看電視聊天 沒有尷尬的感覺 而我的手也一直在扣扣摸摸,
而引發了第二次戰火,第二次戰火因為小弟從前天晚上夜店把妹後的的勞累尚未結束
想要再來一次而中徒軟竿,也跟MM交換電話說好下次出來聊聊,我也給了MM 5K當作旅費,最後跟MM再沖個澡,也允許我拍相作紀念就結束了此次西門行!!

NAME:X麗
162cm/48kg/C+

為保護MM,打上馬賽克,並且預防鴿子及小白,所以不得已限制一下囉。

原來大大在速食店釣到的是AV女優...前田陽菜

這樣5K不貴...算便宜

另外...反正照片不是MM本人就幫您解除聲望限制

使用假圖扣您30聲望以資懲處          haihsin

評分

參與人數 9聲望 -22 收起 理由
liniojume + 1
haihsin -30 使用A片圖...
lan.lanlanlan + 1
stw15kimo + 1 我也常在 西門町出現怎麼都遇不到~.
wewe + 1

查看全部評分

回復

weiwei0705 發表於 12-5-27 01:33:11 | 顯示全部樓層
weiwei0705 12-5-27 01:33:11
水唷~
這種妹看起來好讚阿!
胸部也很美~~
回復 支持 反對

hhh0204 發表於 12-5-27 01:44:25 | 顯示全部樓層
hhh0204 12-5-27 01:44:25
看來我也要去開發一下了~
回復 支持 反對

sam8797 發表於 12-5-27 01:53:35 | 顯示全部樓層
sam8797 12-5-27 01:53:35
改天我也去本土速食店點個餐坐坐好了
不曉得會不會有和大大一樣的好運
回復 支持 反對

小蔡 發表於 12-5-27 01:56:23 | 顯示全部樓層
小蔡 12-5-27 01:56:23
第二張圖片真的是現場拍的?
打光位置有好幾個!?
回復 支持 反對

rianhouse 發表於 12-5-27 02:06:54 | 顯示全部樓層
rianhouse 12-5-27 02:06:54
好令人羨慕.....啦!!!!!!流口水@$#

回復 支持 反對

tu6edo 發表於 12-5-27 02:09:49 | 顯示全部樓層
tu6edo 12-5-27 02:09:49
照片也拍得太清楚了吧,相機也太高級了吧…
回復 支持 反對

TOMK 發表於 12-5-27 02:12:41 | 顯示全部樓層
TOMK 12-5-27 02:12:41
CP值好高 讚
回復 支持 反對

zwieback0806 發表於 12-5-27 02:13:12 | 顯示全部樓層
zwieback0806 12-5-27 02:13:12
看髮型就知道了
兩張照片是不同人的
回復 支持 反對

coolman 發表於 12-5-27 02:14:05 | 顯示全部樓層
coolman 12-5-27 02:14:05
這樣是要多少呢?
回復 支持 反對

k121391220 發表於 12-5-27 02:14:42 | 顯示全部樓層
k121391220 12-5-27 02:14:42
有彭風的情況
回復 支持 反對

Klat 發表於 12-5-27 02:15:51 | 顯示全部樓層
Klat 12-5-27 02:15:51
什麼? 原來 這樣也能開發 這........
真讚ㄟ~  爽歪歪 讓小弟羨慕呀~
MM超青的!
回復 支持 反對

joeydevil 發表於 12-5-27 02:20:34 | 顯示全部樓層
joeydevil 12-5-27 02:20:34
照片看起來好像是不同人耶~是示意圖嗎?
回復 支持 反對

矮子蔡 發表於 12-5-27 02:32:50 | 顯示全部樓層
矮子蔡 12-5-27 02:32:50
看了文章我會相信這是真的
看了照片我難相信不是假的
回復 支持 反對

plokij1111 發表於 12-5-27 02:46:16 | 顯示全部樓層
plokij1111 12-5-27 02:46:16
不是我不相信板大 而是不相信自己的眼睛...
回復 支持 反對

k02211983 發表於 12-5-27 03:15:38 | 顯示全部樓層
k02211983 12-5-27 03:15:38
兩張不同人的~~髮型差太多了
回復 支持 反對

gaston25.tw 發表於 12-5-27 03:20:28 | 顯示全部樓層
gaston25.tw 12-5-27 03:20:28
對呀~ 兩張同一個人嗎? 第二張感覺很專業耶~
回復 支持 反對

凡人無忌 發表於 12-5-27 03:48:13 | 顯示全部樓層
凡人無忌 12-5-27 03:48:13
我相信是真的
也希望能遇到一次
回復 支持 反對

Fish 發表於 12-5-27 03:57:48 | 顯示全部樓層
Fish 12-5-27 03:57:48
下次我也要到這附近..

看看有沒有好康旳事會發生..
回復 支持 反對

ronix 發表於 12-5-27 04:59:32 | 顯示全部樓層
ronix 12-5-27 04:59:32
............這
是真是假
回復 支持 反對